А вот узаконят или нет многобожество?
Если я хочу верить одновременно и в Христа и в Аллаха и в Будду и в Путина, например?
P.S. Тема в "Любви" не случайно. Ведь Бог любит всех нас, а мы все его ... пока у него лучше получается.
А вот узаконят или нет многобожество?
Если я хочу верить одновременно и в Христа и в Аллаха и в Будду и в Путина, например?
P.S. Тема в "Любви" не случайно. Ведь Бог любит всех нас, а мы все его ... пока у него лучше получается.
Жил по совести, но себя не забывал.
создала одну тему, дурачки побежали повторять.. Своего ума нет. И думают, что такие остроумные..![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я атеист, мне все боги пофигу
Today is a first day of the rest of your life
"Вольтера нет" (с) Бог
... но я так понял, что вы помимо всего прочего, еще и не верите в бога? — он сделал испуганные глаза и прибавил: — Клянусь, я никому не скажу.
—Да, мы не верим в бога, — чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз. — Но об этом можно говорить совершенно свободно.
Иностранец откинулся на спинку скамейки и спросил, даже привизгнув от любопытства:
—Вы атеисты?!
—Да, мы атеисты, — улыбаясь, ответил Берлиоз.
—Ох, какая прелесть! — вскричал удивительный иностранец и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора.
—В нашей стране атеизм никого не удивляет, — дипломатически вежливо сказал Берлиоз, — большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам о боге.
Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова:
—Позвольте вас поблагодарить от всей души!
—За что это вы его благодарите? — заморгав, осведомился Бездомный.
—За очень важное сведение.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита".
Ой...а вдруг Бог И впрaвду есть? (Аннушка уже разлила масло,я помню..)![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|