View Full Version : Предел благодарности....
Саломея
02-22-2005, 03:31 PM
Предлагаемые обстоятельства:
Она, разочаровавшаяся во всём, уставшая от вечной борьбы за существование встречает Его. Он вытаскивает ЕЕ из депрессии, возится, как с маленьким ребенком, гладит по голове, утешает и называет всякими ласковыми уси-пуси.
Она благодарна, так благодарна, что на очередное:
"Давай жить вместе?" - говорит : "ДА."
Он практически все ЕЁ проблемы взвалил себе на плечи....Она благодарна. И всё вроде хорошо, все довольны. Даже друзья и знакомые облегчённо вздыхают : "Ну слава богу!!".....Ага, Все, кроме неё.
Теперь вопрос: Будет ли предел у этой благодарности? И когда она иссякнет, истощится весь её запас, что ей делать если кроме благодарности нет НИЧЕГО? :confused:
Манюня
02-22-2005, 03:34 PM
Она, разочаровавшаяся во всём, уставшая от вечной борьбы за существование встречает Его. Он вытаскивает ЕЕ из депрессии, возится, как с маленьким ребенком, гладит по голове, утешает и называет всякими ласковыми уси-пуси.
Он практически все ЕЁ проблемы взвалил себе на плечи....Она благодарна. И всё вроде хорошо, все довольны. Даже друзья и знакомые облегчённо вздыхают : "Ну слава богу!!".....Ага, Все, кроме неё.
Теперь вопрос: Будет ли предел у этой благодарности? И когда она иссякнет, истощится весь её запас, что ей делать если кроме благодарности нет НИЧЕГО? :confused:
Как можно быстрее ему об этом сказать в мягкой и нежной форме. Вводить человека в заблуждение о реальности или мнимости её чувств есть настоящее предательство и самая черная неблагодарность.
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 03:37 PM
Какой интереной жизнью вы живете, Саломея
Nabludatel'
02-22-2005, 03:38 PM
Интересно было бы послушать Лёнино мнение.
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 03:42 PM
Сказать ему всё честно, выразить искреннюю благодарность (и только), и дать ему шанс найти своё щастье. На одной благодарности жизнь не построишь.
Саломея
02-22-2005, 03:44 PM
Какой интереной жизнью вы живете, Саломея
Гаврилочка! Если я не назвала её Фросей, она по умолчанию переходит в Саломеи?
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 03:50 PM
Гаврилочка! Если я не назвала её Фросей, она по умолчанию переходит в Саломеи?
Какой интересной жизнью живет ваша подруга Фрося
Саломея
02-22-2005, 03:51 PM
Как можно быстрее ему об этом сказать в мягкой и нежной форме. Вводить человека в заблуждение о реальности или мнимости её чувств есть настоящее предательство и самая черная неблагодарность.
Разговор был и состоялся за долго до того последнего:"ДА"
Он сказал, что знает на что идёт, что собсно и послужило последнему ДА, но .....Сдаётся мне, что не так уж она плоха, раз задумывается над последствиями своих деяний.
Саломея
02-22-2005, 03:55 PM
Какой интересной жизнью живет ваша подруга Фрося
Гаврила! Ты сказать чего хотел? Или это всё?
Завидуешь? :confused:
Hoboken Girl
02-22-2005, 04:08 PM
Он сказал, что знает на что идёт, что собсно и послужило последнему ДА, но .....Сдаётся мне, что не так уж она плоха, раз задумывается над последствиями своих деяний.
Так если он принимает правила игры, зачем задумыватся о пределах. Пока принимает, значит, на что-то надеется или такая ситуация его устраивает. Главное, что пока двое нужны друг другу, а условия для этого не обязательно должно быть любовью
Манюня
02-22-2005, 04:08 PM
Ну если разговор был, то переживать не из за чего. Он знал на что шел. Получается нихтониказел. (ц)
Hoboken Girl
02-22-2005, 04:12 PM
Ну если разговор был, то переживать не из за чего. Он знал на что шел. Получается нихтониказел. (ц)
Манюня, мои мысли прочитала?
Опять одновременно ответили :priv:
Манюня
02-22-2005, 04:13 PM
Манюня, мои мысли прочитала?
Опять одновременно ответили :priv:
(сдвинула мыслечитательную пилотку на бок) :priv:
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 04:15 PM
Гаврила! Ты сказать чего хотел? Или это всё?
