Quote Originally Posted by LaBelle
Алекс,

Когда я мучалась Любовью, моя мудрая подруга сказала мне: "Ты только подумай, КАК тебе повезло! Тысячи людей живут, не зная вообще, что такое Любовь. У них никогда не "пело" сердце в предвкушении встречи, их не охватывал неописуемый восторг при виде улыбки любимого человека. Будни их спокойны и однообразны. Они не любили! Им не дано! А тебе было дано! И будет дано!". Мне её слова помогли

Подумай, а хотел бы ли ты, чтобы всего этого (любви, расставания, боли) просто не было в твоей жизни. Ну, как если бы тот период жизни просто исчез из памяти, стёрся. Не только боль, а вообще ВСЁ. Насколько беднее эмоциями была бы твоя жизнь!
А миллионы людей никогда не испытывали таких чувст, более того, они в даже не верят, что любовь существует! Это, наверное, как быть дальтоником и не различать цвета. А ты видишь не только цвета, но и оттенки.
Ты любил! У тебя ЭТО было! Ты счастливый человек! Ты талантлив! Тебе дана способность любить!
Я не хотел бы забыть то, что есть Любовь, а только стереть из памяти горечь потери девушки, т.к. я не могу её вернуть.
Спасибо за ваш пост! я понимаю его положителный смысл.