Привет!
Нашла вот такоую проверку на получение тур визы.
https://www.usimmigrationsupport.org...Fc2R3godmiYA_A
У меня большие сомнения в подленности этого документа.
Что скажете?
Привет!
Нашла вот такоую проверку на получение тур визы.
https://www.usimmigrationsupport.org...Fc2R3godmiYA_A
У меня большие сомнения в подленности этого документа.
Что скажете?
И ещё - они прямо всем подряд делают визы для дипломатов и сотрудников иностранных правительств?![]()
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Как в чём после двух отказов с их помощью получил B-2 , а его приятель который решил опять Сам подаваться получил отказ - хотя исходные данные у них изначально были одинаковые. Я думаю дело в сопровождающих документах максимально усиливающих вероятность в получении визы в США ! Главное достигнуть цель то есть получить визу и заниматься своими делами !
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
нет конечно ! Как Я знаю это только для граждан Р.Ф. у которых Не было отказов в визах США и ещё есть ряд определённых критериев . Эти визы тип -А- помогают получит всего за одну неделю и стоят они от 3500евро всего на один год - не дешёвое удовольствие - но для тех кому действительно надо ! Ещё в них плюс что присутствие в посольстве США не надо , а для получения виз типа -B- 1раз надо обязательно присутствие в посольстве США в Москве ! Оплата за услуги всегда по факту после получения визы!
P.S. Я знаю точно что со многих тур-агентств Им клиентов передают !
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Вы не поняли мой вопрос. Я вас не спрашивал чем конкретно они могут помочь мне. Без всех обстоятельств дела вы не сможете на него ответить. Я вас спрашиваю, какие варианты помощи у них есть? И чем конкретно они помогли вашему товарищу, например?
Может у них связи в посольстве и они контактируют напрямую с консулом? Может отстегивают ему и он закрывает глаза на недочеты? Можете по конкретней ответить?
Вариант: могут помочь и все, меня не устраивает. Это похоже на фишку с экзаменами, когда говорят, что помогут и это стоит столько то денег, но надо все-равно готовиться. Потом экзаменуемый сдает сам экзамен и "помошник" получает денюжку. А если не сдает, то и не получает.![]()
Ну вот, тема визы -А- так и осталась не раскрытой![]()
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нее это он знал точно и говорил\подтверждал ещё когда первый раз шёл! Он так же провёл много времени на форумах разных до и после - слушал всяких там умников и т.д. в итоге 2отказа , а их ему тоже кто то порекомендовал кто уже пользовался услугами помощь в получении визы ! А допустим звонила девушка 23 года которая получила САМА отказ (не послушала совета решила сама поэкспериментировать на авось... ) и ей сразу сказали теперь к нам за помощью в получении визы в США обращайтесь когда Вам исполнится 26лет ! Так что люди сами себе выбирают...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |