Куда пропал?? Вирнись! У меня для тебя подарочек есть.. не собственного конечно творчества, но фсётаки... :hb:
Куда пропал?? Вирнись! У меня для тебя подарочек есть.. не собственного конечно творчества, но фсётаки... :hb:
Кош! Памойму он никуда не пропал, а проста движется к славе семимильными шагами, что требует самоотречения от вина, женщин (бедный Вако) и флуда, т.е. форума.
(Эта я фсё из ревнасти!!! Вот мне так никакого подарочка, как другу и сабутыльнику*плачит* )
Wako! плюнь на славу. Она тщеславна и короткосрочна... фих с ними с женщинами, они всегда будут.. но от вина не отрекайся! оно может обидеться и уйти... чем тогда будет пополнятся мир фантазий???!!! не богохульствуй! пей чё дают.. и пиши там куда зовут :grum:Originally Posted by Саломея
Саломея.. я как порядочная искала тебе баночку Армянского Аромата.. но гугл по всей видимости в Трэйдерс Джо не ходит, пришлось ограничится Армянском Арарартом.. так что... эта.. придётся тебе коньяк в дар принимать? :lol:Originally Posted by Саломея
Ух ты, Коша, сама рисовала? Здорово. :34: Мне завидно, ;) а мне чего-нить нарисуй, пожалуйста.![]()
шутишь, да? у меня квадрат и тот треугольный выходит, а ты говоришь нарисуй :crazy:Originally Posted by Дуня Китаева
Кошка, я тебя нарисовала там, гы.. а как сюда поставить не знаю. :(
Ух ты там даже в галерею повесить можно в рамочке. Кош, ты прям в окружении шедевров, я даже прослезилась.
..добрый ангел мигрени..
Какая жи ты злопамятная оказывается!!!:confused:Originally Posted by КошЫчка
Если ты думаишь, что па причине не употребления коньяка, я иго отдам Ваке, то :fig:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|