Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Попал под машину. Адвокат закрыл дело. Доктор требует оплату за лечение. Чего ожидать

Level 2 User Madera's Avatar

Default Попал под машину. Адвокат закрыл дело. Доктор требует оплату за лечение. Чего ожидать

Такая ситуация. Проясните дело адвокаты и ли те, кто может побывал в такой ситуации. Супруг попал под машину на велосипеде, по приезду полиции не стал делать рапорт. Испугался, так как его виза просрочена. (Пожалуйста не учите, что надо было делать- заявить всё равно). Ошибка сделана. А дальше больше. По совету знакомых обратились к адвокату. Тот взял показания, зная, что рапорта от пострадавшего не было и тот не поехал в Емергенцы в день происшествия. Адвокат дал своего врача для лечения. Спустя 5 месяцев дело адвокат закрыл ввиду что не может получить инцуранце данные от того водителя (имя и дата рождения известны, видно и адресс проживания адвокат добыл). А полицейский данных на того парня отказался дать, мол надо было в день происшествия заявлять. Теперь доктор шлёт билл на оплату, адвокат может тоже вышлет свой счет, не знаю. У меня вид на жительство. Может ли доктор тепер сделать нам проблемы- заявить в полицию; т.к. я жена, перекинуть билл на моё имя, попортить мой цредит сцоре... Мужа упечь куда подальше, стопорнуть при вылете из страны и т.д.. И что может сделать адвокат если будет добывать деньги с нас за "проведённую работу".

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Попал под машину. Адвокат закрыл дело. Доктор требует оплату за лечение. Чего ожидать

америганская мечта бля
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Default Re: Попал под машину. Адвокат закрыл дело. Доктор требует оплату за лечение. Чего ожидать

Quote Originally Posted by ATILLA
    америганская мечта бля
    Да, уж точно. Эта мечта всё привлекательнее и привлекательнее:leader: . Ужнала, что доктор ничего не сможет поделать. А оплату ему отсылать назад илли вообще забыть как страшый сон...:angel:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Madera
    Может ли доктор тепер сделать нам проблемы- заявить в полицию; т.к. я жена, перекинуть билл на моё имя, попортить мой цредит сцоре... Мужа упечь куда подальше, стопорнуть при вылете из страны и т.д.. И что может сделать адвокат если будет добывать деньги с нас за "проведённую работу".
    Существует процедура получения долгов. Она одинакова для всех, и легалов, и нелегалов.
    По прошествии какого то времени передадут счета коллекторам. Коллекторы начнут звонить, писать. Далее могут через суд добиться:
    1) Отчуждения частной собственности- дом, машина если есть на них имя мужа (не ваше)
    2) Автоматического снятия с банковского счета мужа части денег, как правило если баланс выше определенной суммы (если счет общий, то и ваши деньги уйдут)
    3) В принципе могут прислать шерифа описать имущество, если есть дома что ценное- забрать.

Ваш счет и ваша собственность скорее всего не пострадают, хотя в разных штатах есть разные нюансы, зависит от местного законодательства.

Кредит скор ваш не пострадает точно, только мужа- вот у него будет полная попа, хотя ни "упечь" ни "стопарнуть" они не могут, это не та контора. Только деньгами бить (точнее, их отсутствием, которое теперь у него уже будет надолго).

Муж может об'явить банкротство, но это опять же- через адвоката, и платить ему ;)

Forum Hero Буржуй's Avatar

забыть и забить. доктор ничего не сделает, а адвокат тоже потомучто вы с ним подписывали контракт на 1/3 от выиграша. с доктором я думаю муж подписывал бумаги что лечение нофолт...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    забыть и забить. доктор ничего не сделает, а адвокат тоже потомучто вы с ним подписывали контракт на 1/3 от выиграша. с доктором я думаю муж подписывал бумаги что лечение нофолт...

Ой, запутали. Может и не так всё плохо... У меня заслуг ещё нет - ни имущества, ни машины, только счет в банке и кредитка общая. Так как муж нелегально находится и имел лечение у доктора, которого дал адвокат (ни за что не платилось и кредитка не показывалась), бумаги подписывались только мужем. Могут ли с него стрести денег (SSN номера нет). А впоследствии его долги списать на меня? Доктор знает моё имя и место работы, адрас. Простите, что сново спрашиваю. Что написали, большое спасибо. Ну, очень нервничаю. Это всё во Флориде имеет место.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA
    америганская мечта бля
    Не трави, Атилла! Самому тошно... Вот с таким контингентом, как гриЦЦо...:nehochu:

Кретинофоб Akela's Avatar

Ой, запутали. Может и не так всё плохо... У меня заслуг ещё нет - ни имущества, ни машины, только счет в банке и кредитка общая. Так как муж нелегально находится и имел лечение у доктора, которого дал адвокат (ни за что не платилось и кредитка не показывалась), бумаги подписывались только мужем. Могут ли с него стрести денег (ССН номера нет). А впоследствии его долги списать на меня? Доктор знает моё имя и место работы, адрас. Простите, что сново спрашиваю. Что написали, большое спасибо. Ну, очень нервничаю. Это всё во Флориде имеет место.
    Доктор может требовать деньги только с мужа. И только с него.
    А практически ничего ему сделать не может, т.к. чтоб сделать [lien] надо иметь [SSN] человека... А у твоего мужа его нет...

Поэтому я бы решал сам выплачивать доктору долг за лечение или нет.

Если он действительно лечил, то я бы выплачивал по немногу.. Долларов по 20 в месяц... И не подписывал бы никаких бумаг.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Regular

Такая ситуация. Проясните дело адвокаты и ли те, кто может побывал в такой ситуации. Супруг попал под машину на велосипеде, по приезду полиции не стал делать рапорт. Испугался, так как его виза просрочена. (Пожалуйста не учите, что надо было делать- заявить всё равно). Ошибка сделана. А дальше больше. По совету знакомых обратились к адвокату. Тот взял показания, зная, что рапорта от пострадавшего не было и тот не поехал в Емергенцы в день происшествия. Адвокат дал своего врача для лечения. Спустя 5 месяцев дело адвокат закрыл ввиду что не может получить инцуранце данные от того водителя (имя и дата рождения известны, видно и адресс проживания адвокат добыл). А полицейский данных на того парня отказался дать, мол надо было в день происшествия заявлять. Теперь доктор шлёт билл на оплату, адвокат может тоже вышлет свой счет, не знаю. У меня вид на жительство. Может ли доктор тепер сделать нам проблемы- заявить в полицию; т.к. я жена, перекинуть билл на моё имя, попортить мой цредит сцоре... Мужа упечь куда подальше, стопорнуть при вылете из страны и т.д.. И что может сделать адвокат если будет добывать деньги с нас за "проведённую работу".
    Почему-то меня во всем этом единственный вопрос интересует... Как муж себя чувствует?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Akela
    Доктор может требовать деньги только с мужа. И только с него.
    А практически ничего ему сделать не может, т.к. чтоб сделать [lien] надо иметь [SSN] человека... А у твоего мужа его нет...
    Ерунда. Чтобы вынести решение суду никаких ССН не нужно, и вообще ССН не для этого. Кредитные бюро используют его для целей идентификации по собстенной инициативе, хотя по закону ССН дается единственно как номер счета для Социального Страхования (почему он так и называется), куда отчисляются деньги на старость, грубо говоря.

Никто не мешает коллекторам заняться мужем без ССН, и никто не мешает суду принять решение в их пользу.
    Кроме того lien делается не на человека, а на ИМУЩЕСТВО, у имущества же ССН не бывает.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)