Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: В Москве скончался актер Владислав Галкин

Hybrid View

Forum Hero kulser's Avatar

Default В Москве скончался актер Владислав Галкин

В Москве скончался актер Владислав Галкин. 38-летний актер умер 27 февраля около 14 часов дня в квартире своего друга, сообщает LifeNews.ru. Врачи считают, что причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщает российское агентство Regions.ru.

Владислав Галкин вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав — прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.

Окончил актёрский факультет Театральное училище имени Б. Щукина и режиссёрский факультет ВГИКа. Дебютом в кино стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" (фильм по произведениям Марка Твена) — тогда ему было девять лет.

В 1991 году женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. Всего же Галкин до встречи с актрисой Дарьей Михайловой был женат минимум трижды. Детей у Владислава нет.

Напомним, в декабре актер, известный россиянам и зарубежным зрителям по сериалам "Дальнобойщики", "Котовский", "Участок", "Мастер и Маргарита") был приговорен к одному году и двум месяцам лишения свободы условно за хулиганство и применении насилия в отношении представителя власти.

Жалко парня, хороший актер был....

Forum Hero РЫБ's Avatar

Default Умер актер Владислав Галкин...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Умер актер Владислав Галкин...

... :( ...

дикая мадам anna salinas's Avatar

:(

Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - рассказал он.

Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу", что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.

РИА Новости сообщает со ссылкой на источник в медицинских кругах, что смерть наступила два-три дня назад. По словам источника, причиной смерти также мог стать отек внутренних органов, повлекший остановку сердца.

(lenta.ru)
    Я не ревнивая, но хату спалю

Banned Forever

много пил

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    много пил
    и дебоширил
    с пистолетом :rolleyes:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    много пил
    я здесь провела пару дней с его другом, который рассказал что-то из жизни Влада....Влад не пил уже достаточно давно, там другое...хотя первое, что я сказала было: "он пил"....

земля пухом...
    жаль

Forum Hero

Quote Originally Posted by РЫБ View Post
    [IMG]хттп://алл-биограпхы.ру/щп-пхотос/владислав%20галкин.йпг[/IMG]
    у него лицо такое..."простого человека"...я его нередко в военных фильмах видел, или когда про криминал/зэков...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

на экраны телевидения выходит новый фильм с его участием - Котовский

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Такой молодой - 38 лет... Ужасно... Какие бы то ни было причины, такому жить да жить еще....
    Пусть земля ему будет пухом....
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)