Page 42 of 59 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 581

Thread: россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

в отпуске... надолго.

Default Re: россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

Quote Originally Posted by GGG
    Кадет! Я просто охреневаю! Я вам сказал что стрелковое оружие со свободным затвором в принципе не может использоватся с патроном который используется в РПК! Не о невозможности вообще (бля. ж черным по белому пишу что в отличии от РПК в ППШ используется...) А вы мне приводите Стеыр АЦР?! БЛЯ! Ну поищите что там патрон из себя представляет! Где вы там свободный затвор нашли?!

я охреневаю... ну нахера упорствовать если ВООБЩЕ ничего не смыслишь?!
    Вы можете не просто охренеть, можете даже и ох....ь...
    Вы вопрос то мой прочитали??? Я же вас спросил, Каким образом принцип работы автоматики влияет на живучесть оружия? А вы почему-то расказываете мне о различиях в устройстве...
    Повторяю "на бис" (ц). Каким образом влияет принцип работы автоматического оружия на его живучесть???
    Далее, если вы не обратили внимания, то там было еще несколько вопросов к вам..
    Повторить???на бис!(ц) Или сами найдете???
    Ну а по поводу ахинеи, уточняю: говоря о сложности конструкции, я имел в виду сложность в повседневном использовании, в обслуживании... Какая разница солдату, как устроен автомат до мельчайших частей?? Его более волнует, насколько быстро можно почистить автомат, устранить задержку и т.д.

Novice

Quote Originally Posted by Kadet
    Вы можете не просто охренеть, можете даже и ох....ь...
    Вы вопрос то мой прочитали??? Я же вас спросил, Каким образом принцип работы автоматики влияет на живучесть оружия? А вы почему-то расказываете мне о различиях в устройстве...
    ну эта... может вы прочитаете? Я ж сказал: патрон разный. У ППШ он слабее. Слабее патрон = меньше нагрузка = больше живучесть. Что неясного-то? Сам же цитируешь мой пост. Ну так прочти что цитировал.
    А разницу в конструкции я вам объяснял что бы послушать с каким лицом вы потворите вот это ваше "РПК более сложная конструкция, чем ППШ? Нечто новое в конструкции оружия!!!!

не. Другие вопросы я не готов. Я тебе сразу сказал что курсы имени меня закрыты. Ты один то вопрос не в сотоянии осилиь уже после 4-го повторения, куда тебе больше. Ищи других героев

Бля... только сейчас обратил внимание на текст вопроса :lol: "Каким образом принцип работы автоматики влияет на ...? А вы почему-то расказываете мне о различиях в устройстве..." Просто бля! Спросить каким образом влияет принцип работы и ТУТ ЖЕ (!) удивится почему я рассказываю об устройстве! И впрямь, почему? :lol:
    Last edited by GGG; 10-28-2005 at 05:53 AM.

