View Full Version : ): ПоНеДеЛьНик :)
Ну вот опять наступил всеми так нелюбимый понедельник...
Почему же выходные так быстро пролетают?
Давайте не будем грустит, пятница уже так близко :)
давайте говорить что нибуд приятное!!!!!!!!!!!!!
http://mouse.webby.com/images/rnbwmrcd.jpg
Anna Arina
02-21-2005, 08:43 AM
приятное , говорите? ну вот: была у глазного врача... понакапал какой-то гадости в глаза.. ничё не вижу...
приятное , говорите? ну вот: была у глазного врача... понакапал какой-то гадости в глаза.. ничё не вижу...
А теперь видиш????????
http://www.soapnaturally.org/img/candle1.jpg
Anna Arina
02-21-2005, 08:47 AM
только на ощупь!... чего-то синюшнего цвета и два розовых шара.. не! не вижу!
только на ощупь!... чего-то синюшнего цвета и два розовых шара.. не! не вижу!
А Вот Так??? Попробуй одним Хлазом, а ПотоМ Друхим :)
http://www.goshen.edu/~kevin/garden/rose_2.jpg
присоединюсь... Я вообще заболела.. сижу и за ватную голову руками держусь :/
Anna Arina
02-21-2005, 08:53 AM
ШИКАРНАЯ РОЗА! Я всегда говорила что настоящие джентельмены- это ковбои из Техаса!
Anna Arina
02-21-2005, 08:56 AM
АjP_ как погода за окном, весна чувствуется в воздухе?
Anna Arina
02-21-2005, 08:59 AM
Аlu! а в Таллинне Вы часто бываете? А в Финляндии?
КошЫчка
02-21-2005, 09:00 AM
нe знаю кто как я например сегодня дома.. праздник же..
eisman
02-21-2005, 09:00 AM
А у нас понедельник уже заканчивается - завидуйте пожалуйста господа американцы :)
Аlu! а в Таллинне Вы часто бываете? А в Финляндии?
в Финляндии год назад была.. в ТАллинне практически ежедневно :)))
АйП_ как погода за окном, весна чувствуется в воздухе?
Погода ВОСхИТИТЕЛьНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни Облачка, солнце светит, теплыыыыыыыыыыыынььььььь, сейчас 17C днем до 26C.............ПРЕЛЕСТ"
http://www.capetownskies.com/5445/09_sunrise_raysc.jpg
Anna Arina
02-21-2005, 09:02 AM
ейсман,хе ... даже я завидую.. у нас всего-то 5 вечера!
А у нас понедельник уже заканчивается - завидуйте пожалуйста господа американцы :)
по мне так лучше ПоняДельник, чем завтра...
А я и не завидую, вот если бы сказал что у вас уже пятница вечер... тогда ДА!!!!!!!!!!, а так... у вас все одно понедельник :)
Anna Arina
02-21-2005, 09:05 AM
в Финляндии год назад была.. в ТАллинне практически ежедневно :)))
значит- столкнемся когда нибудь в виру-центре где-нибудь в шопике!!!
значит- столкнемся когда нибудь в виру-центре где-нибудь в шопике!!!
очень запросто :)
eisman
02-21-2005, 09:06 AM
У нас с Вам и 4 часа разница, как с Калининградом... А пять часов это уже всё равно окончание понедельника :)
Anna Arina
02-21-2005, 09:07 AM
Красивый закат.. приятно провожать день кое с кем... рядышком . прижавшись.. тепло...хорошо..
Красивый закат.. приятно провожать день кое с кем... рядышком . прижавшись.. тепло...хорошо..
ох Анют, не сыпь Мене соль на Рану...нескем закат провожат,
но все равно красивое зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anna Arina
02-21-2005, 09:09 AM
очень запросто :)
:nrt:
eisman
02-21-2005, 09:10 AM
А я и не завидую, вот если бы сказал что у вас уже пятница вечер... тогда ДА!!!!!!!!!!, а так... у вас все одно понедельник :)
хе-хе-хе... Дык у нас и пятница раньше начнётся и раньше закончится. И завтра предпразничный день. Вот :)
Anna Arina
02-21-2005, 09:10 AM
ох Анют, не сыпь Мене соль на Рану...нескем закат провожат,
но все равно красивое зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт все лищь вопрос времени.. каждый найдет себе половинку... и восход будет и закат... !!!
Anna Arina
02-21-2005, 09:12 AM
нe знаю кто как я например сегодня дома.. праздник же..
Коша! что за праздник? Просвятите!
хе-хе-хе... Дык у нас и пятница раньше начнётся и раньше закончится. И завтра предпразничный день. Вот :)
сидел минут пять голову ломал...........ах ну да.......День Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогды с наступаюшим
сидел минут пять голову ломал...........ах ну да.......День Защитника Отечества!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тогды с наступаюшим
хм.. тогда у нас два дня подрят - праздничные :)
Карина
02-21-2005, 09:15 AM
:sad2:
http://gif.10000.ru/Gallery/POSTCARD/everyday/nabludeniya/pic4008.gif
Anna Arina
02-21-2005, 09:15 AM
А разве у Вас празднуют?
Тогда и вас, и вас, и вас с праздничком, кокой бы там не был праздник!!!!!!!!!!!!!
Anna Arina
02-21-2005, 09:17 AM
Тогда и вас, и вас, и вас с праздничком, кокой бы там не был праздник!!!!!!!!!!!!!
