Тебе тоже понравилось? ;)
Тебе тоже понравилось? ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Твое чувство юмора? Не совсем.Originally Posted by Akela
Ок. Разница мнений не есть преступление.Originally Posted by Psisa Govorun
Будем руководствоваться каждый своим.
Last edited by Akela; 06-01-2005 at 02:45 PM.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты разлюбила Псису? Не верю... :hmm: :kos:Originally Posted by Manunya
Он очень для этого постарался.Originally Posted by Serge7
oмайгад
Евреи, а почему вы ехали в Америку, а не в Израиль? Прошу не расценивать как антисемитизм![]()
Und das ist gut so..
Мне в Израиль не предлагали. И ваще, откройте отдельную тему для подобных дискуссий. Спасибо.Originally Posted by nevermind
oмайгад
Не могу переносить восток в больших дозах. Шум, гам, жара - это все не мое. Очень отрицательно отношусь к социализму. А евреев в Америке больше чем в Израиле.Originally Posted by nevermind
А ты зачем в Германию поехал?Originally Posted by nevermind
Палец от станка не далеко падает.
Никто и никогда так часто не говорит "он антисемит" как евреи..В этом есть некая попытка занять какую-то определенную позицию. И весьма характерную. Типа мы страдали, мы заслужили, а вот вы...все(!) да вы кто ваще...
Если б я был Самым главным презедентом,я бы ввел закон запрещающий евреям называть других антисемитом,потому как из-за слишком частого употребления ими это слово уже стало обозначать не тех кто ПРОТИВ самого факта существования евреев(как это было изначально) а тек кто просто не восхищается фактом их наличия....
Оставим навешевание ярлыков независимой третьей парти,но не самим евреям..Чукчам например. Поверят ли они,чукчи, почитывая наш форум что тут действительно есть призывы леквидации семитов как класса? Думаю нет. Чукчи просто посмеются.. . Потому как "антисемит"- есть довольно сильное словцО..Вот Адольф Гитлер со товарищами - он был кем? Вроде как антисемитом. А вот если МАнюня называет кого-либо антисемитом- то можно ли его,кого-то, поставить на одну ступеньку с Адольфом?( В штабе которого ,кстати, на довольно высокой хозяйственной должности помница работал еврей..и кажись даже не один..)
Так что перестанте кричать на каждом углу об антисиметизьме. Уже как-то и несерьезно..Прям такое чуство что это единственная возможность для еврея привлечь к себе "нещасному" внимание,получить работу, или вьезд в штаты...Ведь если и делаются сдесь какое-то упоминание о чиста еврейской черте характера, то это совсем не из-за ненависти. Ну кому она, эта ненависть к евреям сдесь нужна? НАциональный колорит любой нации-это факт.Констатация факта- есть всего-лишь констатация факта.
Пример:
"Мы с тобой-одна семья,
Ты еврей,еврей и я.
От шабата до шабата,
Брат наёпывает брата..."
( Игорь Губерман.Еврей,Дессидент,бывший политзаключенны. Творческий вечер в Сан Диего.
Полный зал евреев. Все падали со смеху...)
И не надо опять про погромы прошлых веков. КАжись они случались именно тогда ,когда содержание торы в данной стране становилось известным широко неевреям...Случай с письмом Думских депутатов -ещо одно подтверждение этому...
Успокойтесь уж уже. Особенно Манюня.Мир изменился..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|