Мужики, ну вот сколько можно слушать на форумах как они нас критикуют? Ну, глава семьи мужчина или нет? у меня идея. Я предлогаю всем объединиться, сплачить наши усилия и объявить женщинам половой байкот! кто со мной?![]()
Мужики, ну вот сколько можно слушать на форумах как они нас критикуют? Ну, глава семьи мужчина или нет? у меня идея. Я предлогаю всем объединиться, сплачить наши усилия и объявить женщинам половой байкот! кто со мной?![]()
Драчить всухомятку будете? Я хочу посмотреть насколько вас хватит. :evillaugh
oмайгад
нет. дрочить не будем. Медитация помогаетOriginally Posted by Manunya
![]()
Марик, при полном согласии всех сторон, мой член отказался участвовать в этом мероприятии. (руки тоже). удачи...
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
слабакOriginally Posted by Alechko
Марик, я так и не понял - кого наказать предлагается? Я вот взвесил все за и против - аналогичный результат голосования с Alechko . Сам же потом копытом землю рыть начнешь... или покупать Плейбой всесте со средством от ожогов
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
а вы рочить будете?Originally Posted by Manunya
А это как, рачком-с? :smoke:Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
блюем-с...Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Звиняюсь. У самой пошли неприятные ассоциации. А ведь такой прикольный смайлик. :(Originally Posted by На качелях...
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|