View Poll Results: Делали ли вы аборт?

Voters
52. You may not vote on this poll
  • да

17 32.69%
  • нет

35 67.31%
Page 28 of 58 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 580

Thread: Является ли аборт убийством?

Forum Master tabo's Avatar

Default Re: Является ли аборт убийством?

Quote Originally Posted by химик
    Не я с позиции православного ... душа посылается в мир не в момент зачатия а в момент рождения

Ты не берешь в расчет то факт что ТЫ жив, значит для твоих родителей твоя жизнь началась в момент зачатия!!!!!!!!!!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by tabo
    Ты не берешь в расчет то факт что ТЫ жив, значит для твоих родителей твоя жизнь началась в момент зачатия!!!!!!!!!!
    Это откуда такие выводы? Родители решили доносить зародыш до срока рождения. Это совсем не говорит о том, в какой момент для этих родителей началась жизнь ребёнка. И тем более, это не значит, что также как эти родители должны думать все остальные. Логика у Вас храмает.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

А давайте перед абортом напишем 4 записки
    1.Ребенок
    2.Мама
    3.Папа
    4.Врач

И врач будет вытаскивать заранее перетасованные записки, давайте УРОВНЯЕМ шансы ребенка по отношению к остальным.
    Чем больше имен на записках (конгрессмен, президент) тем быстрее откажутся от абортов.

Или я не прав?
    - Табо, хотелось бы тебе взять на воспитание так десяток-другой (хотя бы) нежеланных детей, которых мамы поневоле с удовольствием отдадут на усыновление? Вот только честно, без записок, да-нет? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - а теперь представь, Табо, нежные чувства мамы, чей ребёнок (пусть даже гос-во её золотом осыпет, что более чем сомнительно) был зачат в результате изнасилования, к этому самому ребёнку... Тебе хотелось бы быть на его (ребёнка) месте? :smoke:

Расскажи что в этом такого, что показалось бы ребенку хуже смерти!!!!

Если бы я был рожден от изнасилования, но всегда найдется человек который полюбит пусть нежеланного ребенка, либо мама либо бабушка(мама мамы)

Моя мама меня оставила с рождения, она хотела делать аборт, бабушка отговорила маму делать аборт и взамен пообещала что будет воспитывать меня сама, на что мама согласилась.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Табо, хотелось бы тебе взять на воспитание так десяток-другой (хотя бы) нежеланных детей, которых мамы поневоле с удовольствием отдадут на усыновление? Вот только честно, без записок, да-нет? :smoke:

а почему десяток, нас много людей!!! есть много пар без детей, желающие детей, но в нестабильном государстве это опасно, есть шанс не прокормиться.

Моя любимая девушка растит сына ему 4.5 года, я его люблю не меньше чем он меня.

1 человек 1 ребенок
    Анджелина джолли взяла вроде тока 2 детей при ее финансовом состояние

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это откуда такие выводы? Родители решили доносить зародыш до срока рождения. Это совсем не говорит о том, в какой момент для этих родителей началась жизнь ребёнка. И тем более, это не значит, что также как эти родители должны думать все остальные. Логика у Вас храмает.
    Во первых данный текст не имеет отношения к вам, но если вы вступаете в беседу то я приветствую вас, а так же говорю о том что я в своем тексте не сказал что у всех остальных ДОЛЖНО быть такое же мышление.
    Я это предположил в отношении ХИМИКА, и если он задаст вопрос своим родителям, то я думаю он получит ответ ЧТО жизнь зародилась в момент зачатия, а не после рождения.

И давайте определимся что РОДИТЕЛИ решили доносить зародыш до рождение, это Мама(женщина) решила доносить зародыш, и называется это решила родить ребенка, для продолжения ее мужа рода( так как в большинстве случаев жена берет фамилию мужа) Если мы будем брать какие либо другие формы, то и давайте называть их своими именами.
    Last edited by tabo; 01-13-2008 at 05:46 PM.

Quote Originally Posted by Malishka
    Интерессно, значит аборт для религиозных это убийство и грех, а трахнутьса до замужества это ок? или использовать таблеточку или презичек это грех что ли? Дазнт мейк сенс :rolleyes:
    Все о чем ты упомянула есть грех, единственное не помню да простит меня автор что означает doesnt make sense?

Во первых данный текст не имеет отношения к вам, но если вы вступаете в беседу то я приветствую вас, а так же говорю о том что я в своем тексте не сказал что у всех остальных ДОЛЖНО быть такое же мышление.
    Я это предположил в отношении ХИМИКА, и если он задаст вопрос своим родителям, то я думаю он получит ответ ЧТО жизнь зародилась в момент зачатия, а не после рождения.
    Во-первых, так как Вы пишете на публичном форуме, то что Вы пишете имеет отношение ко всем читающим. Во-вторых, я понимаю и уважаю Вашу позицию, хотя и не поддерживаю её. В жизни бывают разные ситуации. И никто, никогда, не должен заставлять женщину стать матерью против её желания.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Все о чем ты упомянула есть грех, единственное не помню да простит меня автор что означает [doesnt make sense?]
    Значит, единственное, что не грех - это рожать столько детей, сколько получитя? А кормить их кто будет? А растить? В наше время, далеко не все хотят иметь по 10 детей, и далеко не каждая женщина хочет прожить свою жизнь будучи ежегодно беременной.

(c) Nat123

а почему десяток, нас много людей!!! есть много пар без детей, желающие детей, но в нестабильном государстве это опасно, есть шанс не прокормиться.
    Простите, Вы никакого противоречия не видите между этими ВАшими словами и тем, к чему Вы призываете?
    допрыгались

Page 28 of 58 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)