С какими ТАКИМИ понтами? Я же не собираюсь в Америке сразу открывать агентство по организации приемов в Белом Доме.Originally Posted by Dantik
С какими ТАКИМИ понтами? Я же не собираюсь в Америке сразу открывать агентство по организации приемов в Белом Доме.Originally Posted by Dantik
Today is a first day of the rest of your life
Вот именна:D ! и тем не менее всё можна, можна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и язык подтянуть и на курсы ходить и отпахать руками. Тюююю 37 лет? девочка! ей жы до 67 пахать ещё и пахать....Originally Posted by Dantik
Остался один вариант:
(зал- помогаем!) :D
Замуж
А что, свой бизнес открыть... /Шепотом/Совсем никак?Originally Posted by nat123
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by nat123
с клиентами никогда никаких проблем,
а вот работодатели маленького бизнеса ...
все хотят иметь сенокосилку-сноповязалку-на все-руки-универсалку с бюстом Софи Лорен и глазами, бездонными как озеро байкал - потому как клиентам это нравится...и при этом работа без четкого schedule и за 6 долларов в час
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
С вот этими:Originally Posted by Дженни
"Не хочу работать руками!
А также ногами и др.частями тела, кр.мозгов и языка "
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Наибарот:34: ....вот кстати заправка мне многа всяких хитростей подсказала например. Што например тока 400 всяких бумажык беспалтна в банке ,што кредитка меньше чем на 10 баксаф не катит,што размен денег будет считаться за операцыю.Нет, я много што подсмотрела. Да даже просто как люди общаюцца, просто стиль...Originally Posted by Дженни
Конешна, но мне не в лом была.Originally Posted by cosmopolit
[таким же шёпотом] А если он не пойдёт?Originally Posted by Дженни
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Язык тоже отпадает из-за непригодности...остаются мозги...Originally Posted by Dantik
Может она одаренный математик, опытный строительный инжинер, или софтвар девелопер?
Если нет- то- хаузвайф
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|