Originally Posted by химик
Ты не берешь в расчет то факт что ТЫ жив, значит для твоих родителей твоя жизнь началась в момент зачатия!!!!!!!!!!
да
нет
Originally Posted by химик
Ты не берешь в расчет то факт что ТЫ жив, значит для твоих родителей твоя жизнь началась в момент зачатия!!!!!!!!!!
Это откуда такие выводы? Родители решили доносить зародыш до срока рождения. Это совсем не говорит о том, в какой момент для этих родителей началась жизнь ребёнка. И тем более, это не значит, что также как эти родители должны думать все остальные. Логика у Вас храмает.Originally Posted by tabo
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
- Табо, хотелось бы тебе взять на воспитание так десяток-другой (хотя бы) нежеланных детей, которых мамы поневоле с удовольствием отдадут на усыновление? Вот только честно, без записок, да-нет? :smoke:Originally Posted by tabo
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Кошка Мурка
Расскажи что в этом такого, что показалось бы ребенку хуже смерти!!!!
Если бы я был рожден от изнасилования, но всегда найдется человек который полюбит пусть нежеланного ребенка, либо мама либо бабушка(мама мамы)
Моя мама меня оставила с рождения, она хотела делать аборт, бабушка отговорила маму делать аборт и взамен пообещала что будет воспитывать меня сама, на что мама согласилась.
Originally Posted by Кошка Мурка
а почему десяток, нас много людей!!! есть много пар без детей, желающие детей, но в нестабильном государстве это опасно, есть шанс не прокормиться.
Моя любимая девушка растит сына ему 4.5 года, я его люблю не меньше чем он меня.
1 человек 1 ребенок
Анджелина джолли взяла вроде тока 2 детей при ее финансовом состояние
Во первых данный текст не имеет отношения к вам, но если вы вступаете в беседу то я приветствую вас, а так же говорю о том что я в своем тексте не сказал что у всех остальных ДОЛЖНО быть такое же мышление.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я это предположил в отношении ХИМИКА, и если он задаст вопрос своим родителям, то я думаю он получит ответ ЧТО жизнь зародилась в момент зачатия, а не после рождения.
И давайте определимся что РОДИТЕЛИ решили доносить зародыш до рождение, это Мама(женщина) решила доносить зародыш, и называется это решила родить ребенка, для продолжения ее мужа рода( так как в большинстве случаев жена берет фамилию мужа) Если мы будем брать какие либо другие формы, то и давайте называть их своими именами.
Last edited by tabo; 01-13-2008 at 05:46 PM.
Все о чем ты упомянула есть грех, единственное не помню да простит меня автор что означает doesnt make sense?Originally Posted by Malishka
Во-первых, так как Вы пишете на публичном форуме, то что Вы пишете имеет отношение ко всем читающим. Во-вторых, я понимаю и уважаю Вашу позицию, хотя и не поддерживаю её. В жизни бывают разные ситуации. И никто, никогда, не должен заставлять женщину стать матерью против её желания.Originally Posted by tabo
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Значит, единственное, что не грех - это рожать столько детей, сколько получитя? А кормить их кто будет? А растить? В наше время, далеко не все хотят иметь по 10 детей, и далеко не каждая женщина хочет прожить свою жизнь будучи ежегодно беременной.Originally Posted by tabo
Простите, Вы никакого противоречия не видите между этими ВАшими словами и тем, к чему Вы призываете?Originally Posted by tabo
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|