к сожалению, я не могу сравнить, ибо до Хавайев я так и не доехал.((((Originally Posted by LeLa
к сожалению, я не могу сравнить, ибо до Хавайев я так и не доехал.((((Originally Posted by LeLa
Мне это напоминает солдафонское "Отставной {козы} барабанщик" применительно к сетуации когда молодой юноша приесжает в Америку и потом,уже за 30, женится на женщине старше, а может даже и негритянке.Originally Posted by Akela
А почему "вынуждены"? Война что-ли?
Гаварит училка - а пишыт с ашипками..Не пазорь Себирь Лела
С кем поведёшься...Впитала ...почему-то хочется добавить "с молоком матери".Originally Posted by Vitta
Зато образно излагает, по-Лёненски, так сказать. Похоже, недалёк тот день, когда и до "гофрированных шлангов" доберётся.
Last edited by Nabludatel'; 10-08-2007 at 09:04 AM.
цирк с конями
и эта характерное "ещо".. Даа..муш и жына адна сатана
Дело Лёнина - жывет и працветаит...Originally Posted by Nabludatel'
Девочки , вы уводите разговор в совершенно ненужную сторону.
Даже Красота куда-то пропала. Ах, как хотелось бы узнать как стать настоящей американкой! Скакать на лошади, стрелять из кольта, любить песни под банжо и танцевать сkверданс.
Может у меня не получится, но я буду стараться.
Last edited by LeLa; 10-08-2007 at 11:13 AM.
Я приехала в МОЛОДОМ возрасте. Какие "корпарет парти"? Девушка, одумайтесь о чем пишете. Я так вижу на вопросы вы не отвечаете, только стрелки переводите. Леон в юбке! Американские женщины не так грубы однако.Originally Posted by LeLa
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Кажется я на все вопросы ответила.
МОЛОДОЙ- это же не детский. Значит вы приехали где-то в 14-18.
Или в Америке "молодой" возраст - это грудничковый? А старый тогда что?
Красота, а вы ( как настоящая американка) умеете стрелять из Кольта?
Originally Posted by Akela
Приятно познакомится.
Я вот тут занялась поиском курсов быхгалтерских, мозет знаете где у нас есть. ПОка нашля только колледЖы, а мне ето не надо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|