PDA

View Full Version : Дефицит качеств

Манюня
02-23-2005, 10:32 AM
Каких качеств вам не хватает или всегда не хватало в выбранных вами партнерах/партнершах?

Мне например всегда не хватало некого мужланства - по воле ли своего воспитания или по стечению обстоятельств, тянусь обычно к людям на некотором уровне, лощеным и изысканным, а иногда просто хочется низменности и первоприроды.

Нигилист
02-23-2005, 10:43 AM
Каких качеств вам не хватает или всегда не хватало в выбранных вами партнерах/партнершах?

Мне например всегда не хватало некого мужланства - по воле ли своего воспитания или по стечению обстоятельств, тянусь обычно к людям на некотором уровне, лощеным и изысканным, а иногда просто хочется низменности и первоприроды.
Интересно... пожалуй, того же, что и Вам, но, естественно, в женщине.
Однако эксперименты с "простыми" заканчивались разочарованием. Ну надо же о чем-то поговорить, посмеяться в перерывах.

Манюня
02-23-2005, 10:47 AM
Интересно... пожалуй, того же, что и Вам, но, естественно, в женщине.

Однако эксперименты с "простыми" заканчивались разочарованием. Ну надо же о чем-то поговорить, посмеяться в перерывах.

Вас иногда тянет к лохушкам? :lol: Я понимаю притяжение к первобытному в мужиках - тянет к силе и агрессии, как к самцу. А что притягательного в низменных женщинах?

Саломея
02-23-2005, 10:49 AM

Если ты так хорошо знаешь, что хочешь увидеть в партнёре, разве сложно обьяснить своему лощёному? "Или мы не о сексе?" (Лёня)

Если нет, то обьясни что именно ты подразумеваешь под низменностью и первоприродой.

Нигилист
02-23-2005, 10:51 AM
Вас иногда тянет к лохушкам? :lol: Я понимаю притяжение к первобытному в мужиках - тянет к силе и агрессии, как к самцу. А что притягательного в низменных женщинах?
Я же написал - эксперимент.
А по сравнению, они обычно не забивают себе голову на тему "а что обо мне подумают, если я сделаю/скажу вот это", что весьма распространено у "изысканных" дам.

Манюня
02-23-2005, 10:54 AM
Если ты так хорошо знаешь, что хочешь увидеть в партнёре, разве сложно обьяснить своему лощёному? "Или мы не о сексе?" (Лёня)

Если нет, то обьясни что именно ты подразумеваешь под низменностью и первоприродой. Да, я наверно все таки не о сексе. Ну не совсем и не всегда. Да, я люблю неизысканный секс, но я говорила о другом. Например, когда я начинаю е*ать мозги, мои обычные партнеры начинают заниматься со мной самоанализом и чуткой психологией, вместо того чтоб со мной просто скандалить. Или пытаться изящно заткнуть моих оппонентов, вместо того чтоб их послать куда подальше чтоб помнили, а может еще и врезать. Примитивности мне иногда не хватает, вот я о чем.

SpaceMarine
02-23-2005, 10:59 AM
[QUOTE=Manunya]Каких качеств вам не хватает или всегда не хватало в выбранных вами партнерах/партнершах? [QUOTE]Всего хватает. Хотя... у моей жены напрочь отсутствует понятие "золотой середины". Одни крайности.

Монашка
02-23-2005, 11:00 AM
Манюнь, вопрос: если тебе чего-то хочется, ты обычно это имеешь
идешь к желаемому, добиваешься, достигаешь...
почему не попробобуешь найти то чего тебе не хватает?
for once, for a change let's say?

Манюня
02-23-2005, 11:01 AM
Каких качеств вам не хватает или всегда не хватало в выбранных вами партнерах/партнершах? Всего хватает. Хотя... у моей жены напрочь отсутствует понятие "золотой середины". Одни крайности. Возможно, вам бы было скучно с партнершей без крайностей?

