совершенно верно. но не увидела лишь потому, что не захотела увидеть, поскольку тебе не приятно признавать свою неправоту.Originally Posted by Manunya
совершенно верно. но не увидела лишь потому, что не захотела увидеть, поскольку тебе не приятно признавать свою неправоту.Originally Posted by Manunya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я не искала короны. Так же как и не искала внимания. Я искала понимания и общения. Где то получила, а где то вылилось в то, о чем писАла ниже. Причины последнего и ищу.Originally Posted by Димуша
oмайгад
Ну только ради того, чтоб эта тема не сворачивалась на это, я уже сказала где искать примеры преследования. Спасибо.Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Манюня, ты бы могла писать о себе и своей многогранной натуре сколько угодно, но по-другому. Без постоянного упоминания об этом, или в виде шутки юмора. А так, извини, показуха :rtyu:Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да, но сколько тебя об этом просили! а так всегда пожалуйста.Originally Posted by Manunya
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Нет, это восприятие. Я пишу о том, что есть. Если это кажется неправдивым или необоснованным, спорь со мной. Что ты и делаешь. Потому к тебе не имею притензий. Имею лишь к тем, о ком писАла ниже.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Пока я сама не попросила примеров моего НЕуважения к мнениям других, требования примеров преследования были неуместны. Я до сих пор вижу их неуместными, уже объяснила почему.Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Толпе нужны кумиры, чтобы было кем восхищаться, а потом обливать грязью.Originally Posted by Manunya
Мне противно восхищение толпы. Мне лишь приятно заслуженное восхищение её отдельных представителей. Потому и грязь от толпы - с меня как с гуся вода.Originally Posted by Димуша
oмайгад
Тема закрыта
все вопросы прошу в личку мне или Ангелу
с ув. М
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|