Был ли у вас момент в жизни когда хотелось разойтись с партнером. Почему иммено?
Был ли у вас момент в жизни когда хотелось разойтись с партнером. Почему иммено?
все было, причины разные, чаще всего вдруг в один день понимаешь - это не мой человек, вот тогда это начала конца. А еще отсутствие взаимопонимания и нежелание идти не уступки. Хамство, лень и многое другое...Originally Posted by SONIA_2004
как все сложно... с поводом каждый может.. а слабо без повода? :lol:Originally Posted by Slavcha
такое не бывает!Originally Posted by РЫБ
![]()
Ой, да запросто! :topor:Originally Posted by РЫБ
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Может будет казатся так, но на самом деле есле подумаеш то всеравно поймешь что за что то.Originally Posted by Lustful Angel
а у меня.. настроение как мартовский ветер.. по нескольку раз на дню.. хочу разбежатся... по нескольку раз, что он хороший.. и мне с ним хорошо...так может это потому.. что я сама мартовская? :? и разбегались.. месяца на три... но... всё возвращалось на круги.. своя.. а может просто потому.. что не вижу альтернативы? :?
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
Ну это же естественно хочется развестись с одним что бы сойтись со многимиOriginally Posted by SONIA_2004
Moя цель превратить конкретные советы в конкретные результаты!
Все хотят в Рай, но никто не хочет умирать.
Originally Posted by SONIA_2004
был и не раз.
казалось нет любви, дружбы, преданности, поддержки...
:cry:
ты, видно, тоже об этом думаешь... :?
[quote="alex korolev"]Originally Posted by SONIA_2004
Надоело и всё тут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|