View Full Version : Возвращение Будулая (ц)
EUROPEAN
02-22-2005, 10:31 AM
Возвращение Будулая (ц) Это мне сегодня такое в личку прислали. Не перестаю восхищатся вашему чувству юмора..... Гы. А всем другим ребятам огромное спасибо за ваши письма И потдержку. Наверное в какой-то момент я слишком серьезно восприняла форум. Больше такого надеюсь не случится. Было хорошо отдохнуть и занятся другими полезными делами. Так что на радость другам и на нерадость недругов, я буду залетать и писАть. :bis:
КошЫчка
02-22-2005, 10:53 AM
Привет Красавица.. с возвражением. http://smileys.smileycentral.com/cat/26/26_5_11.gif http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_4_10.gif
EUROPEAN
02-22-2005, 10:54 AM
Привет Красавица.. с возвражением. http://smileys.smileycentral.com/cat/26/26_5_11.gif http://smileys.smileycentral.com/cat/16/16_4_10.gifПривет Привет Кошечка. Спасибо за твои письма. :kiss:
Ну вот наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай не пропадай больше
EUROPEAN
02-22-2005, 10:56 AM
Ну вот наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай не пропадай большеДумаю теперь не пропаду.
Думаю теперь не пропаду.
вот вот, Будулай ты наш европейский :)
Монашка
02-22-2005, 10:58 AM
Европеец!
welcome back! assume your position! :evillaugh
Thomas
02-22-2005, 11:01 AM
Возвращение Будулая (ц) Это мне сегодня такое в личку прислали. Не перестаю восхищатся вашему чувству юмора..... Гы. А всем другим ребятам огромное спасибо за ваши письма И потдержку. Наверное в какой-то момент я слишком серьезно восприняла форум. Больше такого надеюсь не случится. Было хорошо отдохнуть и занятся другими полезными делами. Так что на радость другам и на нерадость недругов, я буду залетать и писАть. :бис:
Aaaa ЕВРОПА да да да красние ботинки ..пришел НА новых КАблукахХх ха ха ха..... :bis:
EUROPEAN
02-22-2005, 11:06 AM
Европеец!
щелцоме бацк! ассуме ёур поситион! :evillaughВедь у меня есть черный бумер, он всегда со мной (c) http://matogenerato.h12.ru/phpBB2/images/smiles/img22.gif
EUROPEAN
02-22-2005, 11:07 AM
Aaaa ЕВРОПА да да да красние ботинки ..пришел НА новых КАблукахХх ха ха ха..... :bis:Да да уважаемый, истоптала не одну пару обуви, пока бежала к вам...
Thomas
02-22-2005, 11:16 AM
Ведь у меня есть черный бумер, он всегда со мной (ц) хттп://матогенерато.х12.ру/пхпББ2/имагес/смилес/имг22.гиф У тебя Кто..БУМЕР черный...???или Стальной МАузер???
Thomas
02-22-2005, 11:18 AM
Да да уважаемый, истоптала не одну пару обуви, пока бежала к вам... НАдо было НЕ К НАм Бежать....А Ко мне... :grum:
Манюня
02-22-2005, 11:18 AM
Оля, Оля :lad: (напевает тему из Будулая в голове)
Galka
02-22-2005, 11:19 AM
Еюропеюшка ...рада тебе!!!!!
Не уходи больше....
http://media.euniverse.com/www_castlemountains_net/images/03_2003/special_wishes9.jpg
Sarochka
02-22-2005, 11:20 AM
Возвращение Будулая (ц)
хорошая картина
Thomas
02-22-2005, 11:23 AM
ОЛииК...http://www.thefaerytree.com/members/643003/uploaded/Girl_tree.jpg
Y.Gustov
02-22-2005, 11:29 AM
Вчера толко смотрела твои фотки в албоме....
ПРивет! :remybussi
EUROPEAN
02-22-2005, 11:30 AM
Вы все чудо, по вам я скучала...и потому я здесь. Том,А у меня
черный, но к сожалению не бумер....
EUROPEAN
02-22-2005, 11:30 AM
Вчера толко смотрела твои фотки в албоме....
ПРивет! :remybussiОй, а я про них и забыла...Привет!
