Мамочки у кого есть или был или будет такое сооружение -поделитесь советами...
Хочу для дочи но эти домики такие разные и в цене и в архитектуре..:rolleyes:
Мамочки у кого есть или был или будет такое сооружение -поделитесь советами...
Хочу для дочи но эти домики такие разные и в цене и в архитектуре..:rolleyes:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Аха и очень очень много.....предыдущие два в бейсманте,,,моя перешла на Братсоф...Одно плохо - их стоимость...Но большой-пребольшой замок не даёт снесть в подвал...наверное он ей душу греет, уже не играет, но всё равно стоит...
ну картинку давай!!!!!! всех домофффф !!!!!!какие недостатки и какие достоинства каждого????? Информациююююю даваййй!!!!!
Замок - это который для двух принцесс....но там нужно ещё лошадей и всякую фикню...многа.Замок - 70$. Кхм информацию - есть ещё пицца Хат, клуб для танцеф, магазиноф пару штук с движущимися лестницами, кафе-мороженное...да всякой мути навалом. Не знаю где картинки.. О! ещё машин штук 5...
Галь, ты хочешь "настольный" или "уличный" вариант?
`ёксель моксель ...мне нужно год работать на такой город:rolleyes: .....
ты мне скажи по квадратным метрам из двух домов какой больше????
у меня семья большая ...всех надо разместить![]()
какой дадут!!!:grum: шутю..Originally Posted by Монашка
мне чем больше тем лучше...я много сайтов просмотрела ...но решить не могу....в каждом доме есть свои прэлести и недостатки....
Подарила дочке года 3 назад. Всё как положено : гостинная, спальня, кужня... Семья тоже, как образцовая ячейка общества: он, она и ребёнок. А потом понеслось, - начали дарить Барбей, получился 1 «папа» и парочка «мам». :evillaugh Ребёнок аж растерялся.
Правда, в домик дочка играла только когда гости приходят к ней, вернее воевала, чтобы беспорядок не наводили.
Купила на интернете, а всю мебель в Таргете.:angel: Сейчас думаю, пора избавляться от него, выросло дитё моё. :18:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А моя вообще по гаражным рапродажам покупает себе....и тащит пачками....я уже в приказном порядке запретила...
больше?Originally Posted by Galka
тот, который "уличный" в него можно забраться твоей дочуре с куклами, те кто нам придарили такой домик пользовались им в подвальной комнате, мы ставили его на лето во дворе, на зиму разбирали
"настольный" вариант, может кстати быть и напольным, может занимать большое пространство, потому как купив домик, к нему потом можно купить кухню, потом, салон, потом гараж, потом... и так по самое не могу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|