Завидуешь? :цонфусед:
я хотел сказать про какой интересной жизнью живет ваша подруга Фрося! И - сказал! Завидую, конечно, немного... Меня б кто приголубил... по головке погладил... xo-xo-xo...
Lustful Angel
02-22-2005, 04:17 PM
Гавря, родный! Давай я тебя по головке поглажу, хочиш?
Krasota
02-22-2005, 04:19 PM
Интересно было бы послушать Лёнино мнение. Ну вот. Еще одна тварь, которых здесь немерянно. Наверное тоже в Калифорнии живет. Надо было ету тварь проверить сначала на стирку засранного рубца. руками. Потом -- аналка. А вот если бы прошла все 2 теста, тогда был бы самый козырный тест. Познакомить ее с любовницей и посмотреть что она запоет. А так, нахрен-нахрен. Нет, я пас. Я только в Сибирь матушку. Нечего терять свое драгоценное время и деньги на всяких тварей, которые не хотят быть с мужчиной, а позволяют ему быть с ней.
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 04:23 PM
Допустим, он знал на что идёт. Допустим, она его не обманывала и ни в чём перед ним не виновата. Но вопрос: зачем? Зачем продолжать ети отношения если она точно знает, что ничего кроме благодарности к нему не чувствует? Неужели они оба не заслуживают любить и быть любимыми?
Sarochka
02-22-2005, 04:24 PM
Допустим, он знал на что идёт. Допустим, она его не обманывала и ни в чём перед ним не виновата. Но вопрос: зачем? Зачем продолжать ети отношения если она точно знает, что ничего кроме благодарности к нему не чувствует? Неужели они оба не заслуживают любить и быть любимыми?
наверное потому, что любовь - неблагодарна
Саломея
02-22-2005, 04:28 PM
Ну вот. Еще одна тварь, которых здесь немерянно. Наверное тоже в Калифорнии живет. Надо было ету тварь проверить сначала на стирку засранного рубца. руками. Потом -- аналка. А вот если бы прошла все 2 теста, тогда был бы самый козырный тест. Познакомить ее с любовницей и посмотреть что она запоет. А так, нахрен-нахрен. Нет, я пас. Я только в Сибирь матушку. Нечего терять свое драгоценное время и деньги на всяких тварей, которые не хотят быть с мужчиной, а позволяют ему быть с ней.
Красота! Я рыдаю! .....Но: "только бы не коза!"(c)
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 04:28 PM
наверное потому, что любовь - неблагодарна При чём тут неблагодарность любви? Она его не любит. Благодарность далека от любви. Она всё равно рано или поздно от него уйдёт. На благодарсности жизнь не построишь. Да, ему будет больно какое-то время...но ведь лучше отпустить его и дать ему шанс быть щастливым.
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 04:30 PM
Ну вот. Еще одна тварь, которых здесь немерянно. Наверное тоже в Калифорнии живет. Надо было ету тварь проверить сначала на стирку засранного рубца. руками. Потом -- аналка. А вот если бы прошла все 2 теста, тогда был бы самый козырный тест. Познакомить ее с любовницей и посмотреть что она запоет. А так, нахрен-нахрен. Нет, я пас. Я только в Сибирь матушку. Нечего терять свое драгоценное время и деньги на всяких тварей, которые не хотят быть с мужчиной, а позволяют ему быть с ней.
эта... елы... чуть не пукнул, короче... я... эта... сначала прочитал, а потом на аватару посмотрел уже... пук, все-таки, короче, таки пук
Sarochka
02-22-2005, 04:31 PM
При чём тут неблагодарность любви? Она его не любит. Благодарность далека от любви. Она всё равно рано или поздно от него уйдёт. На благодарсности жизнь не построишь. Да, ему будет больно какое-то время...но ведь лучше отпустить его и дать ему шанс быть щастливым.
конечно лучше...но может она когда-то любила и сильно обожглась, что решила просто жить с человеком, которому благодарна? но это, конечно, не лучший вариант
Саломея
02-22-2005, 04:33 PM
Сложный вопрос/вопросы. Устала, поддалась той самой благодарности. Подумала обо всех. Он - любит, ему главное, что бы рядом была. Детям - хорошо. Все будут довольны, ну и.....
Krasota
02-22-2005, 04:36 PM
Красота! Я рыдаю! .....:bis:
Саломея
02-22-2005, 04:38 PM
я хотел сказать про какой интересной жизнью живет ваша подруга Фрося! И - сказал! Завидую, конечно, немного... Меня б кто приголубил... по головке погладил... хо-хо-хо...