Pandusika
02-22-2005, 11:33 AM
Ольчик с возвращением, мы тебя все ждали :knopka:
http://www.lota.ru/cards/50-1674.gif
klukva
02-22-2005, 11:41 AM
Опа-Опа.. Америка - Еuропа!!!! Ура-ааааа! С возвращением!!:51:
alex digital
02-22-2005, 11:41 AM
Европа ты же никуда вроде неуходила в модераторском разделе писала чут ли не кажди день ;)
Мистер Оскар, с возвращением тебя!;)
EUROPEAN
02-22-2005, 11:44 AM
Европа ты же никуда вроде неуходила в модераторском разделе писала чут ли не кажди день ;)Олежик спасибо тебе за то что ты меня вернул. Я не ожидала от тебя такого хорошего поступка . :kiss:
Sarochka
Мистер Оскар, с возвращением тебя!;)
:lol: .....
Sarochka
Олежик спасибо тебе за то что ты меня вернул. Я не ожидала от тебя такого хорошего поступка . :kiss:
это можно занести в сплетни 8)
Карина
02-22-2005, 12:12 PM
Ну наконец - то моя любимая вредина вернулась!!!!!!!! :kiss::hb::remybussi
alex korolev
02-22-2005, 12:40 PM
Приветик Европа!
Рад тебя видеть, я всем сразу сказал чтоб не ныли, когда ты намылилась, что вернешься. :34: Не прошло и пары недель...
Я тоже только что вышел, со второй ходки. :)
Krasota
02-22-2005, 12:59 PM
Европа, молодец что вернулась. :)
Alex, welcome back! ;)
Akela
02-22-2005, 01:33 PM
С возвращением.
А вот тут ошибка:
Так что на радость другам и на нерадость недругов, я буду залетать и писАть. :bis:
Когда девушка "залетает", то это на радость врагам. ;) :grum:
aprilneverends
02-22-2005, 01:36 PM
Юропиан, :55:
NataliaLA
02-22-2005, 01:41 PM
. Наверное в какой-то момент я слишком серьезно восприняла форум.
Как можно серьезно принимать ? Это все равно, что ужин по ТВ, а секс по радио.....
Akela
02-22-2005, 01:48 PM
Как можно серьезно принимать ? Это все равно, что ужин по ТВ, а секс по радио.....
Привет Наташка, это я, твое радио.
:):):)
NataliaLA
02-22-2005, 02:11 PM
:grum: :grum: на какой волне стоим?
я же забыла Европа !! с возращением !
Akela
02-22-2005, 02:15 PM
:грум: :грум: на какой волне стоим?
На короткой. :(
:grum:
EUROPEAN
02-22-2005, 02:44 PM
:):):)Я знала, что ты по мне скучал :lol:
.
Lustful Angel
02-22-2005, 03:07 PM
Европа! Ты вирнулась?
EUROPEAN
02-22-2005, 03:09 PM
Европа! Ты вирнулась?Пачтишта :israel:
Lustful Angel
02-22-2005, 03:10 PM
That's my girl! Не уходи больше, ладно? Мне плохо без тебя.
EUROPEAN
02-22-2005, 03:12 PM
Мне плохо без тебя.Я с тобой мой Ангел !! Будут еще проблемы....высылай денег я приеду! :evillaugh
Thomas
02-22-2005, 03:36 PM
Мда.... :bis:
theraflu
02-22-2005, 03:50 PM
Ура, ура !:lad: Европиан снова с нами! Рада тебя видеть! :remybussi
Возвращение Будулая (ц) Это мне сегодня такое в личку прислали. Не перестаю восхищатся вашему чувству юмора..... Гы. А всем другим ребятам огромное спасибо за ваши письма И потдержку. Наверное в какой-то момент я слишком серьезно восприняла форум. Больше такого надеюсь не случится. Было хорошо отдохнуть и занятся другими полезными делами. Так что на радость другам и на нерадость недругов, я буду залетать и писАть. :bis:
УРАААААААААААААА, ЛИЛКА пляшет от радости!
EUROPEAN
02-22-2005, 03:54 PM
Девочки, спсибо. Лил я рада, что ты рада. Вот еще парашутера мнение мне интересно.:27: Терафлу, за тобой на край света!
Девочки, спсибо. Лил я рада, что ты рада. Вот еще парашутера мнение мне интересно.:27: Терафлу, за тобой на край света!
