- нуу, коты - они тоже разные бывают. Одни - бойцовые [tomcats], с драными ушами и боками в шрамах, другие такие мягкие, домашние, ленивые... ты, Котя, который будешь? :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
- нуу, коты - они тоже разные бывают. Одни - бойцовые [tomcats], с драными ушами и боками в шрамах, другие такие мягкие, домашние, ленивые... ты, Котя, который будешь? :lol:Originally Posted by CatOfCheshire
Гуляю сама по себе.
- проверяются люди легко - в общении. Ты это имел в виду или что-то другое? Проверить - это что сделать, по твоему разумению, уж какое оно там ни на есть, разумение твоё? :grum:Originally Posted by Leon93
А вообще смотри, Леон, на бан не нарвись опять... :grum: Ну стыдно такому старому дяденьке за неприличное поведение без конца в кутузку попадать.
Гуляю сама по себе.
А к кому те относятся кто просто для здоровья? :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- надо полагать, падальщики? Ну те, которые санитары природы... ;)Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
А я думал рыбаки ... замочка коряги для здоровья :umn:
- чтоб корягу замачивать без конца, это надо, чтоб мочилки были легкодоступные, не требующие долгой охмурительной работы. Значит, работа не в стиле хищника-рыболова, а коршуна-стервятника, которому только падаль высмотреть... :cool:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Скорее браконьераибо на ловлю рыбу удочкой только мазохисты время станут тратить
- браконьеров много по статье за изнасилование сидит, я думаю... :smoke: Осторожней надо, батенька... :cool:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
[Flex] у нас штат нормальный если с вечера был [consent] то с утра он [none consent] превратится уже не может у нас блин не [CT]
А потом мы же не звери ... лол всё по согласию
- то ж доказать ещё надо, что [consent]. Кому полиция скорей поверит - ей или тебе? Кроме того, если процесс проходил бурно, то синяки там очень легко остаются... один из косвенных признаков. :cool:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|