PDA

View Full Version : много людей, мало людей..

aprilneverends
02-28-2005, 10:24 AM
много людей на форуме. с одной стороны, веселее, разнообразнее, больше спектр мнений и личностей, каждый может найти свою нишу
с другой стороны-замечаю в себе некую неестественность. то ли позу, то ли тоску. не специально. как на шумной вечеринке, ну, или там пышной свадьбе, где знаешь не всех..есть моменты, когда об етом не думаешь, а просто радуешься. а есть, когда стоишь, с бокалом в руке, и думаешь..да нет, вру, ничего особо не думаешь. стоишь, как идиот...ну , или, как умный-в зависимости от настроения:) .

когда мало людей-начинают избегать разных тем, чтобы не нарушать сложившегося уюта, зачастую. мир друзей более хрупок, что ли..в виртуале..Новеньким тяжелее вписаться.

чисто мои мысли. надо бы их в тему" о чем вы сейчас думаете", но что-то длинно получилось..

а вам как комфортнее? почему?

КошЫчка
02-28-2005, 10:36 AM
много людей на форуме. с одной стороны, веселее, разнообразнее, больше спектр мнений и личностей, каждый может найти свою нишу
с другой стороны-замечаю в себе некую неестественность. то ли позу, то ли тоску. не специально. как на шумной вечеринке, ну, или там пышной свадьбе, где знаешь не всех..есть моменты, когда об етом не думаешь, а просто радуешься. а есть, когда стоишь, с бокалом в руке, и думаешь..да нет, вру, ничего особо не думаешь. стоишь, как идиот...ну , или, как умный-в зависимости от настроения:) .

когда мало людей-начинают избегать разных тем, чтобы не нарушать сложившегося уюта, зачастую. мир друзей более хрупок, что ли..в виртуале..Новеньким тяжелее вписаться.

чисто мои мысли. надо бы их в тему" о чем вы сейчас думаете", но что-то длинно получилось..

я думаю что "окомпанивание" (ух слово-то какое) неизбежно, когда собирается большая группа людей.. народ разделяется и находит своего слушателя по принципу.. где я себя уютней чувствую.. ну есть конечно и те которые как незаряженные ионы болтаются от одних к другим, не в состоянии найти свою аудиторию.. им сложней .. а разве в жизни бывает иначе? Мой комфорт как вобщем-то и восприятие сказанного зависит от настроения..

aprilneverends
02-28-2005, 10:38 AM
нет, в жизни, конечно, похоже..почему я, собственно, и подумала об етом вслух..

Жалоба
02-28-2005, 10:47 AM
я иногда себя ощущаю, как будто попала в спальный вагон поезда, где пассажиры все новое уже обсудили и продолжают обменичаться ничего не значащими репликами, которые они называть обманчивой фразой "создать уютную атмосферу", так вот я из таких пассажиров, которые, поторчав в "уютном" купе, перейдут в другое, где смеются и поют под гитару... не всегда хочется спать в поездах. ИМХО конечно.

Монашка
02-28-2005, 10:56 AM
Жалоба,
очень интересное сравнение!
а не кажется тебе что вся жизнь это спасльный вагон в какойто степени?

КошЫчка
02-28-2005, 11:05 AM
Жалоба,
очень интересное сравнение!

а не кажется тебе что вся жизнь это спасльный вагон в какойто степени?

не спальный.. ПЛАЦКАРТНЫЙ!!! :grum:

Монашка
02-28-2005, 11:07 AM
не спальный.. ПЛАЦКАРТНЫЙ!!! :grum:общий, я б сказала:34:

sergey4jc
02-28-2005, 11:07 AM
не спальный.. ПЛАЦКАРТНЫЙ!!! :grum:
Кошастый а ты по ПЛЦКАРТНОМУ соскучилась шоли???

КошЫчка
02-28-2005, 11:11 AM
Кошастый а ты по ПЛЦКАРТНОМУ соскучилась шоли???

а чего мне скучать.. я в нём живу :evillaugh

Sarochka
02-28-2005, 11:21 AM

комфортнее? так, как было раньше...когда никто не охотился за каждым твоим словом, не вырезал твои посты, не душил модерацией постов...когда хотелось писать, и когда тебе не делали замечаний по поводу флуда...и т.д. и т.п.

это так, мысли вслух

Sarochka
02-28-2005, 11:38 AM
за что боролись, на то и напоролись, о-хо-хо! о-хо-хо! :70: :70: :70:

Alu
02-28-2005, 11:55 AM
не всегда хочется спать в поездах.
обидно, что многие, проехав сотни миль, уже не слышат стука колес..

alex korolev
02-28-2005, 12:07 PM

Па-астой, па-аравоз,
Не стучите ка-алёса...

