PDA

View Full Version : О времена, о нравы! (ц)

Манюня
02-22-2005, 12:41 PM
21й на дворе, да? Век, не палец, мы все таки в приличном разделе. Двое общаются длительное время, многим делятся, почти как бы друг друга знают наизнанку. Их тянет к друг другу, мысли кипять по девизу "наш разум возмущенный." Первая встреча, искры, флуиды ....

Ну так что, просвещенные вы мои - ипатса или не ипатса при первой встрече та, вот в чем вопрос? Возьмем как данное что обоим хочется. Надо ли соблюдать приличия или нафиг-нафиг? (ц)

Нигилист
02-22-2005, 12:45 PM
21й на дворе, да? Век, не палец, мы все таки в приличном разделе. Двое общаются длительное время, многим делятся, почти как бы друг друга знают наизнанку. Их тянет к друг другу, мысли кипять по девизу "наш разум возмущенный." Первая встреча, искры, флуиды ....

Ну так что, просвещенные вы мои - ипатса или не ипатса при первой встрече та, вот в чем вопрос? Возьмем как данное что обоим хочется. Надо ли соблюдать приличия или нафиг-нафиг? (ц)
Нафиг!

Саломея
02-22-2005, 12:45 PM

Ну ежели другого не дано? - Пуркуа бы не па!

Krasota
02-22-2005, 12:46 PM
Если обоим хочется и можется, то какие проблемы-то?

Монашка
02-22-2005, 12:48 PM
Манюнь, уточни о каких приличиях ты говоришь?
про прям в аэропорту или все ж до гостиницы добраться?

Galka
02-22-2005, 12:49 PM
Нада соблюдать приличия:nono: но всё зависит от обстоятельств.Скажем договорились встретиться на набережной...в 9 вечера..Стою..волны за спиной..ароматы ночи..темнота друг молодёжи.. и он подходит ..немая сцена и только искры между нами вжик -вжик..вот только глазами встретились и уже хочу( бывает и такое) и он хочет (вижу ,не обманешь )ну и чё тянуть ...Отдаться собственным страстям, а на утро и посмотрим как жить дальше...

Hoboken Girl
02-22-2005, 12:50 PM
Манюнь, желание и приличие рядом идти не могут.
Зачем отказывать себе в удовольствии сделать приятное себе и человеку, если этого сильно хочется

КошЫчка
02-22-2005, 12:52 PM

про прям в аэропорту или все ж до гостиницы добраться?

хихихихихихихихи :grum: ой ой ухажу.. а то щас забанЮт за флуд http://smileys.smileycentral.com/cat/12/12_2_11.gif

Нигилист
02-22-2005, 12:55 PM
хихихихихихихихи :grum: ой ой ухажу.. а то щас забанЮт за флуд http://smileys.smileycentral.com/cat/12/12_2_11.gif
"Хорошо быть кискою, хорошо собакою..."
Все, молчу-молчу :angel:

Satanika
02-22-2005, 01:03 PM

приличия my ass...
конечно ипацца и не только!

LaFemmeGavrila
02-22-2005, 01:05 PM
Так дать или не дать, вот в чем вопрос. Достойно ль
С ним сразу переспать при первой встрече,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с половым влеченьем
Тянуть до следующей встречи, чтоб скончаться?
И знать, что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Не на первой встрече.
А, скажем, где-то на второй, на третьей.
На первой же поцеловать лишь руку
Позволить лишь, пока покров не снят,
А на втором - лишь подержать за сиську
Вот в чем разгадка. Вот что удлиняет
Несчастьям нашим жизнь на столько лет.
И лишь на третьем где-то, на четвертом
Пустить под юбку. А уже на пятом,
Смотря на то, как глупо враскоряку
Бежит любимый с нежного свиданья
Снести не в силах униженья века,
Заносчивость, отринутое чувство,
Насмешки недостойных над достойным,
Когда так просто сводит все концы
И яйца тоже! Кто бы согласился,
Кряхтя, под ношей жизненной плестись?
Ну да, на пятом, поборов стыдливость
Боязнь задержек, родов и болезней
(Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
При виде нежелательных последствий,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех
От долгих отлагательств) Но довольно!
Любимый мой! О радость! Помни, гад,
На первой дэйт - целуешь только руку!