Гаврила! Я не поняла, серьёзность нужно, каким-то образом отмечать?
Пардон, но я может в правилах пропустила. Прости за ради бога!
Но будь так любезен, покажи где написано об этом, и я в следующий раз чесслово с грифом трэд открою.
Саломея
02-22-2005, 04:40 PM
конечно лучше...но может она когда-то любила и сильно обожглась, что решила просто жить с человеком, которому благодарна? но это, конечно, не лучший вариант
Думаю близко и я так склонна думать. :34:
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 04:42 PM
Сложный вопрос/вопросы. Устала, поддалась той самой благодарности. Подумала обо всех. Он - любит, ему главное, что бы рядом была. Детям - хорошо. Все будут довольны, ну и..... Ну если все довольны, то вопрос исчерпан.
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 04:42 PM
Гаврила! Я не поняла, серьёзность нужно, каким-то образом отмечать?
Пардон, но я может в правилах пропустила. Прости за ради бога!
Но будь так любезен, покажи где написано об этом, и я в следующий раз чесслово с грифом трэд открою.
да ладно, Саломей, че там... Лайф ис таф... привыкайте... Девушка в мини, обижающаяся на нескромные мужские взгляды, выглядит несколько странно. Ищите и обрящете. Серьезное-неприкасаемое обсуждается в личке. нихто никазел. банзай
Саломея
02-22-2005, 04:54 PM
да ладно, Саломей, че там... Лайф ис таф... привыкайте... Девушка в мини, обижающаяся на нескромные мужские взгляды, выглядит несколько странно. Ищите и обрящете. Серьезное-неприкасаемое обсуждается в личке. нихто никазел. банзай
Нифига! По твоему получается раз уж вылез на публику, изволь будь готовым к ведру с помоями, ибо лайф из таф?
Значится так, правило первое в становлении актёра например: Ежели желаешь быть популярным, сначала надень бронежилет и каску, а так же запасись ведром с хлоркой (запах отбивает)
Начинающему танцовщику: Знаешь, что будешь в трико? Готовсь, что о размере твоих гениталев будут сплетничать, а потом вооще скажут, что пластика.....
Саломея
02-22-2005, 04:57 PM
Ну если все довольны, то вопрос исчерпан.
Дык, я же написала, что она - то как раз - НЕТ. Отсюда и вопрос о пределе благодарности.
Манюня
02-22-2005, 05:00 PM
Дык, я же написала, что она - то как раз - НЕТ. Отсюда и вопрос о пределе благодарности.
Чем она недовольна?
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 05:05 PM
Дык, я же написала, что она - то как раз - НЕТ. Отсюда и вопрос о пределе благодарности. Если она не довольна, значит довольны не все. То есть, возвращаемся к выше сказанному: поблагодарить, обьяснить, и дать человеку найти своё щастье. Если она не довольна, это всё равно кодга-нибудь случится. Так зачем же растягивать это удовольствие?
Alter Ego
02-22-2005, 05:07 PM
И разбить к чёртовой матери уже две, а не одну жизнь.
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:08 PM
ой 6ляяяяляляяяляяляяя....
любите же вы копаться в чужой личной жизни...
занимайтесь своими проблемами народ... решают они тут кто кого как любит...
Манюня
02-22-2005, 05:09 PM
И разбить к чёртовой матери уже две, а не одну жизнь.
А чью ишо она разбила?
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:09 PM
а некоторые ваще блин обнаглели... советы дают... какбудто они блин так и по любви тока и вышли замуж :lol:
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:10 PM
А чью ишо она разбила? математика, чёрт побери... 1+1=2
Манюня
ой 6ляяяяляляяяляяляяя....
любите же вы копаться в чужой личной жизни...
занимайтесь своими проблемами народ... решают они тут кто кого как любит...
Ой, Газоша, это не для маленьких мальчиков. Вон песочница, а вот лопатка с горшочком, иди, иди, не мешай. :roll:
Odinokiy_Ostrov
И разбить к чёртовой матери уже две, а не одну жизнь. Зачем что-то разбивать? Просто отпустить человека на поиски собственного щастья, вместо того, чтобы как можно дольше удерживать его в отношениях, которые не имеют будущего. Вы называете это разбитой жизнью?
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:11 PM
Ой, Газоша, это не для маленьких мальчиков. Вон песочница, а вот лопатка с горшочком, иди, иди, не мешай. :roll:
да блин, вы бы свои проблемы для начала решили, перед тем как в чужие лезть :)
Манюня
02-22-2005, 05:12 PM
да блин, вы бы свои проблемы для начала решили, перед тем как в чужие лезть :)
Вот когда вырастeшь, поймешь, что решение чужих помогает в решении своих.