Монашка
02-23-2005, 11:01 AM
Каких качеств вам не хватает или всегда не хватало в выбранных вами партнерах/партнершах? Всего хватает. Хотя... у моей жены напрочь отсутствует понятие "золотой середины". Одни крайности.зато не скучно :evillaugh

Манюня
02-23-2005, 11:03 AM
Манюнь, вопрос: если тебе чего-то хочется, ты обычно это имеешь
идешь к желаемому, добиваешься, достигаешь...
почему не попробобуешь найти то чего тебе не хватает?

фор онце, фор а чанге летьс саы? Потому что все хорошее, что я нахожу в своих партнерах перевешивает эту мою тягу к низменному. Именно поэтому я никогда не стану отбирать партнеров по наличию у них примитивности.

Sarochka
02-23-2005, 11:10 AM
Потому что все хорошее, что я нахожу в своих партнерах перевешивает эту мою тягу к низменному. Именно поэтому я никогда не стану отбирать партнеров по наличию у них примитивности.

Манюня, по-моему тебе надо быть немного проще (заметь, не примитивнее!, а просто проще)

Манюня
02-23-2005, 11:12 AM
Манюня, по-моему тебе надо быть немного проще (заметь, не примитивнее!, а просто проще)

Спасибо за дельный совет.

Пааапрашу заметить, господа, что тема не про "как помочь Манюне" - а про то чего ВАМ не хватает. Ага.

химик
02-23-2005, 11:17 AM
Гмм не Мануня нет так...
Бывает иногда тянет на то что называется "серые мышки" но! как-то в основном попадаются или очень красивые дуры или очень красивые стервы :) (последние чаше ... а что я могу поделать когда на таких у меня автоматически хватательный рефлекс срабатывает :rofl: )

Sarochka
02-23-2005, 11:18 AM
Да, я наверно все таки не о сексе. Ну не совсем и не всегда. Да, я люблю неизысканный секс, но я говорила о другом. Например, когда я начинаю е*ать мозги, мои обычные партнеры начинают заниматься со мной самоанализом и чуткой психологией, вместо того чтоб со мной просто скандалить. Или пытаться изящно заткнуть моих оппонентов, вместо того чтоб их послать куда подальше чтоб помнили, а может еще и врезать. Примитивности мне иногда не хватает, вот я о чем.

хмммм, а я когда е б у мозги, ОН (не будем показывать пальцем) как раз реагирует так, как мне нравится - оооочень спокойно, с юмором, даже скажем так пофуистически...это то, что мне не хватало в предыдущих отношениях...так что мне всего хватает...(тока пожалуйста, Манюня, не надо говорить, что я хвалюсь чем-то, я говорю вроде по теме)

Манюня
02-23-2005, 11:19 AM
Гмм не Мануня нет так...

Бывает иногда тянет на то что называется "серые мышки" но! как-то в основном попадаются или очень красивые дуры или очень красивые стервы :) (последние чаше ... а что я могу поделать когда на таких у меня автоматически хватательный рефлекс срабатывает :rofl: ) Я не поняла, вам серости в дамах не хватает? А зачем она вам?

Манюня
02-23-2005, 11:20 AM
хмммм, а я когда е б у мозги, ОН (не будем показывать пальцем) как раз реагирует так, как мне нравится - оооочень спокойно, с юмором, даже скажем так пофуистически...это то, что мне не хватало в предыдущих отношениях...так что мне всего хватает...(тока пожалуйста, Манюня, не надо говорить, что я хвалюсь чем-то, я говорю вроде по теме) Ну почему хвалится, это в сущности что и я получаю в обмен на свои истерики. Мне не хватает именно скандалов - выдержанность и понимание иногда дое*ывают дальше некуда.:evillaugh

Sarochka
02-23-2005, 11:21 AM
Я не поняла, вам серости в дамах не хватает? А зачем она вам?

