View Full Version : Ой...
polywolydoodlealladay
02-23-2005, 09:15 PM
Сеичас так грохнул гром, у меня электричество отключилось на 27 секунд, а потом включилось. Я такая радостная, типа интернет...а он This page cannot be displayed, гадкий. Я так напугалась, сделала ему Restart, а он такои мoлодец, и заработал, красотища...
Сеичас так грохнул гром, у меня электричество отключилось на 27 секунд, а потом включилось. Я такая радостная, типа интернет...а он Тхис паге цаннот бе дисплаыед, гадкий. Я так напугалась, сделала ему Рестарт, а он такои молодец, и заработал, красотища...
бывает и такое, у нас тут тоже грохочет малос....как говориться велком ту тексас :), а завтра может и снег выпас утром, а дем может ис +25 буть..хе хе хе
Pandusika
02-23-2005, 09:58 PM
Весело вам там в Тахасе.
А у нас сегодня дождя небыло Ураааааааа
Sarochka
02-23-2005, 10:03 PM
млин, я не могу добраться по работе уже 2 дня...там провалилась дорога, в том самом месте, где я проезжаю каждый день...погиб один человек...мне завтра туда опять ехать, а я боюсь....
Galkab
02-24-2005, 12:10 AM
млин, я не могу добраться по работе уже 2 дня...там провалилась дорога, в том самом месте, где я проезжаю каждый день...погиб один человек...мне завтра туда опять ехать, а я боюсь....
Славча, не бойся , там наверное же всё под контролем сейчас..
Сеичас так грохнул гром, у меня электричество отключилось на 27 секунд, а потом включилось. Я такая радостная, типа интернет...а он This page cannot be displayed, гадкий. Я так напугалась, сделала ему Restart, а он такои мoлодец, и заработал, красотища...
Поздравляю. Интернет это жизнь.:grum:Современная.:34:
Главное помнить, что при сильном громе и молнии желательно, чтобы вся электрика была не в рабочем состоянии.
klukva
02-24-2005, 07:41 AM
Славча, я вчера смотрела новости и то что у вас там показывают (о погоде), страшно становитса. Как вы там?
Sarochka
02-24-2005, 08:51 AM
Славча, я вчера смотрела новости и то что у вас там показывают (о погоде), страшно становитса. Как вы там?
мы ничего, но погода...дороги в ужасном состоянии, говорят, что такого тут никогда не было...я просто боюсь ездить, люди нервные какие-то, не привыкшие к такой погоде...
КошЫчка
02-24-2005, 09:17 AM
мы ничего, но погода...дороги в ужасном состоянии, говорят, что такого тут никогда не было...я просто боюсь ездить, люди нервные какие-то, не привыкшие к такой погоде...
А кто у нас здесь есть из Вентура Каунти.. там вообще оползни показывали.
Gazon_Zaseyan
02-24-2005, 10:11 AM
Сеичас так грохнул гром, у меня электричество отключилось на 27 секунд, а потом включилось. Я такая радостная, типа интернет...а он Тхис паге цаннот бе дисплаыед, гадкий. Я так напугалась, сделала ему Рестарт, а он такои молодец, и заработал, красотища...
вот слово "рестарт" можно было бы и пропустить... :lol:
цепной_кот
02-24-2005, 11:34 AM
А кто у нас здесь есть из Вентура Каунти.. там вообще оползни показывали. По всем горным местам оползни, разбитые дороги.
http://images8.fotki.com/v159/photos/3/398766/1886888/topix_california_storm_cadd101-vi.jpg
Этот "метеорит местного значения" свалился на Topanga Canyon, моя подружка живет в миле от этого места. Каменюку взорвали, но дорогу перекрыли, пол-дня односторонее движение.
http://images7.fotki.com/v158/photos/3/398766/1886888/92043_california_storm_cams103-vi.jpg
http://images7.fotki.com/v152/photos/3/398766/1886888/1040341_california_storm_la108-vi.jpg
...это все правда ещё 10-го января было. Сейчас немного потише, но дожди идут и идут...
Sarochka
02-24-2005, 11:38 AM
сегодня наконец добралась до нужного места, на Tujunga Ave...
все перекрыто, ремонтируют дорогу... блин, страшновато было там рядом проезжать...
КошЫчка
02-24-2005, 11:50 AM
http://images7.fotki.com/v152/photos/3/398766/1886888/1040341_california_storm_la108-vi.jpg
А чего такое?? На торнадо похоже.. или это и есть "метеорит местного значения"... что это значит вообще??
NataliaLA
02-24-2005, 02:09 PM
здесь вчера отключили все на часов 5....
цепной_кот
02-24-2005, 02:13 PM
А чего такое?? На торнадо похоже.. или это и есть "метеорит местного значения"... что это значит вообще?? Ты права, кашастая, это - крайне редко встречающийся в Калифорнии твистер, смерч, торнадо. Под "метеоритами местного значения" я имел ввиду каменюки скатывающиеся с гор, типа той здоровенного, на 1-й фотке.
А у нас, а у нас....
Люди, эта зима надоела уже....Просто нет сил. Сколько можно? Опять снегопады обещают.