..от!.. умничка!..
eisman
02-21-2005, 09:18 AM
Спасибо.
2 Alu: Как это два подряд праздничные? Где это?
А разве у Вас празднуют?
одна половина населения празднует 23-е февраля, вторая 24-е... (что за праздник не знаю, для меня числится, как выходной :)))
Anna Arina
02-21-2005, 09:20 AM
одна половина населения празднует 23-е февраля, вторая 24-е... (что за праздник не знаю, для меня числится, как выходной :)))
Правильно! Сохраняешь нейтралитет- празднуешь 2 дня!!
:sfs: мерси :)
Anna Arina
02-21-2005, 09:21 AM
Спасибо.
2 Alu: Как это два подряд праздничные? Где это?
Естония.. Завидуешь ейсман,!!!!!! Белой завистю , белой..!!!
Правильно! Сохраняешь нейтралитет- празднуешь 2 дня!!
один день праздную, второй отдыхаю.. :) и все довольны :)
eisman
02-21-2005, 09:23 AM
Это день эстонской независимости или празник китайских фонарей??
Anna Arina
02-21-2005, 09:24 AM
Это день эстонской независимости или празник китайских фонарей?? по моему, да!
ага вот и документ
24 февраля: День независимости
Эстонская Республика основана 24 февраля 1918 г., когда Комитетом Спасения была провозглашена независимость Эстонской Республики. Этот день отмечали как День независимости до начала советской оккупации Эстонии в 1940 г.
Во время советской оккупации День независимости торжественно отмечали в эстонских общинах всего мира. Каждый год государственный секретарь США направлял поздравления по случаю этой даты послу Эстонской Республики в США, Эрнсту Яаксону.
24 февраля 1989 г., красный флаг Советской Эстонии на башне замка Тоомпеа заменил сине-черно-белый эстонский национальный флаг. С тех пор День независимости вновь отмечают как национальный праздник. В этом году Эстония будет праздновать 83-ю годовщину провозглашения независимости.
Sarochka
02-21-2005, 09:24 AM
у меня выходной сегодня
гхм.. :) Это просто выходной :)
ЗЫ:
С политической точки зрения, я вообще не считаю Эстонию независимым государством.. собственно, поэтому 24-е просто выходной :)
Какая раздница.........ПрАзДнИк Он и в Китае ПраздНик!!!!!!!!!!!!
Anna Arina
02-21-2005, 09:27 AM
у меня выходной сегодня
Кошечка куда-то смылась, так спрошу у Вас Славча: что за праздник у вас?
eisman
Естония.. Завидуешь ейсман,!!!!!! Белой завистю , белой..!!!
:) неа не завидую... Два дня праздников - тяжело :)
К тому же как мне кажется - мне может быть не весело в День Независимости Эстонии.
Монашка
День Президента сегодня
klukva
одна половина населения празднует 2з-е февраля, вторая 2ч-е... (что за праздник не знаю, для меня числится, как выходной :)))
23 февраля-Ден Советской Армии (но это парздник в прошлом), поэтому его празднует толка одна половина людей которая помнит этот праздник.
24 февраля-Ден независимости Эстонии (если я правилно помню), поэтому этот праздник спарвляет другая половина населения Эстонии.
А в Америке сегодня 21 февраля President's DAy, но не все его празднуют. У нас сегодня обыкновенный рабочий ден, не работают толко школы, банки, гос. учреждения.
Thomas
02-21-2005, 09:28 AM
ПОНЕДЕЛЬНИК... как много в этом слове. РАдость :bis: (секретарша будет кофе носить не то что дома все сам да сам а иногда и соседке принеси Уффф..) и Боль (тела соседка довела до боли в теле) :mads: Вот---Это Маи мысли в панедельник. УуууФффф
Anna Arina
02-21-2005, 09:31 AM
День Президента сегодня
Монашка! а что вам простым американцем в этот день перепадает? Фиейрверк? парады?Какие зрелища?
23 февраля-Ден Советской Армии (но это парздник в прошлом), поэтому его празднует толка одна половина людей которая помнит этот праздник.
24 февраля-Ден независимости Эстонии (если я правилно помню), поэтому этот праздник спарвляет другая половина населения Эстонии.
Абсолютно точно :)
День Президента сегодня
придумают же...
ПОНЕДЕЛЬНИК... как много в этом слове. РАдость :bis: (секретарша будет кофе носить не то что дома все сам да сам а иногда и соседке принеси Уффф..) и Боль (тела соседка довела до боли в теле) :mads: Вот---Это Маи мысли в панедельник. УуууФффф
Томас, какой ты солнечный сегодня, наверно уже кофеинчика отхлебнул :)
Thomas
02-21-2005, 09:32 AM
А в Америке сегодня 21 февраля President's DAy, но не все его празднуют. У нас сегодня обыкновенный рабочий ден, не работают толко школы, банки, гос. учреждения.
Ага...Все Страны НАчали Праздновть ДЕнь независимось .
НАдо в нести в ООН на расмотрение ...ну что бы каждому человеку разрешили самому себе установить в личной жизни день независимости...НУуу и соответствено Праздновать не выходя на работу..
