Olezhik und Helen Boyle
Два чувака, стебающихся и прикалУвАюсЧихся по договорённости над нашей мирной публикой. Вносящие в обыденную форумскую повседневность всяческого рода провокации и дешевый, неоригинальный сарказм, лишенный здоровой иронии. Эти два суСчесТвА, ничто иное, как обычный развод для наивного сброда этого виртуально-озабоченного мира. Брависсимо тем, кто это давно уже понял. А тем, кто до сих пор пытается вести с ними нормативные беседы и переговоры, я желаю раскрыть глаза, рот, и тыкнув пальцем в экран, сказать: "Аха!!!" :D "Вон тот обМарихуанившийся дЭбил пытается мне и остальным е@бать мозги...Кхм, как бы ни так"... :twisted: И после этих слов, ваш кулак синхронно с кулаками ваших "коллег", потянется к синему экрану и вопьётся в компьютерную систему, вылетая со всей своей гигантской силой на противоположную сторону монитора, где как раз и будет расположен один из носителей хронической болезни. :med:
Господа присяжные заседатели, мне, как по случайности ответственному лицу, выпала нелегкая доля вынесения вердикта. Предлагаю вашему вниманию несколько опций для разрешения затянувшегося конфликта. Подавляющее число голосов будет учтено. :idea: