Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 135

Thread: посылка из россии

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: посылка из россии

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - признавайся -
    ты их специально для таможни возишь? :crazy:

нет... для мужа,

все книжные барахолки в своем городе обшарила.
    нагребла военных мемуаров, муж читал с трепетом, я молчу, что в свое время я такой литературой печку растапливала...:D :D :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ага, помнится в Израиль попросил меня один человек ему привезти видик, там ведь на импортные "предметы роскоши" огромадная пошлина. И за самостоятельный ввоз - тоже. А я коробку отдельно упаковал, а сам видик завалил своим нестиранным барахлом. К российским носкам израильские таможенники ближе, чем на 2 м побоялись подходить - так и прошмыгнул...

МИша!!!

следующий раз обращайся к Лене!!!:D :D :D

к трусам таможенники не приблизятся ближе , чем на 4 метра:cool:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman
    А еще можно тнт и дхл - что я ими только не оправляла... Они такие милые.. Эти компании)))
    Да это [dhl] за письмо в 2 конца $177 брало. Во сколько же встанет лекарство?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    МИша!!!

следующий раз обращайся к Лене!!!:Д :Д :Д

к трусам таможенники не приблизятся ближе , чем на 4 метра:цоол:
    Да нет, то было из России - a тут мы все испортились - "русский дух" утратили. :grum:
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Да нет, то было из России - a тут мы все испортились - "русский дух" утратили. :grum:

смылся русский дух утренним и вечерним душиком...:D

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    смылся русский дух утренним и вечерним душиком...:Д
    Ну так и я про это.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Я ребёнку отправлял с US почты посылку с книжками (книжные посылки очень дешёвые). Но даже открытку не разрешили, даже записку - сказано книжки и кассеты/СД - всё. Я бы постарался связаться с частными посылочниками, типа "Мист". Не удивлюсь, если у них есть способ отправлять обратно из России.
    удивишься, для этого нужно иметь 3 метра границы, а МИСТ еще так не окрутел.
    Если надо приносить не запакованную коробку, значить правила такие, и от них никуда не деццо, мы это уже проходили. И все что не дозволено выкинут стопудово, это издержки демокатии патамушта.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    удивишься, для этого нужно иметь 3 метра границы, а МИСТ еще так не окрутел.
    Если надо приносить не запакованную коробку, значить правила такие, и от них никуда не деццо, мы это уже проходили. И все что не дозволено выкинут стопудово, это издержки демокатии патамушта.
    Один американ из Нью-Хемпшира очень проникся в отношении русской дамы. Их познакомила моя землячка, которая сама замужем за другим американом, соседом первого. короче, сьездил он в Россию, понравилась ему... А он ей нет: он такой толстый и па русскаму не понимает, а она выскодухвныя и у неё мама учительница. И даже той, которая их познакомила досталось - ды как она могла подумать.

Ну вот начали мужика отговаривать: да зачем она тебе, такая протиная, такая холодная... А он: влюбился я. И посылку посылать. А туда - кольцо с брильянтом. Я как узнал, говорю: да Вы что, даже если пропустит таможня - украдут... Но вот дошло. И выскдуховная вдруг изменила своё бесповоротное решение...

VIP Mikhail-u's Avatar

...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Один американ из Нью-Хемпшира очень проникся в отношении русской дамы. Их познакомила моя землячка, которая сама замужем за другим американом, соседом первого. короче, сьездил он в Россию, понравилась ему... А он ей нет: он такой толстый и па русскаму не понимает, а она выскодухвныя и у неё мама учительница. И даже той, которая их познакомила досталось - ды как она могла подумать.

Ну вот начали мужика отговаривать: да зачем она тебе, такая протиная, такая холодная... А он: влюбился я. И посылку посылать. А туда - кольцо с брильянтом. Я как узнал, говорю: да Вы что, даже если пропустит таможня - украдут... Но вот дошло. И выскдуховная вдруг изменила своё бесповоротное решение...
    ты это не той теме запостал, пренеси в "Дорогих мужыгов"

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)