Nabludatel'
02-22-2005, 01:19 PM
Музыкальная пауза

Манюня
02-22-2005, 01:21 PM

про прям в аэропорту или все ж до гостиницы добраться? Не, ну приличия самые обычные - типа, дала сразу, значит типа б***, да? Вот про такие я.

Манюня
02-22-2005, 01:22 PM
Манюнь, желание и приличие рядом идти не могут.

Зачем отказывать себе в удовольствии сделать приятное себе и человеку, если этого сильно хочется Затем что сущерствуют мнения, что сразу и легко достанешься - скорее все и кончится. А если человеком дорожишь, то как бы скорого конца (отношений, да да!) опасаешься.

Нигилист
02-22-2005, 01:23 PM
Не, ну приличия самые обычные - типа, дала сразу, значит типа б***, да? Вот про такие я.
Я так понял, вы давно общались виртуально. Какое же тут "сразу"?

На качелях...
02-22-2005, 01:23 PM
Сцука, после Гаврилы и сказануть-то нечего. :mrgreen:

Манюня
02-22-2005, 01:25 PM
Я так понял, вы давно общались виртуально. Какое же тут "сразу"? Да, но то виртуально (и кто мы? где вы видите вопрос обо мне, а?). Разве это защитывается в понятие "не сразу"?

цепной_кот
02-22-2005, 01:27 PM
Сцука, после Гаврилы и сказануть-то нечего. :mrgreen: Сцука - не то слово (с восхищением :ladush: ) Гаврилу - задушить. С почестями.

Nabludatel'
02-22-2005, 01:27 PM
Сцука, после Гаврилы и сказануть-то нечего. :mrgreen: Народ замолк, как после лёхкой контузии, а потом оклемался и перешёл к насущному

Нигилист
02-22-2005, 01:29 PM
Да, но то виртуально (и кто мы? где вы видите вопрос обо мне, а?). Разве это защитывается в понятие "не сразу"?
В моем словаре засчитывается.

Монашка
02-22-2005, 01:29 PM
Не, ну приличия самые обычные - типа, дала сразу, значит типа б***, да? Вот про такие я.Манюнь...
раз дала значит уже... :evillaugh
соу: терять нечего, прям в аэропортовской гостинице, потом можно продолжить в другом месте... :34:
have a gooooooooooooooooooooooood time

Манюня
02-22-2005, 01:31 PM
Манюнь...
раз дала значит уже... :evillaugh
соу: терять нечего, прям в аэропортовской гостинице, потом можно продолжить в другом месте... :34:

хаве а гоооооооооооооооооооооооод тиме Ой, извините, я не думала что тут такие нравы. :shock: Что если значится дает ваще, то уже б***...Я проста не туда попала.

Манюня
02-22-2005, 01:32 PM
В моем словаре засчитывается. Да, в его тоже, как не странно. Че, все мужики мыслют в одинаковую формочку, что ли?:rtyu:

КошЫчка
02-22-2005, 01:33 PM
Ой, извините, я не думала что тут такие нравы. :shock: Что если значится дает ваще, то уже б***...Я проста не туда попала.

да да .. жизнь такая плятская штука..время даром терять нельзя.. ну проста ниминуты :grum:

Нигилист
02-22-2005, 01:33 PM
Да, в его тоже, как не странно. Че, все мужики мыслют в одинаковую формочку, что ли?:rtyu:
Зависит от формочки :P
А если серьезно, то 2 - маловато для статистической подборки.

Hoboken Girl
02-22-2005, 01:34 PM
Затем что сущерствуют мнения, что сразу и легко достанешься - скорее все и кончится. А если человеком дорожишь, то как бы скорого конца (отношений, да да!) опасаешься.
Мнения разные сушествуют. Всё зависит от ситуации и от того как человек к сексу в первую ночь относится. Мне кажется, что доказывать ничего в любви не надо, а нужно идти на поводу сердца и чувст
Я своего обожаемого мужа на первом свидании в постель заташила, сильно мне его хотелось. Он не пожалел, даже потом женился :lol:

BOP B 3AKOHE
02-22-2005, 01:35 PM
Не, ну приличия самые обычные - типа, дала сразу, значит типа б***, да? Вот про такие я.Если вам не известны его взгляды по этому поводу, то насколько хорошо вы его знаете?