Forum Master

Exclamation Re: россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

Смог читатать эту галиматью тока до 14 страницы.
    Видно, что НИЧЕРТА ВЫ ТАМ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ В ЧЕЧНЕ.
    ДАЖЕ по российскому ТВ проскальзывает инфа, что Басаев - В ПРОШЛОМ - ОФИЦЕР РОССИЙСКОГО ГРУ.
    Т.е. все это ИЗНАЧАЛЬНО замутили РУССКИЕ СПЕЦ.СЛУЖБЫ.
    Далее, РЕАЛЬНО, там БОРОДАТЫЕ МУЖИКИ с АКМ и пистолетами, а так же - с охотничьими ружьями УСПЕШНО, НАСТОЛЬКО УСПЕШНО, что накрошили уже 18.000 чел, противостоят ТАНКАМ, ВЕРТОЛЕТАМ, ШТУРМОВОЙ АВИАЦИИ. Что такое ВЕРТОЛЕТ?
    Как спец по РЭА ЛА могу сказать, что БОЕЗАПАСА, МОЩНОСТИ ВООРУЖЕНИЯ современного вертолета ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ДО ОСНОВАНИЯ РАЗРУШИТЬ поселок с населением в 30.000 - 40.000 чел.
    ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
    И такая мощь НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, с бородатыми мужиками с автоматами и охотничьими ружьями.
    Тут предурок один, контуженный и зомбированный российской пропагандой, утверждал, что в Чечне ведется ВОЙНА.
    Но ведение войны предпологает наличие ПОЗИЦИЙ, и по крайней мере
    Д В У Х
    воюющих армий.
    И где же там позитции? Окопы? Линия фронта?
    Или там РЕАЛЬНО ВСЕ ЭТО ЕСТЬ?
    И нам просто мозги вправляют про отдельных террористов?
    У нас есть фильм "БРАТ-2"
    Так вот, там есть такой диалог двух братьев.
    "В чем сила брат?" - "Сила - В ПРАВДЕ".
    Так почему же бородатые мужики с охотничьими ружьями УСПЕШНО (18.000 убитых силовиков) противостоят ТАНКАМ, АВИАЦИИ, АРТИЛЛЕРИИ?
    Молжет потому что
    СИЛА ИХ - В ПРАВДЕ?
    А слабость россии - в КРИВДЕ, В ВОРОВСТВЕ БАБЛА, В ТОМ, ЧТО ЭТО НУЖНО ЛИШЬ ГЕНЕРАЛАМ И РУКОВОДСТВУ ФСБ?
    Был у меня и еще один знакомый, ИЗ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ, РАССЛЕДУЮЩЕЙ БЕСЧИНСТВА РУССКИХ В ЧЕЧНЕ.
    Бесчинства там НАСТОЛЬКО ВЕЛИКИ, что даже проКУРВАтура российская вынуждена их время от времени расследовать.
    Ну не буду упоминать основные судебные процессы (типа Буданова и пр.), о которых и так все знают.
    Лучше расскажу о том, о чем не пишут, что остается под грифом ДСП и оседает в недрах ГВП российской.
    Итак, НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ОСУЖДАЕМЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ в Чечне являются УБИЙСТВА и УБИЙСТВА ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ.
    Мочат друг друга русские солдаты и офицеры по пьяни.
    А НАИБОЛЕЕ ЧАСТО мочат мирных жителей. Просто едет такой "ВОИН" на машине или БТР, видит в поле человека и стреляет.
    При этом прокурор тот удивлялся, что когда в бою стреляет - хрен попадет, а тут просто выстрел в ту сторону - и сразу - В ГОЛОВУ, НАПОВАЛ.
    Т.е. ЖИЗНЬ ЧЬЯ-ЛИБО, для российского солдата КАКОЙ-ЛИБО ценности - НЕ ИМЕЕТ.
    Но эта же мораль находит выход из этих "вояк" и на гражданке.
    И тут уж - пьянки и нож.
    И продолжают эти ветераны мочить народ мирный после демобилизации.
    А российский "гуманный" суд дает им за убийства собутыльников по 4-6 лет, все-таки - ВЕТЕРАНЫ. А после 2/3 срока (или после соответственно 2,5 - 4 лет отсидки) получают эти "ветераны" Условно-Досрочное освобождение - ГЕРОИ ЖЕ, в Чечне валили мирных людей, не вовремя на поле вышедших - и выходят, чтобы опять во время очередной пьянки кого-то зарезать.
    Т.о. этот самый кровавый след, начавшийся там, ширится и множится и на "гражданке".
    НИКТО НЕ УБИВАЕТ РУССКИХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ
    С А М И РУССКИЕ.
    Про "праведность" поведения россии.
    Есть ОБЪЕКТИВНЫЙ СУДЬЯ - Естественный Отбор.
    Число русских сокращается ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ СТАТИСТИКЕ со скоростью 1 МИЛЛИОН человек в год (реально, думаю, раза в 2,5 быстрее).
    Итак, сам ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР решает проблему русских и россии.
    КТО СМОЖЕТ С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ?

Novice

Эт', Костик, вы желаемое за действительное выдаете И не стоит поминать естественный отбор, потому что если все так и будет продолжаться, то чеченцы могут кончится раньше Их просто меньше изначально Кстати да. Если естественный отбор, то де-факто раз чеченцев меньше, то есть они хуже отбирались => они хуже чем руские получается? Так по вашему? Да вы, Константин, националист! Вы заранее всех чеченцев считаете хуже более многочисленных народов! Не, нам с вами не по пути!

Forum Master

Quote Originally Posted by GGG
    Эт', Костик, вы желаемое за действительное выдаете И не стоит поминать естественный отбор, потому что если все так и будет продолжаться, то чеченцы могут кончится раньше Их просто меньше изначально Кстати да. Если естественный отбор, то де-факто раз чеченцев меньше, то есть они хуже отбирались => они хуже чем руские получается? Так по вашему? Да вы, Константин, националист! Вы заранее всех чеченцев считаете хуже более многочисленных народов! Не, нам с вами не по пути!
    Ну ведь бред бессвязный.
    Чеченцы уже почти все В ЧЕЧНЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕЕХАЛИ В РОССИЮ, в Англию, в Скандинавские страны.
    Воюют там на ТРЕТЬ арабы и прочие НЕ ЧЕЧЕНЦЫ (например - дагестанцы, и пр. национальности Кавказа).
    А про то, кто РАНЬШЬШЕ закончится, так чеченцы - по мнению кремля - тоже россияне. Т.е. Я - ПРАВ. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, по-любому, отсекает ИМЕННО РОССИЯН (не русских, а граждан россии).
    Значит они - россияне - НЕ ПРАВЫ.
    Силы у них - нету, потому что ПРАВДЫ У НИХ НЕТ.

Forum Master

Quote Originally Posted by Sexi
    А это что ж по твоему?
    Так кто ж из нас трепло?

