Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Идём вперёд потихоньку, освоил стиль старых мастероф, работаю над имперсианизмом (прошу не путать с сионизмом) тижалее, палета другая, мазки другие, но интереснее, потом займуся экспресиянистами (тута уже еврее поболее будет), освою технеку сделаю шонють своёк, идеи есть. Приеду к тебе в тайгу буду зверей рисоват.
ок. у меня олени ходят, белки с енотами, лисы с кроликами тоже водятся. только смысл тебе их рисовать, карандаши переводить ? лучше уж меня нарисуешь. а я одену портупею с пулями, возьму в одну руку ружье, в другую большой револьвер, на голову одену ковбойскую шляпу, а на ноги сапоги генуэзсской кожи ( штаны тоже одену. белые галифе ). встану с видом на лес, гордо буду смотреть в сторону, а ты как приличный халдей станешь с меня шедевр рисовать. а как нарисуешь - я тебя отблагодарю - дам ведро яблок и не дам пиздюлей.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну делов то. Сюжет созрел, картина - Дед Мазай и яйца в ночном, или Жопа в Пельменях. Обещаю слабать не хуже Дайнековской Мать Партизана, тока заместо матери будет жопа в патронташе, а кругом кислые пельмешки от олешки. Могу ещо сделать под Жака Луиса Давида, жопа в мундире с еполетами, а на ней огромный рукодельны пельмень заместо треуголки. Вылитый Бонапарт бушь, повесишь в сенях.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|