а чего тебе не хватает скандалов?

Sarochka
02-23-2005, 11:24 AM
Ну почему хвалится, это в сущности что и я получаю в обмен на свои истерики. Мне не хватает именно скандалов - выдержанность и понимание иногда дое*ывают дальше некуда.:evillaugh

наверное кому как...я не терплю скандалов и повышенных тонов (правда, у меня такого никогда не было)...меня это совершенно не доёпывает...если б кто-то на меня гаркнул - мама дорогая, что было бы...

Манюня
02-23-2005, 11:24 AM
а чего тебе не хватает скандалов? Разрядка.:rtyu:

Sarochka
02-23-2005, 11:27 AM
Разрядка.:rtyu:

мне кажется, что люди тянутся к противоположностям в какой-то мере...если человек спокойный - ему нужен темперементный партнер, и наоборот...если же люди похожи, тогда им начинает чего-то не хватать :rtyu:

химик
02-23-2005, 11:31 AM
Мануня не серости а обыденности, конечно когда отношениа все время как на допинге ето забавно но иногда тянет на что-нубудь земное и обыденное

Манюня
02-23-2005, 11:31 AM
мне кажется, что люди тянутся к противоположностям в какой-то мере...если человек спокойный - ему нужен темперементный партнер, и наоборот...если же люди похожи, тогда им начинает чего-то не хватать :rtyu: Я скандальна по натуре, потому здесь трудно обьяснить противоположностями. Тут дело даже не в самом скандале. Хочется чтоб со мной перестали цацкаться, не знаю как еще обьяснить. Чтоб сумели поставить на место. Редко, но хочется.

Sarochka
02-23-2005, 11:33 AM
Я скандальна по натуре, потому здесь трудно обьяснить противоположностями. Тут дело даже не в самом скандале. Хочется чтоб со мной перестали цацкаться, не знаю как еще обьяснить. Чтоб сумели поставить на место. Редко, но хочется.

я понимаю, о чем ты говоришь...только ты не думаешь, что если кто-то (от кого ты не ожидаешь) поставит тебя на место один раз, ТЫ можешь оказаться в глубоком шоке?

Манюня
02-23-2005, 11:35 AM
я понимаю, о чем ты говоришь...только ты не думаешь, что если кто-то (от кого ты не ожидаешь) поставит тебя на место один раз, ТЫ можешь оказаться в глубоком шоке? Шока, вот чего я хочу! Шоковой терапии, ага. Млин, ну что за натура, вечно хочется того, чего нету.

Sarochka
02-23-2005, 11:36 AM
Шока, вот чего я хочу! Шоковой терапии, ага. Млин, ну что за натура, вечно хочется того, чего нету.

не боишься плакать потом?

Манюня
02-23-2005, 11:37 AM
не боишься плакать потом? Наоборот, зажду этого. Мазохистка, ну.

КошЫчка
02-23-2005, 11:42 AM

Конкретно сейчас или через 20 минут?? :grum:

Манюня
02-23-2005, 11:43 AM
Конкретно сейчас или через 20 минут?? :grum: Ты напиши чичас, потом через 20 мин ишо напишешь.:knopka:

Нигилист
02-23-2005, 11:43 AM
Конкретно сейчас или через 20 минут?? :grum:
Кош, у Вас все хватает - усы, лапы, и хвост ;)

КошЫчка
02-23-2005, 11:47 AM
Кош, у Вас все хватает - усы, лапы, и хвост ;)

усофф нихватает.. вчера сброла.. а пачиму вы интересуетесь??

