ем черную, только русскую.
местную не ем.
скажете сейчас, мол выпендривается..
ха!
у меня на местную аллергия, они что то добавляют в нее, видимо, для сохранности.
у меня опухает горло.
красную ем.
кабачковую и баклажанную - обажаю.
ем черную, только русскую.
местную не ем.
скажете сейчас, мол выпендривается..
ха!
у меня на местную аллергия, они что то добавляют в нее, видимо, для сохранности.
у меня опухает горло.
красную ем.
кабачковую и баклажанную - обажаю.
помнится местные аборигены как-то раз меня спросили "ах, икра - ето рыбьи яйца?"![]()
Originally Posted by Elric
Темнота!!!
не говори им правду, а то все сожрут! :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну так они же правы на 100%Originally Posted by Elric
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да оно и в Астрахани тоже полно. Да чего там, в Ростове на базре можно по-тихому купить совсем недорого. Где-то по доллару за кило было своё время. А в Париже - $20,000, жаловался мне там один ихний полковник...Originally Posted by химик
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
У меня раньше икра стояла в холодильнике в 3-х литровой банке, сначала да хочецца, потом надоидаит, потом она начинаит сохнуть сверху...И красная рыба тоже . Родственники на Сахалине да, это хорошо. Но интерес к красной икре я потеряла на всю жинь. К черной не потеряла.Originally Posted by cosmopolit
Нат но согласись что никакая черная икра в подметки не годится свежей трёхминуке горячого посола сделанной своими руками краснойOriginally Posted by nat123
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- это, кажется, единственный пункт, где наши с тобой мнения сходятся... :kos: :lol:Originally Posted by химик
П.С. А как это её горячим посолом солить? Я солю обыкновенно, холодным способом...
Гуляю сама по себе.
Вода солится до состояния пока сырая луковица не начнет всплывать
Затем вода нагревается почти до кипения а затем даешь ей остывать температуру подходяшую для посола определяешь так
Опускаешь 1 икринку - если она тут белеет значит вода ешё слишком горячяя как только инкринки белеть перестают ... время...
солишь прям в мешочках (как из рыбы достала)
Затем пленки после горячего посола очень легко отделяются тупой стороной ножа
Затем откатываешь икру в марле что бы очистить её от рыбьих глистов и чуток подсушить
Затем просоленную и почишенную икру вывешиваешь в тенек в марле подсохнуть где то часов на 12 или денек в зависимости от температуры и влажности воздуха
После етого икра готова к закатке
После 3 минутного посола икру лучше есть сразу ... долго такой посол не хранится
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- спасибо! :shlap: Не мешает знать... здесь-то сырую её не достать, а вот в России случается.Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|