патаму шта как грит ВВП: "Ожидание чуда, порой гораздо круче самого чуда".)))))Originally Posted by Shtirliz
патаму шта как грит ВВП: "Ожидание чуда, порой гораздо круче самого чуда".)))))Originally Posted by Shtirliz
видишь как приземленно\практично\прозаично ты начал вдруг адаптировать твою же смоделированную ситуацию ))))Originally Posted by Shtirliz
да надеюсь, что как раз ничего критичного, просто ее надо "вывозить"Originally Posted by LanaS
Originally Posted by Shtirliz
Вот мы опять идем по кругу. Я потому и считаю, что во всем должна быть гармония, что слишком высоко ценю правильные человеческие отношения. И считаю, что мужчине, которого я люблю, должно быть неловко, если жена зарабатывает больше, и он будет делать многое, чтобы изменить ситуацию - трудиться над собой, или пойти вючиться на менеджера, если на то пошло.)
А если он этого не будет делать, то любовь сама по себе уйдет. И мне не придется выбирать между любовью и материальными благами.
Ну на начальном этапе.. любовь это вон как у Бегемота..
Тайфун, взрыв и цунами. И атчетливое понимание " Жыть без тебя немогу , ни ф какой точке земного пространства"
Следуюсчий этап притирание..Так штобы пазик в пазик. болтик в шайбачку..
А потом уютное, спокойное тихае и ласкавае совместнае проживание полнае доверия и уважения.
А фсякое там заламывание рук с трагедиями и ежеквартальными "схождениями с ума" - кууййняяя
Ага, ну если всё так просто, то тогда я небуду советовать Сержу " по любви", раз её нет. Кстати, я в ето верю, ну что её може и не бить, в определённих случаях.
(мысли вслух) :hmm: Установить мораторий на личные наезды aka "обмен мнениями" некоторых персонажей?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
ну почему нет? Разве в предложеном варианте как-то изменяецза " сильное плечо". Помоиму только жалосьтю к инвалиду.Originally Posted by Miss_Koketka
хорошо, измени инвалида, учителем котори не може больше поднятца. типа больше не платять
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by omele
:lol:- ЕСТb ЕЩЁ МУЖЫКИ В ЭТОМ ДОМЕ????!!!
- А што, ещо што-нить выпить осталось?
Не, ну ето просто вариант. можно, как лох, по любви. Да?:DOriginally Posted by Бегемот
Вот я и пытаюс выяснит почему она уидёт? Изза $? или $ ето всеголиш фактор?Originally Posted by Miss_Koketka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|