Европочка, главное, что ты снова с нами.:34:
а я че, я ни че.... я уже высказался и не раз, вот!!!!!!!!!! завелкомин мадаму нашу европейскую, да вот так!!!!!!!!!!!!! :)
EUROPEAN
02-22-2005, 03:58 PM
а я че, я ни че.... я уже высказался и не раз, вот!!!!!!!!!! завелкомин мадаму нашу европейскую, да вот так!!!!!!!!!!!!! :)Вообще ты очень хороший человек и брат у тебя такой-же. Вежливые находчивые....настоящие дамские угодники, как Поручик. :kiss:
Вообще ты очень хороший человек и брат у тебя такой-же. Вежливые находчивые....настоящие дамские угодники, как Поручик. :кисс:
Ну вот опят прировняли меня к кому то....Поручкик мужик ничего... но я не хочу быть порудчикон, одного хватить.... я юникум, такой вот...
(мож пойти с кем поругаться чтоб сравнение сбросили) а то я себя каким то слишко мягким, белым и бушистым чувствую) :bis: :bis:
Ну вот опят прировняли меня к кому то....Поручкик мужик ничего... но я не хочу быть порудчикон, одного хватить.... я юникум, такой вот...
(мож пойти с кем поругаться чтоб сравнение сбросили) а то я себя каким то слишко мягким, белым и бушистым чувствую) :bis: :bis:
Нет, ругаться не надо!:34:
EUROPEAN
02-22-2005, 04:06 PM
(мож пойти с кем поругаться чтоб сравнение сбросили) а то я себя каким то слишко мягким, белым и бушистым чувствую) :bis: :bis:Ага...ну вот...только не надо ругатся...береги себе нервы. Ну хочеш я скажу, что ты супер-герой- мачо-любовник?
Нет, ругаться не надо!:зч:
не пока не буду, чёньто тут моды в тихоря бродят, кот временами заглядывает... ещо забанят в первый раз (у меня так помалу не получается, забанят так надолго) такчо не бу, промис!!!! (временный :) )
Ага...ну вот...только не надо ругатся...береги себе нервы. Ну хочеш я скажу, что ты супер-герой- мачо-любовник?
супер, да ещо и мачо.........(поплыл по креслууууууууууууууууууу) шас босс зайдет......а я плывуууууууууууу (хе хе хе)
не пока не буду, чёньто тут моды в тихоря бродят, кот временами заглядывает... ещо забанят в первый раз (у меня так помалу не получается, забанят так надолго) такчо не бу, промис!!!! (временный :) )
Ладно-ладно....Без причины никого не банят!:34:
Монашка
02-22-2005, 04:10 PM
не пока не буду, чёньто тут моды в тихоря бродят, кот временами заглядывает... ещо забанят в первый раз (у меня так помалу не получается, забанят так надолго) такчо не бу, промис!!!! (временный :) )*сдвинув тюбетейку набок и поставив руки в боки*
эта што за наезд???
Ладно-ладно....Без причины никого не банят!:зч:
Еуропиан, а ака там пагода у вас? корошо наверно?
Еуропиан, а ака там пагода у вас? корошо наверно?
Не знаю, как там...Но у меня плохо-холодно.:mads:
*сдвинув тюбетейку набок и поставив руки в боки*
эта што за наезд???
Охххххххххх, Монаш пришла.......шас плёткой отлупит.........не буду больше, тётенька не лупите..........аааааааааа(сел на корточки, закрылся руками)
Монашка
02-22-2005, 04:17 PM
Охххххххххх, Монаш пришла.......шас плёткой отлупит.........не буду больше, тётенька не лупите..........аааааааааа(сел на корточки, закрылся руками)ээээээээээээээ....
плеткай тока по желанию... :grum:
EUROPEAN
02-22-2005, 04:17 PM
Еуропиан, а ака там пагода у вас? корошо наверно?Да у нас трава выросла...зеленная...цветы полевые, в воздух до того чистый, что опьяняет. Классно короче.
Да у нас трава выросла...зеленная...цветы полевые, в воздух до того чистый, что опьяняет. Классно короче.
Класссссссссс пора в гости собираться.....давно хочу все никак не доеду..обидно, досадно...
EUROPEAN
02-22-2005, 04:22 PM
Класссссссссс пора в гости собираться.....давно хочу все никак не доеду..обидно, досадно...Да да...очень странно, весна нежданно нагрянула....(смотря на аватару) И хто его знает, чаво он моргает :hmm:
Oboldenejshaya strana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.stat.ufl.edu/~bklingen/miscellaneous/images/Naussa%2C%20Paros%2C%20Greece.jpg
EUROPEAN
02-22-2005, 04:23 PM
АйП-давно хотела спростить, как у тебя в подписи так все переливается?
АйП-давно хотела спростить, как у тебя в подписи так все переливается?
енто можно несколькими способами........я зделал во Flash а потом переделал в GIF......усе, легко и просто как и все гениальное :)
EUROPEAN
02-22-2005, 04:25 PM
Да на фотке Наусса....Греция славная страна!