Galka
02-28-2005, 12:08 PM
Априлик согласна с тобой..испытываю тоже самое периодически...захожу..смотрю и ухожу...и отвечать не хочется...ну это наверное тоже состояние души и настроение...Помню раньше только втиснулась в крепкие сплочённые ряды форумчан и не могла дня прожить без захода в форум...было интересно..весело..Я не говорю что сейчас скушно ..нет и перлов хватает и творцов и гениев...только грустно как то...А может и причина не в том что что то изменилось на форуме а в нас самих...во мне в данном случае..постарела:roll: и не успеваю за молодым наски*****енным поколением ....не знаю..просто мысли вслух..:confused:

Sarochka
02-28-2005, 12:16 PM
да нет, Галка, все просто - людям не дают писать...ни новеньким, ни стареньким...не удивлюсь, если этот мой пост тоже подотрут нах...

Монашка
02-28-2005, 12:17 PM
да нет, Галка, все просто - людям не дают писать...ни новеньким, ни стареньким...не удивлюсь, если этот мой пост тоже подотрут нах... :grum: :grum: наезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noincomingcalls
02-28-2005, 12:18 PM
ахахахаха:grum: :grum:

Sarochka
:grum: наезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:1: :1: :1:

alex korolev
да нет, Галка, все просто - людям не дают писать...ни новеньким, ни стареньким...не удивлюсь, если этот мой пост тоже подотрут нах...

Куда б те плюс поставить

noincomingcalls
02-28-2005, 12:19 PM
Апрель, всё зависит от настроения.

Lustful Angel
02-28-2005, 12:19 PM
:grum: :grum: наезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на мадыратараф!!!!!!!!!!! :grum: :grum:

Akela
02-28-2005, 12:20 PM
Когда мне надоедает поезд я схожу на первой же станции. Иногда хочется вернуться. Иногда возвращаюсь. Правда реже, чем хочется.
Потому что весь мир окутан железнодорожными путями. И есть очень много интересного и неизведанного.
Поэтому если я тихо уйду, не ждите меня.

aprilneverends
02-28-2005, 12:20 PM
продолжают обменичаться ничего не значащими репликами, которые они называть обманчивой фразой "создать уютную атмосферу

Жалоба, я немного о другом...уютная атмосфера-напротив, ето та. где ты можешь позволить говорить себе более глубокие вещи, в чем-то более личные...то, что обдумывал не раз...Когда очень много человек, все как-то получает налет эпатажа, некой игры..необязательно, конечно, но бывает..само по себе это неплохо, но сообщает поверхностность, что ли. Ты говоришь, что думаешь, в общем-то, но редко удается дойти в разговоре до той точки единения с собеседником, для которой он, в общем, и нужен, разговор-то. я вовсе не согласие, кстати, имею в виду..

опять же, когда мало людей, ты начинаешь иногда ощущать нехватку всех этих вещей...
отностительно песен и смеха. кому то и они покажутся незначительными, и он предпочтет вагонные споры..хотя они последнее дело, как известно
Скажем, когда-то меня дико бесил флуд. Его тут когда-то не особо и было, кстати. Так когда его стало больше, он меня выводил из себя. я себе дискутировала..о важных, типа, вещах. А на флуд пыталась не смотреть.. А теперь мне кажется, что из общения между людьми, какой-то веселой доброжелательности просто, в конце концов может быть больше проку, чем от дискуссий, где все всегда правы, кроме оппонентов..Понимаешь, ето хоть что-то рождает ..что-то сдвигается..

Galka
02-28-2005, 12:21 PM
я не заметила что кому то не дают писать..Такие темы по 30 страниц открываются про всякие методы лизания клиторов и вкусы сперм у мужчин с разным цветом кожи и ни одно слово не меняют..Нет ,Слив, не в модераторах дело....

Sarochka
02-28-2005, 12:22 PM
на мадыратараф!!!!!!!!!!! :grum:

Боже упаси!!! :34: :1: :angel:

noincomingcalls
да, да, да

aprilneverends

Алу, но возможно, они начинают лучше слышать другие звуки...
тиканье часов, например:-P

понимаешь, что я хочу сказать?

Sarochka
02-28-2005, 12:23 PM
я не заметила что кому то не дают писать..Такие темы по з0 страниц открываются про всякие методы лизания клиторов и вкусы сперм у мужчин с разным цветом кожи и ни одно слово не меняют..Нет ,Слив, не в модераторах дело....

конечно не в модераторах...в админах! :1:

Akela
02-28-2005, 12:23 PM
я не заметила что кому то не дают писать..Такие темы по з0 страниц открываются про всякие методы лизания клиторов и вкусы сперм у мужчин с разным цветом кожи и ни одно слово не меняют..Нет ,Слив, не в модераторах дело....

Я тоже не заметил. Видел только одну удаленную тему.. Но она стоила удаления.

Sarochka
02-28-2005, 12:25 PM
Я тоже не заметил. Видел только одну удаленную тему.. Но она стоила удаления.

а знаете, почему не заметили? потому что тихонечко, под шумок, темки удаляются, также как и любое возмущение, что они удалились, гы :angel:

Pandusika
02-28-2005, 12:25 PM
я не заметила что кому то не дают писать..Такие темы по 30 страниц открываются про всякие методы лизания клиторов и вкусы сперм у мужчин с разным цветом кожи и ни одно слово не меняют..Нет ,Слив, не в модераторах дело....:priv:
Да, да или любая тема этим и заканчивается или кончаеться :hmm:

Akela
02-28-2005, 12:26 PM
а знаете, почему не заметили? потому что тихонечко, под шумок, темки удаляются, также как и любое возмущение, что они удалились, гы :ангел:

Возможно. Но я не заметил.

Hoboken Girl
02-28-2005, 12:27 PM
<имг срц="имагес/смилиес/с2/прив.гиф" алт="" титле=":прив:" смилиеид="9з" цласс="инлинеимг" бордер="0">
Да, да или любая тема этим и заканчивается или кончаеться :hmm:<бр>
Меня это как-то отталкивает, не хочется писать потом пару дней..

alex korolev
02-28-2005, 12:28 PM
конечно не в модераторах...в админах! :1:

Даёшь геволюцию! :34:

а кот админ?

Galka
НЕ ВЕРЮЮЮЮ !!!!!!!в удаление тем незаметно и по чьему то желанию и с использованием власти.. Соглашусь если это шестая по счёту тема за последние двадцать минут и всё о том же.или подразделы одной -как вы ходите в туалет и зачем вам маникюрный набор..стирать к чёртовой бабушке !!!

Lustful Angel
Слав, хочешь я специально для тебя тему создам "Здесь будем ругацца на админаф и мадыратараф!" Я это просто прошу Априлину тему не сводить к претензиям к админам. Очень прошу. Спасибо.

Sarochka
02-28-2005, 12:30 PM
Слав, хочешь я специально для тебя тему создам "Здесь будем ругацца на админаф и мадыратараф!" Я это просто прошу Априлину тему не сводить к претензиям к админам. Очень прошу. Спасибо.

пожалуйста, Ангел, тока я по теме пишу :sfs:

alex korolev
02-28-2005, 12:31 PM
Слав, хочешь я специально для тебя тему создам "Здесь будем ругацца на админаф и мадыратараф!".

Хачю, хачю, хачю.

Lustful Angel
02-28-2005, 12:31 PM
окей. открываю.

alex korolev
02-28-2005, 12:32 PM
ну так темку то открывать?

да-да-да (ц)

Sarochka
02-28-2005, 12:32 PM
ну так темку то открывать?

Ангел, а где? В ж..., как всегда? (т.е. в Без Ограничений)

Pandusika
02-28-2005, 12:33 PM
Ангел открывай сразу в Без Ограничений :grum: :grum:

Hoboken Girl
02-28-2005, 12:34 PM
Мне кажется, что дело не в админах и модераторах. Дело в самих людях. Кому-то нравится обсуждать один аспект жизни без остановки, кому-то другой. Просто иногда тему начинают переходит все границы, а всё хорошо в меру, как говорится.Поэтому люди приходят и уходят, если обшение наскучивает.

Lustful Angel
02-28-2005, 12:36 PM
Ангел, а где? В ж..., как всегда? (т.е. в Без Ограничений)

нет, тут (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9942)

Lustful Angel
02-28-2005, 12:36 PM
Ангел открывай сразу в Без Ограничений :grum: :grum:

Пандусь, я потом перенесу, если что. ;)

aprilneverends
02-28-2005, 12:51 PM
причина не в том что что то изменилось на форуме а в нас самих...во мне в данном случае..постарела:roll: и не успеваю за молодым наски*****енным поколением ....не знаю..просто мысли вслух..:confused:

ну, так мне тоже иногда кажется. надо уходить, думаю. но и в реале мне так же о себе кажется, когда я в таком настроении.
куда же мне идти?:-P

(гусары, молчать)

Lustful Angel
02-28-2005, 12:53 PM
ну, так мне тоже иногда кажется. надо уходить, думаю. но и в реале мне так же о себе кажется, когда я в таком настроении.
куда же мне идти?:-P

(гусары, молчать)

Априля, из виртуала в реал, из реала в виртуал... Так и ходим туда-сюда, как неприкаянные.

aprilneverends
02-28-2005, 12:54 PM
гы. за молодильными яблоками, что ли?:-P

Lustful Angel
02-28-2005, 12:59 PM
не, за щщастьем.

Жалоба
02-28-2005, 01:13 PM
опять таки насчет эпатажа, Апрелечка, я поняла, это естественно, когда начинает собираться куча мала народу и уж тут все надевают маски... и когда ты в маске... эпатаж может пройти безнаказанно. Насчет флуда, я тоже пропускю реплики многих людей, сейчас это мне менее болезненно, просто иногда задумываешься, неужели людям нечего сказать?

Lustful Angel
02-28-2005, 01:14 PM
Жалоба, иногда не хочется.

Sarochka
02-28-2005, 01:15 PM
опять таки насчет эпатажа, Апрелечка, я поняла, это естественно, когда начинает собираться куча мала народу и уж тут все надевают маски... и когда ты в маске... эпатаж может пройти безнаказанно. Насчет флуда, я тоже пропускю реплики многих людей, сейчас это мне менее болезненно, просто иногда задумываешься, неужели людям нечего сказать?

Жалоба, ну почему нечего? Флуд - это эмоции, пускай даже выраженные в смайликах...Или вы предлагаете засунуть в ж... свои эмоции, и отвечать сложносочиненными предложениями?

Жалоба
02-28-2005, 01:15 PM
Жалоба, иногда не хочется.
иногда = всегда??

Lustful Angel
02-28-2005, 01:16 PM
можно еще сложноподчинеными.

Sarochka

:lol:

Hoboken Girl
Да, меня тоже этот вопрос иногда мучает. Если нечего сказать, лучше промолчать. Просто обидно, когда разговор после 2 страниц идёт совершенно не в то русло..

Galka
гы. за молодильными яблоками, что ли?:-P
я же говорю..стареем !!!!:)

Lustful Angel
02-28-2005, 01:17 PM
иногда = всегда??

вот как-то я тут не встречала тех, кому всегда нечего сказать

Жалоба
что сложноподчиненными? немного не поняла...

Hoboken Girl
Жалоба, ну почему нечего? Флуд - это эмоции, пускай даже выраженные в смайликах...Или вы предлагаете засунуть в ж... свои эмоции, и отвечать сложносочиненными предложениями?
Слав, всё хорошо в меру. Емоции, флуд, ответы по теме.

Sarochka
02-28-2005, 01:19 PM
Слав, всё хорошо в меру. Емоции, флуд, ответы по теме.

конечно, но для этого и был раздут этот форум до неимоверных размеров, где каждому найдется место...серьёзным - в Серьёзных разговорах, а пи*доболам - в несерьёзных :sfs:

Жалоба
Да, меня тоже этот вопрос иногда мучает. Если нечего сказать, лучше промолчать. Просто обидно, когда разговор после 2 страниц идёт совершенно не в то русло..
даже можно подумать прежде чем выдать перл... ну или набор смайликов.. но это кому что нравится, согласна иногда возникает диссонанс конкретный... я кстати не всегда против оффтопа, иногда такие беседы завязываются, ух!:)

Lustful Angel
что сложноподчиненными? немного не поняла...

это не тебе было, нихтониказел!

Жалоба
02-28-2005, 01:20 PM
это не тебе было, нихтониказел!
прошу прощения, просто не видела фразу, где это слово было... :evillaugh

Lustful Angel
02-28-2005, 01:22 PM
Жалоба, флуд это был, причем чистой воды. В ответ на пост Славчи.

Hoboken Girl
02-28-2005, 01:23 PM
даже можно подумать прежде чем выдать перл... ну или набор смайликов.. но это кому что нравится, согласна иногда возникает диссонанс конкретный... я кстати не всегда против оффтопа, иногда такие беседы завязываются, ух!:)<бр>
Да, я тоже не против офф топа, смайликов и эмоций. Но мне почему то кажется, что иногда мы этим только и занимаемся. Моё ИМХО.

Hoboken Girl
02-28-2005, 01:24 PM
конечно, но для этого и был раздут этот форум до неимоверных размеров, где каждому найдется место...серьёзным - в Серьёзных разговорах, а пи*доболам - в несерьёзных :sfs:
В обшем ты за флуд?

Жалоба
02-28-2005, 01:24 PM
Жалоба, флуд это был, причем чистой воды.
Я кстати, в бутылку не лезу из-за пустяков, наверно, у каждого человека есть некий предел терпения, все мы не без греха и любить почудить, но когда это происходит постоянно..... будем не обращать на это внимание. как мы, собственно и делаем. (спасибо страусам за их позицию - иногда она самая лучшая) :evillaugh

Galka
02-28-2005, 01:25 PM
Жалоба а вы как бы никогда не флудите ? Да? простые человеческие мысли не выдаёте а всё только о возвышенном ? Повторюсь если скажу что все ответы зависят от настроения...вам хочется в данную минуту трактат написать о пользе хомяков -дак ради бога..никто не осудит..а в следующий раз есть желание просто поприкалываться с использованием смайликов вместо слов или на каждый пост картинок..Это нормально...не нормально сводить все темы как уже было сказано к одной остановке на которой все начинают чувствовать себя обязанными что то вставить лишь бы продолжить тему...

Sarochka
02-28-2005, 01:26 PM
я вас всех боюсь

Lustful Angel
02-28-2005, 01:26 PM
Я кстати, в бутылку не лезу из-за пустяков, наверно, у каждого человека есть некий предел терпения, все мы не без греха и любить почудить, но когда это происходит постоянно..... будем не обращать на это внимание. как мы, собственно и делаем. (спасибо страусам за их позицию - иногда она самая лучшая) :evillaugh

а может быть имеет смысл быть более терпимой к людям?

Sarochka
02-28-2005, 01:27 PM

Ангел, ты хорошыя! :)

Жалоба
02-28-2005, 01:28 PM
Жалоба а вы как бы никогда не флудите ? Да? простые человеческие мысли не выдаёте а всё только о возвышенном ? Повторюсь если скажу что все ответы зависят от настроения...вам хочется в данную минуту трактат написать о пользе хомяков -дак ради бога..никто не осудит..а в следующий раз есть желание просто поприкалываться с использованием смайликов вместо слов или на каждый пост картинок..Это нормально...не нормально сводить все темы как уже было сказано к одной остановке на которой все начинают чувствовать себя обязанными что то вставить лишь бы продолжить тему...
если я это и делаю, я с собой борюсь, но поверьте мен всегда есть что сказать и я не оставляю мои сообщения только лишь для набирания их же количества. Я не создаю темы - типа - Ну что? или Эх! , что, нужно, да? это ж Общение, раздел для флуда, так бы написали... а обязанными себя не чувствуйте, не надо растить в себе внутреннего редактора. (ц) - совпадает в соим ИМХО. :sfs:

Hoboken Girl
02-28-2005, 01:28 PM
Галка, от тебя я еше флуда не читала. Хороший, добрый юмор - да, чаше всего по теме, иногда нет. Но у тебя всё в меру. Где разговор поддержишь, где пошутиш, где смайлики поставиш..

Lustful Angel
02-28-2005, 01:29 PM
Ангел, ты хорошыя! :)

ЗЛАЯ Я, ЗЛАЯ!!! :evillaugh сама сказала. :34:

Жалоба
02-28-2005, 01:30 PM
нет, я читаю вас и мне очень нравятся многие мысли, поверьте, особенно когда они есть, но некоторые мои надежды давно умерли.
Ангел, вам же ясна моя позиция? Несогласие с ней - это тоже позиция, просто другая. Это уважаемо мной, поверьте. Я вообще уважаю позицию, когда она есть опять же. :sfs:

Akela
я вас всех боюсь

тихо.. Иди ко мне. Я никого не боюсь.

Sarochka
ЗЛАЯ Я, ЗЛАЯ!!! :evillaugh сама сказала. :34:

я пошутила :)

Sarochka
02-28-2005, 01:33 PM
нет, я читаю вас и мне очень нравятся многие мысли, поверьте, особенно когда они есть, но некоторые мои надежды давно умерли.

Ангел, вам же ясна моя позиция? Несогласие с ней - это тоже позиция, просто другая. Это уважаемо мной, поверьте. Я вообще уважаю позицию, когда она есть опять же. :sfs:

"когда они есть" - это с вашей колокольни, конeчно же?

Galka
02-28-2005, 01:34 PM
Галка, от тебя я еше флуда не читала. Хороший, добрый юмор - да, чаше всего по теме, иногда нет. Но у тебя всё в меру. Где разговор поддержишь, где пошутиш, где смайлики поставиш..
я ..этта ..не о себе...мне за державу обидно !:mrgreen:
Поняла бы если пришёл например Накос или скажем Бар Бос и заговорил о флуде и виноватых....можно понять .но так..обсуждать и осуждать это как в своём глазу типа бревно :evillaugh ...:) об этом я веду ..может кто понял..

Жалоба
02-28-2005, 01:36 PM
Поняла бы если пришёл например Накос или скажем Бар Бос и заговорил о флуде и виноватых....можно понять .но так..обсуждать и осуждать это как в своём глазу типа бревно :evillaugh ...:) об этом я веду ..может кто понял..
Галка, ну тогда дайте определение флуду?
Все субъективно будет, не находите? я опять же повторюсь, что у каждого просто меря терпения, и вот недавно была последняя капля, я высказалась, не понравилось, возражений существенных я не услышала. Я насчет "редко, да метко" вы что скажете?

Hoboken Girl
02-28-2005, 01:41 PM
Поняла бы если пришёл например Накос или скажем Бар Бос и заговорил о флуде и виноватых....можно понять .но так..обсуждать и осуждать это как в своём глазу типа бревно :evillaugh ...:) об этом я веду ..может кто понял..<бр>
Да, нет понятно, что все мы здесь не ангелы. Я никого не осуждаю или обсуждаю, каждый волен сюда приходит и делать, писать и общаться как захочется. Каждый хорош по своему..
Но блин лучше, когда всего в меру. Лёгкого разговора, мыслей, чувств, от этого получается интересное обшение. А на пустой разговор иногда не хочется терять времени.
Чё-то у меня сегодня настроение какое-то... дурацкое.
Снег наверное на голову давит...

Lustful Angel
02-28-2005, 01:42 PM

кха! по первой части марлезонского балета: какбы это... ну, вобщем, дякую.

по второй части марлезонского балета:позиция ясна. и безусловно несогласие тоже является позицией. охотно верю, что Вы уважаете позицию других. Но позвольте заметить, что если человек не обозначивает свою позицию по тому или иному вопросу, а всего-лишь бурно эмоционирует (божечки, слово-то какое) то это совсем не значит, что позиция у этого человека отсутсвует как факт. я не прошу уважать и любить всех подряд, я всего-лишь прошу относиться терпимее.

