ну так на итоге они и развелись...Originally Posted by Shtirliz
ну так на итоге они и развелись...Originally Posted by Shtirliz
скажи сереге что у тебя здоровая мама и ты не возражаешь против переезда в кали.Originally Posted by Vitta
а што это уже запрещено законом? ))))Originally Posted by Mikhail-u
Ну нахх.. Я пака чумаданы собираю, он тут есчо повадав для страданий атысчет. И все па-настоящиму..Originally Posted by Бегемот
Песдец. Такого я никогда не слышал. Такую истоию класно на вечеринках разказивать. :D :D :DOriginally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нет конечно, но Омеле подумает, что ты со мной заигрываешь, а я не хочу, чтобы она растраивалась.;)Originally Posted by Бегемот
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Теперь понятно, почему Сергей Лазо в топку угодил - с сибирскими бабами - не балуй.Originally Posted by Vitta
Зато у тебя есть магазин красивых женских трусOв.У меня денег савсем нет..Праблем никаких не будит
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да нет у меня никакова магазина. Эта мысель тебя не пакидаит..
Я развиваю проекты..Вот так беру какйнить - сопровождаю открытие, начальный этап работы и патом все..Первый пошел, второй приготовился..Работа у меня такая..
Для сваево я ленива безмерна..:cool:
может я ,наоборот ,обрадуюсь :lol:Originally Posted by Mikhail-u
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Бегемот, одно из немногих но требований, это то, что бы человек с кототым я была имел ОБРАЗОВАНИЕ, потому как образование это сила, всё остальное пох.Originally Posted by Бегемот
И да, я бы вышла :34:
ПС Ты ровный счётом не знаеш НИЧЕГO обо мне и о моём личном статусе. Извини, но это не твоё собачье дело :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|