Саломея
02-22-2005, 05:13 PM
Чем она недовольна?
Так ну сёооооо! Ставлю вопрос бед..ребром:
1: Благодарность иссякаема?
2: Иссякла благодарность, что делать ?
а) всех в сад;
б) продлевать предел благодарности; (рецепт по продлению есть?)
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:13 PM
Вот когда вырастешь, поймешь, что решение чужих помогает в решении своих. я думал люди взрослея умнеют... :roll:
Alter Ego
02-22-2005, 05:15 PM
Зачем что-то разбивать? Просто отпустить человека на поиски собственного щастья, вместо того, чтобы как можно дольше удерживать его в отношениях, которые не имеют будущего. Вы называете это разбитой жизнью?Остров, вот живёте Вы с человеком уже какое-то время, помогаете ему во всём, души в нём не чаете. А в один прекрасный день он тебе заявляет, что больше жить с тобой жить не может, и иди, типа сама ищи своё счастье. И как бы Вы себя чувствовали?
Gazon_Zaseyan
а) всех в сад;
б) продлевать предел благодарности; (рецепт по продлению есть?)
рецепт тут только один.... гетафакнлайф
Odinokiy_Ostrov
а) всех в сад;
б) продлевать предел благодарности; (рецепт по продлению есть?) Рецепт продлевания благодарности: оглядеться вокруг, увидеть, что у других всё еще хуже, чем у вас, и понять, что всё-же вам тепло, хорошо, и мухи вас не кусают.
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:17 PM
Рецепт продлевания благодарности: оглядеться вокруг, увидеть, что у других всё еще хуже, чем у вас, и понять, что всё-же вам тепло, хорошо, и мухи вас не кусают.
О! детальное описание моего рецепта... уважаю
:lol:
Манюня
02-22-2005, 05:17 PM
Остров, вот живёте Вы с человеком уже какое-то время, помогаете ему во всём, души в нём не чаете. А в один прекрасный день он тебе заявляет, что больше жить с тобой жить не может, и иди, типа сама ищи своё счастье. И как бы Вы себя чувствовали?
Альтер, ти все прочитал? Почитай дальше - он знал на что шел с самого начала.
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 05:19 PM
Остров, вот живёте Вы с человеком уже какое-то время, помогаете ему во всём, души в нём не чаете. А в один прекрасный день он тебе заявляет, что больше жить с тобой жить не может, и иди, типа сама ищи своё счастье. И как бы Вы себя чувствовали? Это очень редко бывает вот так, в один прекрасный день. Я бы видела и чувствовала, что этот человек не хочет со мной жить. Мне было бы легче услышать это и расстаться, чем всю жизнь знать, что со мной живут из жалости / благодарности.
Саломея
02-22-2005, 05:23 PM
я думал люди взрослея умнеют... :ролл:
Раздел называется : Всё о любви.
Всё, понимаешь?
Alter Ego
02-22-2005, 05:24 PM
Альтер, ти все прочитал? Почитай дальше - он знал на что шел с самого начала. Я прочитал всё. К сожалению, такой конец был заложен изначально.
И тут как ни продлевай благодарность, но рано или поздно произойдёт то, что и должно произойти: будут разбиты обе жизни.
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 05:24 PM
Нифига! По твоему получается раз уж вылез на публику, изволь будь готовым к ведру с помоями, ибо лайф из таф?
Значится так, правило первое в становлении актёра например: Ежели желаешь быть популярным, сначала надень бронежилет и каску, а так же запасись ведром с хлоркой (запах отбивает)
Начинающему танцовщику: Знаешь, что будешь в трико? Готовсь, что о размере твоих гениталев будут сплетничать, а потом вооще скажут, что пластика.....
совершенно верно
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:26 PM
Раздел называется : Всё о любви.
Всё, понимаешь?
вот именно... о любви... о не о чужом грязном белье...
Манюня
02-22-2005, 05:26 PM
Я прочитал всё. К сожалению, такой конец был заложен изначально.
И тут как ни продлевай благодарность, но рано или поздно произойдёт то, что и должно произойти: будут разбиты обе жизни.
Он сам виноват. А она - почему у неё то разбита, не понимаю?
