View Full Version : Весна!
LaFemmeGavrila
03-01-2005, 01:35 AM
Весна! Как много в этом звуке... О-о-о-о... Легкий южный ветерок доносит кружащие голову запахи тропических цветов и оттаявших прошлогодних какашек! В лесу еще лежит снег, но уже наливаются соком березовые почки и набухают в штанах тестиклз. Подснежники! Первые подснежники появляются на проталинах и, робко радуясь мартовскому солнышку, несмело выглядывают из-за полуразложившихся трупиков замерзших в январе белочек.
А гормоны! Как играют гормоны в сердцах наших мальчиков! Герр Айсман подарил Фрау Айсман новую скалку, Олежек хакнул "Банк Оф Америка" и перевел все на счет Саратовского Детского Дома #1, Качели купил Мачо резиновую самочку, Серж7 снова раскручивает девочек на крэзинесс, и даже старый и больной Накос расцеловал в сабвее пожилого китайца... Весна! Весна!!!
Zovite kak Hotite
03-01-2005, 01:57 AM
Весна! Как много в этом звуке... О-о-о-о... Легкий южный ветерок доносит кружащие голову запахи тропических цветов и оттаявших прошлогодних какашек! В лесу еще лежит снег, но уже наливаются соком березовые почки и набухают в штанах тестиклз. Подснежники! Первые подснежники появляются на проталинах и, робко радуясь мартовскому солнышку, несмело выглядывают из-за полуразложившихся трупиков замерзших в январе белочек.
А гормоны! Как играют гормоны в сердцах наших мальчиков! Герр Айсман подарил Фрау Айсман новую скалку, Олежек хакнул "Банк Оф Америка" и перевел все на счет Саратовского Детского Дома #1, Качели купил Мачо резиновую самочку, Серж7 снова раскручивает девочек на крэзинесс, и даже старый и больной Накос расцеловал в сабвее пожилого китайца... Весна! Весна!!!
А тут нет подснежников.
А в Литве они есть белые, голубые и фиолетовые. :)
http://www.imagedrive.ru/users/maxy/ok4RxwtZ_mini.JPG
Мы всегда ходили собирать их в лес. А там так красиво было.... ах...:angel:
eisman
03-01-2005, 02:58 AM
Весна! ... Герр Айсман подарил Фрау Айсман новую скалку...
Вообще-то это не скалка, а скавародка... и не подарил ещё - жду восьмого марта. И весной у нас ещё не пахнет. Ночью вот - свежий снежок нападал...
Vitta
03-01-2005, 05:30 AM
Как это не пахнет Айсман.. Сигодня капало с крыш и была ужасная грязишаа.. И дефки уже поскидали чепчики и надели юбки покороче
Lustful Angel
03-01-2005, 10:45 AM
Весна... девушки надели длинные ноги... (с)
Рижанка
03-01-2005, 10:52 AM
А у меня уже второй день какое-то ненормально-счастливое состояние влюбленности. Я сама себя пугаю. ;-)
У нас обычно в феврале тепло, а в этом году нетипично холодно было (весь месяц не более + 15). Теперь вроде распогаживается...:bee:
" Весна идет, Весне дорогу !!!!!" ц.
Hoboken Girl
03-01-2005, 11:53 AM
Ээхххх, почему у меня не весеннее настроение...
Что нужно сделать, чтобы найти это радостное весеннее настроение?
Galkab
03-01-2005, 12:01 PM
Меня тож прёт от любви неподеццки... аж дышать тяжело.:evillaugh
Монашка
03-01-2005, 12:08 PM
а мне просто дышать тяжело...
насморк, пардон...
Galkab
03-01-2005, 12:13 PM
а мне просто дышать тяжело...
насморк, пардон...
Ещё не вылечилась? А в нос капаешь?
Монашка
03-01-2005, 12:23 PM
Ещё не вылечилась? А в нос капаешь?ага... и таблетки ем, и нос лечу...
весна началась... :grum:
Рижанка
03-01-2005, 12:27 PM
Ээхххх, почему у меня не весеннее настроение...
Что нужно сделать, чтобы найти это радостное весеннее настроение?
Лучшее средство пококетничать сразу с 2 мальчиками , можно в жизни или на форуме. Только чтобы больше никто не мешал, только вы втроем !
КошЫчка
03-01-2005, 12:29 PM
Лучшее средство пококетничать сразу с 2 мальчиками , можно в жизни или на форуме. Только чтобы больше никто не мешал, только вы втроем !
