Ты вообще на приборы то смотриш? А то у тебя и видео и фото, скоро песни в кабине орать начнеш.Originally Posted by sdflyer
:34:
Ты вообще на приборы то смотриш? А то у тебя и видео и фото, скоро песни в кабине орать начнеш.Originally Posted by sdflyer
:34:
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Я на на ощуп летаю - в одной руке штурвал в друго фотоаппаратOriginally Posted by Vidik
![]()
Меня больше всего трафик беспокоит, тем более когда один снимаешь/летишь. Но в данном случае всякие прибамбасы помогают:bis:
![]()
Браво "Аэроплан"
Далеко, но не дальше, чем Севеp, высоко но не выше, чем снег,
Я лечy и поет мне пpопеллеp этy песню пpо дальний pассвет.
Пять часов до него еще летy, пять задyмчиво-долгих часов.
Hо люблю я такyю pаботy и люблю этy песню без слов.
Пp:
По yтpам пpолетает тyт и там стаpый мой аэpоплан по светy.
По yтpам из чyжих далеких стpан он пpиносит солнце вам к pассветy.
И всю ночь напевает пpопеллеp этy песню пpо дальний pассвет
Далеко, но не дальше, чем севеp, высоко но не выше, чем снег.
Да, умели раньше песни сочинять.Originally Posted by mineral
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Neat! :34:Originally Posted by sdflyer
а потом удивляемся почему самолёты падают???!!!! Оказываеться всё очень просто, летчики вместо того что б вести самолёт, фотики испытывают, облачки ловят, закат и рассвет встречают..........нет слов, нет слов.......Originally Posted by sdflyer
У нас есть такие приборы но мы вам о них не расскажем (c)Originally Posted by klukva
![]()
После семи лет полетов еще не так научишься :bis:
Это не мое видео, но если бы я был в жюри я бы дал ему первое место!
http://www.youtube.com/watch?v=4qMRl57t1aU
Вау!! Это видео бы хорошей резолюции, да на широкий экран был бы полный атас!Originally Posted by sdflyer
Да там youtube сжимает все :( Мои видео в DVD качествe смотрятся намного лучше, особенно ночные когда не все так темно как на само деле кажется .Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|