Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 182

Thread: Как купить билет в америку из америки (москва-вашингтон-москва) для россиянки?????

Forum Master sweet tooth's Avatar

Default Re: Как купить билет в америку из америки (москва-вашингтон-москва) для россиянки????

Quote Originally Posted by 9999
    С чего вы это взяли?
    Просто надо знать, как и где их искать в интернете.
    Ходить по сайтам авиакомпаний- далеко не лучший вариант, я бы его посоветовал только в одном случае- если вы четко знаете, какой авиакомпанией хотите лететь, и только на нее будете брать билеты. Если же для вас главное- цена, забудьте...
    Для меня? Ну что вы! Я о девушке из России забочусь. Сама я никогда не покупала билеты в России. Всё время на сайтах авиакомпаний покупаем. Удобно и надёжно. А вообще, моя подруга, которая летела из Казани в Чикаго с Lufthansa, купила билет там, в России, и это ей обошлось дешевле чуть ли не в 2,5 раза, если бы она брала билет в Америке.
    За сбычу мечт! :pivo:

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Как купить билет в америку из америки (москва-вашингтон-москва) для россиянки?????

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Я так часто делаю, точнее так только и делаю, потому что нахожу здесь билеты дешевле в Русских-армянских компаниях, чем на веб сайтах. Они просто заносят все ваши данные в компьютер и сами же посылают это в Россию, вам просто нужно прийти и показать паспорт, в Шереметьево уже в компе будет ваше имя. А можно забрать билет в агенстве в Москве там их полно, самое классное на ул. Пятницкая, д. 37/19 (если летите Аэрофлотом). Остальные агенства с огромными очередями, здесь самый классный сервиз, по крайней мере я всегда здесь перебронировала, если надо было и всегда без очереди и очень быстро. На Петровке полная жопа всегда....
    Да, я помню эту стекляшечку. Я через них на КЛМ брал - дешевле всех у них тогда было.
    Last edited by Mikhail-u; 03-24-2006 at 05:10 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Как купить билет в америку из америки (москва-вашингтон-москва) для россиянки????

Quote Originally Posted by sweet tooth
    Для меня? Ну что вы! Я о девушке из России забочусь. Сама я никогда не покупала билеты в России. Всё время на сайтах авиакомпаний покупаем. Удобно и надёжно. А вообще, моя подруга, которая летела из Казани в Чикаго с Луфтханса, купила билет там, в России, и это ей обошлось дешевле чуть ли не в 2,5 раза, если бы она брала билет в Америке.
    Очень сомневательно. Смотря у кого в Америке покупать. У меня был сложный билет с 3-мя большими остановками: Бостон-Франкфурт-Прага-Барселона-Франкфурт-Бостон. Начали с $2200 а закончили на $1000. Из России такой бы вообще не сделали или ободрали бы.

Неверующий

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    . Начали с $2200 а закончили на $1000. Из России такой бы вообще не сделали или ободрали бы.

Такой - да. А простой раунд-трип из России в штаты и обратно в России как правило будет дешевле в полтора два раза, чем если в штатах покупать.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    Такой - да. А простой раунд-трип из России в штаты и обратно в России как правило будет дешевле в полтора два раза, чем если в штатах покупать.
    И сколько же самый дешевый? Здась можно было за 500-550 купить. А там что, за 350?

Неверующий

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И сколько же самый дешевый? Здась можно было за 500-550 купить. А там что, за 350?
    Это зависит от времени, когда вы летите.
    Когда именно и где вы видели здесь билеты по 500 баксов?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    Это зависит от времени, когда вы летите.
    Когда именно и где вы видели здесь билеты по 500 баксов?
    ну какое-то межсезонье. Так и в России тоже не на всякое время за такие деньги купишь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by sweet tooth
    Для меня? Ну что вы! Я о девушке из России забочусь. Сама я никогда не покупала билеты в России. Всё время на сайтах авиакомпаний покупаем. Удобно и надёжно. А вообще, моя подруга, которая летела из Казани в Чикаго с Lufthansa, купила билет там, в России, и это ей обошлось дешевле чуть ли не в 2,5 раза, если бы она брала билет в Америке.
    Да без разницы, из России или откуда.
    Надо знать, как искать, только и всего. Я их цены знаю прекрастно, что там, что здесь- НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, а если покупать на сайте Люфтганзы то конечно будет в 2.5 раза дороже, я и не сомневаюсь.

Это ведь разговор очень абстрактный, "купила бы...." "обошлось бы..." Чтобы сравнить, надо действительно чтобы кто то искал сразу в двух местах одновременно, причем кто то ГРАМОТНЫЙ, и сравнивал цены. А иначе можно все, что угодно говорить...

Назовите мне цену, по которой вы сейчас из России летите куда то в Штаты или Европу(желательно реальную), я вам найду точно такой же вариант в интернете.
    Дешевле- не обещаю, но тоже вполне возможно.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Надо знать, как искать, только и всего. Я их цены знаю прекрастно, что там, что здесь- НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, а если покупать на сайте Люфтганзы то конечно будет в 2.5 раза дороже, я и не сомневаюсь.

Это ведь разговор очень абстрактный, "купила бы...." "обошлось бы..." Чтобы сравнить, надо действительно чтобы кто то искал сразу в двух местах одновременно, причем кто то ГРАМОТНЫЙ, и сравнивал цены. А иначе можно все, что угодно говорить...

Назовите мне цену, по которой вы сейчас из России летите куда то в Штаты или Европу(желательно реальную), я вам найду точно такой же вариант в интернете.
    Дешевле- не обещаю, но тоже вполне возможно.
    а я звоню 2-м-3м русским турфирмам, устраиваю небольшую конкуренцию. У кого-нибудь из них находится обязательно дешевый вариант. И ходить ездить никуда не надо: либо ваучер по е-нету перешлют, либо просто в а/п получаешь билет. затрат времени моего - от силы 10-15 минут в сумме.

Неверующий

Я так понимаю, остается только два варианта - либо вы уже поискали "в двух местах одновременно" и сравнили цены, либо, вы сами же считатете, что утверждая будто

... вы просто говорите "все, что угодно"?

Вряд ли, вы сами себя относитете к ... гм... пустобрехам, поэтому, вероятно, предпочтение следует отдать первому варианту.
    Не могли бы вы поделиться когда конкретно, и в каких именно местах вы искали одновременно, и какие цены при этом вам встречались?

Да? Ну вот вам реальная цена - только что друзья купили Москва-Бостон-Москва на 26 мая, и обратно 7 июля за $650 со всеми таксами.
    Наидете дешевле - скажу спасибо.

Вот еще, если хотите - in-laws сейчас покупают Минск-Бостон-Минск, На середину Октября, с открытой датой на три месяца.
    Пока им прелагают за $750, но они еще ищут, потому что дорого. Надеются найти где-то за 600-650 (так покупали в прошлом году)
    Предложите дешевле?
    Last edited by Фoма; 03-25-2006 at 02:19 AM.

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)