Нигилист
02-23-2005, 11:49 AM
усофф нихватает.. вчера сброла.. а пачиму вы интересуетесь??
Где в моем утверждении был вопросительный знак? :P

КошЫчка
02-23-2005, 11:52 AM
Где в моем утверждении был вопросительный знак? :П

Аааааааааа мы с вами партнёры штоли? Чиво это вы маи какчеста аписываити.. (гкм.. ну.. эта... абрисовываити то исть) http://smileys.smileycentral.com/cat/82.gif

Нигилист
02-23-2005, 11:54 AM
Аааааааааа мы с вами партнёры штоли? Чиво это вы маи какчеста аписываити.. (гкм.. ну.. эта... абрисовываити то исть) http://smileys.smileycentral.com/cat/82.gif
Так по фотке. Или это не Вы на аватарке? :)

КошЫчка
02-23-2005, 11:56 AM
Так по фотке. Или это не Вы на аватарке? :)

Ах вы об этом... а ну тогда хвоста не хватает.. это моя распрекрасная свикроффка сзади в истерике бьёцЦА.. змия :grum:

химик
02-23-2005, 12:01 PM
Ах вы об этом... а ну тогда хвоста не хватает.. это моя распрекрасная свикроффка сзади в истерике бьёцЦА.. змия :грум:
Алиска а ты что от алтруизма еше и свекровь в Америку експортировала???

Нигилист
02-23-2005, 12:02 PM
Ах вы об этом... а ну тогда хвоста не хватает.. это моя распрекрасная свикроффка сзади в истерике бьёцЦА.. змия :grum:
А чего она Вам сзади куда залезла?
Хотя извините, не мое это дело... :razz:

Манюня
02-23-2005, 12:13 PM
Вы че тута расфлудились, а? (грозно сдвинув брови) Гаврюшааааааааааааааа, тут нет любоффииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

КошЫчка
02-23-2005, 12:14 PM
Алиска а ты что от алтруизма еше и свекровь в Америку експортировала???

Какой нафик альтруизм.. она здесь всегда была.. :mads:

КошЫчка
02-23-2005, 12:14 PM
Вы че тута расфлудились, а? (грозно сдвинув брови) Гаврюшааааааааааааааа, тут нет любоффииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!

куда уж любвивие :grum:

Nabludatel'
02-23-2005, 12:15 PM
Какой нафик альтруизм.. она здесь всегда была.. :mads: Хто? Америка?

Нигилист
02-23-2005, 12:17 PM
Ну Манюня, ну посмотрите куда свекровь Коше залезла, да еще как извивается! Любовь! :)

химик
02-23-2005, 12:20 PM
Какой нафик альтруизм.. она здесь всегда была.. :мадс:
Дык отсюда мораль не живите табором а живите отдельно ... я вон тещу свою видел может з-ч раза в год зато меня так любили ууууух! (борш был ну очень наваристый а самогон ну очень душистый :))

Саломея
02-23-2005, 12:28 PM
Дык отсюда мораль не живите табором а живите отдельно ... я вон тещу свою видел может з-ч раза в год зато меня так любили ууууух! (борш был ну очень наваристый а самогон ну очень душистый :))
Аааааа! Так Вам тёщи не хватает? (ет я про обыденность)

КошЫчка
02-23-2005, 01:04 PM
Хто? Америка?

свекровь :mads:

Galka
02-23-2005, 01:13 PM
А здесь по теме мона влезу....бочком..бочком мимо Кошки пролезает к окошку с микрофоном..Так я про чего мне не хватает...мне не хватает русской бесшабашности..бесбашенности и импульсивных до крайности резких решений..вот..а так бы иногда хотелось такого ....а то напиться в дребадан и то не получается ...ну никак....

Саломея
02-23-2005, 01:15 PM

Манюнечка! Я придумала чего мне не хватает в партнёре.....
безграничности. :sfs:

Манюня
02-23-2005, 01:19 PM
А здесь по теме мона влезу....бочком..бочком мимо Кошки пролезает к окошку с микрофоном..Так я про чего мне не хватает...мне не хватает русской бесшабашности..бесбашенности и импульсивных до крайности резких решений..вот..а так бы иногда хотелось такого ....а то напиться в дребадан и то не получается ...ну никак.... А кто он у вас, еврей?