2ух свабодных мальчикафф на форуме нет! Н-Е-Т-У!!! Вот :angel:
Sarochka
03-01-2005, 12:30 PM
а чего на Гаврилу никто не наехал, какого х.. он тут про весну? :confused:
Galkab
03-01-2005, 12:32 PM
Я тебе што кайф вчера обломала? Сорьки.:evillaugh
Рижанка
03-01-2005, 12:34 PM
2ух свабодных мальчикафф на форуме нет! Н-Е-Т-У!!! Вот :angel:
Я про свободу не говорила, какая разница ! Да пусть у них хоть семеро по лавкам и жена под боком ! Если они нашли время зайти на форум, есть время и на кокетство. Я так думаю.
Саломея
03-01-2005, 12:34 PM
Меня тож прёт от любви неподеццки... аж дышать тяжело.:евиллаугх
Приехал? :)
Рижанка
03-01-2005, 12:36 PM
Я тебе што кайф вчера обломала?
Кайф продолжается !:34:
Galkab
03-01-2005, 12:38 PM
Приехал? :)
Ага.... ой...... не могу.....так прёть...http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_3_4.gif
Hoboken Girl
03-01-2005, 01:04 PM
А почему сразу с 2? А с одним можно? :)
Рижанка
03-01-2005, 01:10 PM
А почему сразу с 2? А с одним можно? :)
Двойная доза флирта - гораздо лучше !
Можно и с 3, но я печатаю медленно.:)
Hoboken Girl
03-01-2005, 01:35 PM
Двойная доза флирта - гораздо лучше !
Можно и с з, но я печатаю медленно.:)
:grum:
А я еше и иногда и медленно думаю :lol:
Lustful Angel
03-01-2005, 01:43 PM
Хобокен, я кстати точно знаю как создать себе весеннее настроение - купить крррррасные туфли. Я вот себе купила не так давно и поняла, что уже весна началась.
Sarochka
03-01-2005, 01:45 PM
Хобокен, я кстати точно знаю как создать себе весеннее настроение - купить крррррасные туфли. Я вот себе купила не так давно и поняла, что уже весна началась.
тогда у меня вeсна началась в январе :lol:
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1367~42646/gf_12597.jpg
Рижанка
03-01-2005, 01:46 PM
Туфли - это прекрасно ! Новые туфли, новая любовь ! Только вот с туфлями мне не везет пока, ну не делают они на высоких каблуках или не поставляют сюда !
Sarochka
03-01-2005, 01:47 PM
Туфли - это прекрасно ! Новые туфли, новая любовь ! Только вот с туфлями мне не везет пока, ну не делают они на высоких каблуках или не поставляют сюда !
как это не делают? как это не поставляют? 8O
хе хе хе а нам мужчинам че тогда покупать, красные туфли нам явно не к лицу :)
Рижанка
03-01-2005, 01:51 PM
как это не делают? как это не поставляют? 8O
Да вот так, те красненькие у Вас, для меня не достаточно высокие. А те что подходят по каблуку, выглядят как для панели, а я для нее старовата уже.
Sarochka
03-01-2005, 01:52 PM
хе хе хе а нам мужчинам че тогда покупать, красные туфли нам явно не к лицу :)
это почему жа?
http://www.northampton.gov.uk/museums/images/History_of_shoes/BS296.jpg
Sarochka
03-01-2005, 01:53 PM
Да вот так, те красненькие у Вас, для меня не достаточно высокие. А те что подходят по каблуку, выглядят как для панели, а я для нее старовата уже.
ну, тогда придется выбирать, хехе
я выбрала недостаточно высокие :lol:
а зачем же сразу для панели, ты красненькие для своего надень, мож на него как на быка повлияет....................................... :grum: :grum:
Lustful Angel
03-01-2005, 02:12 PM
тогда у меня вeсна началась в январе :lol:
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1367~42646/gf_12597.jpg
а у меня в феврале ;)
это почему жа?
http://www.northampton.gov.uk/museums/images/History_of_shoes/BS296.jpg
Славча не пугай, я чут с кресла не свалился от подобного вида, енто же сикоко на выпить чтоб такие надет?
а у меня в феврале ;)
Весьма мило и консервативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lustful Angel
03-01-2005, 02:20 PM
Это последняя коллекция, межну прочим... Консервативно... Ну надо такое! обиделась.
КошЫчка
03-01-2005, 02:23 PM
Пиристаньте дразницЦа.... у меня уже шкаф ат обуви низакрываица :phone:
Sarochka
03-01-2005, 02:23 PM
Славча не пугай, я чут с кресла не свалился от подобного вида, енто же сикоко на выпить чтоб такие надет?