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:27 PM
Он сам виноват. А она - почему у неё то разбита, не понимаю? наверное потомучто ей потом придётся зюзей искать... :rtyu:
Манюня
02-22-2005, 05:27 PM
Ну открой уже тему о чистой и светлой, а то все тока вставляешь из за угла как Пипинг Том.
Манюня
02-22-2005, 05:28 PM
наверное потомучто ей потом придётся зюзей искать... :rtyu:
(зевая) Ох и скучный ты. Зюзей не ищут, они сами находятся.
Alter Ego
02-22-2005, 05:29 PM
Он сам виноват. А она - почему у неё то разбита, не понимаю?
Вот потому:
Она, разочаровавшаяся во всём, уставшая от вечной борьбы за существование встречает Его. Он вытаскивает ЕЕ из депрессии...
Ну, и если она порядочный человек, то ситуация с ним тоже врядли ей доставляет удовольствие.
Манюня
02-22-2005, 05:30 PM
Вот потому:
Ну, и если она порядочный человек, то ситуация с ним тоже врядли ей доставляет удовольствие.
Так он вытащил же. Ну ей будет неприятно потом, но разбитая жизнь? Ой, не надо таких драматизаций.
Саломея
02-22-2005, 05:31 PM
Ну прасти дарагой тебя не спросили!
В следующий раз тебе на рассмотрение тему пришлю.
Alter Ego
02-22-2005, 05:32 PM
Так он вытащил же. Ну ей будет неприятно потом, но разбитая жизнь? Ой, не надо таких драматизаций.А я не драматизирую. Я говорю, как это вижу.
Gazon_Zaseyan
02-22-2005, 05:33 PM
Ну прасти дарагой тебя не спросили!
В следующий раз тебе на рассмотрение тему пришлю.
вот так вот... так то лучше... и чтоб без промахов :mads:
Саломея
02-22-2005, 05:33 PM
совершенно верно
Ага! Ведро г..а, в каждую отдельно взятую тему, ибо нефиг!
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 05:35 PM
совершенно верно. Именно так. Саломей, у меня по ночам поллюции стали как-то странно попахивать, что делать, не посоветуете?
Саломея
02-22-2005, 05:37 PM
Вот потому:
Совершенно верно!
Манюня
02-22-2005, 05:37 PM
А я не драматизирую. Я говорю, как это вижу.
У тебя слишком тяжелый взгляд на вещи.:rtyu:
Начинающему танцовщику: Знаешь, что будешь в трико? Готовсь, что о размере твоих гениталев будут сплетничать, а потом вооще скажут, что пластика.....Офф топ: не знаю про лайф из таф, однако "любишь кататься - люби и саночки возить" - это прописные истины.
Сарказм про актёра и танцовщика умиляет. :evillaugh Не думаю что всё так печально, как вы это расписали. :)
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 05:39 PM
совершенно верно. Именно так. Саломей, у меня по ночам поллюции стали как-то странно попахивать, что делать, не посоветуете? А вы на вкус не пробовали?
Теперь вопрос: Будет ли предел у этой благодарности? И когда она иссякнет, истощится весь её запас, что ей делать если кроме благодарности нет НИЧЕГО? :confused:Одно из двух... либо где-то как-то возникнут какие-то другие чувства типа любовь-влюблённость... либо если чувств не возникает, то расставаться... когда именно или в какой момент расставаться - это по обстоятельствам. :)
Саломея
02-22-2005, 05:41 PM
совершенно верно. Именно так. Саломей, у меня по ночам поллюции стали как-то странно попахивать, что делать, не посоветуете?
Клубнички на ночь поесть, ну фруктов там разных, вкуснопахнущих....
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 05:42 PM
А вы на вкус не пробовали?нет, вы знаете, нет... а надо? вы рекомендуете? га-а-а-а-а... девочки, девочки, давайте замнем, хорошо? Просто, я бы хотел еще раз отметить, что форум из а фускинг таф плэйс и типа будьте готовы, короче
КошЫчка
02-22-2005, 05:44 PM
Неужели совсем ничего.. отношения были завязаны на взаимовыручке?? И ТОЛьКО??
Alter Ego
02-22-2005, 05:52 PM
У тебя слишком тяжелый взгляд на вещи.:rtyu:
Чем он тяжёлый? Создавать проблемы на пустом месте - это как раз не в моём характере. Но, если они есть - то они есть.
Манюня
02-22-2005, 05:53 PM
Чем он тяжёлый? Создавать проблемы на пустом месте - это как раз не в моём характере. Но, если они есть - то они есть.
Я к тому что если кто то себя чувствует неудобно или сожалеет об этом - это не значит что их жизнь разбита!
Alter Ego
02-22-2005, 05:56 PM
Я к тому что если кто то себя чувствует неудобно или сожалеет об этом - это не значит что их жизнь разбита! Хотелось бы, конечно, чтобы было так...
Satanika
02-22-2005, 06:07 PM
Неужели совсем ничего.. отношения были завязаны на взаимовыручке?? И ТОЛьКО??
Свыкнется-слюбится. :hit:
Odinokiy_Ostrov
02-22-2005, 06:09 PM
Свыкнется-слюбится. :hit: Вы в это верите? Не свыкнется и не слюбится. Раздражение будет только расти со временем.
КошЫчка
02-22-2005, 06:09 PM
Свыкнется-слюбится. :hit:
такие отношения продолжать нет смысла.. даже временно...
Satanika
02-22-2005, 06:11 PM
такие отношения продолжать нет смысла.. даже временно...
а потом не будет обидно? ведь разрушить легче чем
построить.
Alter Ego
02-22-2005, 06:14 PM
а потом не будет обидно? ведь разрушить легче чем
построить.Они и так разрушатся. Рано или поздно.
noincomingcalls
02-22-2005, 06:28 PM
Валить надо пока непоздно.
Alter Ego
02-22-2005, 06:30 PM
Валить надо пока непоздно.
Кого валить? Куда?
noincomingcalls
02-22-2005, 06:32 PM
Кого валить? Куда? ну это я девушки отвечаю на вопрос "что делать"
Alter Ego
02-22-2005, 06:36 PM
ну это я девушки отвечаю на вопрос "что делать"
А кого завалить предлагаете?
noincomingcalls
02-22-2005, 06:40 PM
А кого завалить предлагаете?Алтер а скока время?
Alter Ego
02-22-2005, 06:41 PM
Алтер а скока время?А почему Вы интересуетесь?
noincomingcalls
02-22-2005, 06:42 PM
А почему Вы интересуетесь?а пачИму ты отвечаешь вопросом на вопрос? ты некультурный, да?
Alter Ego
02-22-2005, 06:43 PM
а пачИму ты отвечаешь вопросом на вопрос? ты некультурный, да?Ашо, низя?
Sarochka
02-22-2005, 06:44 PM
какие тут все некультурные...
noincomingcalls
02-22-2005, 06:45 PM
Ашо, низя?а кто ты такой?
noincomingcalls
02-22-2005, 06:45 PM
какие тут все некультурные...Славушка, не обращай внимание.
КошЫчка
02-22-2005, 06:46 PM
Они и так разрушатся. Рано или поздно.
Точно..
Alter Ego
02-22-2005, 06:47 PM
а кто ты такой?
"Я - часть той силы, что вечно
хочет зла и вечно совершает благо". (с)
Манюня
02-22-2005, 06:47 PM
"Я - часть той силы, что вечно
хочет зла и вечно совершает благо". (с)
Владимир Ильич? :hmm:
noincomingcalls
02-22-2005, 06:48 PM
"Чёрный плащ! я ужас летящий на крыльях ночи!"
когда я была маленькая был такой мультик
Alter Ego
02-22-2005, 06:48 PM
Владимир Ильич? :hmm:Где? Ты о чём? :confused: Это "Фауст" Гётте.
noincomingcalls
02-22-2005, 06:49 PM
Манюня, ну как ты так?
нечего не знаешь....а ещё и лоер..ц..ц...ц....ц./цокает/ .../ и вертит головой/
Манюня
02-22-2005, 06:53 PM
Где? Ты о чём? :confused: Это "Фауст" Гётте.
Гы. Но казалось шо прям от его имени.
Вы хде сегодня все порастеряли юмор, а?
Манюня
02-22-2005, 06:56 PM
Манюня, ну как ты так?
нечего не знаешь....а ещё и лоер..ц..ц...ц....ц./цокает/ .../ и вертит головой/
Дык на то и лоер. Знала бы все подряд - пошла бы в професора...ну или тама, например, в модераторы, гы.
Leon93
02-22-2005, 06:57 PM
Теперь вопрос: Будет ли предел у этой благодарности? И когда она иссякнет, истощится весь её запас, что ей делать если кроме благодарности нет НИЧЕГО? :цонфусед:
Регулярное макание неблагодарного обьекта башкой в дермо сильно повышает вероятность последующей благодарности в перерывах между маканиями..