Жалоба
02-28-2005, 01:44 PM
<бр>
Да, нет понятно, что все мы здесь не ангелы. Я никого не осуждаю или обсуждаю, каждый волен сюда приходит и делать, писать и общаться как захочется. Каждый хорош по своему..
Но блин лучше, когда всего в меру. Лёгкого разговора, мыслей, чувств, от этого получается интересное обшение. А на пустой разговор иногда не хочется терять времени.
Чё-то у меня сегодня настроение какое-то... дурацкое.
Снег наверное на голову давит...

насчет настроения, может - в этом ключ? Я очень надеюсь, что флуд кому-то реально помогает расслабиться от нелегкого труда... Буду тяжело и много работать, буду флудить чтобы меня никто тогда не пнул - потому что у меня будет уважительная причина - мне надо расслабиться! :grum:

Lustful Angel
02-28-2005, 01:45 PM

да, Гал, я с тобой полностью согласна.

Sarochka
насчет настроения, может - в этом ключ? Я очень надеюсь, что флуд кому-то реально помогает расслабиться от нелегкого труда... Буду тяжело и много работать, буду флудить чтобы меня никто тогда не пнул - потому что у меня будет уважительная причина - мне надо расслабиться! :grum:

так по-моему и флудят только от того, что хотят расслабиться :sfs:

Жалоба
кха! по первой части марлезонского балета: какбы это... ну, вобщем, дякую.

по второй части марлезонского балета:позиция ясна. и безусловно несогласие тоже является позицией. охотно верю, что Вы уважаете позицию других. Но позвольте заметить, что если человек не обозначивает свою позицию по тому или иному вопросу, а всего-лишь бурно эмоционирует (божечки, слово-то какое) то это совсем не значит, что позиция у этого человека отсутсвует как факт. я не прошу уважать и любить всех подряд, я всего-лишь прошу относиться терпимее.

ок, но мое право игнорировать глупость, ага? Спасибо, вы точно Ангел :sfs:

Lustful Angel
02-28-2005, 01:47 PM

Я думаю, у Вас это намного лучше получится.

Hoboken Girl
02-28-2005, 01:47 PM
насчет настроения, может - в этом ключ? Я очень надеюсь, что флуд кому-то реально помогает расслабиться от нелегкого труда... Буду тяжело и много работать, буду флудить чтобы меня никто тогда не пнул - потому что у меня будет уважительная причина - мне надо расслабиться! :grum:<бр>
Не знаю, за всех отвечать не буду. Мне не помогает флуд расслабится. Юмор - да, хорошая шутка - да.
Славча - да :lol:

Lustful Angel
02-28-2005, 01:49 PM
ок, но мое право игнорировать глупость, ага? Спасибо, вы точно Ангел :sfs:

безусловно это Ваше право. никто не спорит. только на мой взгляд между понятиями "игнорировать" и "частенько осуждать" не стоит знак равенства. может быть я ошибаюсь?

Жалоба
02-28-2005, 01:51 PM
безусловно это Ваше право. никто не спорит. только на мой взгляд между понятиями "игнорировать" и "частенько осуждать" не стоит знак равенства. может быть я ошибаюсь?
Ангел, так теперь уже и осуждения нет, как можно осуждать, когда реплики не видно? опять же, это своего рода экран против флуда. Я ж говорю, мои надежды умерли, но все равно масса людей здесь которые интересны и уникальны. И которых я реально уважаю. :sfs:

Lustful Angel
02-28-2005, 01:53 PM
замечательно. стало быть нихтониказел. ага?

Galka
02-28-2005, 01:57 PM
Все субъективно будет, не находите? я опять же повторюсь, что у каждого просто меря терпения, и вот недавно была последняя капля, я высказалась, не понравилось, возражений существенных я не услышала. Я насчет "редко, да метко" вы что скажете?
Я дика извиняюсь но мне кажется я не донесла мысль..Я не говорю что мы все за флуд т.е. в моём понятии совершенно бессмысленная болтовня и однозначные ответы типа Да, Ну, Как, Где ,и в таком духе.. Если кто то припомнит здесь был период очнь флудёжный ..милая девочка Сонечка интересовалась абсолютно всем и это раздражало...НО если я этим же временами грешу то какое право я имею осуждать кого то? Никакого !!!Могу только в вежливо-шутливой форме намекнуть...
Просто по вашим высказываниям , уважаемая Жалоба, мне стало немного непонятно - вы же сама признались в своей человечности ...Зачем осуждать ...:confused: Ваше мнение относительно флуда ясно...и поверьте оно совпадает с большинством здесь.. Но тогда и вы не флудите( на ум приходит одна тема где вы ставили кучу картинок с с повторяющейся фразой" ой меня сейчас за флуд забанят.".).
Если хотите конкретики могу найти хоть мне и лень сейчас...:20:

noincomingcalls
02-28-2005, 01:57 PM
Я ж говорю, мои надежды умерли, но все равно масса людей здесь которые интересны и уникальны. И которых я реально уважаю. :sfs:Жалоба, ты меня уважаешь?

sergey4jc
02-28-2005, 02:05 PM
Всем ПрЫвэТ!!! Тыпа :34:

Galkab
02-28-2005, 02:23 PM
Я очень люблю , когда тут много людей... весело, интерестно и рабочий день пробегает, как поезд-експресс.