зато кожаные
Это последняя коллекция, межну прочим... Консервативно... Ну надо такое! обиделась.
нууууууууууууу, нееееее обижась....... поетому и сказал что очень класно выглядят... но по сравнению в 10 сантимитровым колбуком конечно консервативно, елегантно.......... (не бейте мэнэ тётенька, я бож не буду) :)
зато кожаные
Не славч мэнэ хоть кожанные, хоть бумажные.... не надо ентакие туфли, Олежику лучше предлажи а мене и в черных не плохо сидится тута :)
Sarochka
03-01-2005, 02:26 PM
Олежику лучше предлажи
что ж я сразу не догадалась? :confused:
химик
03-01-2005, 02:29 PM
Пиристаньте дразницЦа.... у меня уже шкаф ат обуви низакрываица :пхоне:
ты что солишь их что ли??? ваше надо иметь 3 пары и кирдык!
КошЫчка
03-01-2005, 02:32 PM
ты что солишь их что ли??? ваше надо иметь з пары и кирдык!
не мне надо
с острым концом, тупым и круглым, на высоком каблуке, среднем, маленьком и без.. с задником, полузадником и без.. и что бы все разноцветные.. такая вот у меня шузаафобия http://smileys.smileycentral.com/cat/12/12_3_132.gif
Hoboken Girl
03-01-2005, 02:33 PM
Я решила поднять себе настроение красивым нижним бельём. Поду сёня красоту выбирать!! :angel:
химик
03-01-2005, 02:35 PM
не мне надо
с острым концом, тупым и круглым, на высоком каблуке, среднем, маленьком и без.. с задником, полузадником и без.. и что бы все разноцветные.. такая вот у меня шузаафобия хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/12/12_з_1з2.гиф
В Армию тебя Алиска сдать надо будет тебе так 3 пары
а) кирзовые
б) юфтевые
в) яловые
ну и того портянок море :)
КошЫчка
03-01-2005, 02:40 PM
В Армию тебя Алиска сдать надо будет тебе так з пары
а) кирзовые
б) юфтевые
в) яловые
ну и того портянок море :)
нинадо миня вармию.. яж всё абмундирование вкупе со стратегическими секретами за пол литры продам :shura:
химик
03-01-2005, 02:43 PM
А мы тебя на точку пошлем или на подлодку ... :D
нинадо миня вармию.. яж всё абмундирование вкупе со стратегическими секретами за пол литры продам :шура:
енто точно, кису в армию......хммм..... не стоит ентого делать, если только готовитесь к ражоружению :47: :47:
КошЫчка
03-01-2005, 02:44 PM
А мы тебя на точку пошлем или на подлодку ... :D
нахал! :twak:
химик
03-01-2005, 02:48 PM
нахал! :twak:
А че такого то - форму тебе с карманами выдадим аж 2 комплекта - парадка и хбшка, опять же там даже бельем нижним обеспечивают, в наряду ходить научишся ... по кухне, режим дня здоровый будет - не жиzнь ляпота
Рижанка
03-01-2005, 02:51 PM
а зачем же сразу для панели, ты красненькие для своего надень, мож на него как на быка повлияет....................................... :grum: :grum:
Вы не поняли ,о чем это я тут извращаюсь.
У меня ругая проблема, чтоб надеть, чтобы на него не влияло так часто:grum:
Вы не поняли ,о чем это я тут извращаюсь.
У меня ругая проблема, чтоб надеть, чтобы на него не влияло так часто:grum:
:grum: :grum: :grum:
LaFemmeGavrila
03-01-2005, 03:25 PM
Хобокен а фотачьки будут?
2ух свабодных мальчикафф на форуме нет! Н-Е-Т-У!!! Вот :angel:Кошечка, если будешь ждать свабодного мальчика, то будешь как Леон (он кстати ждёт свободную девачку). ИМХО конечно, но если кто-то в зрелом возрасте свободен, то с ним чего-то не так.
LaFemmeGavrila
03-01-2005, 04:06 PM
па-апрашу без личностей
Я про свободу не говорила, какая разница ! Да пусть у них хоть семеро по лавкам и жена под боком ! Если они нашли время зайти на форум, есть время и на кокетство. Я так думаю.Прально! Сразу видно, наша товарищ. :)
А почему сразу с 2? А с одним можно? :)Можно... :oops:
Манюня
03-01-2005, 04:08 PM
Кошечка, если будешь ждать свабодного мальчика, то будешь как Леон (он кстати ждёт свободную девачку). ИМХО конечно, но если кто-то в зрелом возрасте свободен, то с ним чего-то не так.
