Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 51

Thread: Любовь

Default Любовь

...ага, давно не говорили.

На повестке дня любовь романтиков и реалистов (а чёрт знает, как их ещё назвать?)

Кому лично Вы отдаёте предпочтение и почему? Существуют ли стереотипы типа: Романтики - натуры отвлечённые, а значит к жизни не преспособленные......ну и т.п.
    Можно ли с етим жить, с непреспособленностью романтикаф, как бороться или нафик нада?

или...Реалисты: да по жизни за ними, как за каменной стеной, но.....стихов не пишут, красивых слов не шепчут, про ежедневные цветы забывают......
    С етими как жить, если цветочкаф хочется и не просто, а что бы ...ну ОН такой весь из себя реалистичный, реалистичный и вдруг букет цветов, да не потому что ДР или ДС, а просто так от чуйвств?

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Default Re: Любовь

не, шоб реалистичный и просто так букет цветов - так не быват.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    не, шоб реалистичный и просто так букет цветов - так не быват.
    ...и ето ФСЁ, что Вы - АНГИЛ имеете мне сказать по данному вапросу?

"НЕ ВЕРЮ!!!!"

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

ой, я много чего имею сказать по этому поводу, но то что я имею сказать тут очень многим не понравится
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

А диффузию никак низзя произвести? ну скрестить два генотипа, а? ну пожалста, а??? :6:

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    ой, я много чего имею сказать по этому поводу, но то что я имею сказать тут очень многим не понравится
    *протирает глаза, не верит им типа* : когда ето ты и с какого перепугу стала думать, что не можешь выразить свою мысель, патамушта она(ета мысель) камута здесь может не понравиться???? :confused:

Forum Master Doctor03's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    ...ага, давно не говорили.

На повестке дня любовь романтиков и реалистов (а чёрт знает, как их ещё назвать?)

Кому лично Вы отдаёте предпочтение и почему? Существуют ли стереотипы типа: Романтики - натуры отвлечённые, а значит к жизни не преспособленные......ну и т.п.
    Можно ли с етим жить, с непреспособленностью романтикаф, как бороться или нафик нада?

или...Реалисты: да по жизни за ними, как за каменной стеной, но.....стихов не пишут, красивых слов не шепчут, про ежедневные цветы забывают......
    С етими как жить, если цветочкаф хочется и не просто, а что бы ...ну ОН такой весь из себя реалистичный, реалистичный и вдруг букет цветов, да не потому что ДР или ДС, а просто так от чуйвств?
    Наверное женщинам всегда хочется, чтобы сочеталось и первое и второе.
    Но этого практически не бывает.
    Ведь это абсолютно разные люди.
    И если человек получил черты и образ жизни романтика, то это навсегда.
    Он никогда не станет реалистом, потому что тогда потеряет всё от романтика.
    А кто Вам ближе,если не секрет?

Quote Originally Posted by Монашка
    А диффузию никак низзя произвести? ну скрестить два генотипа, а? ну пожалста, а??? :6:
    Нену шо характерна, ты знаешь к каму абратиться! Над чем ты думаешь мы так долго С Василиской работали? Жаль не вынесла она опытаф, влюбилась в заезжего Кутузава и фьють.....Теперь одна работаю над проблемой селекции. :confused:

Quote Originally Posted by Doctor03
    А кто Вам ближе,если не секрет?
    Вот паетаму Доктор, я и занимаюсь селекцией! Да...многие годы. Не могу сказать, что соршенно бЕзрезультно, сдвиги всё же есть, но к идеалу приблизиться чрезвычайно сложно, чрезвычайно!

А Вы Доктор кому предпочтение отдаёте?....ну в женском варианте канешна.

Forum Master Doctor03's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Вот паетаму Доктор, я и занимаюсь селекцией! Да...многие годы. Не могу сказать, что соршенно бЕзрезультно, сдвиги всё же есть, но к идеалу приблизиться чрезвычайно сложно, чрезвычайно!

А Вы Доктор кому предпочтение отдаёте?....ну в женском варианте канешна.
    Я думаю что мужчина выбирает тот тип женщины, к которому сам относится. Хотя я не обобщаю. Моё личное мнение.
    Я за романтиков.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)