Corvin#
02-19-2005, 03:10 AM
…Кто-то меня порадовал, что в игнор можно занести «не более» 274 чел. На самом деле почти все идиоты уже засветились.
Если бы я не имел опыта в реале борьбы с дрянями и хамами, меня может быть и смутил этот ажиотаж на форуме по поводу моих действий. А так – никаких проблем.
После 1917г. русские приобрели в массе своей психологию рабов, и, следовательно, они не в состоянии выдерживать ни лобовых атак, ни, особенно, долгой планомерной осады. В течении полугода или года все эти крикуны сломаются. Проверено. Я даже не боюсь «рисковать», рассказывая это. По сути дела, я пишу не для них, а для тех людей, которые не знают, как практически бороться с дерьмом в жизни. Только БОЙКОТ. НАВСЕГДА. ДЕЙСТВУЕТ НАВЕРНЯКА. НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ.
Ignore List.
1. LonelyLion откровенный хам
2. alex-32282 – VAT дерьмо из «конторы»
3. LAman просто хам
4. Redneck дерьмо
5. вторжение недалекий хам
6. alex korolev дерьмо
7. Parachuter дерьмо
8. МузЫкант дерьмо
9. BOP B 3AKOHE недалекий хам
10. Химик дерьмо
11. Aprilw не леди
12. Gazon_Zaseyan дерьмо
13. Opium не леди
14. LaFemmeGavrila* хам и пошлый дурак
15. На качелях...* недалекий пошляк
*Считаются в «игноре».
alex korolev уже был забанен к моменту открытия рубрики про дерьмо, поэтому я его не включил в нее, а так он в ней присутствует вместе с новым пополнением Gazon_Zaseyan.
Если бы я не имел опыта в реале борьбы с дрянями и хамами, меня может быть и смутил этот ажиотаж на форуме по поводу моих действий. А так – никаких проблем.
После 1917г. русские приобрели в массе своей психологию рабов, и, следовательно, они не в состоянии выдерживать ни лобовых атак, ни, особенно, долгой планомерной осады. В течении полугода или года все эти крикуны сломаются. Проверено. Я даже не боюсь «рисковать», рассказывая это. По сути дела, я пишу не для них, а для тех людей, которые не знают, как практически бороться с дерьмом в жизни. Только БОЙКОТ. НАВСЕГДА. ДЕЙСТВУЕТ НАВЕРНЯКА. НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ.
Ignore List.
1. LonelyLion откровенный хам
2. alex-32282 – VAT дерьмо из «конторы»
3. LAman просто хам
4. Redneck дерьмо
5. вторжение недалекий хам
6. alex korolev дерьмо
7. Parachuter дерьмо
8. МузЫкант дерьмо
9. BOP B 3AKOHE недалекий хам
10. Химик дерьмо
11. Aprilw не леди
12. Gazon_Zaseyan дерьмо
13. Opium не леди
14. LaFemmeGavrila* хам и пошлый дурак
15. На качелях...* недалекий пошляк
*Считаются в «игноре».
alex korolev уже был забанен к моменту открытия рубрики про дерьмо, поэтому я его не включил в нее, а так он в ней присутствует вместе с новым пополнением Gazon_Zaseyan.