Sarochka
02-22-2005, 07:38 PM
Славушка, не обращай внимание.
постараюсь
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 07:40 PM
ой, Славча, пусенька, это ты? или - Олежек?
Sarochka
02-22-2005, 07:42 PM
ой, Славча, пусенька, это ты? или - Олежек?
сам ты пусинька...я это :roll:
я тебе там письмо написала
Саломея
02-22-2005, 07:56 PM
Регулярное макание неблагодарного обьекта башкой в дермо сильно повышает вероятность последующей благодарности в перерывах между маканиями..
Лёнь! Ну где он, тот/та неблагодарный/я? Иль ты по принцыпу: "знал бы за што, вообще убил бы...."?
Саломея
02-22-2005, 07:58 PM
вот так вот... так то лучше... и чтоб без промахов :мадс:
Уи, мон Дженераль!
Sloth
02-22-2005, 08:02 PM
Теперь вопрос: Будет ли предел у этой благодарности? И когда она иссякнет, истощится весь её запас, что ей делать если кроме благодарности нет НИЧЕГО? :confused:Когда запас истощится, появится другое - привычка. Весьма коварная вещь, надо заметить!:)
LaFemmeGavrila
02-22-2005, 08:04 PM
ой, какая симпапулечка.... я надеялся - Олежек
Leon93
02-22-2005, 08:05 PM
Лёнь! Ну где он, тот/та неблагодарный/я? Иль ты по принцыпу: "знал бы за што, вообще убил бы...."?
Ну так это же просто,мисс Ватсон.
Она была в дипрессии..он вдруг решил помоч,и взвалить на себя и нести. Первые два делать можно из чуства товарищеской помощи, но "нести"!? Это можно только после теста со стиркой трусов.
И дем дальше. Тест не проведен и оттого все кувырком. Самое печальное что в таких сетуациях она( в данном примере) не упустит случая показать ему что он ей вообще-то побоку.Потому как, как говорится в народной узбекской пословице " Уже сьеденый урюк ничего не стоит"...Вот тут, то и надо как бы возобнавлять чуство необходимости в самом себе путем регулярного обмакивания в дерьмо. А там ,глядишь либо до трусильного теста дело дойдет, либо другая на горизонте ругой о помащи махать будет и душа рванет его на помощь так же отважно, но возможно небезнадежно.
Неблагодарность- чума нашего общества.
Alter Ego
02-22-2005, 08:05 PM
ой, какая симпапулечка.... я надеялся - Олежек
Ты разочарован?
persona
02-22-2005, 08:06 PM
сразу прошу прощение, может я повторюсь, читать 11 страниц некогда, да и уверена что там 90% оффтопа...
от себя скажу- что 1) девушка просто искала выгоду, т.е она настоящая эгоистка. То бишь встала на ноги ( морально-физически) благодяря этому мужчине и больше как в нем не нуждается. По моему подло. наверное станет ей опять фигова- снова уткнется такому же типу в пузо.
что делать? изначально башкой думать, ибо мы в ответе за тех, кого приручили...
ну и не мучать человека. уверена за такими мужчинами целая очередь достойныж дам, а не простых потребительниц...
КошЫчка
02-22-2005, 08:20 PM
читать 11 страниц некогда, да и уверена что там 90% оффтопа...
а вот и нет.. всего 7.. а вы всё равно почитайте.. может там найдутся грамматические ошибки.. вот радости то будет :angel:
Alter Ego
02-22-2005, 08:21 PM
а вот и нет.. всего 7.. а вы всё равно почитайте.. может там найдутся грамматические ошибки.. вот радости то будет :angel:
12 страниц.
КошЫчка
02-22-2005, 08:22 PM
12 страниц.
вах.. :47:
Sarochka
02-22-2005, 08:24 PM
вах.. :47:
у меня 6...
КошЫчка
02-22-2005, 08:25 PM
у меня 6...
надо быстрей работать.. а то нас Саломея сейчас поганными венниками попрёт :evillaugh
Sarochka
02-22-2005, 08:27 PM
надо быстрей работать.. а то нас Саломея сейчас поганными венниками попрёт :evillaugh
да не, у менаы страниц всего 6, я по 20 сообщений сделала
Саломея
02-22-2005, 08:31 PM
надо быстрей работать.. а то нас Саломея сейчас поганными венниками попрёт :евиллаугх
Не стесняйтесь девочки и мальчики, продолжайте!