Монашка
02-22-2005, 01:37 PM
Ой, извините, я не думала что тут такие нравы. :shock: Что если значится дает ваще, то уже б***...Я проста не туда попала.Манюнь, не взвинчивайся зазря, ага?
она замужем? да
раз идет на поипаться не к мужу, чего массы обычно говорят?
знаешь? или напомнить?
это не значит что я с этим мнением согласна, но массы говорят :34:
и давай не будем строить из себя василек-непонимайчик!
они для чего встречаться собираются?? стихи читать друг другу? для какого ***** лететь через пол-страны?
не надо думать что тебя все хотят обидеть и показать тебе какая ты какашка...
down to Earth
respect, M:34:

Манюня
02-22-2005, 01:37 PM
Если вам не известны его взгляды по этому поводу, то насколько хорошо вы его знаете? Я знаю его мнение по этому поводу. Как все мужчины, он утверждает что это наоборот самое милое дело. Я искала опыта других по поводу чем это обычно заканчивается.

КошЫчка
02-22-2005, 01:39 PM
Я знаю его мнение по этому поводу. Как все мужчины, он утверждает что это наоборот самое милое дело. Я искала опыта других по поводу чем это обычно заканчивается.

хихи экий Зюзя фсётаки шалун :)

Манюня
02-22-2005, 01:40 PM
Манюнь, не взвинчивайся зазря, ага?
она замужем? да
раз идет на поипаться не к мужу, чего массы обычно говорят?
знаешь? или напомнить?
это не значит что я с этим мнением согласна, но массы говорят :34:
и давай не будем строить из себя василек-непонимайчик!
они для чего встречаться собираются?? стихи читать друг другу? для какого ***** лететь через пол-страны?
не надо думать что тебя все хотят обидеть и показать тебе какая ты какашка...
дощн то Еартх

респецт, М:34:

Из всего этого, у меня возникли вопросы:
1. где там было сказанно что она замужем, а?
2. где там было про пол страны, ага?
з. думаю, стихи тоже, можно? она красиво читает, с выражением...особенно если хорошо вые*ана, угу.

Манюня
02-22-2005, 01:41 PM
Мнения разные сушествуют. Всё зависит от ситуации и от того как человек к сексу в первую ночь относится. Мне кажется, что доказывать ничего в любви не надо, а нужно идти на поводу сердца и чувст

Я своего обожаемого мужа на первом свидании в постель заташила, сильно мне его хотелось. Он не пожалел, даже потом женился :lol: А вот если уже находилась по зову с плачевными результатами, иногда приходится задуматься - а стОит ли дальше таким образом лезть на...(да, на то что вы подумали, но все таки) рожон.

Манюня
02-22-2005, 01:42 PM
хихи экий Зюзя фсётаки шалун :)
You have no idea :grum:

Саломея
02-22-2005, 01:44 PM
Ой, извините, я не думала что тут такие нравы. :шоцк: Что если значится дает ваще, то уже б***...Я проста не туда попала.

Туда, туда....Восхищаются Фсе !!!! :bis:

Одного понять не могу, причём тут времена и нравы? :confused:
Раньше были почтовые романы...голуби там всякие, лошади, поезда, корабли, еропланы.....
А нравы нифига не поменялись. Временная зависимость отпала тксказать и фсё. :)

Монашка
02-22-2005, 01:45 PM
Из всего этого, у меня возникли вопросы:
1. где там было сказанно что она замужем, а?
2. где там было про пол страны, ага?
з. думаю, стихи тоже, можно? она красиво читает, с выражением...особенно если хорошо вые*ана, угу.
1. here (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=489524&postcount=13)
2. just a thought
3. how about just before "хорошо вые*ана" or only for the poetry???
4. you are asking a question and don't like to hear what you don't want to hear...
so long...

Akela
02-22-2005, 01:45 PM
Возьмем как данное что обоим хочется. Надо ли соблюдать приличия или нафиг-нафиг? (ц)
100% нафиг. Best wishes for great sex, strong stamina and lots of cummings. ;)

да да .. жизнь такая плятская штука..время даром терять нельзя.. ну проста ниминуты :грум:
В следующий раз будешь пьяной... только намекни! ;)

Мне кажется, что доказывать ничего в любви не надо, а нужно идти на поводу сердца и чувств.

