да причем тут верность то???Originally Posted by Shtirliz
да причем тут верность то???Originally Posted by Shtirliz
Верность к лояльности?Originally Posted by Бегемот
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ну он же сказал уже - она к нему не лояльна.Originally Posted by Shtirliz
у нее там мама.
Ну я сомневаюс что у неё с мамои теже отношения как и с Сержем..Агапе, разве чтоOriginally Posted by Бегемот
Прекрасно представляю,я частенько так и живу,вот последний рейс он постоянно был в Майами.Но тут есть небольшой нюанс,мужа-то я дождусь,а вот дождется ли она тебя,если вы будете тянуть с переездом кого-либо,и нужно ли будет это уже тебе после эдак двух лет жизни отдельно.Originally Posted by Serge7
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я ваше етого не предстовляю![]()
![]()
![]()
Сонц, ну зачем ты так, у меня уже для головоморечения неподходящий возвраст... ;) :grum: :lol:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by Serge7
Серж это все отговорки насчет мамы,папы,и других родственников,она же не с ними всю жизнь будет жить.И вот посмотри сам,она уезжает,и если у нее не получится семейная жизнь с тобой(не дай бог конечно,пусть все у вас будет очень хорошо,это я в плане примера привожу)то она в любой момент может вернуться к маме,у неё остаётся квартира,это ведь не то,что люди здесь все продают и у них даже нет возможности вернуться,потому что некуда.И еще хочу тебе сказать одну вещь,я тоже жила с мамой и папой,и когда мы с мужем купили квартиру мама плакала,разве вам с нами плохо,я тоже пережила трагедию,потому что родители не хотят отпускать детей,им кажется что за детьми надо постоянно смотреть,контролировать их,а у нас был ребенок,была уже своя семья и нам хотелось самостоятельности,я пережила этот момент,зато сейчас когда я прихожу к маме в гости она настолько рада моими приходам,что мечется незнает чем меня накормить,куда получше усадить,отношения стали лучше чем были до этого в 100 раз.Я понимаю,что мой случай и твой не сравним,она уедет если решит от мамы в другую страну,но ведь она уже взрослая и сама должна решить что ей дороже,жить с любимым мужчиной или постоянно сидеть под крылышком у мамы.
Last edited by Тая; 07-07-2007 at 02:59 AM.
К сожалению когда жизнь тебя ставит в какие-то рамки,то ко всему можно привыкнуть;)Originally Posted by Shtirliz
Это не я так, это ты так. :D В том то и дело, что ты же не мальчик-подросток. Зачем начинать отношения с человеком, заранее зная, что отношения зайдут в тупик?Originally Posted by Serge7
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|