Results 1 to 3 of 3

Thread: Кофе

Default Кофе

Народ, привед. ...мидведбля....(подпис)
    Чо хотел спросить - Есть кто болельщик по кофе? Што бэ прям аж вообще и дня без него прожить не мог?
    Сам Я кофе как-бэ не очень, Я по чаю, зелёному угораю. По ет-ому и хочу поспрошать советов
    1 -Первый вопрос - Турка, джевза... Етот ковшик грамм на 200. Да. Сколько зёрен жареного кофя надо на токой обьём воды, что-бы густой получился? Поштучно. Да. Забьём 150граммм. Обьём (не забываем, 150 гр.)
    Повтрюся - Сколько зёрен кафе на такой обьём? Поштучно. 5 - 8 - Стописят?
    2 - Как правильно обжарить в домашних условиях? В промышленых Я видел как-то раз, у него в мангале крупный песок и ковшик там-же стоит и он зёрны вуковыривает оттеды. Из песка, тут же размалывает и в путь. В домащних условиях такое не проканает, ето понятно. Как вы жарите зёрны кофе перед тем как высыпать их в кофемолку?
    Кстати о кофемолке, есле бы не она мене тот кофе нах не нужен бы-бы. Там такая кофемолка!!! Ух!!! В руках поёт.
    3 - Чють-чють соли в турку? Правда - Нет? Вобще крапаль? Да - Нет?
    На вкус и цвет... Каг говорипца.Ладно, ето Я сам.
    3 - Когда шапка вспухает её надо размешивать? Она самая красивая, жалко её размешивать тудой же.
    Пил Я кофе, меня с него почему-то тошни т. Могу пить кофэ - Репцепт от ПредседателЯ - Сгуха+Растворимый кофе+Взбиваешь ето до "Талого" Что-бы по днищу кружки стучишь звук характерный, не перепутаешь. Пенку сьедаешь, осальное стоит до утра, охлаждается. Ммм... Вкуснятиня. Да.
    Теперьу Меня есть кофемолка и Я хочу попробывать кофя, если чо.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Default Re: Кофе

Когда засыпаешь в турку кофе добавить пол ложки сахару. Ето - Да.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Кофе

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Народ, привед. ...мидведбля....(подпис)
    Чо хотел спросить - Есть кто болельщик по кофе? Што бэ прям аж вообще и дня без него прожить не мог?
    Сам Я кофе как-бэ не очень, Я по чаю, зелёному угораю. По ет-ому и хочу поспрошать советов
    1 -Первый вопрос - Турка, джевза... Етот ковшик грамм на 200. Да. Сколько зёрен жареного кофя надо на токой обьём воды, что-бы густой получился? Поштучно. Да. Забьём 150граммм. Обьём (не забываем, 150 гр.)
    Повтрюся - Сколько зёрен кафе на такой обьём? Поштучно. 5 - 8 - Стописят?
    2 - Как правильно обжарить в домашних условиях? В промышленых Я видел как-то раз, у него в мангале крупный песок и ковшик там-же стоит и он зёрны вуковыривает оттеды. Из песка, тут же размалывает и в путь. В домащних условиях такое не проканает, ето понятно. Как вы жарите зёрны кофе перед тем как высыпать их в кофемолку?
    Кстати о кофемолке, есле бы не она мене тот кофе нах не нужен бы-бы. Там такая кофемолка!!! Ух!!! В руках поёт.
    3 - Чють-чють соли в турку? Правда - Нет? Вобще крапаль? Да - Нет?
    На вкус и цвет... Каг говорипца.Ладно, ето Я сам.
    3 - Когда шапка вспухает её надо размешивать? Она самая красивая, жалко её размешивать тудой же.
    Пил Я кофе, меня с него почему-то тошни т. Могу пить кофэ - Репцепт от ПредседателЯ - Сгуха+Растворимый кофе+Взбиваешь ето до "Талого" Что-бы по днищу кружки стучишь звук характерный, не перепутаешь. Пенку сьедаешь, осальное стоит до утра, охлаждается. Ммм... Вкуснятиня. Да.
    Теперьу Меня есть кофемолка и Я хочу попробывать кофя, если чо.
    1 - если хотите вкусный кофе, ложьте больше кофе (ц) скока именно - достигается упражнениями. чем больше, тем лучше, но надо так, чтобы вдруг кондратий не хватил.

2- нафига его обжаривать? продается уже обжаренный, я покупаю Lebo Classic. в сетевых магазах такого нед, в местном сельпо дорого, в последние разы заказывал на WB, если заказать сразу два кило, то хоть кокая не то экономия, рублей двести дерева.

3 - Гордеев варил с солью, ложил в конце зубчик чеснока, ну, это совсем для гурманов. я пу просто с сахаром, для просыпу.

3 - сгущенка - зло, вкус кофе системы растворимый меня ломает реально. вспоминается счастливое детство, когда кофе и какаву с молоком продавали в таких же банках, как и сгущенку, и сейчас продают. в детстве я мог уыпить такую банку прям из банки, и не надо было ничего варить, карочи, проделываешь в банке две дырки, через одну пйош, через другую подсасывает воздух.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)