Манюня
02-23-2005, 01:20 PM
Манюнечка! Я придумала чего мне не хватает в партнёре.....

безграничности. :sfs: Чего, у всех барьеры, да? Мне в этом смысле повезло.

КошЫчка
02-23-2005, 01:22 PM
А здесь по теме мона влезу....бочком..бочком мимо Кошки пролезает к окошку с микрофоном..Так я про чего мне не хватает...мне не хватает русской бесшабашности..бесбашенности и импульсивных до крайности резких решений..вот..а так бы иногда хотелось такого ....а то напиться в дребадан и то не получается ...ну никак....

Гaлка! А чего бочком то?? Напрополую давай, и ко мне домой.. у меня драбаданы часто бывают :lol:

Galka
02-23-2005, 01:40 PM
А кто он у вас, еврей?
Вы мадам всегда как в воду зрите...

Манюня
02-23-2005, 01:42 PM
Вы мадам всегда как в воду зрите... Ой, я просто вас очень хорошо понимаю. Наверно это в какой то мере и послужило толчком к моему замужеству за русским.

Sarochka
02-23-2005, 01:43 PM
Ой, я просто вас очень хорошо понимаю. Наверно это в какой то мере и послужило толчком к моему замужеству за русским.

а что, евреи не умеют буянить?

Манюня
02-23-2005, 01:44 PM
а что, евреи не умеют буянить? Не так как русские. Им воспитание не позволяет.:evillaugh

Galka
02-23-2005, 01:46 PM
и пить не умеют...

Манюня
02-23-2005, 01:47 PM
и пить не умеют... 100-пудово. Не пьянеют как надо.:mads:

Nabludatel'
02-23-2005, 01:55 PM
и пить не умеют... и курят не так, бля

Sarochka
02-23-2005, 01:56 PM
и курят не так, бля

вот-вот...че-та вы гоните, деуки :roll:

Манюня
02-23-2005, 01:56 PM
и курят не так, бля Обычно ваще не курят...:28:

Nabludatel'
02-23-2005, 01:59 PM
И колюца не туда.... нелюди

КошЫчка
02-23-2005, 02:00 PM
Вы пра хасидофф штоль??? НИ чё нипайму

Sarochka
02-23-2005, 02:00 PM
Обычно ваще не курят...:28:

Манюня, а ты еврейка?

Саломея
02-23-2005, 02:01 PM
Чего, у всех барьеры, да? Мне в этом смысле повезло.

Не, заборы и колючие проволки !!!

Galka
02-23-2005, 02:02 PM
и курят не так, бля

и ваще нет недостатков...проста их нет...

Манюня
02-23-2005, 02:02 PM
И колюца не туда.... нелюди А вот эта хорошо, и ваще штоб не кололись, угу.

Манюня
02-23-2005, 02:03 PM
Манюня, а ты еврейка? А, Славочка, ты в раздел про Серьезные Разговоры не заглядываешь из принципа? :lol:

Sarochka
02-23-2005, 02:04 PM
А, Славочка, ты в раздел про Серьезные Разговоры не заглядываешь из принципа? :lol:

ага, мне там нечего делать :lol:

ну так как?

Саломея
02-23-2005, 02:04 PM
100-пудово. Не пьянеют как надо.:мадс:

Правда! Не заставишь мордой в салат! :mads:

Манюня
02-23-2005, 02:05 PM
ага, мне там нечего делать :lol:

ну так как? 3/4...дедушка русский

Sarochka
02-23-2005, 02:07 PM
Правда! Не заставишь мордой в салат! :mads:

ой, а вам это надо?

Нигилист
ой, а вам это надо?
А если иначе не жрет? :D

Sarochka
з/ч...дедушка русский

понятно...ты наверное не с теми евреями знакома...они такие же, как и все остальные

Nabludatel'
02-23-2005, 02:08 PM
з/ч...дедушка русский ну хоть хто-та в семье напивался как нада и курил.