Ничего, что я тут постою? :sfs:
КошЫчка
02-22-2005, 08:32 PM
хихихихихихи
Alter Ego
02-22-2005, 08:34 PM
Зачем стоять? Ложись, не стесняйся. Тут все свои.
Leon93
02-22-2005, 08:45 PM
Krasota, nice try...
Джуля
02-22-2005, 09:36 PM
Очень знакомый жанр... Решение только одно: когда сама станет на ноги, будет потихонечку возвращать долги - в денежной форме, ессно. Ну а если любовно-романтических резервов не хватает, или же они просто отсутствуют, то искуственно внушать себе этого не следует, ибо лицемерие хуже любой НЕлюбви.
Если мужчина окажется в этой ситуации морально неустойчивым, и начнёт её люто ненавидеть за то, что не сумела "по достоинству" оценить его высокие чистые чувства, пусть не призирает его за это в ответ. Так же как и физически больному человеку нужны уход, забота, понимание и терпение со стороны близких, так и мужчине с неустойчивой психикой, который кидается из одной крайности в другую: отчётливо осознавая всю чреватость и ненадёжность положения, он выворачивается перед ней наизнанку - от и до, не сохраняя для себя обороняющих душевных источников, а потом, встречая преграду, терпит полное поражение, выражающееся в ненависти и в наинизжайшем желании отомстить за себя.
Я рассматриваю все трудности и "несправедлвости" поотношению к нам, несчастным и убогим тварям - мужчиман и женщинам, как что-то поучительное, помогающее выйти на какой-то новый уровень осознания. Такая неприятность может случиться с любым индивидуумом, вне зависимости от степени его/её хорошести или безобразности.
Саломея
02-23-2005, 12:35 AM
Очень знакомый жанр... .
ВАХ! "Королева в восхищении" !(c)
Ну только никто не говорил, что она совершенно беззащитна.
Сама зарабатывает не меньше мужика, вполне самодостаточна, но ....устала! Достали проблемы! Ну что? Неужели ни у кого здесь нет проблем? Да решила спрятаться за его спиной, да поняла, что так будем удобнее всем и надеялась, что и ей....
А не вышло.
Galkab
02-23-2005, 01:28 AM
ВАХ! "Королева в восхищении" !(ц)
Ну только никто не говорил, что она совершенно беззащитна.
Сама зарабатывает не меньше мужика, вполне самодостаточна, но ....устала! Достали проблемы! Ну что? Неужели ни у кого здесь нет проблем? Да решила спрятаться за его спиной, да поняла, что так будем удобнее всем и надеялась, что и ей....
А не вышло.
Дааааа дефка, ты попала.... Сама туда лезла , теперь прийдётся нервной системой расплачиватся, если решишь уходить....
Odinokiy_Ostrov
02-23-2005, 01:36 AM
Неужели ни у кого здесь нет проблем? Да решила спрятаться за его спиной, да поняла, что так будем удобнее всем и надеялась, что и ей....
А не вышло. Значит, ошибочка вышла (ц).
Я её совсем не осуждаю за решение спрятаться за его спиной. Я даже в какой-то мере её понимаю. Но как только она поняла, что не вышло, она должна сразу ему всё сказать, и не затягивать это.
Leon93
02-23-2005, 01:44 AM
Да,да..и он должен не затягивая макнуть ее внешней частью лица пару раз на прощание..Чтоб знала что на халяву нечасто получается и не стремилась опять..
А то как проблему- так выхода нет, а как их кто-то решил- сразу выход находится..
Саломея
02-23-2005, 01:48 AM
Да,да..и он должен не затягивая макнуть ее внешней частью лица пару раз на прощание..Чтоб знала что на халяву нечасто получается и не стремилась опять..
А то как проблему- так выхода нет, а как их кто-то решил- сразу выход находится..
Не ну, мляааа! Лёнь, ну где ты халяву откапал???
Odinokiy_Ostrov
02-23-2005, 03:13 AM
Не ну, мляааа! Лёнь, ну где ты халяву откапал???
Не обращайте внимания. Лёне везде халява мерещится. Это у него больной вопрос.
persona
02-23-2005, 08:55 PM
у тебя или осложнения в связи с ПМС или просто с мозгами туго...
КошЫчка
02-24-2005, 08:10 AM
у тебя или осложнения в связи с ПМС или просто с мозгами туго...
У меня? ОСЛОЖНЕНИЯ?? данивжизь.... Всё в порядке дорогуша.. а перчик из попы можно достать.. жжёт поди? ;)