Когда начинается ругань, туда-сюда с оскорблениями, тогда хочется матюкатся и послать далеко-далеко...или опять приступить к работе... а это не всегда хочется..
По-вечерам , интерестно , когда мало людей и можно тихо спокойно с кем-то поболтать..
А вообще, по-жизни люблю толпу... она меня будоражит.:evillaugh

Thomas
02-28-2005, 02:39 PM
Я очень люблю , когда тут много людей... весело, интерестно и рабочий день пробегает, как поезд-експресс.

Когда начинается ругань, туда-сюда с оскорблениями, тогда хочется матюкатся и послать далеко-далеко...или опять приступить к работе... а это не всегда хочется..
По-вечерам , интерестно , когда мало людей и можно тихо спокойно с кем-то поболтать..
А вообще, по-жизни люблю толпу... она меня будоражит.:евиллаугх
Я не Люблу когда много Людей :mads: ....Потому што НЕ успеваю расылать себя(фото) в НЮ виде...

КошЫчка
02-28-2005, 02:42 PM
<ФОНТ цолор=навы>Я не Люблу когда много Людей :mads: ....Потому што НЕ успеваю расылать себя(фото) в НЮ виде...</FONT>

А ты всем не шли... тока мне шли :evillaugh

Thomas
02-28-2005, 02:44 PM
А ты всем не шли... тока мне шли :евиллаугх ТЕбе Пришли..ТАк Ты НА дерево полезиш..от испуга...КОШЕееЧКА... :grum:

КошЫчка
02-28-2005, 02:48 PM
<ФОНТ цолор=навы><Б>ТЕбе Пришли..ТАк Ты НА дерево полезиш..от испуга...КОШЕееЧКА... :grum: </B></FONT>

нибаись! я ачки адену http://smileys.smileycentral.com/cat/12/12_10_15.gif

Thomas
02-28-2005, 02:51 PM
нибаись! я ачки адену хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/12/12_10_15.гиф Очки..???Нуу ТАгда НАшто Фото Сматрет..ДУМАЙ о МНЕ тогда...

КошЫчка
02-28-2005, 02:54 PM
<ФОНТ цолор=индиго>Очки..???Нуу ТАгда НАшто Фото Сматрет..ДУМАЙ о МНЕ тогда...</FONT>

пратиффный http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_15_3.gif

Thomas
02-28-2005, 03:01 PM
пратиффный хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/ч/ч_15_з.гиф А хочеш Я ..ктебе ПаааЗФАНЮ... :bis:

msn
02-28-2005, 03:16 PM
Я дика извиняюсь но мне кажется я не донесла мысль..Я не говорю что мы все за флуд т.е. в моём понятии совершенно бессмысленная болтовня и однозначные ответы типа Да, Ну, Как, Где ,и в таком духе.. Если кто то припомнит здесь был период очнь флудёжный ..милая девочка Сонечка интересовалась абсолютно всем и это раздражало...НО если я этим же временами грешу то какое право я имею осуждать кого то? Никакого !!!Могу только в вежливо-шутливой форме намекнуть...
Просто по вашим высказываниям , уважаемая Жалоба, мне стало немного непонятно - вы же сама признались в своей человечности ...Зачем осуждать ...:confused: Ваше мнение относительно флуда ясно...и поверьте оно совпадает с большинством здесь.. Но тогда и вы не флудите( на ум приходит одна тема где вы ставили кучу картинок с с повторяющейся фразой" ой меня сейчас за флуд забанят.".).
Если хотите конкретики могу найти хоть мне и лень сейчас...:20:Как интересно однако. Меня Соня совсем не раздражала, даже грустно что она пропала. :(
Из девочек вообще никто вроде как не раздражает, а вот с мальчиками - бяда. Таки приходится использовать кнопку Игнор.

LIL
02-28-2005, 03:56 PM
я иногда себя ощущаю, как будто попала в спальный вагон поезда, где пассажиры все новое уже обсудили и продолжают обменичаться ничего не значащими репликами, которые они называть обманчивой фразой "создать уютную атмосферу", так вот я из таких пассажиров, которые, поторчав в "уютном" купе, перейдут в другое, где смеются и поют под гитару... не всегда хочется спать в поездах. ИМХО конечно.

А не проще ли тогда сменить вагон или место? Если что-то не устраивает, то всегда есть выбор!

noincomingcalls
02-28-2005, 03:57 PM
за это надо доплачевать

LIL
02-28-2005, 03:59 PM
за это надо доплачевать

Так коли нет ЛВ, то и возмущаться желательно в тряпочку!:grum:

Монашка
02-28-2005, 04:06 PM
я с ужасом представила тему, где все ответы .... только по теме...

бррррррррррррррррр

LIL
02-28-2005, 04:08 PM

бррррррррррррррррр

Скучно и неинтересно!:34:

Akela
02-28-2005, 04:12 PM

бррррррррррррррррр

Ура!!! Наш человек!
Давайте жить веселее!!!

Как в вагоне-ресторане!;)

Монашка
02-28-2005, 04:14 PM
товарщииии! господааааааааааааааа!