И вот теперь я понял, что только мужчины ВСЕГДА идут на поводу сердца и чувств... И если не имеют секс при первой же встрече, то вина за это ложиться только на девушек. :grum:

Hoboken Girl
02-22-2005, 01:46 PM
А вот если уже находилась по зову с плачевными результатами, иногда приходится задуматься - а стОит ли дальше таким образом лезть на...(да, на то что вы подумали, но все таки) рожон.
Если не суждено, отношений построить, люди друг другу не подходят то разницы нет, когда первый секс иметь. Не в сексе дело, а в людях, чувствах и желаниях.

Akela
02-22-2005, 01:46 PM
Одного понять не могу, причём тут времена и нравы? :цонфусед:
Раньше были почтовые романы...голуби там всякие, лошади, поезда, корабли, еропланы.....
:)

Ага, тока сейчас это называют mail fraud. :grum: :grum:

Нигилист
02-22-2005, 01:48 PM
Ага, тока сейчас это называют mail fraud. :grum: :grum:
Или fe-male fraud ;)

Akela
02-22-2005, 01:49 PM
Или fe-male fraud ;)
:grum:

Манюня
02-22-2005, 01:49 PM
1. here (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=489524&postcount=13)
2. just a thought
3. how about just before "хорошо вые*ана" or only for the poetry???
4. you are asking a question and don't like to hear what you don't want to hear...
so long...

1. кто сказал что темы связаны? не надо необоснованных выводов
з. одно другому не мешает
ч. ты куда???

Nabludatel'
02-22-2005, 01:50 PM
.... Не в сексе дело, а в людях, чувствах и желаниях.

Аналогия...."не в деньгах дело, а в их количестве" (c). ну можно ещо и качество добавить

Монашка
02-22-2005, 01:51 PM
1. кто сказал что темы связаны? не надо необоснованных выводов
з. одно другому не мешает
ч. ты куда???Манюнь я не вчера родилась... it's just FYI...
остальное поймешь я надеюсь...

КошЫчка
02-22-2005, 01:53 PM
В следующий раз будешь пьяной... только намекни! ;)

но сaч лак май френд.. я закодировалась :angel:

Саломея
02-22-2005, 01:54 PM
Ага, тока сейчас это называют маил фрауд. :грум: :грум:

мы всё ещё про нравственность ? :confused:

Akela
02-22-2005, 01:59 PM
но сaч лак май френд.. я закодировалась :angel:

Please!!! Ono more time!!! Please! :72::pray::51:

Akela
02-22-2005, 01:59 PM
мы всё ещё про нравственность ? :confused:

Не совсем, хотя fraud безнравственен. ;)

aprilneverends
02-22-2005, 02:01 PM
я думаю, приличия не при чем. телесная близость-переход на другую ступень отношений. что есть классно, но одновременно говорит о том, что на первой ступени ты уже побыл, и сейчас все будет чуть другим. ну так вот, иногда тебе ето пофиг, иногда хочется приблизить етот момент, а иногда-отдалить..

"кто-то высмотрел плод, что неспел" ..не, не подходит.не помню, кароче:) .
короче, любые правила не люблю. и что надо соблюдать приличия, и что не надо их соблюдать..

Sarochka
02-22-2005, 02:35 PM
21й на дворе........

если хочется, то ипацца

Манюня
02-22-2005, 02:55 PM
А нравы нифига не поменялись. Временная зависимость отпала тксказать и фсё. :)

Ну как при чем нравы. Нравы при том что вопрос стоит ребром - при первой встрече, приличнo али нет?

Манюня
02-22-2005, 02:56 PM
Манюнь я не вчера родилась... итьс юст ФЫИ...

остальное поймешь я надеюсь...

Я просто не поняла зачем переходить на личности когда вопрос был поставлен в теории. Только и всего.

Манюня
02-22-2005, 02:58 PM
я думаю, приличия не при чем. телесная близость-переход на другую ступень отношений. что есть классно, но одновременно говорит о том, что на первой ступени ты уже побыл, и сейчас все будет чуть другим. ну так вот, иногда тебе ето пофиг, иногда хочется приблизить етот момент, а иногда-отдалить..

"кто-то высмотрел плод, что неспел" ..не, не подходит.не помню, кароче:) .

короче, любые правила не люблю. и что надо соблюдать приличия, и что не надо их соблюдать..

