Page 47 of 350 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 3493

Thread: Курс на холодную войну?

в отпуске... надолго.

Default Re: Курс на холодную войну?

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - ну вот и "внешний враг" явился. Кадет, ты, пока к этому врагу в тёплые объятия не свалил, деньги свободные в чём держал - в рублях? Это мелочь, я знаю, просто чисто для статистики мне интересно... :смоке:
    Кошка Мурка - а кто писал эту статью, ты не обратила внимания? А деньги я в жизни не держал - всегда на мороженное не хватало...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я Чем отличается человек осуществляющий свою политику, свою личную политику монарха и диктатора? а ничем кроме своих загибов на уровне подкорки.
    Интересный взгляд на монархию и диктатуру: люди свои психозы (личную политику) реализовывают :evillaugh
    он пропивихает интересы определённого бизнеса. И это бизнес нефть. Ъозяива этого бизнеса отдали долги и займы, им не нужны ниакие иностранные советчики.
    Ну просто умора. До конца 95-го года вообще никаких собственников-нефтяников не было - госмонополия. В 96-м Собчак потерял Питер - и Путин потерял свой пост. В марте 97-го Ельцын лично назначил Питина замом главы Президентской Администрации. Видимо за полтора года образовались настолько могучие "нефтяные бизнесы" (из людей, никакого отношения к нефти не имевших), что они командовали Ельцыным. И почему-то из миллионов чиновников, нефтяники "выбрали" именно Путина - видимо Питер - жутко нефтяной город. Без повышения цен на нефть, вызванного конфронтацией, долги бы никогда не отдали, особенно учитывaя, что покупки были ох как нечистые.

Им не нужа война со Штатами, им нужен мир, но без советчиков у етого корыта.
    Передовица газеты "Советский Бизнесмен".
    Во-первых, Холодная война - это конфронтация, а не боевые действия.
    Во-вторых, Если бы речь не шла о нефти - можно было бы согласиться. Напоминаю - себестоимость российской нефти - за $20/баррель. А цены на нефть в 90-х были $12-20. По мере нагнетания напряжённости - цены выросли. Конечно же, без грязного политического небосвода, "нефтяным бизнесам" в России не прожить. А это верный признак того, что экономика России - не должна быть нефтяной.

Так вот я в доказательство своих утвержений, проивожу названия комапаний,
    Вот я тоже привожу названия компаний: Шелл, Экссон-Мобил, Ситго. И они имеют тако же отношение к "доказательствам", как твои, Нат.;)

и кто прибрал к ручкам иммущество
    И на них всех стоит клеймо: "проверено, ГБ нет"
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Ходорковский :грум:

(но разве ж это деньги теперь :грум
    щяс статью тебе найду где-то на компромате:цоол: или завтра.
    Фима, у меня тоже есть комсомольский билет где-то...но ето вообще ничего не значит:D ! да тогда брали только каким-то нахпаром и хитрой сметкой. Страна считала торговлю чем-то недостойным. Вообще народ плохо и смутно себе всё преставлял. Просто кто был наглее -- попёр, кто нет - пел пестни

VIP Mikhail-u's Avatar

Угу, Миша уже обьяснил про фермеров....
    Нат, ну а зачем врать - то? "Чужим" твои партийцы-комсомольцы денег не давали - никогда.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Поставьте минус - хоть какая-то реакция...
    Держите плюс, тогда.. Я - Русский! А "Русский", значит - "светлый, добрый"... ;) :cool: :34:

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ...
    Во-вторых, Если бы речь не шла о нефти - можно было бы согласиться. Напоминаю - себестоимость российской нефти - за $20/баррель. А цены на нефть в 90-х были $12-20. По мере нагнетания напряжённости - цены выросли. Конечно же, без грязного политического небосвода, "нефтяным бизнесам" в России не прожить. А это верный признак того, что экономика России - не должна быть нефтяной.

Вот я тоже привожу названия компаний: Шелл, Экссон-Мобил, Ситго. И они имеют тако же отношение к "доказательствам", как твои, Нат.;)

Миша прав, Хотел бы ещё добавить, что себестоимость доллара в начале 90-х по отношению к корзине европейских валют была ещё ниже чем сейчас. Так что нефть стоила сущие копейки, и тут Ната не права абсолютно говоря о каких-то закулисных фигурах, поскольку нефтянка была в полной жопе и никаких там воротил просто быть не могло.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Serge7
    Держите плюс, тогда.. Я - Русский! А "Русский", значит - "светлый, добрый"... ;) :цоол: :34:
    Данная вырезка, приведенная выше - абсолютно не радует мое сердце... Я уже как-то говорил, что в моем понимании, идеал - это сотрудничество США и России по большей части вопросов. Здесь и космос, и борьба с терроризмом, и с наркотой и преступностью.. Да мало ли областей для сотрудничества??? А противостояние - пережиток прошлого...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Интересный взгляд на монархию и диктатуру: люди свои психозы (личную политику) реализовывают :евиллаугх

Ну просто умора. До конца 95-го года вообще никаких собственников-нефтяников не было - госмонополия. В 96-м Собчак потерял Питер - и Путин потерял свой пост. В марте 97-го Ельцын лично назначил Питина замом главы Президентской Администрации. Видимо за полтора года образовались настолько могучие "нефтяные бизнесы" (из людей, никакого отношения к нефти не имевших), что они командовали Ельцыным. И почему-то из миллионов чиновников, нефтяники "выбрали" именно Путина - видимо Питер - жутко нефтяной город. Без повышения цен на нефть, вызванного конфронтацией, долги бы никогда не отдали, особенно учитывая, что покупки были ох как нечистые.

Передовица газеты "Советский Бизнесмен".

Шелл покупала Ситго, после того как налоговая нашла у них неуплату налогов начиная с 2004 года? Шел активно поддерживала Буша? органозовала пропагандискую компанию ему на выборах? причем учти - Буш до етого был простым полковником, помошником губернатора в штате Техас. Ипосле етого ты будешь утверждать, что какой-то там "буш" круче Шелла?

А цены на нефть выросли в связи с напряжнностью, нагнетаемой Россией, потому что ей ето выгодно? Дааааааааааа Миша, я точна пошла отседова. (уползаит в истерике:D )

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Типо ето обвалило рубль:eek: :D :D :D ? (пошла спать тихо ржа и всхрапывая на ходу)
    - при чём тут обвалило? Это по поводу холодной войны - назревает или нет. Я считаю, что нет, ибо как объяснить народу, что зелёные президенты - это очень плохо? :smoke:
    Гуляю сама по себе.

VIP Serge7's Avatar

Обьясни мне - какие у них были средсва, кроме комнат в райкомах комсомола? которые разогнали в 90? Для какого старта? они что хотели торговать? а в России тогда только торговали. Покажи мне хоть одного комсомольца сделавшего деньги в то время?
    Ужас, какой наивняк! Солнце, прими "пару капель", я тебя умоляю! Расслабься... ;) :lol: :34:

Page 47 of 350 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)