я так, уточнить хочу....
немного флуда не помешает, не редко это дает занимательно еразвитие темы, открывает новые аспекты обсуждаемого вопроса, дает положительный результат так сказать

Sarochka
02-28-2005, 04:15 PM
а кто такая Cleopatra?

LIL
02-28-2005, 04:17 PM
Ура!!! Наш человек!
Давайте жить веселее!!!

Как в вагоне-ресторане!;)

Акела, молодец! Тему рубишь! наливай!:47::47:

Y.Gustov
02-28-2005, 04:17 PM

Април, Я долго не могла, как ты говориш, "вписатся" в етот форум. Мне потребовалос около 7 месацев штобы почуствоват свое участие здес на "комфорт линии". Пока узнала о каждом из вас, у кого какои характер, кто как может прореагироват, а обидет никого не хотелос, и не лезла в душу ничю все ети мецяцы. Короче, о других думала болше чем о себе...
СЕичас, когда немного болше узнала о многих из вас, могу и в душу кому нибуд залест...

LIL
02-28-2005, 04:18 PM
ГУСТОВ, респект!

Lustful Angel
02-28-2005, 04:18 PM
залезай, Густов! ты харошыя.

Монашка
02-28-2005, 04:19 PM
а тема получилась замечательная как мне кажется!

Апрелечка, спасибо тебе!!!

Akela
02-28-2005, 04:19 PM
Акела, молодец! Тему рубишь! наливай!:47:
http://forum.exler.ru/html/emoticons/super.gif http://forum.exler.ru/html/emoticons/alco.gif http://forum.exler.ru/html/emoticons/beer.gif

Монашка
02-28-2005, 04:21 PM
http://forum.exler.ru/html/emoticons/super.gifhttp://forum.exler.ru/html/emoticons/alco.gif http://forum.exler.ru/html/emoticons/beer.gif а пару слов вставить???

вот ведь, флудер!!!

LIL
02-28-2005, 04:21 PM
http://forum.exler.ru/html/emoticons/alco.gif http://forum.exler.ru/html/emoticons/beer.gif

сейчас будим пить!:34::grum:

Pandusika
02-28-2005, 04:55 PM
кто на разливе???:47:

Akela
02-28-2005, 05:34 PM
а пару слов вставить???

вот ведь, флудер!!!

Иногда жест сильнее слова. ;)

Akela
02-28-2005, 05:34 PM
сейчас будим пить!:зч::грум:
Будем? Мы уже скоро заканчиваем. :grum:

LIL
02-28-2005, 05:35 PM
кто на разливе???:47:

А все...Кому не лень!:34:
Классная аватарка!:)

LIL
02-28-2005, 05:35 PM
Будем? Мы уже скоро заканчиваем. :grum:

Так...Обидно - да....
Почему не налили?!:grum:

Akela
02-28-2005, 05:40 PM
Так...Обидно - да....
Почему не налили?!:грум:
Я хотел тебе налить.. Смотрю на твою аватару, а ты там застыла в странной позе. Ну, думаю, что из-за каких-то нескольких рюмок человека отвлекать? ;)

Pandusika
02-28-2005, 05:41 PM
А все...Кому не лень!:34:
Классная аватарка!:)Спасибо это я морковки с капусткой обожралась :grum:

LIL
02-28-2005, 05:43 PM
Я хотел тебе налить.. Смотрю на твою аватару, а ты там застыла в странной позе. Ну, думаю, что из-за каких-то нескольких рюмок человека отвлекать? ;)

Какой застыла? Я в движении!!!!:crazy:

LIL
02-28-2005, 05:44 PM
Спасибо это я морковки с капусткой обожралась :grum:

полезно!:34:

Akela
02-28-2005, 05:44 PM
Какой застыла? Я в движении!!!!

Ты из Эстонии? :grum: :grum:

LIL
02-28-2005, 05:47 PM
Ты из Эстонии? :grum: :grum:

та не...кака Эстония?:eek:
Жмеринские мы!:crazy:

Galkab
02-28-2005, 06:09 PM
Спасибо это я морковки с капусткой обожралась :grum:

А когда свининку кушаешь, то как выглядишь?:grum:

Akela
02-28-2005, 06:23 PM
та не...кака Эстония?:еек:
Жмеринские мы!:цразы:
Мда.. А движения эстонские..;)

LIL
03-01-2005, 05:41 AM
Мда.. А движения эстонские..;)

Годы тренировки!:grum:

Akela
03-01-2005, 08:02 AM
Годы тренировки!:грум:
Снова смотрю на аватару и представляю себе фразу: "LIL, девочка моя, принеси мне пожалуйста стаканчик воды из кухни!"
Говорят смерть от жажды просто ужасна..;) :grum:

LIL
03-01-2005, 04:00 PM
Снова смотрю на аватару и представляю себе фразу: "LIL, девочка моя, принеси мне пожалуйста стаканчик воды из кухни!"
Говорят смерть от жажды просто ужасна..;) :grum:

всегда рада помочь!:grum: