Мда... а если жреш мясо то так жрать людей что ли?Originally Posted by omele
Мда... а если жреш мясо то так жрать людей что ли?Originally Posted by omele
Чёта я не видела мясо белых медведей в супермакете рядом с домом...:rolleyes:Originally Posted by sharik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а чё у рыбок души нет?:hmm: А у китов, а у акул....супчик из плавников- ооочень вкусный в Китае готовят...:evillaugh :evillaughOriginally Posted by sharik
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Прослеживается интересная закономерность - в глазах вегетарианцев, "мясоеды" представляются кровожадными хищниками, готовыми пожирать всё живое, включая редких зверей, людей и женщин.Originally Posted by sharik
В то же время, "мясоеды" воспринимают вегетарианцев вполне нормально, не представляя их тупо пасущимися на травке животными.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мне так кажетсй как раз таки наоборот. Просто написала ЫМК1что не ем мяса и все разом набросились. Мне как то все равно что вы едите ребята...Originally Posted by Dantik
А вот вам по-чему то не нравится что непкотыые лыди предпочитают что-то не есть. Родители у меня едят мясо и я как-то о них как о крoвожадных животных я не думаю
Душа то может и есть, ну очен уж вкуснойе мяскоOriginally Posted by Galkab
Ок, пошел на lunch, есть мясо, медведей, людей, etc
PS: не спрашивайте куда я хожу на lunch![]()
так уж устроено на этой планете, что бы выжить любое живое существо должно паразитровать и использовать другое, сожрать, сьесть...Originally Posted by sharik
чем же люди должны отличаться? такие же. а что бы скрыть свою сущность, решили назвать мясоедство - нормой, придали всякие названия убитым трупам, разодели поваров в белые одежды и считают что справились. а если бы во время поедания такого необходимого блюда из мяса ..вам показывали бы рекламный ролик из жизни убиенного "блюда" его рождение(например теленка) его жизнь, радости, огорчения, момент убийства, его конвульсии, судороги, как снимали шкуру, расчленяли.. при этом крупным планом показывали лица убийц...
вам всеравно было бы?
так уж устроен человек.. он может не думать о многих вещах, наивно полагая что его это не касается. что это не он, что это другие несут это бремя, ответственность. а зря. все касается, и это тем более.
Originally Posted by YMK1
Я согласна. Всё прививается с детства. И если с детсва мы не ели собак и кошек, так нам теперь ето противно. Все ели коров и порося и ето норма. А кто устнавливает норму-то. Люди как обезьяны, повторялки и всё. Все делаю так, только потому-что ето делалось так годами до нас. Sad....
Девочки, как хорошо, что вы нашли друг-друга.Originally Posted by sharik
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
смеется тот, кто смеется последним.Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|