КошЫчка
02-21-2005, 09:32 AM
<ФОНТ цолор=блацк>и Боль </FONT>(тела соседка довела до боли в теле)
Она отдубасила вас скалкой?? :crazy:
Thomas
02-21-2005, 09:33 AM
Томас, какой ты солнечный сегодня, наверно уже кофеинчика отхлебнул :)
Ахаа...Сижу пью...С Блинчиком :grum:
Монашка
Монашка! а что вам простым американцем в этот день перепадает? Фиейрверк? парады?Какие зрелища?приличные скидки в магазинах :evillaugh
дома можно с компашкой собраться выпить-закусить-потрепаться
лично мне перепал домашний офис, домашнее задание на десерт готовка ужина :)
eisman
О! Поздравляю с днём президента! а эстонцев с днём их независимости! :)
Anna Arina
ну Томас Вам надо в любом случае вместе с секретаршей вместе..
НАдо в нести в ООН на расмотрение ...ну что бы каждому человеку разрешили самому себе установить в личной жизни день независимости...НУуу и соответствено Праздновать не выходя на работу..
кстати, по-моему была такая тема, что человек имеет право один день, без предупреждения и указания причин, просто забить на работу, те устроить себе выходной :) усе уже учтено... только не прижилось...
Thomas
02-21-2005, 09:34 AM
Она отдубасила вас скалкой?? :crazy: МИсс...ДАрахая...Я Не Мазахиста. Но Меня ТАк ломало крутило...ХАрашо что Пришла Красная Армия и освободила(звонок с работы)
Монашка
кстати, по-моему была такая тема, что человек имеет право один день, без предупреждения и указания причин, просто забить на работу, те устроить себе выходной :) усе уже учтено... только не прижилось...жаль что тока один день...:grum:
Sarochka
Кошечка куда-то смылась, так спрошу у Вас Славча: что за праздник у вас?
вроде день президента :)
Thomas
02-21-2005, 09:35 AM
ну Томас Вам надо в любом случае вместе с секретаршей вместе..
Ага...Я Этот проек БУду просматривать...после 70 лет старости
Anna Arina
02-21-2005, 09:35 AM
приличные скидки в магазинах :evillaugh
дома можно с компашкой собраться выпить-закусить-потрепаться
лично мне перепал домашний офис, домашнее задание на десерт готовка ужина :)
хехе! хотелаж ведь спросить про скидки... и .. застеснялпсь!!! хорошо вам там со скидками... на продукты только или на что-то ещй? алкохоль например?
Sarochka
02-21-2005, 09:36 AM
Монашка! а что вам простым американцем в этот день перепадает? Фиейрверк? парады?Какие зрелища?
Анна Арина, честно говоря тут странно отмечаются праздники... нет самого настроения праздника, каким бы он ни был
жаль что тока один день...:grum:
да уж.. на недельку бы :)
Монашка
02-21-2005, 09:37 AM
хехе! хотелаж ведь спросить про скидки... и .. застеснялпсь!!! хорошо вам там со скидками... на продукты только или на что-то ещй? алкохоль например?Ариночка, в основном на пром. товары: одежду, обувь, электронику и т.п.
алкоголь и так не дорогой :47:
Thomas
кстати, по-моему была такая тема, что человек имеет право один день, без предупреждения и указания причин, просто забить на работу, те устроить себе выходной :) усе уже учтено... только не прижилось...
Ага...Во во во...Еще разрешить...НУу так одеться красиво...Взять Флаг личный..и баражировать НУ на Красной Площади..или у Памятника Свободы...или у РЕйхстага...Можно Что то Выкрикивать
КошЫчка
Ариночка.. в Феврале была днюха у нескольких президентов.. Вашингтон.. Линкольн.. и кажись ещё кто-то.. не знаю. Так вот, дабы не гулять 6 раз в месяц по этому поводу, все презедентские дни варенья обьединили в один день и назвали его Президентским.. фейерверков не будет.. будет забрасывание белого дома тухлыми помидорами гыыыыыыыыыыы :grum:
Монашка
да уж.. на недельку бы :)да ну... че уж мелочиться... месяцок-другой бы :34: :grum:
Sarochka
02-21-2005, 09:38 AM
хехе! хотелаж ведь спросить про скидки... и .. застеснялпсь!!! хорошо вам там со скидками... на продукты только или на что-то ещй? алкохоль например?
скидки, гыыыыыыыыыы....тут дай повод, чтоб скидки сделать :lol:
Anna Arina
Анна Арина, честно говоря тут странно отмечаются праздники... нет самого настроения праздника, каким бы он ни был
а по тв -парады! шары, оркестры! девочки в белых колготачках и в офицерских мундирах! Красиво!
eisman
А у каждого человека есть традиционно празднуемый день относительной независимости от материнского организма - это День Рождения. Осталось сделать его выходным.:)
КошЫчка
<ФОНТ цолор=навы>МИсс...ДАрахая...Я Не Мазахиста. Но Меня ТАк ломало крутило...ХАрашо что Пришла Красная Армия и освободила(звонок с работы)</FONT>
у вас было неусваяние ужина?? :grum:
Монашка
02-21-2005, 09:39 AM
А у каждого человека есть традиционно празднуемый день относительной независимости от материнского организма - это День Рождения. Осталось сделать его выходным.:)уже!!!!
наша компания предоставляет такую радость :evillaugh
Anna Arina
Ариночка.. в Феврале была днюха у нескольких президентов.. Вашингтон.. Линкольн.. и кажись ещё кто-то.. не знаю. Так вот, дабы не гулять 6 раз в месяц по этому поводу, все презедентские дни варенья обьединили в один день и назвали его Президентским.. фейерверков не будет.. будет забрасывание белого дома тухлыми помидорами гыыыыыыыыыыы :grum:
хахаха!!! я умираю... ну так ж ... демократия..
Thomas
А у каждого человека есть традиционно празднуемый день относительной независимости от материнского организма - это День Рождения. Осталось сделать его выходным.:)
ТАк ТАк ...Так...Осталося только Придумать Флаг и Все...
klukva
О! Поздравляю с днём президента! а эстонцев с днём их независимости! :)
Ваши поздравления принимаютса, спасибо.:sfs:
Ага...Во во во...Еще разрешить...НУу так одеться красиво...Взять Флаг личный..и баражировать НУ на Красной Площади..или у Памятника Свободы...или у РЕйхстага...Можно Что то Выкрикивать
ну конечно.. и устраивать парад по понедельникам! :)
КошЫчка
02-21-2005, 09:40 AM
ну не скажи.. а как же дух партиотизма на 4 Июля???
Sarochka
а по тв -парады! шары, оркестры! девочки в белых колготачках и в офицерских мундирах! Красиво!
Анна Арина, по телевизору оно может и красиво :lol:
Я жила на Голливуде и пошла однажды на Кристмас Парад (кстати, скоро Оскар)
Так вот, там такие карикатуры ходили, что лучше бы я смотрела это по телевизору в двух кварталах от данного места :lol:
ладно вас тута с фалагами, пойду себе какава сотворю, а то от кефеина уже крыша едет, я столько как Томас кофе употреблять не моху :)
Thomas
у вас было неусваяние ужина?? :grum:
:grum: :grum:
Монашка
у вас было неусваяние ужина?? :grum:у миня было :(
мне принесли какого мерзкого рыбца... йааааааааак...
а я леща хотела...
Sarochka
02-21-2005, 09:41 AM
ну не скажи.. а как же дух партиотизма на ч Июля???
гаа гаа
Sarochka
у миня было :(
мне принесли какого мерзкого рыбца... йааааааааак...
а я леща хотела...
подробнее, подробнее
:)
Thomas
ладно вас тута с фалагами, пойду себе какава сотворю, а то от кефеина уже крыша едет, я столько как Томас кофе употреблять не моху :)
Ага Пьешь КАКАВУ...эта не плохо...КАКАВА...она из КАКАВА бинса...ЖиииРНАЯ такая...
да ну... че уж мелочиться... месяцок-другой бы :34: :grum:
гыыы.... вон Россия отдыхала после нового года, народ чуть с ума не посходил... а вы говорите, месяц :)))
Anna Arina
02-21-2005, 09:42 AM
Анна Арина, по телевизору оно может и красиво :lol:
Я жила на Голливуде и пошла однажды на Кристмас Парад (кстати, скоро Оскар)
Так вот, там такие карикатуры ходили, что лучше бы я смотрела это по телевизору в двух кварталах от данного места :lol:
катаюсь по креслу от смеха!!!
Thomas
02-21-2005, 09:42 AM
ну конечно.. и устраивать парад по понедельникам! :)
По понедельникам НИЗЯ....Нима Силы ..на Это
Монашка
02-21-2005, 09:43 AM
подробнее, подробнее
:)что из 3 подробнее??
про неусваяние?
про мерзкого рыбца?
или про любимого леща?
По понедельникам НИЗЯ....Нима Силы ..на Это
ну.. на парад, а потом до среды выходной :)
Монашка
02-21-2005, 09:44 AM
гыыы.... вон Россия отдыхала после нового года, народ чуть с ума не посходил... а вы говорите, месяц :)))ну дак тож Россия! :grum:
мне бы и месяца не хватило
КошЫчка
02-21-2005, 09:44 AM
Не Славча.. в Нью Йорке парады классные.. Особенно Macys Thanksgiving Day Parade :nrt:
Anna Arina
02-21-2005, 09:45 AM
уже!!!!
наша компания предоставляет такую радость :evillaugh
какие продвинутые!!! здорово!
Thomas
что из 3 подробнее??
про неусваяние?
про мерзкого рыбца?
или про любимого леща?
ДАраГАя Мая...НУжно Вкушать Не Мезкую
РЫбу-РЕбец
А ПАрное МЯсо-ТЕлец
ну дак тож Россия! :grum:
ну если подойти к делу с боевой подготовкой, с закалкой.. то можно и год отдыхать :) эээх.. хочу недельку...
Anna Arina
ну дак тож Россия! :grum:
а финны вооще растянули бы на весь сезон...
Anna Arina
02-21-2005, 09:46 AM
Не Славча.. в Нью Йорке парады классные.. Особенно Macys Thanksgiving Day Parade :nrt:
смитрите всегда? а участвовоть не приходилось самой?
Монашка
02-21-2005, 09:47 AM
ну если подойти к делу с боевой подготовкой, с закалкой.. то можно и год отдыхать :) эээх.. хочу недельку...я чесна скажу: на недельку я бы только сама куда-нить исчезла!!!
потом можно и продолжить отдых с семьей...
акшуали... наоборот! недельку самой оставить на закуску :grum:
Thomas
02-21-2005, 09:47 AM
ну.. на парад, а потом до среды выходной :)
МИсс Вы еще может закажете что бы ЗЕмля Крутилась в 15 раз быстрей...НУу Тогда будут ..только ---$Чек $Чек $ $$$$$
eisman
02-21-2005, 09:48 AM
ТАк ТАк ...Так...Осталося только Придумать Флаг и Все...
Предлагаю в качестве флага человеческой независимости применять его первое произведение на полотне - т.е. обмоченную пелёнку... Жёлтое на белом у-у-у, а-а-а :)
Thomas
02-21-2005, 09:49 AM
а финны вооще растянули бы на весь сезон...
ДАааааРАГАЯ АННА АРИНА...ну зачем выдавать военные тайны.
КошЫчка
02-21-2005, 09:49 AM
смитрите всегда? а участвовоть не приходилось самой?
Упаси хосподь.. туда ж не продраться .. тьма туристов.. раньше посещала.. сейчас с малым боюсь в эту толпу лезть
МИсс Вы еще может закажете что бы ЗЕмля Крутилась в 15 раз быстрей...
:grum: и все будем пластичные-пластичные :)
акшуали... наоборот! недельку самой оставить на закуску :grum:
я ж зачахну.. после года недельку...
Thomas
02-21-2005, 09:50 AM
Предлагаю в качестве флага человеческой независимости применять его первое произведение на полотне - т.е. обмоченную пелёнку... Жёлтое на белом у-у-у, а-а-а :) СТоп..Уважаемый...А Может Это... Учередить Независимость От ПАмперсов и ПЕленок..Это уж что то по солидней...ДА и Флаг может быть рзных цветов...И Штандарт можно добавить типа памперс чистый :grum:
Монашка
02-21-2005, 09:52 AM
...я зачахну..да вы что??????????????? :shock: :shock:
не придумаете чем заняться?
Саломея
02-21-2005, 09:55 AM
Дождь, мрак и работа.....брррррррр!
Что в Калифорнии с погодой творится??? Ничего не понимаю!!!
За что деньги плачены???? Я Вас спрашиваю??? (типа вопль души)
КошЫчка
02-21-2005, 09:56 AM
а нас опять заснежило.. :mads:
Монашка
02-21-2005, 09:56 AM
ДАраГАя Мая...НУжно Вкушать Не Мезкую
РЫбу-РЕбец
А ПАрное МЯсо-ТЕлецпарное мясо это харашо!!!
но штоб его иметь нада кого-то свежеубить...
я так ни магу...
хачу лещааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОлнце, не облачка, теплынь, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eisman
02-21-2005, 09:57 AM
СТоп..Уважаемый...А Может Это... Учередить Независимость От ПАмперсов и ПЕленок..Это уж что то по солидней...ДА и Флаг может быть рзных цветов...И Штандарт можно добавить типа памперс чистый :grum:
Можно конечно, но не хотелось бы. Ведь многие старички с недержанием уже не смогут попраздновать - их жалко. Не подумайте - я , сам-то, конечно, в своей простате уверен :) но не на столько :)...
КошЫчка
парное мясо это харашо!!!
но штоб его иметь нада кого-то свежеубить...
я так ни магу...
хачу лещааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прална.. патамушта лищя убивать нинада.. да? :grum:
Монашка
а нас опять заснежило.. :mads:и нас!!!!
хачу сноу дэй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grum:
Монашка
02-21-2005, 09:58 AM
прална.. патамушта лищя убивать нинада.. да? :grum:он уже убитый... он не парной... он сушеный !!!
*показывает язык*
он из русскава магазина!!!!
*радуицца*
КошЫчка
02-21-2005, 09:59 AM
и нас!!!!
хачу сноу дэй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grum:
хачю бич дэй.. йеа. ай нид сам бич!! :lol:
Саломея
02-21-2005, 09:59 AM
Срочно высылайте (тчк) Люблю (тчк) Жду (тчк)
eisman
02-21-2005, 10:00 AM
У нас тоже хорошо - ночь тёмная, ни облачка и 27 градусов цельсия ниже ноля. Замечательно.
Thomas
02-21-2005, 10:00 AM
Можно конечно, но не хотелось бы. Ведь многие старички с недержанием уже не смогут попраздновать - их жалко. Не подумайте - я , сам-то, конечно, в своей простате уверен :) но не на столько :)...
Преклоняю Голову Пред вами :bis: ...бедные старички с катетерами :grum:
КошЫчка
02-21-2005, 10:01 AM
он уже убитый... он не парной... он сушеный !!!
*показывает язык*
он из русскава магазина!!!!
*радуицца*
это хорошо что лещи есть в магазинах.. а то миня чесна чесна уже заипало ходить за мясом на бойню :grum:
да вы что??????????????? :shock: :shock:
не придумаете чем заняться?
скучно станет через месяц активного отдыха..
Монашка
02-21-2005, 10:02 AM
хачю бич дэй.. йеа. ай нид сам бич!! :lol::grum:
ай нид сам бич ту :34:
КошЫчка
02-21-2005, 10:02 AM
27 градусов цельсия ниже ноля
АУЧ!!! :47:
у нас за окном снежно, холодно и темно... бррр.. камин хочу и ведро теплого чаю :)
Монашка
02-21-2005, 10:03 AM
скучно станет через месяц активного отдыха..вы шутите??? 8O 8O
Срочно высылайте (тчк) Люблю (тчк) Жду (тчк)
Дяржиииииииииииииии (тчк)
http://www.rootsweb.com/~usgenweb/tx/dallas/postcards/rosegd.jpg
КошЫчка
02-21-2005, 10:04 AM
Дяржиииииииииииииии (тчк)
http://www.rootsweb.com/~usgenweb/tx/dallas/postcards/rosegd.jpg
чья могилкa??
Монашка
02-21-2005, 10:05 AM
У нас тоже хорошо - ночь тёмная, ни облачка и 27 градусов цельсия ниже ноля. Замечательно.класс! хачу туда!!!
чесна!!!
когда нет ветра эти 27 не так уж и чувствуются
вы шутите??? 8O 8O
серьезнее некуда.. у меня вечное шило рабочее там, где сидеть надо (с) :???: к счастью или сожалению.. :)
КошЫчка
02-21-2005, 10:06 AM
Всем привет,.. ушли с чадой валяться в снегу... лэйта дюдс :34:
Sarochka
ёпть, Монашка, я пока отлучилась на 2 минуты, тут уже настрочили...а я про несварение спрашивала
Монашка
серьезнее некуда.. у меня вечное шило рабочее там, где сидеть надо (с) :???: к счастью или сожалению.. :)да работу и я свою люблю...
но если мне бы даои месяцок отпуска сразу ... оооооооооох!!!
видели б меня дома...
на машине 30 б не меньше накатала
класс! хачу туда!!!
чесна!!!
когда нет ветра эти 27 не так уж и чувствуются
это когда влажность небольшая... тут вон и -10 уже дубак, нос жалко становится.. а еще если с ветром, то вообще красотааа.. блин :)
Anna Arina
02-21-2005, 10:08 AM
чья могилкa??
какой жизнерадостный юмор!!!аааааа!! АААААА!!!!
да работу и я свою люблю...
но если мне бы даои месяцок отпуска сразу ... оооооооооох!!!
видели б меня дома...
на машине 30 б не меньше накатала
ааа... если совмещать с работой, то можно и пол года кататься :) люблю :)
чья могилка??
Не пошли Кошачая, у нас по крайней мере на могилке тяпло,
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1500~47005/gf_12927.jpg
Anna Arina
02-21-2005, 10:08 AM
Всем привет,.. ушли с чадой валяться в снегу... лэйта дюдс :34:
счастлово! не отморозьте хвостики, киски!!!
Anna Arina
02-21-2005, 10:10 AM
Не пошли Кошачая, у нас по крайней мере на могилке тяпло,
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1500~47005/gf_12927.jpg
да верим мы , верим!!!!! и без докуметов!!!!!
да верим мы , верим!!!!! и без докуметов!!!!!
хе хе хе, не вляйся там слишком миного в снегу, к нам возвращайся :) (Для Кисули)
Anna Arina
02-21-2005, 10:14 AM
хе хе хе, не вляйся там слишком миного в снегу, к нам возвращайся :) (Для Кисули)
попили какаву? и все перепутали-это Кошечка валяется в снегу, а я вот сижу ... не валяюсь ... пока..
упс? !! теперь незнай для кого??????
попили какаву? и все перепутали-это Кошечка валяется в снегу, а я вот сижу ... не валяюсь ... пока..
какава, корошая ,, получилась,... я исправил посту (ха ха ха) как же вас тута не перепутать, у сех снех, зима....
Anna Arina
02-21-2005, 10:18 AM
какава, корошая ,, получилась,... я исправил посту (ха ха ха) как же вас тута не перепутать, у сех снех, зима....
а я как Томас люблю кофию... до 7 кружек в день, нуу может 6...
да и я люблю, раньше так же жил только на кофе..... не корошо енто лдя здоровия...(наркомания) хе хе хе...вот теперь уменьшаю количество потребляемого кофя :) (а так, кофе самый замечательный напиток на ентой планете)
Anna Arina
02-21-2005, 10:24 AM
да и я люблю, раньше так же жил только на кофе..... не корошо енто лдя здоровия...(наркомания) хе хе хе...вот теперь уменьшаю количество потребляемого кофя :) (а так, кофе самый замечательный напиток на ентой планете)
:nrt:
ого... чашки по пол литра? :)
ого... чашки по пол литра? :)
неееееееееее 300 храм, у меня кружечkи
неееееееееее 300 храм, у меня кружечkи
ммм... ну-ну.. тоже добрый размер :)
Монашка
02-21-2005, 10:35 AM
пью кофу са сгущенкай... кайф http://www.click-smilies.de/sammlung0304/ernaehrung/food-smiley-010.gif
усе, хорош работать я пошел на обед.... усем покеда..корошего, дня, вечера.
Монашка
02-21-2005, 10:39 AM
штож вы так? с утра и кушать сразу...
Sarochka
02-21-2005, 10:43 AM
штож вы так? с утра и кушать сразу...
я тоже уже покушала...теперь спать хочу :(
Монашка
02-21-2005, 10:45 AM
я тоже уже покушала...теперь спать хочу :(а тебе кто-то мешает? иди поспи...
я вот кофе допью и на баррикады...
спать мне неохота... мне просто лень что-то делать и все :evillaugh
Sarochka
02-21-2005, 10:47 AM
а тебе кто-то мешает? иди поспи...
я вот кофе допью и на баррикады...
спать мне неохота... мне просто лень что-то делать и все :evillaugh
мне никто не мешает, но надо учиться...
Монашка
02-21-2005, 10:49 AM
мне никто не мешает, но надо учиться...тогда тебе и себе выражаю много-много sympathy... :(
еще кофа можно попить, может поможет...
Sarochka
02-21-2005, 11:03 AM
тогда тебе и себе выражаю много-много сымпатхы... :(
еще кофа можно попить, может поможет...
мне от кофе тоже спать хочется
Монашка
02-21-2005, 11:08 AM
мне от кофе тоже спать хочетсяСлав, ну не знаю чем тебе помочь... твои уроки делать не хочу...
свои есть...:evillaugh
а мож все ж таки лечь поспать? ;)
Sarochka
02-21-2005, 11:30 AM
Слав, ну не знаю чем тебе помочь... твои уроки делать не хочу...
свои есть...:evillaugh
а мож все ж таки лечь поспать? ;)
может :19:
sergey4jc
02-21-2005, 11:53 AM
Я вот только проснулся - уже 12 часов дня блин - пойду похаваю и сё такое!
Anna Arina
02-21-2005, 12:09 PM
а можно поподробнее про "и сё такое"!
Thomas
02-21-2005, 12:15 PM
Vot I JA :bis: ....VSEM ZDRASTE :mads:
Thomas
02-21-2005, 12:18 PM
Ты Столко Спиш...Фууу Ти..ЛОДИРь
Thomas
02-21-2005, 12:21 PM
ДАРАГАЯ..АННА АРИНА...Вы как и Я Кофе Пьете КАааРАШО..тока Я Пью до 17 кап в ден...
Рижанка
02-21-2005, 12:22 PM
А я тоже выходная. Сейчас приму ванну, выпью чашечку кофэээээээээ..............
Thomas
02-21-2005, 12:24 PM
А я тоже выходная. Сейчас приму ванну, выпью чашечку кофэээээээээ.............. Аха..... :angel: Ета НЕ ПлоХааа...Тока Головой вниз не ныряй в ванну :grum:
Anna Arina
02-21-2005, 12:25 PM
ДАРАГАЯ..АННА АРИНА...Вы как и Я Кофе Пьете КАааРАШО..тока Я Пью до 17 кап в ден...
Вы дигустатор кофе?
Thomas
02-21-2005, 12:29 PM
Вы дигустатор кофе? НЕее АННА АРИНА Я потребитель его....За неделу уходит до 1lb или ч50 гр http://www.starbucks.com/
Lustful Angel
02-21-2005, 12:34 PM
Здравствуйте Томас, как поживает Ваша секретарша?
Thomas
02-21-2005, 12:37 PM
Здравствуйте Томас, как поживает Ваша секретарша?
Аха...Это Вы..МАя РАдост... :angel: Секретарка..КАК Всегда...НА поберушках...ЗА :47: Кофем...Я один работаю. :knopka: ВСе на меня стоит
Lustful Angel
02-21-2005, 12:40 PM
бедный Вы мой...
Thomas
02-21-2005, 12:41 PM
бедный Вы мой... Ага ...ОДна Ты меня Приголубиш и пожалееш..Ни Хто меня НЕ ЛОВЕ...
Lustful Angel
02-21-2005, 12:42 PM
Ниправда!!! Фсе тибя ЛОВЕ! Ты харошый!
Thomas
02-21-2005, 12:44 PM
Ниправда!!! Фсе тибя ЛОВЕ! Ты харошый! Ага МАГОНКИЙйй ТАКОЙйй :grum:
Lustful Angel
02-21-2005, 12:46 PM
Какой-какой???
Galka
02-21-2005, 12:47 PM
Ой ,ребятки( всем привет!!!) хорошо то как!!!!! К двенадцати дня только из постели вылезли....муж понимаете ли дома:16: ...потом завтрак..и на улицу в снежки играть и с горки кататься на санках.У нас всю ночь снег сыпал..нежный такой..белый..а сегодня тааак красиво сантиметров 30 а то и больше...Выходные продолжаются!!!!!!:71:
Thomas
02-21-2005, 12:50 PM
Ой ,ребятки( всем привет!!!) хорошо то как!!!!! К двенадцати дня только из постели вылезли....муж понимаете ли дома:16: ...потом завтрак..и на улицу в снежки играть и с горки кататься на санках.У нас всю ночь снег сыпал..нежный такой..белый..а сегодня тааак красиво сантиметров з0 а то и больше...Выходные продолжаются!!!!!!:71:
КАК У ВАс ВСе Страшно...до 12 Спать///всю ночь снег...Вы то хотя не на дворе ночуете Мисс
Thomas
02-21-2005, 12:51 PM
Какой-какой???
Мягенькиы...тоест не Бритый Яа.да да да..как горилла стал :evillaugh
Lustful Angel
02-21-2005, 12:52 PM
ой, я небритость люблю....
Манюня
02-21-2005, 12:55 PM
ой, я небритость люблю....
Млин, Ангил...ну как близнец, честное слово.:71:
Thomas
02-21-2005, 12:56 PM
ой, я небритость люблю.... Ага..Одичавил Я..без заботы..Людей :evillaugh
Монашка
02-21-2005, 12:56 PM
ой, я небритость люблю....прыизжай! арганизуим :grum: :grum:
Thomas
02-21-2005, 12:57 PM
Млин, Ангил...ну как близнец, честное слово.:71:
:angel:
Thomas
02-21-2005, 12:58 PM
прыизжай! арганизуим :грум: :грум: Ага Вы наферно...Бритвой...Боязно то... :mads:
Монашка
02-21-2005, 12:59 PM
Ага Вы наферно...Бритвой...Боязно то... :mads:нет што вы, Томас!!!
бритвой это ж издивательство!!!
я просто аккуратненько эпилятором...:evillaugh
Thomas
02-21-2005, 01:01 PM
нет што вы, Томас!!!
бритвой это ж издивательство!!!
я просто аккуратненько эпилятором...:евиллаугх
АаааГАа...А ето Што За Гельотина такая...
Монашка
02-21-2005, 01:03 PM
АаааГАа...А ето Што За Гельотина такая...ненуватакоескажете!!!
эта такая штучка, она выдирает волоски один за одним... почти как пинцетик, тока пинцетиком долго, па машинкой вжик-вжик-вжик и ВСЕ :34:
Thomas
02-21-2005, 01:05 PM
ненуватакоескажете!!!
эта такая штучка, она выдирает волоски один за одним... почти как пинцетик, тока пинцетиком долго, па машинкой вжик-вжик-вжик и ВСЕ :зч:
Мисс..Вы знаете Я ВАс Уважаю...Но ТАкие штучки мясорубки Я боюся
Монашка
02-21-2005, 01:09 PM
Мисс..Вы знаете Я ВАс Уважаю...Но ТАкие штучки мясорубки Я боюсяТомас, от зря вы так...
я мужчин к мясорубке не подпускаю...
а машинка харошая... послее ее вжик-вжик-вжик волосы недели 3 не растут...
Thomas
02-21-2005, 01:10 PM
Томас, от зря вы так...
я мужчин к мясорубке не подпускаю...
а машинка харошая... послее ее вжик-вжик-вжик волосы недели з не растут... Ааа Это...ааа..где.ею можно юлозит...???
Монашка
02-21-2005, 01:15 PM
Ааа Это...ааа..где.ею можно юлозит...???везде!!!!:grum:
Thomas
02-21-2005, 01:17 PM
везде!!!!:грум:
ПАдазрително.... :ангел: А ощущения какие??? потом не появится у меня желание ето делать каждо дневно???
Монашка
02-21-2005, 01:19 PM
ПАдазрително.... :ангел: А ощущения какие??? потом не появится у меня желание ето делать каждо дневно???вам чесна сказать?
говорю...
не появятся :grum:
Thomas
02-21-2005, 01:21 PM
вам чесна сказать?
говорю...
не появятся :грум:...
Аааа...Ну тогда Я По старинке буду...бритвой себя Юлозить перед зеРркалон..
Sarochka
02-21-2005, 01:22 PM
Монашка, смени аватарку
Монашка
02-21-2005, 01:22 PM
Монашка, смени аватаркупачиму?
Sarochka
02-21-2005, 01:23 PM
пачиму?
эта какая-то невеселая
Монашка
02-21-2005, 01:26 PM
эта какая-то невеселаяа эта?:evillaugh
Sarochka
02-21-2005, 01:27 PM
а эта?:evillaugh эта лучше :)
Монашка
02-21-2005, 01:28 PM
эта лучше :)тогда и свою меняй...:34:
Thomas
а эта?:евиллаугх
Это Шо У Самоделкина Пружина Выпала...ПАтаму што шутил с водкоj :grum:
Sarochka
у меня стока аватарок в запасе, но мне пока эта нравится
Sarochka
тогда и свою меняй...:34:
пачиму?
Монашка
Это Шо У Самоделкина Пружина Выпала...ПАтаму што шутил с водкоj :grum:кажется у него выпал што-та другое... потаму што шутил... :34:
Монашка
02-21-2005, 01:29 PM
пачиму?грустная... как что-та с зубами :evillaugh
Thomas
02-21-2005, 01:29 PM
у меня стока аватарок в запасе, но мне пока эта нравится
У Тебя Какой то Чернобыльский Червяк..с зубами :evillaugh :grum:
Sarochka
02-21-2005, 01:30 PM
эта землекоп, хорошее животное
Thomas
02-21-2005, 01:31 PM
эта землекоп, хорошее животное Eto Shoo..Krot...???
Sarochka
02-21-2005, 01:33 PM
<ФОНТ цолор=даркслатеблуе> Ето Шоо..Крот...??? </FONT>
а што крот - это землекоп?:confused:
Монашка
02-21-2005, 01:33 PM
а што крот - это землекоп?:confused:в общем да....
Thomas
02-21-2005, 01:34 PM
кажется у него выпал што-та другое... потаму што шутил... :зч: Шутник...???БОСЯК ОН...етот ЦамоДелкин
Thomas
02-21-2005, 01:35 PM
а што крот - это землекоп?:цонфусед: НЕзнаю....Землекоп..Я помню ето Дядька из МЕтростроя...в каске
http://mouse.webby.com/images/rnbwmrcd.jpg
Спасибо за поддержку!
Понедельник действительно был хорошим, и без проблем!:34:
Y.Gustov
02-21-2005, 04:21 PM
Не успел начатся, уже и к концу подходит...
ПРивет, AjP!
Не успел начатся, уже и к концу подходит...
ПРивет, АйП!
Приветик Густов, Приветик ЛИЛ
да ето очен хорошо что Понедельник уже подходит к концу......