Такая ситуация. Проясните дело адвокаты и ли те, кто может побывал в такой ситуации. Супруг попал под машину на велосипеде, по приезду полиции не стал делать рапорт. Испугался, так как его виза просрочена. (Пожалуйста не учите, что надо было делать- заявить всё равно). Ошибка сделана. А дальше больше. По совету знакомых обратились к адвокату. Тот взял показания, зная, что рапорта от пострадавшего не было и тот не поехал в Емергенцы в день происшествия. Адвокат дал своего врача для лечения. Спустя 5 месяцев дело адвокат закрыл ввиду что не может получить инцуранце данные от того водителя (имя и дата рождения известны, видно и адресс проживания адвокат добыл). А полицейский данных на того парня отказался дать, мол надо было в день происшествия заявлять. Теперь доктор шлёт билл на оплату, адвокат может тоже вышлет свой счет, не знаю. У меня вид на жительство. Может ли доктор тепер сделать нам проблемы- заявить в полицию; т.к. я жена, перекинуть билл на моё имя, попортить мой цредит сцоре... Мужа упечь куда подальше, стопорнуть при вылете из страны и т.д.. И что может сделать адвокат если будет добывать деньги с нас за "проведённую работу".