Originally Posted by Кошка Мурка
нет... для мужа,
все книжные барахолки в своем городе обшарила.
нагребла военных мемуаров, муж читал с трепетом, я молчу, что в свое время я такой литературой печку растапливала...:D :D :D
Originally Posted by Кошка Мурка
нет... для мужа,
все книжные барахолки в своем городе обшарила.
нагребла военных мемуаров, муж читал с трепетом, я молчу, что в свое время я такой литературой печку растапливала...:D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Mikhail-u
МИша!!!
следующий раз обращайся к Лене!!!:D :D :D
к трусам таможенники не приблизятся ближе , чем на 4 метра:cool:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Да это [dhl] за письмо в 2 конца $177 брало. Во сколько же встанет лекарство?Originally Posted by ALitman
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Да нет, то было из России - a тут мы все испортились - "русский дух" утратили. :grum:Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
смылся русский дух утренним и вечерним душиком...:D
Ну так и я про это.Originally Posted by cosmopolit
удивишься, для этого нужно иметь 3 метра границы, а МИСТ еще так не окрутел.Originally Posted by Mikhail-u
Если надо приносить не запакованную коробку, значить правила такие, и от них никуда не деццо, мы это уже проходили. И все что не дозволено выкинут стопудово, это издержки демокатии патамушта.
Один американ из Нью-Хемпшира очень проникся в отношении русской дамы. Их познакомила моя землячка, которая сама замужем за другим американом, соседом первого. короче, сьездил он в Россию, понравилась ему... А он ей нет: он такой толстый и па русскаму не понимает, а она выскодухвныя и у неё мама учительница. И даже той, которая их познакомила досталось - ды как она могла подумать.Originally Posted by Бегемот
Ну вот начали мужика отговаривать: да зачем она тебе, такая протиная, такая холодная... А он: влюбился я. И посылку посылать. А туда - кольцо с брильянтом. Я как узнал, говорю: да Вы что, даже если пропустит таможня - украдут... Но вот дошло. И выскдуховная вдруг изменила своё бесповоротное решение...
...
ты это не той теме запостал, пренеси в "Дорогих мужыгов"Originally Posted by Mikhail-u
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|