Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Уровень для чего он вам нужен ?

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Default Уровень для чего он вам нужен ?

Я уже обротил внимание на то что здесь есть люди которые пользуются разными привелегиями !Не по их назначению ! Не могу понять тогда разве за етим не кто не следит?!
    И для чего вам нужен уровень будь-то Киллер страж или Вип тусовщик не имеет значение ?!
    Или что вашь уровень значит для вас ?

:veselis:

In Love Aвгур's Avatar

Андрюша мне кажется ты слишком свеженький человек для того что бы делать выводы о том справедливо ли даны людям уровни и привилегии,. :23: ........ от себя добавлю мне уровень нужен, что бы измерять наклонные плоскости :mor:
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

Quote Originally Posted by Aвгур
    Андрюша мне кажется ты слишком свеженький человек для того что бы делать выводы о том справедливо ли даны людям уровни и привилегии,. :23: ........ от себя добавлю мне уровень нужен, что бы измерять наклонные плоскости :mor:
    Может ты и прав ! ну я не уверен я здесь в чате сижу сутками ! я понемаю что меня ето не кто не застовляеть делать ! ну я здесь чаше наверно кого либо в чате ! так и почему я не могу следить за порядком ?

Forum Master Archangel2004's Avatar

Quote Originally Posted by Aндрей
    Quote Originally Posted by Aвгур
    Может ты и прав ! ну я не уверен я здесь в чате сижу сутками ! я понемаю что меня ето не кто не застовляеть делать ! ну я здесь чаше наверно кого либо в чате ! так и почему я не могу следить за порядком ?
    Народ давайте не будем наезжать друг на друга. Да ине важно сколько ты сидишь в чате. Поверь есть те кторые сидят тут по 25 часов в сутки. И не надо таке ерепениться для того чтобы получить другой уровень. Тебе недавно дали ВИПа так что не обесудь но по моему мнению. голосование ты не пройдешь!!
    Да не залипнет у Вас CTRL+Alt+Del

Forum Master Revekka's Avatar

а лично мне уровня захотелось для игнору себе (не?)(бес?)подобных... ну 20% на смайлы дополнительные.. а больше незачем. А чтобы полгода высидеть на ВИПа, я думаю, терпения не хватит.. да и смысл? Это для господ с амбициями это необходимая ступень к званию киллера.. а само по себе не думаю чтобы что то давало уж такое, чтобы переживать из за голосования..

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by Revekka
    а лично мне уровня захотелось для игнору себе (не?)(бес?)подобных... ну 20% на смайлы дополнительные.. а больше незачем. А чтобы полгода высидеть на ВИПа, я думаю, терпения не хватит.. да и смысл? Это для господ с амбициями это необходимая ступень к званию киллера.. а само по себе не думаю чтобы что то давало уж такое, чтобы переживать из за голосования..
    Бэкки, а ты не общайся ради уровня, не стремись статистику набить. Просто заходи к нам, играй, общайся, а уровни сами повысятся :D :topor:
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

VIP Карина's Avatar

Когда я пришла в чат,то незнала ни про уровни,ни про статистику...
    Потом,спустя какое то время,я решила от нечего делать почитать правила.Сколько нового я там для себя открыла!!Еле-еле набрала до чаттера :lol: ,а ужкак тяжело мне досталася тусовщик...И наконец то ВИП...
    Но не успела оглянуцца,как моя статистика перекатила за 150000 :shock:
    А вот терь хочецца киллера :guns:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

Forum Veteran Comrad's Avatar

я даже не знаю о чём вообще идет речь...

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by Comrad
    я даже не знаю о чём вообще идет речь...
    речь идёт об уровнях в чате :wink:

Новый Пользователь - Этот уровень даётся каждому, кто зарегистрированные. Видя этот статус Вы можете сделать вывод, что этот человек не так давно в чате.
    Пользователь - Отличается от предыдущего лишь тем, что этот уже просидел в чате приличное время! Повышается автоматически.
    Чаттер - Это пользователь со стажем. Ему разрешается использовать тег для выделения текста курсивом.
    Тусовщик - Пользователь со стажем, который бывает преимущественно в нашем чате.
    VIP - "Очень важная персона", если в дословном переводе. На самом деле просто хороший человек, частый и постоянный посетитель чата. Он может менять топик комнат.
    Киллер - Может выкидывать людей из чата!
    Страж - Может не только выкидывать людей из чата, но и запрещать им дальнейший вход!
    Шпион - В дополнение к предыдущему, ещё и обладает технической информацией о пользователе (IP)! Эту информацию может использовать при ведении "незримого боя".
    Админ - Администратор чата. Обладает всеми привилегиями.
    Главный Админ - Администратор, имеющий непосредственное отношение к созданию чата
    :12: svalila

Forum Master Элиана's Avatar

Уровнем чата уровень самого человека никак не исправить, не дополнить и не выправить!
    :lol: :lol:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)