Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: upstate NY

Level 1 User TomBombardir's Avatar

Default Американская деревня

Выйду на улицу,гляну на небо - звёздное как никогда.)и тишина...Здесь нет метро, пробок и суши на каждом углу. Здесь есть "нукудатыбежишьпрямоподколёсаёпт олени" и много других недобежавших по какой-то нужде представителей звериного царства. Есть кое-какие горы, лес, озёра, костры, палатки, рыбалка, какая нафиг рыба - лучше выпьем, не совсем уже и утро и всё таки покусали комары...тоже есть. Есть прыжки с парашутом и с надёжно прикреплённым сзади инструктором.Лошади, квадроциклы, лодки и лыжи по погоде. Ну ведь здорово.!!
    Уважаемы обитатели американской деревни а также гости из большого яблока и те кто сбился с пути.ВЫ где когда и с кем здесь бываете/живёте? Переехал в Orange county недавно. Ищу вас для досуга а также совместных начинаний. Наступает время походов, уходов и большого отдыха на свежем воздухе.
    Отзовитесь все!
    Last edited by TomBombardir; 04-20-2008 at 10:14 PM.

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: upstate NY

"Суши на каждом шагу" - это типа в озерах плавают? :confused:
    или ты имел в виду что у вас их нет и надо самим ловить?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

У нас дача была раньше возле [orange county, in port jervis].. кроме беззубых реднеков чёта я там никого не встречала..
    но всех вам благ в вашей замечательной деревне TomBombardir :lol:

Quote Originally Posted by КошЫчка
    У нас дача была раньше возле [orange county, in port jervis].. кроме беззубых реднеков чёта я там никого не встречала..
    но всех вам благ в вашей замечательной деревне TomBombardir :lol:
    Душесс каунти или Нью Поц - там ничего... но да, глухо, правда...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by peterburger
    Душесс каунти или Нью Поц - там ничего... но да, глухо, правда...
    Глухо почему? Потому что русских нет и только беззубые реднеки на траках с 12пэк курслайта в багажниках? ну да - а как же без этого. В бруклине тоже свои местные реднеки. Приезжаю в манхэт. - и там тонконогое гламурное гейство.Все мы дети той среды, в которой копошимся. Мне однажды тоже трак хотелось купить и рубашку в клетку)). не купил. Рожа не та)
    И в том же PJ - есть и украинская и польская община помимо местных аборигенов. New Paltz - красивый городишко, где много творческой молодёжи. Возьмите Behtel woods i Woodstock - там каждое лето рок н рол собирает тысячи людей. Просто здесь своя мерная негородская жизнь.тем и хороша. )

Quote Originally Posted by TomBombardir
    Глухо почему? Потому что русских нет и только беззубые реднеки на траках с 12пэк курслайта в багажниках? ну да - а как же без этого. В бруклине тоже свои местные реднеки. Приезжаю в манхэт. - и там тонконогое гламурное гейство.Все мы дети той среды, в которой копошимся. Мне однажды тоже трак хотелось купить и рубашку в клетку)). не купил. Рожа не та)
    И в том же PJ - есть и украинская и польская община помимо местных аборигенов. New Paltz - красивый городишко, где много творческой молодёжи. Возьмите Behtel woods i Woodstock - там каждое лето рок н рол собирает тысячи людей. Просто здесь своя мерная негородская жизнь.тем и хороша. )
    Ты делаешь слишком много [assumptiоns]

1. Далеко не все форумские живут в Бруклине.
    2. Некоторые из нас (я например) интимно знакомы с апстейтом.

Жил я достаточно долго в По-таун... глухо там. Конкретно - как в танке. )
    В-общм чем скорее ты оттуда выберешься, тем веселее тебе будет Хотя - летом там "дача на природе"... Много озер с шумными испаноязычными жителями НЙ Сальса!!! )

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Американская деревня

Выйду на улицу,гляну на небо - звёздное как никогда.)и тишина...Здесь нет метро, пробок и суши на каждом углу. Здесь есть "нукудатыбежишьпрямоподколёсаёпт олени" и много других недобежавших по какой-то нужде представителей звериного царства. Есть кое-какие горы, лес, озёра, костры, палатки, рыбалка, какая нафиг рыба - лучше выпьем, не совсем уже и утро и всё таки покусали комары...тоже есть. Есть прыжки с парашутом и с надёжно прикреплённым сзади инструктором.Лошади, квадроциклы, лодки и лыжи по погоде. Ну ведь здорово.!!
    Уважаемы обитатели американской деревни а также гости из большого яблока и те кто сбился с пути.ВЫ где когда и с кем здесь бываете/живёте? Переехал в Orange county недавно. Ищу вас для досуга а также совместных начинаний. Наступает время походов, уходов и большого отдыха на свежем воздухе.
    Отзовитесь все!
    Тебе нужно срочно познакомиться с форумчанином с ником Vrag. Он тоже в апстейте НЙ живет. И тоже очень приятный в общении.

Удачи!!!
    Today is a first day of the rest of your life

Ну ладно... сойдёмся на том . что здесь относительно глухо и нет океана)).и в меру скучно. Но сюдя по всему - быть здесь второму NJ. эдак лет через... 27. Так что покупайте землю пока есть.)
    а ещё я сегодня проезжал через ферму, а там: верблюды, ослы, ламы, а всемсте с ними более привычный для нас скот.во как! В следующий раз заеду спросить почём верблюд на прокат(иться)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Уважаемы обитатели американской деревни а также гости из большого яблока и те кто сбился с пути.ВЫ где когда и с кем здесь бываете/живёте? Переехал в Оранге цоунты недавно. Ищу вас для досуга а также совместных начинаний. Наступает время походов, уходов и большого отдыха на свежем воздухе.
    Отзовитесь все!
    Я тоже в апстейте живу. Тут хорошо. Только русскую любовницу фиг найдешь.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Тебе нужно срочно познакомиться с форумчанином с ником Враг. Он тоже в апстейте НЙ живет. И тоже очень приятный в общении.

Удачи!!!
    Дженни обо мне заботится. Дженни, вот почему ты не живешь в апстейте? Яб с тобой задружился.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)