Кошка Мурка - а кто писал эту статью, ты не обратила внимания? А деньги я в жизни не держал - всегда на мороженное не хватало...Originally Posted by Кошка Мурка
Кошка Мурка - а кто писал эту статью, ты не обратила внимания? А деньги я в жизни не держал - всегда на мороженное не хватало...Originally Posted by Кошка Мурка
Интересный взгляд на монархию и диктатуру: люди свои психозы (личную политику) реализовывают :evillaughOriginally Posted by nat123
Ну просто умора. До конца 95-го года вообще никаких собственников-нефтяников не было - госмонополия. В 96-м Собчак потерял Питер - и Путин потерял свой пост. В марте 97-го Ельцын лично назначил Питина замом главы Президентской Администрации. Видимо за полтора года образовались настолько могучие "нефтяные бизнесы" (из людей, никакого отношения к нефти не имевших), что они командовали Ельцыным. И почему-то из миллионов чиновников, нефтяники "выбрали" именно Путина - видимо Питер - жутко нефтяной город. Без повышения цен на нефть, вызванного конфронтацией, долги бы никогда не отдали, особенно учитывaя, что покупки были ох как нечистые.он пропивихает интересы определённого бизнеса. И это бизнес нефть. Ъозяива этого бизнеса отдали долги и займы, им не нужны ниакие иностранные советчики.
Передовица газеты "Советский Бизнесмен".Им не нужа война со Штатами, им нужен мир, но без советчиков у етого корыта.![]()
Во-первых, Холодная война - это конфронтация, а не боевые действия.
Во-вторых, Если бы речь не шла о нефти - можно было бы согласиться. Напоминаю - себестоимость российской нефти - за $20/баррель. А цены на нефть в 90-х были $12-20. По мере нагнетания напряжённости - цены выросли. Конечно же, без грязного политического небосвода, "нефтяным бизнесам" в России не прожить. А это верный признак того, что экономика России - не должна быть нефтяной.
Вот я тоже привожу названия компаний: Шелл, Экссон-Мобил, Ситго. И они имеют тако же отношение к "доказательствам", как твои, Нат.;)Так вот я в доказательство своих утвержений, проивожу названия комапаний,
И на них всех стоит клеймо: "проверено, ГБ нет"и кто прибрал к ручкам иммущество
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Фима, у меня тоже есть комсомольский билет где-то...но ето вообще ничего не значит:D ! да тогда брали только каким-то нахпаром и хитрой сметкой. Страна считала торговлю чем-то недостойным. Вообще народ плохо и смутно себе всё преставлял. Просто кто был наглее -- попёр, кто нет - пел пестниOriginally Posted by Фима Собак
Нат, ну а зачем врать - то? "Чужим" твои партийцы-комсомольцы денег не давали - никогда.Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Держите плюс, тогда.. Я - Русский! А "Русский", значит - "светлый, добрый"... ;) :cool: :34:Originally Posted by Kadet
Миша прав, Хотел бы ещё добавить, что себестоимость доллара в начале 90-х по отношению к корзине европейских валют была ещё ниже чем сейчас. Так что нефть стоила сущие копейки, и тут Ната не права абсолютно говоря о каких-то закулисных фигурах, поскольку нефтянка была в полной жопе и никаких там воротил просто быть не могло.Originally Posted by Mikhail-u
Данная вырезка, приведенная выше - абсолютно не радует мое сердце... Я уже как-то говорил, что в моем понимании, идеал - это сотрудничество США и России по большей части вопросов. Здесь и космос, и борьба с терроризмом, и с наркотой и преступностью.. Да мало ли областей для сотрудничества??? А противостояние - пережиток прошлого...Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Mikhail-u
Шелл покупала Ситго, после того как налоговая нашла у них неуплату налогов начиная с 2004 года? Шел активно поддерживала Буша? органозовала пропагандискую компанию ему на выборах? причем учти - Буш до етого был простым полковником, помошником губернатора в штате Техас. Ипосле етого ты будешь утверждать, что какой-то там "буш" круче Шелла?
А цены на нефть выросли в связи с напряжнностью, нагнетаемой Россией, потому что ей ето выгодно? Дааааааааааа Миша, я точна пошла отседова. (уползаит в истерике:D )
- при чём тут обвалило? Это по поводу холодной войны - назревает или нет. Я считаю, что нет, ибо как объяснить народу, что зелёные президенты - это очень плохо? :smoke:Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
Ужас, какой наивняк! Солнце, прими "пару капель", я тебя умоляю! Расслабься... ;) :lol: :34:Originally Posted by nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|