View Poll Results: Че с ними делать?

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Оставить их в покое. Они нормальные ребята. Не лезь к ним!

3 21.43%
  • Отстранить на какое-то время от форума в целях перевоспитания

1 7.14%
  • Забанить раз и навсегда. Казнь!

4 28.57%
  • Встретиться в реале и накостылять им всей дружной форумской компанией.

0 0%
  • Мне как-то до фени. Я тоже стебусь тут и не воспринимаю ни одной обсуждаемой темы на форуме всерьёз.

2 14.29%
  • Пусть дурачатся, есть вещи поважнее.

4 28.57%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Разрешите представить:

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Разрешите представить:

Olezhik und Helen Boyle

Два чувака, стебающихся и прикалУвАюсЧихся по договорённости над нашей мирной публикой. Вносящие в обыденную форумскую повседневность всяческого рода провокации и дешевый, неоригинальный сарказм, лишенный здоровой иронии. Эти два суСчесТвА, ничто иное, как обычный развод для наивного сброда этого виртуально-озабоченного мира. Брависсимо тем, кто это давно уже понял. А тем, кто до сих пор пытается вести с ними нормативные беседы и переговоры, я желаю раскрыть глаза, рот, и тыкнув пальцем в экран, сказать: "Аха!!!" :D "Вон тот обМарихуанившийся дЭбил пытается мне и остальным е@бать мозги...Кхм, как бы ни так"... :twisted: И после этих слов, ваш кулак синхронно с кулаками ваших "коллег", потянется к синему экрану и вопьётся в компьютерную систему, вылетая со всей своей гигантской силой на противоположную сторону монитора, где как раз и будет расположен один из носителей хронической болезни. :med:

Господа присяжные заседатели, мне, как по случайности ответственному лицу, выпала нелегкая доля вынесения вердикта. Предлагаю вашему вниманию несколько опций для разрешения затянувшегося конфликта. Подавляющее число голосов будет учтено. :idea:
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Кхе-кхе.
    Чисто из профессиональных соображений констатирую, что я всегда был против БАНАНЬЯ(искл. националистические нападки). Если я считаю пост не интересным , то на него не отвечаю. Расстроить меня могут не все.

Джуль, добавь пожалуйста:"Пусть дурачатся, есть вещи поважнее"

дикая мадам anna salinas's Avatar

:? Мне все же кажется, что их нужно оставить, потому что иногда они выдают такие перлы, что настроение поднимается сразу... 8) И для сохранение ДЕМОКРАТИИ на форуме тоже :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Джуль, добавь пожалуйста:"Пусть дурачатся, есть вещи поважнее"
    Есть! :smash:
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Hero

Эй, оставьте в покое моего пьяного боцмана и Pirate Lady...

Level 3 User Разбойник's Avatar

"Да пёс с ними..." (© Иван Грозный)
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Джуля, не надо линчевать посетителей только за то что они не такие как ты, или думают по другому.
    Just let them be!
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero

Oh boy(le)! Oh boy(le)!

Того и гляди у них популярность после этой компании повысится. Они тогда смогут балотироваться на должность губернатора штата Висконсин.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by msn
    Джуля, не надо линчевать посетителей только за то что они не такие как ты, или думают по другому.
    Just let them be!
    MSN, иногда противно становится, когда начинают цепляться к ГАЛЕ. Если шутят, то как-то неудачно.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by msn
    Just let them be!
    МСН, иногда противно становится, когда начинают цепляться к ГАЛЕ. Если шутят, то как-то неудачно.
    Алексей, кто из нас без греха? Забросайте меня камнями, можно в ЛС )) У меня тоже бывают обидные и даже жестокие шутки. И со мной иногда шутят так что мне не смешно. Поступай так же как и в жизни, общайся с теми с кем хочешь и не обращай внимания на тех кто тебе не интересен.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)