Глупости. Люди разводятся, люди заболевают и умирают, и тогда в зрелом возрасте останешься свободен, хотя все с тобой в полном порядке.
Я решила поднять себе настроение красивым нижним бельём. Поду сёня красоту выбирать!! :angel:Потом фотки покажешь, похвастаешься, да? :)
Глупости. Люди разводятся, люди заболевают и умирают, и тогда в зрелом возрасте останешься свободен, хотя все с тобой в полном порядке.Конечно глупости. Одно дело когда временно свободный/свободная (неделя, месяц) и совсем другое когда уже 5 лет после развода и всё один/одна. Если ты такой хороший/хорошая, то почему так долго один/одна? А на счёт заболевают/умирают, так это как раз в категории когда что-то у человека не в порядке. Не пойми привратно, я про эмоциональный стресс говорю и неспособность в такое время чётко видеть окружающую действительность. Ясный перец что в такое время человек будет один, пока не оклемается.
химик
03-01-2005, 04:21 PM
Конечно глупости. Одно дело когда временно свободный/свободная (неделя, месяц) и совсем другое когда уже 5 лет после развода и всё один/одна. Если ты такой хороший/хорошая, то почему так долго один/одна? А на счёт заболевают/умирают, так это как раз в категории когда что-то у человека не в порядке. Не пойми привратно, я про эмоциональный стресс говорю и неспособность в такое время чётко видеть окружающую действительность. Ясный перец что в такое время человек будет один, пока не оклемается.
Ох а ето совсем не обязательно ... зачем лишнии раз марать паспорт штампом :)
Ох а ето совсем не обязательно ... зачем лишнии раз марать паспорт штампом :)А при чём тут штамп в пасспорте? Или ты как только с какой встретишься так сразу штампик ставить бежишь? Мда...
Y.Gustov
03-01-2005, 04:31 PM
Хобокен а фотачьки будут?
Они ест в албоме. I think...
Galkab
03-01-2005, 04:51 PM
Они ест в албоме. И тхинк...
Xде???В каком?
химик
03-01-2005, 05:10 PM
А при чём тут штамп в пасспорте? Или ты как только с какой встретишься так сразу штампик ставить бежишь? Мда...
Да не уже не бегу ... так сказать проиденный етап ... :rofl:
Y.Gustov
03-01-2005, 05:35 PM
Ъде???В каком?
Я видела ее рубрику в фотоалбоме, по моему она так и называлас под ее именем.
Satanika
03-01-2005, 05:46 PM
Об оморании пасспорта: У меня столько визовых печатей и фигни всякой что места больше нет, серёзно. Что делать не знаю, во сколько раз тут пасспорта вобще меняют?
BOP B 3AKOHE
03-01-2005, 07:14 PM
Кошечка, если будешь ждать свабодного мальчика, то будешь как Леон (он кстати ждёт свободную девачку). ИМХО конечно, но если кто-то в зрелом возрасте свободен, то с ним чего-то не так. Только не надо горбатого к стенке лепить, ладна?
Мужик прожил со своей женой 25 лет, сына вырастил. Большинству его хаятелей такого и не снилось.
Манюня
03-01-2005, 07:15 PM
Только не надо горбатого к стенке лепить, ладна?
Мужик прожил со своей женой 25 лет, сына вырастил. Большинству его хаятелей такого и не снилось.
Вор, а сколько вам лет?:smoke:
Serge7
03-01-2005, 07:39 PM
Мужик прожил со своей женой 25 лет, сына вырастил. Большинству его хаятелей такого и не снилось. Хоорошо сказал, Вор!!! Уважаю!!! :34:
Монашка
03-01-2005, 07:52 PM
Мужик прожил со своей женой 25 лет, сына вырастил. Большинству его хаятелей такого и не снилось.with all due respect to you, только из уважения к своей любимой женщине, которой, к великому сожалению, рядом уже нет нести мерзости, которые несет мужик нельзя, не стОит...
потому как все что ты написал о нем идет сразу на свалку мусорную летит...
ты слышал, что бы Накос хоть раз сказал что-то подобное о женщине? я нет...
КошЫчка
03-01-2005, 07:57 PM
Ох а ето совсем не обязательно ... зачем лишнии раз марать паспорт штампом :)
В кои веки раз соглашусь с Химиком.. незамужний(я) ещё не значит одинокий(я)..
Serge7
03-01-2005, 08:02 PM
щитх алл дуе респецт то ёу, только из уважения к своей любимой женщине, которой, к великому сожалению, рядом уже нет нести мерзости, которые несет мужик нельзя, не стОит...
