Народ, привед. ...мидведбля....(подпис)
Чо хотел спросить - Есть кто болельщик по кофе? Што бэ прям аж вообще и дня без него прожить не мог?
Сам Я кофе как-бэ не очень, Я по чаю, зелёному угораю. По ет-ому и хочу поспрошать советов
1 -Первый вопрос - Турка, джевза... Етот ковшик грамм на 200. Да. Сколько зёрен жареного кофя надо на токой обьём воды, что-бы густой получился? Поштучно. Да. Забьём 150граммм. Обьём (не забываем, 150 гр.)
Повтрюся - Сколько зёрен кафе на такой обьём? Поштучно. 5 - 8 - Стописят?
2 - Как правильно обжарить в домашних условиях? В промышленых Я видел как-то раз, у него в мангале крупный песок и ковшик там-же стоит и он зёрны вуковыривает оттеды. Из песка, тут же размалывает и в путь. В домащних условиях такое не проканает, ето понятно. Как вы жарите зёрны кофе перед тем как высыпать их в кофемолку?
Кстати о кофемолке, есле бы не она мене тот кофе нах не нужен бы-бы. Там такая кофемолка!!! Ух!!! В руках поёт.
3 - Чють-чють соли в турку? Правда - Нет? Вобще крапаль? Да - Нет?
На вкус и цвет... Каг говорипца.Ладно, ето Я сам.
3 - Когда шапка вспухает её надо размешивать? Она самая красивая, жалко её размешивать тудой же.
Пил Я кофе, меня с него почему-то тошни т. Могу пить кофэ - Репцепт от ПредседателЯ - Сгуха+Растворимый кофе+Взбиваешь ето до "Талого" Что-бы по днищу кружки стучишь звук характерный, не перепутаешь. Пенку сьедаешь, осальное стоит до утра, охлаждается. Ммм... Вкуснятиня. Да.
Теперьу Меня есть кофемолка и Я хочу попробывать кофя, если чо.