Про убийства коррумпированных ментов, прокуроров и судей:

Ну что ты.
    Это - НЕ ТЕРРОР.
    Это - всего лишь акт самообороны.
    Если меня продажный российский прокурор и продажный российский судья хотят НЕЗАКОННО посадить ПО СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОМУ УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ, при этом у меня есть основание подозревать, что в тюрьме я буду уничтожен физически (что с чеченцами, например, зачастую и происходит),
    то, защищая свою жизнь Я, СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩИХ НОРМ УК, могу ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ ТАКОГО ПРОКУРОРА И СУДЬЮ, потому что понятие "Превышение необходимой самообороны" в российском УК отменено.

Forum Master

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    ГГГ, война есть война. Со своими законами или беззаконием, как вам угодно. К сожалению это так. К сожалению. Но - так. Гуманных способов ведения войны не существует. К сожалению. Но - не существует. И никогда не существовало. И, наверное, никогда не будет существовать. К сожалению. Как только дело доходит до войны - сливай воду и суши весла. Еще в большей степени это относится к войне партизанской. На войне всегда гибнут невиновные. Всегда. Было, есть и будет. В данном случае под "невиновными" я подразумеваю мирных жителей. К сожалению. Хорошо ли это? Нет. Оправдано ли это? Нет. Но это факт, реальность. К сожалению. Оправдывает ли это творимые зверства? Нет, не оправдывает, существуют некие "правила", "нормы" и так далее. Нарушать их плохо, безнравственно, грешно и так далее. Да. Но они нарушаются всегда. И нарушались и будут нарушаться. И те, кто войны начинают, все это прекрасно понимают.
    Поэтому, - разрешите мне использовать здесь понятие "греха", - грех лежит на тех, кто войну начинает. Еще раз, я не говорю, что убивающий ребенка, насилующий девочку и так далее и тому подобное грех на себя не берет, поймите меня правильно. Но Чечня полезла в залупу, пардон май френч. Как я понимаю, де-факто независимость была им предоставлена (если уж на то пошло). Но, еще раз, они полезли в залупу. Все эти выблядки, решившие поиграть в партизан. У России просто не было другого выхода, понимаете? Ребята решили подергать за хвост "Большого Брата" - ребята огребают по полной программе. Именно поэтому я позволил себе употребить слово "выблядки" в отношении тех, кто ставит на карту жизни не свои, а, напротив, своих соотечественников.

Предвoряя ваши вопросы: Нет, только военная кафедра

Писал же, что Дудаев - ПОЛКОВНИК СОВЕТСКИХ ВВС, Басаев - прошел подготову в Советском ГРУ, а значит, можно предположить, что он - ОФИЦЕР ГРУ.
    Так кто же начал-то?

Forum Master

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Захват школы в Беслане - преступление в любом случае. Школа не являлась военным объектом, в ней не было вооруженных сил, операция исключительно террористического характера. У Каминского было больше оснований сжечь Хатынь, по крайней мере потенцильных, чем о террористов в школе.

Я не знаток российского законодательства, и не в курсе, как юридический статус у операции в Чечне. Мое мнение - восстановление порядка на территории, которая отчасти контролируется бандами террористов. Численность, тактика и вооружение этих банд не позволяют вести борьбу с ними обычными средствами.
    А тебе известно, что по школьникам в школе Беслана СТРЕЛЯЛИ РОССИСКИЕ ТАНКИ, СТРЕЛЯЛИ РОССИЙСКИЕ СПЕЦ.НАЗОВЦЫ ИЗ ОГНЕМЕТОВ ОБЪЕМНОГО ВЗРЫВА "ШМЕЛЬ", (знаешь, что такое - "объемный взрыв"?), а российская экспертиза "доказала", что "огнеметы не могли вызвать пожар ДЕРЕВЯННОГО здания". Получается, что огнеметы сделаны, чтобы тушить пожары... (согласно данным прокурорской экспертизы).
    Об этом у вас пишут?
    Так кто уничтожил больше детей?
    Стреляющие по спорт. залу с детьми из огнеметов и танков, или люди с бородами, автоматами и охотничьими ружьями?

Forum Master

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ка вообще не стоило Россие держаться за Чечню. Помоему, Екатерина Великая присоединила эти земли к Россие. так ее отговаривали. говорили что эти люди дикие, живут семьями не признающими власти, занимаются разбоем. Ну, что хорошего в чечне? Нефть. В этом все дело.
    Да НЕФТЬ-ТО там ГОВЕНАЯ!!!
    ПАРАФИНА В НЕЙ СЛИШКОМ МНОГО. ДЕШЕВАЯ ОНА.
    Поэтому НЕ В НЕФТИ ДЕЛО, а В СПИСАНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ДЕНЕГ НА ВОЙНУ...

Forum Master

Quote Originally Posted by Alex_ca
    ТВАРЬ!!!
    18.000 убитых.
    Судьба наказала ТВАРЕЙ.
    А я - живу, сладко ем, пью хорошие вина, трахаю красивых женщин.
    Значит я - НЕ НА СТОЛЬКО ТВАРЬ, КАК ЭТИ 18.000.
    Или ты будешь оспаривать волю Случая или БОГА (что по сути, а не по примененному термину - одно и то же)?
    Я НИКОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ УБИЛ, так что тварью уж точно НЕ ЯВЛЯЮСЬ.

Page 42 of 59 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)