Я во многом подпишусь. Правила презираю, хотя делаю на них, как грица, хлеб насущный. Недавний опыт заставил задуматься. Напугало быстрое охлаждение при быстрой сдаче.

Нигилист
02-22-2005, 03:00 PM
Я просто не поняла зачем переходить на личности когда вопрос был поставлен в теории. Только и всего.
Ипать или не ипать - это теория?
Хотя, наверное, да. Если 'не ипать' - то да, теория.
А если ипать, то уж извините, практика самая что ни на есть ;)

Нигилист
02-22-2005, 03:01 PM
Я во многом подпишусь. Правила презираю, хотя делаю на них, как грица, хлеб насущный. Недавний опыт заставил задуматься. Напугало быстрое охлаждение при быстрой сдаче.
Вряд ли охлаждение было вызвано "быстрой сдачей".
Хотя, чем Вам не тест? Не замуж же :)

Монашка
02-22-2005, 03:09 PM
Я просто не поняла зачем переходить на личности когда вопрос был поставлен в теории. Только и всего.ткни мне пальцем, очень плиз, где перешла на личности?

Манюня
02-22-2005, 03:10 PM
ткни мне пальцем, очень плиз, где перешла на личности?

Сведение одной темы с другой, инсенуация...я тоже не вчера родилась, FYI :)

Манюня
02-22-2005, 03:16 PM
Вряд ли охлаждение было вызвано "быстрой сдачей".

Хотя, чем Вам не тест? Не замуж же :)

Интересно, давайте в офтоп - а чем могло быть еще вызвано охлаждение, по вашему?

Монашка
02-22-2005, 03:20 PM
Сведение одной темы с другой, инсенуация...я тоже не вчера родилась, ФЫИ :)инсинуации... may be, may be not! that is your hearsay...
Манюнь, а вопрос можна?
зачем завуалированность такая? (почти цы)

Манюня
02-22-2005, 03:21 PM
инсинуации... маы бе, маы бе нот! тхат ис ёур хеарсаы...
Манюнь, а вопрос можна?

зачем завуалированность такая? (почти цы)

Да какая на х...завуалированность, меня всегда интересовал вопрос что сейчас принято, а что нет. Дала бэграунд для интересу, чтоб не обсуждали на пустом месте. Тут все элементарно, Ватсон.:priv:

Нигилист
02-22-2005, 03:25 PM
Интересно, давайте в офтоп - а чем могло быть еще вызвано охлаждение, по вашему?
Можно и тут, в общих словах. Может еще кому интересно будет.

В виртуальных романах мы идеализируем собеседника, мы скорее ищем в нем то, что хотим найти. Подобные чувства бывают сильнее реальных во много раз.
Иногда они нас настолько захлестывают, что на этой волне мы можем пронестись и через реальную встречу, и намного дальше.
В некоторых же случаях при встрече, или сразу после нее, пелена спадает. Бывает, просто нет chemistry, но мы чувствуем себя "обязанными". Ну как же, летели/ехали так долго... А бывает, как у страдающего от жажды в пустыне - "ведро выпью", а как доберешься до воды - стакана хватит, и все прошло.

Монашка
02-22-2005, 03:26 PM
Да какая на х...завуалированность, меня всегда интересовал вопрос что сейчас принято, а что нет. Дала бэграунд для интересу, чтоб не обсуждали на пустом месте. Тут все элементарно, Ватсон.:priv: let's :priv:потому как на личности переходить не нада все ж таки и once in a while i choose my battles... :34:

Манюня
02-22-2005, 03:28 PM
Можно и тут, в общих словах. Может еще кому интересно будет.

В виртуальных романах мы идеализируем собеседника, мы скорее ищем в нем то, что хотим найти. Подобные чувства бывают сильнее реальных во много раз.
Иногда они нас настолько захлестывают, что на этой волне мы можем пронестись и через реальную встречу, и намного дальше.

В некоторых же случаях при встрече, или сразу после нее, пелена спадает. Бывает, просто нет чемистры, но мы чувствуем себя "обязанными". Ну как же, летели/ехали так долго... А бывает, как у страдающего от жажды в пустыне - "ведро выпью", а как доберешься до воды - стакана хватит, и все прошло.

В этом действительно и грусть и прелесть виртуальных отношений, медленно но верно переходящих в реальность.