Интересно как вы думаете, лудше что бы парень был дественноком ну или одна женчина у него была до тебя, или наоборот что бы больше опыта было? Сказывается ли ето на relationship? Больше шасов что будет изменять какой?
Интересно как вы думаете, лудше что бы парень был дественноком ну или одна женчина у него была до тебя, или наоборот что бы больше опыта было? Сказывается ли ето на relationship? Больше шасов что будет изменять какой?
Лучше поопытней...А изменять будет, если он дерьмо, это не зависит от количества женщин :roll:
Абсолютна всё равно...не хочет -заставим, не умеет-научим.
А гулять...сколько волка не корми так и мужчинки...на соседнем поле ягоды всегда слаще... :wink: есть редкие исключения-их жёны счастливицы!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Только девственников нехватало. :dubina: Пусть сначала научится что к чему. :wink: :lol:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
С одной стороны есле он дественник то так как ты первая он может не будет изменять, будет ценить, но с другой стороны может наоборот захочет с другими попробывать.Originally Posted by Slavcha
А с опытом нагулялся уже, и может больше не захочет? Хм.. :?
А есле дерьмо, оно и в африке дерьмо :lol:
покажи мне, кто ценит девственность?Originally Posted by SONIA_2004
Женшини ну чего вы так "Сколко волка не корми..."
Если все мужики такии не верные и не честные, скем же они изменяют?
Так что ненадо ля, ля, палка двух конЦОВ!
Изменит может как и мущина так и женшинва, внезависимости от опыта или возраста.
Палец от станка не далеко падает.
Так речь то о мужчинах идёт...Ишь как завибрировал... :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Имя, чем ты там занимаешся на картинке с такой улыбкой и весь посинел ? :oops: :lol:Originally Posted by Имя
(шепотом) подтягивается на одной руке :lol:Originally Posted by SONIA_2004
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|