Ищу к югу от Бостона одинокую и высокую, с хвостиком и высоким лбом. (Это, я так, в идеале...) Пусть без хвостика, пусть невысокая... Пусть даже не помнящая, как борщ сварить...
Ищу к югу от Бостона одинокую и высокую, с хвостиком и высоким лбом. (Это, я так, в идеале...) Пусть без хвостика, пусть невысокая... Пусть даже не помнящая, как борщ сварить...
Last edited by oromaniouk; 11-26-2011 at 06:18 AM.
По-моему, умение готовить сильно переоценивают. Я бы поставил его на последнее место в оценке отношений. Не в Африке живем, какие проблемы с едой?:confused:
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Точно. Пока жил с родителями, не знал с какой стороны к плите подойти. Потом пришлось научиться хотя бы яичницу делать, очень есть хотелось.:wink1: Но язык был один и это перевешивало. Вообще, пост-советского человека нынешнее изобилие продуктов успокаивает и умиротворяет. Всегда можно купить что-нибудь готовое или полу-готовое. Оно и вкуснее.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |