Во-первых, это миазмы Нью-мОрковки подействовали.Originally Posted by Бегемот
Во-вторых, ты хочешь сказать, что парабеллум загонит её в правильный загон?
Во-первых, это миазмы Нью-мОрковки подействовали.Originally Posted by Бегемот
Во-вторых, ты хочешь сказать, что парабеллум загонит её в правильный загон?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ваще...я ни знаю што, но у женщины таки не должно быть выбора, она должна идти в загон. как мужчины ето делают, я ни знаю.
Можешь открывать заведение. Ведь у "геев" такие деньги - всю мидию с холливудовкой и сенат с хаусом и верх. судом купили... Отработают твои орёлики долги за один вечер.Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Переведи, Нат.Originally Posted by nat123
Да мужчина когда он хочит, он быстра и эффективна загоняит тёлку в стойла (пока она не опомнилась)...Чиво там хорошева в стойли-то? борщи и носки. Так вот. Ни знаю, я бы 2 года дружить ни смогла ба, честно. Нет в молодости это одно наверное, потом другое. ни знаю я короче, но сравнивать, что теряю, что приобретаю я ни магу.
Всё относительно, конечно... Заметь, Американка сможет ждать и гораздо дольше... ;)Originally Posted by nat123
Фсё ето фикня, всё ето стереотипы твои, меня мерикан погнал в стойла женитьбы через 3 дня, мол не дети, чего тянуть...
Ну три дня, тоже - экстрим... Извини конечно - имхо... ;)Originally Posted by nat123
пилять, как это правельно сказанно....слабый пол, как не крути...и почему-то не тока казлы этим пользуются..:lol:Originally Posted by nat123
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Крутой символизм.Originally Posted by nat123
Нет ничего проще, чем "загнать бабу в стойло" - когда самому это не надо.
И наоборот - тем, кто старается жениться - тяжело УГОВОРИТЬ бабу.
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени мы спим")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|