Καλώς ήλθατε στην Κύπρο
http://www.cyprustourism.org/ctoweb/CTOWebImages.nsf/Images/(056)+Basilica+Kourion/$FILE/56(l)kou.jpg
EUROPEAN
02-22-2005, 04:33 PM
Да да это наши развалины!!!! Добро пожаловать в наш Усть-Зажопинск...
А так со стороны даже очень ниче...
Да да это наши развалины!!!! Добро пожаловать в наш Усть-Зажопинск...
А так со стороны даже очень ниче...
вот я и так могу, я не ошибся первый раз, знаю где ты пряталась от нас все ето время, а Греция, прото очень нравится, очень уж близко по традиция, культуре...........
EUROPEAN
02-22-2005, 04:37 PM
вот я и так могу, я не ошибся первый раз, знаю где ты пряталась от нас все ето время, а Греция, прото очень нравится, очень уж близко по традиция, культуре...........Да Греция особенная....там чувствуеш себя такой свободной.......
Да Греция особенная....там чувствуеш себя такой свободной.......
да мамулю отправил пару лет назад,
так она возвражаться не хотела,
говорит, прым как дома.......... действительно ичень похожие культуры
http://www.cyprustourism.org/ctoweb/CTOWebImages.nsf/Images/(034)+Making+Cyprus+Village+Bread/$FILE/34(l)mak.jpg
EUROPEAN
02-22-2005, 04:43 PM
Ха ха прикольная бабуля=))
Ха ха прикольная бабуля=))
Класная....мою мне напоминает, только моя совсем маненькая, худенькая... но до безумия работящая...
Класная....мою мне напоминает, только моя совсем маненькая, худенькая... но до безумия работящая...
Моя тоже.
То поколение такое. Работящие, руки сотрут в порошок, но не остановятся.
Вечная им слава!:34:
Krakadil
02-22-2005, 05:24 PM
Сейчас русское турагенство предлагает 13-дневную поездку к 1-му апреля Нью-Йорк - Будапешт (2 дня) - Одесса (Юморина) - Киев (1 день) - Кипр (ч дня) - Нью-Йорк. Если меня уговорят, то есть шанс увидеть воочию твои места.
Порyчик
02-22-2005, 11:46 PM
Оленька, Welcome back!!!! :remybussi
Джуля
02-23-2005, 07:54 AM
Возвращение Будулая (ц) Это мне сегодня такое в личку прислали. Не перестаю восхищатся вашему чувству юмора..... Гы. А всем другим ребятам огромное спасибо за ваши письма И потдержку. Наверное в какой-то момент я слишком серьезно восприняла форум. Больше такого надеюсь не случится. Было хорошо отдохнуть и занятся другими полезными делами. Так что на радость другам и на нерадость недругов, я буду залетать и писАть. :bis: Мне трудно поверить, что у такой особы как ты могут быть недруги, это просто неправдоподобно. Я полагаю, что если они и есть, то, скорее всего, они какие-то ненормальные. ;)
EUROPEAN
02-23-2005, 08:08 AM
Мне трудно поверить, что у такой особы как ты могут быть недруги, это просто неправдоподобно. Я полагаю, что если они и есть, то, скорее всего, они какие-то ненормальные. ;)Мне очень приятно слышать это от тебя.
Но виртуал такая запутанная вещь...что нередко возникают ситуации, которые в обычной жизни можно контролировать....Например посмотреть человеку в глаза. Или слушать каким тоном говорит человек. Что бы его понять. И разобратся в ситуации. Ну почему он/она это сказал? Почему хочит сделать больно?
Интриги какие-то....Подумав немного и пообщавшись с разными людьми на эту тему....я пришла к выводу, что это какая-то мышинная возня вокруг ничего. Но мне простительно...я в интернет попала не так давно...поэтому не разобралась в ситуации.
Gazon_Zaseyan
02-23-2005, 08:12 AM
яж говорил она вернётся... а вы мне не верили...
пока я тут, она никуда не уйдёт... !!!
цепной_кот
02-23-2005, 10:05 AM
....я пришла к выводу, что это какая-то мышинная возня вокруг ничего. Почаще бы нам всем это помнить. С возвращением, Европушка! :remybussi:53:
Lustful Angel
02-23-2005, 10:56 AM
яж говорил она вернётся... а вы мне не верили...
пока я тут, она никуда не уйдёт... !!!
Дай я тя расцылую!