Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 114

Thread: Необыкновенные приключения слесаря З.И Сидоренко в свинг-клубе

Feuerbelke

Default Re: Необыкновенные приключения слесаря З.И Сидоренко в свинг-клубе

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Сами мы тоже не частые посетители свиньг-клуба, но поговориу со знаюсчими людьми и их жёнами, можем смело коньстатировать следующее:
    В большиньстве свинг-клубоу, как я уже упоментовал, нет шестоу, а так же там нет шведских стенок, беговых дорожек и дерматория.
    Обычно в свинг-клубе есть несколько столов, кроватные места и пара-другая стульеу. Всё это залито потоками полутёмного света, исходящими от настольных ламп и могочисленных свечей. Продажа алкогольных напиткоу в свинг-клубах ограничена по времени с 9 до 11 утра. Атмосфера праздничная но без особых излишеств. Как в слесарном цеху. Гости клуба должны вести себя сообразно правилам, исторически установившихся в клубе. Т.е они должны переговариться короткими, отчётливыми фразами, но не громко. Например: "Николай, ты случайно не видел мою жену Тамару?... ответ "Нет, а што?". Всё ето должно быть сказано в уважительных интонациях и без подмихивания друг-дружке.
    Ну вто, ето в обсчих чертах.
    А-а-а...Терь понятно. Что-то мне это все неуловимо напоминает...Не, не слесарный цех...Скорее -читальный зал ленинской библиотеки. :lol:

Огромное мерси за разъяснения.
    Постараемся вести себя прилично, зубом не цыкать, традиций не нарушать.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Ибо

Атмосфера праздничная но без особых излишеств. Как в слесарном цеху. Гости клуба должны вести себя сообразно правилам, исторически установившихся в клубе. ....

Quote Originally Posted by Rodent
    А-а-а...Терь понятно. Что-то мне это все неуловимо напоминает....

Мне скучно , бес... (с)

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

фотка хорошая.. ещё бы стрелочки стояли где чья жена лежит.. :rolleyes:
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by kleo28
    девушки наперебой кинулись рвать одежду на хозяине вантуса.. /в конце З или С не знаю.. не слесарь /.. и принялись жадно кусать и облизывать тело Сидоренко.. медленно спускаясь к его проффессиональному инструменту.. :роллеыес:
    девушки наперебой кинулись рвать одежду на хозяине вантуса.. . и принялись жадно кусать и облизывать тело Сидоренко.. медленно спускаясь к его проффессиональному инструменту, большому разводному ключу на 24. "Как хорошо, что я всегда ношу свои инструменты с собой" - подумал слесарь. "А ведь мог бы забыть как в тот раз, когда меня вызвали на обьект, а я пришёл только с набором прокладок 2ЖХ3".
    В тот день, почти два с половиной года наза, слесаря Сидоренко вызвали на обьект,
    а у него из инструментоу был только набор прокладок 2ЖХ3. А с ними много чего не починишь. Потом Сидоренку долго отчитывали на собрании бригады и даже предлагали ислкючить из слесарей. Но на защиты Сидоренки встал весь коллектив бригады, включая бригадира и других слесарей.
    Вспоминая тот страшный день, Сидоренко посерьёзнел, конечности похоледели и на обезображенном воспоминанием лице пропала истома. "Тома, не кусай так сильно, больно" сказал Сидоренко. Из соседней комнаты, на голос, пришли 18 пар. Некоторые из них работали археологоми, другие промышляли рыбой и зверем, были среди них и агрономы и астрономы. Была пара врачей. Он - подиатрист, она -окулистка...
    цирк с конями

... "Тома, не кусай так сильно, больно" сказал Сидоренко. Из соседней комнаты, на голос, пришли 18 пар. Некоторые из них работали археологоми, другие промышляли рыбой и зверем, были среди них и агрономы и астрономы. Была пара врачей. Он - подиатрист, она -окулистка... [/I]
    та пара которая была врачами внимательно осмотрела слегка покусанного ... лежавшего на полу Сидоренко... женщина-врач сняла Тому со слесаря ... достала лупу.. и пристально начала изучать опухший "вантус"... такого размера инструмента она ещё не видела.. с укором посмотрев на своего врача педи..-ра окулистка исполнила соло на "вантусе"... остальные 17 пар потихоньку начали подтягиваться к действующим лицам...

Кретинофоб Akela's Avatar

та пара которая была врачами внимательно осмотрела слегка покусанного ... лежавшего на полу Сидоренко... женщина-врач сняла Тому со слесаря ... достала лупу.. и пристально начала изучать опухший "вантус"... такого размера инструмента она ещё не видела.. с укором посмотрев на своего врача педи..-ра окулистка исполнила соло на "вантусе"... остальные 17 пар потихоньку начали подтягиваться к действующим лицам...
    ... действующие лица начали отползать....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    ... действующие лица начали отползать....
    онаж откусит прибор?! .. стоять! :evillaugh

Кретинофоб Akela's Avatar

онаж откусит прибор?! .. стоять! :евиллаугх
    З.И Сидоренко, аккуратно обвернув вантуз в промасленную бумагу, постарался отодвинуть возбужденно-дрожащую женщину-врача от собственного тела. И тут взгляд его наткнулся на ....
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    З.И Сидоренко, аккуратно обвернув вантуз в промасленную бумагу, постарался отодвинуть возбужденно-дрожащую женщину-врача от собственного тела. И тут взгляд его наткнулся на ....
    мужщину его мечты.... -Толян! .. - ходи сюда! .. крикнул Сидоренко .... и кончил...
    :rolleyes:

Неадекватный YUM's Avatar

Госпоодя! Когда ж они в клуб пойдут? Чего все по сортирам прячутся?
    Далси им этот "вантуз".
    Но что последний в околотке?:rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)