потому как все что ты написал о нем идет сразу на свалку мусорную летит...
ты слышал, что бы Накос хоть раз сказал что-то подобное о женщине? я нет... Монаш! А ты знаешь, что такое потерять, внезапно, горячо любимого и единственного человека после 25 лет совместной жизни? Нет. И я не знаю. Я думаю и крыша может уехать от этого и ещё что.... Поэтому, пожалуста без экстрима... Вор, ответил на конкретный пост и только... :34:
КошЫчка
03-01-2005, 08:04 PM
Монаш! А ты знаешь, что такое потерять, внезапно, горячо любимого и единственного человека после 25 лет совместной жизни? Нет. И я не знаю. Я думаю и крыша может уехать от этого и ещё что.... Поэтому, пожалуста без экстрима... Вор, ответил на конкретный пост и только... :34:
Серж, а расскажите ка нам о своих потерях.. а я только последние 25 помню ;)
Монашка
03-01-2005, 08:06 PM
Монаш! А ты знаешь, что такое потерять, внезапно, горячо любимого и единственного человека после 25 лет совместной жизни? Нет. И я не знаю. Я думаю и крыша может уехать от этого и ещё что.... Поэтому, пожалуста без экстрима... Вор, ответил на конкретный пост и только... :34:Сергей, и я Вору ответила на его конкретный пост тоже
Леон имеет то чего имеет, потому что сам к этому подвел, своими словами
насчет потерь я не собираюсь заводить разговор :34:
Serge7
03-01-2005, 08:15 PM
Серж, а расскажите ка нам о своих потерях.. а я только последние 25 помню ;) КОша у меня таких потерь не было, я холостой, т. е. разведенный после всего з-лет жизни с женой... И сколько я пережил, даже при разводе после з летней жизни по-любви... и вспоминать не хочу... А тут 25. Об этом речь идёт... Коша. Просто тема любви...
Serge7
03-01-2005, 08:16 PM
Сергей, и я Вору ответила на его конкретный пост тоже
Леон имеет то чего имеет, потому что сам к этому подвел, своими словами
насчет потерь я не собираюсь заводить разговор :34:Монаш, я понял. :34:
Монашка
03-01-2005, 08:19 PM
Монаш, я понял. :34:спасибо
КошЫчка
03-01-2005, 08:19 PM
[QUOTE=Serge7]КОша у меня таких потерь не было, я холостой, т. е. разведенный после всего з-лет жизни с женой... И сколько я пережил, даже при разводе после з летней жизни по-любви... и вспоминать не хочу... А тут 25. Об этом речь идёт... Коша. Просто тема любви... Зачем этот экстрим везде делать? </ФОНТ>[/ЭУОТЕ]
Какой такой экстремизм.. яж про сердечные муки, а вы о чём подумали? :grum:
Serge7
03-01-2005, 08:25 PM
[QUOTE=Serge7]КОша у меня таких потерь не было, я холостой, т. е. разведенный после всего з-лет жизни с женой... И сколько я пережил, даже при разводе после з летней жизни по-любви... и вспоминать не хочу... А тут 25. Об этом речь идёт... Коша. Просто тема любви... Зачем этот экстрим везде делать? </ФОНТ>[/ЭУОТЕ]
Какой такой экстремизм.. яж про сердечные муки, а вы о чём подумали? :grum: И я тоже, Кош, спасибо! :)
Hoboken Girl
03-01-2005, 10:01 PM
Потом фотки покажешь, похвастаешься, да? :) Ни пакажу :fig:
Ишь чё захател :lol:
Hoboken Girl
03-01-2005, 10:02 PM
Они ест в албоме. И тхинк... Это не я.
Это какая-то девушка зарегестрировалась под моим именем :confused:
Hoboken Girl
03-01-2005, 10:04 PM
В кои веки раз соглашусь с Химиком.. незамужний(я) ещё не значит одинокий(я).. Свободный(я)!!! И совсем не одинокий!!!
Это сладкое слово свобода!!
химик
03-02-2005, 09:25 AM
Какой такой экстремизм.. яж про сердечные муки, а вы о чём подумали? :грум:
То жe про муки но не сердечные а слегка пониже ....:rofl:
КошЫчка
03-02-2005, 09:48 AM
Свободный(я)!!! И совсем не одинокий!!!
Это сладкое слово свобода!!
подпишусь :34:
anna salinas
03-02-2005, 01:42 PM
Вот и меня на весны потянуло :)
Твои поцелуи похожи на розу,
Которая ветром прижата к другой.