Sarochka
02-23-2005, 02:08 PM
А если иначе не жрет? :D

пускай голодный ходит

Нигилист
02-23-2005, 02:09 PM
пускай голодный ходит
Да черт с ним! Салат-то что, выкидывать? :)

Galka
02-23-2005, 02:10 PM
зачем добру пропадать..сами съедим:evillaugh

Sarochka
02-23-2005, 02:10 PM
Да черт с ним! Салат-то что, выкидывать? :)

оставить ему на потом...пускай испорченный жрет

Нигилист
02-23-2005, 02:11 PM
зачем добру пропадать..сами съедим:evillaugh
Логично. Если мордой в него никто не падал, то можно и съесть :)

Манюня
02-23-2005, 02:12 PM
понятно...ты наверное не с теми евреями знакома...они такие же, как и все остальные Ну да, с обрусевшими не знакома, наверно.:rtyu:

Манюня
02-23-2005, 02:13 PM
ну хоть хто-та в семье напивался как нада и курил. Точна! Так как мой дед переводил самогонку и Беломор-Канал, нихто так не умел!:nono:

Саломея
02-23-2005, 04:16 PM
понятно...ты наверное не с теми евреями знакома...они такие же, как и все остальные

Ага, все думали, что еврей, а оказался пьющий...(c) :)

МузЫкант
02-23-2005, 04:44 PM

выносливости
(морально-психической)

а иногда просто хочется низменности и первоприроды.

угу
я именно в этом и специaлизируюсь
читаю умные книжки, хожу в театр, даже стульчик придвигаю
в постели по первоприродному называю все органы и акты своими именами, опосля ем жирную колбасу лежа на подушке и курю в форточку как плебей....

Манюня
02-23-2005, 04:46 PM
опосля ем жирную колбасу лежа на подушке и курю в форточку как плебей....

Вы наверно прыщавый?:roll:

МузЫкант
02-23-2005, 04:49 PM

нет
откуда такие ассоциации?

Манюня
02-23-2005, 04:50 PM
нет

откуда такие ассоциации?

От жирной колбасы.

Galkab
02-23-2005, 04:50 PM

АААААааааааааааа, и с коричневыми зубами...:grum: :grum:

КошЫчка
02-23-2005, 05:02 PM

чё пристали к парню.. я тож курю и колбасу ем.. и чё.. все прищи всё равно от ПМС :grum:

МузЫкант
02-23-2005, 05:05 PM

фу
злые вы
неужели не ясно ?
я орёл мужчина
крЫсавец!

МузЫкант
02-23-2005, 05:07 PM
чё пристали к парню.. я тож курю и колбасу ем.. и чё.. все прищи всё равно от ПМС :grum:

кстати о прыщах
с тех пор как я волосы сбрил под ноль - прыщей на морде - как не бывало!
(признаюсь - раньше раз в месяц возьмёт да вскочит)
а когда длинные волосы были - кошмар - сальные такие, измучился весь...
как вы дефки с длинными живёте? подвиг прям таки!

МузЫкант
02-23-2005, 05:09 PM
От жирной колбасы.

кстати нежирная колбаса вкусной быть не может
по типу - большие сиськи "не жирными" не бывают
логика! :evillaugh

Galkab
02-23-2005, 05:20 PM
кстати о прыщах
с тех пор как я волосы сбрил под ноль - прыщей на морде - как не бывало!
(признаюсь - раньше раз в месяц возьмёт да вскочит)

А ты касивый , лысый?:27:

КошЫчка
02-23-2005, 05:24 PM

мы их моем.. иногда :grum:

Galkab
02-23-2005, 05:40 PM
мы их моем.. иногда :grum: Так через месяц-же опять сальные...:grum: