View Full Version : Путин
Pages :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Miami Vice
07-03-2019, 08:44 AM
я вижу тока што информации нету и пишут много всяческого бреда.
между россией и сша войны нет, слава богу.
войны нет, но есть некоторые многочесленные мудаки которым бы хотелось эту войну разжечь.
21ый век на дворе однако. Никто из больших бойз не будет колбасица с друг другом методами 2ой мировой. Или тем более ядерной. Но война идет если и не стрелятельная. И именно поэтому все такие новости можно и нужно воспринимать в контексте противостояния сторон.
Винни1
07-03-2019, 08:45 AM
Так и сейчас идет война. Тока информационная и вяло-текущая. Оглянись вокруг, хотя бы в рамках РА.
Кам он, Маямыч.
Рилли?
Ты сравниваешь информационную войну с кровопролитием?
ZayacBo
07-03-2019, 08:48 AM
21ый век на дворе однако. Никто из больших бойз не будет колбасица с друг другом методами 2ой мировой. Или тем более ядерной. Но война идет если и не стрелятельная. И именно поэтому все такие новости можно и нужно воспринимать в контексте противостояния сторон.
а ты можешь хотя бы стороны определить.
паскоку ни там ни тут нет никакого порядка.
и сторона не является собственно государством.
сторона является ренегадной никому не подчиняюсчейся фракцией,
неким сборищем анонимных мудаков которым никак никто не бздымкнет сверху.
ZayacBo
07-03-2019, 08:51 AM
в скобках. мне эта ситуация напоминает работу спец. служб начала двадцатого века.
никакого порядка, месиво, тройные и квадро агенты. психи и шизики на свободе. охранное бюро против немецкой разведки. а так же анархисты, бамбисты, японцы, каммунисты, бальшевики, меньшевики,
олигархи, разночинцы, и прочий замес.
Whoever
07-03-2019, 09:23 AM
Если бы да кабы.
Мальчишки-подводники.
Не Новодворская, конечно.
Просто промолчите.
ну, капитаны первого ранга.
вряд ли мальчишки.
Whoever
07-03-2019, 09:26 AM
я вижу тока што информации нету и пишут много всяческого бреда.
между россией и сша войны нет, слава богу.
войны нет, но есть некоторые многочесленные мудаки которым бы хотелось эту войну разжечь.
войны нет, но вопрос, что они там делали.
там шла отработка либо секретных операций, либо новых технологий, либо того и другого.
радоваться смертям, конечно, не надо: мне жаль только, что Россия занимается опасными авантюрами, из-за которых гибнут люди.
еще раз, пусть Россия канализациями займется лучше, чем прожектами для запугивания мира.
Винни1
07-03-2019, 09:28 AM
вряд ли мальчишки.
Ну Заяц уже образно верно подметил.
Одни сплошные капитаны первого ранга (pun intended)
Whoever
07-03-2019, 09:40 AM
Ну Заяц уже образно верно подметил.
Одни сплошные капитаны первого ранга (pun intended)
а ты читала о том, что в попытке развить Чукотку Россия собирается послать туда плавучую ядерную электростанцию, от которых Америка отказалась где-то в 70х из-за потенциального риска катастроф?
Винни1
07-03-2019, 09:43 AM
а ты читала о том, что в попытке развить Чукотку Россия собирается послать туда плавучую ядерную электростанцию, от которых Америка отказалась где-то в 70х из-за потенциального риска катастроф?
Нет, не читала.
Whoever
07-03-2019, 09:44 AM
Нет, не читала.
недавно промелькнуло.
я к тому, что там в принципе безопасность людей почти пофигу.
общество такое.
Винни1
07-03-2019, 09:51 AM
недавно промелькнуло.
я к тому, что там в принципе безопасность людей почти пофигу.
общество такое.
Ох..Прочитала про плавучую станцию.
“Of course, what happened in Chernobyl cannot happen again," said Vladimir Iriminku.
дурдом на выезде.
такая уверенность Владимира, канешна, это гарант.
(про выделенное) Ну да, но я-то зашла сказать что гибель людей хорошо бы была отдельнo от гос-венного пофигизма. В обсуждении.
Izold
07-03-2019, 09:59 AM
можно флаги приспустить на день, на форуме
Винни1
07-03-2019, 10:02 AM
Не передергивайте :114:
Izold
07-03-2019, 10:04 AM
Не передергивайте :114:
на полдня?
Винни1
07-03-2019, 10:05 AM
на полдня?
Да.
ZayacBo
07-03-2019, 10:09 AM
вряд ли мальчишки.
я не зря сказал "отряд космонавтов".
это спец. подразделения, у них там у всех очень завышеные ранги.
что они там делали мы не знаем. исследовали дно. строили подводную ракетную шахту.
хер их знает, че-то делали. никого не калебет што. оборонная инициатива или научные исследования.
или искали нефть и газ.
ZayacBo
07-03-2019, 10:10 AM
как это как это?
Izold
07-03-2019, 10:12 AM
Да.
We hereby announce that flags are at half staff till sixteen hundred EST.
Losharick
07-03-2019, 10:14 AM
Так и сейчас идет война. Тока информационная и вяло-текущая. Оглянись вокруг, хотя бы в рамках РА.
Майами, я с тобой в окопе одном не буду сидеть, если ты в наш блиндаж не приведёшь хотя бы 3 бабцов на "партию шахмат" в перерыве между боем. И вообще, внимание, враг атакует. Бей их лютиком по каске. Сильнее, сильнее! Вот противные! )))
Izold
07-03-2019, 10:21 AM
как это как это?
ну, не срацца :120:
ZayacBo
07-03-2019, 10:23 AM
ну, не срацца :120:
а какой в этом смисл?
Izold
07-03-2019, 10:25 AM
а какой в этом смисл?
никакого. Предложение не прошло. Продолжаем срацца
ZayacBo
07-03-2019, 10:30 AM
никакого. Предложение не прошло. Продолжаем срацца
ну дапустим я перестану. но ведь ви же не перестанити!
Izold
07-03-2019, 10:31 AM
ну дапустим я перестану. но ведь ви же не перестанити!
я ещё и не начинал
ZayacBo
07-03-2019, 10:32 AM
я ещё и не начинал
а вот это у вас сер корона шибко мирного жителя.
ви сегодня с утра прям такой упрямый такой прям нигативный весь.
чо вам нискажишь все нет, нет нет. нет нет нет.
вместо да-да-да аухенно.
Izold
07-03-2019, 10:34 AM
а вот это у вас сер корона шибко мирного жителя.
ви сегодня с утра прям такой упрямый такой прям нигативный весь.
чо вам нискажишь все нет, нет нет. нет нет нет.
вместо да-да-да аухенно.
я с вами да-да-да согласный! Охуенно согласный!
Винни1
07-03-2019, 10:35 AM
Сэры. :111:
Мне работать надо а вы тут трындите во всех темах и мишаете.
Фсе. Ушла работаць. Фу на вас, бездельники.
Miami Vice
07-03-2019, 02:12 PM
Кам он, Маямыч.
Рилли?
Ты сравниваешь информационную войну с кровопролитием?
Это просто другой метод. Но если/когда из Сев. Кореи-Ирана-Раши могут отдаленно вывести скажем электростанцию из строя и как результат помрет энное число челов в госпиталях или старушек на жаре без кондера то это как - не война? И не военные жертвы среди мирного населения?
Miami Vice
07-03-2019, 02:16 PM
Майами, я с тобой в окопе одном не буду сидеть, если ты в наш блиндаж не приведёшь хотя бы 3 бабцов на "партию шахмат" в перерыве между боем. И вообще, внимание, враг атакует. Бей их лютиком по каске. Сильнее, сильнее! Вот противные! )))
А мне в окопе не нужен боец который выклянчивает у меня привод бабцов. :111:
ПС У врага в плен возьмем. Прямо с военно-массажной кушетки.
Винни1
07-03-2019, 02:25 PM
Это просто другой метод. Но если/когда из Сев. Кореи-Ирана-Раши могут отдаленно вывести скажем электростанцию из строя и как результат помрет энное число челов в госпиталях или старушек на жаре без кондера то это как - не война? И не военные жертвы среди мирного населения?
И сколько уже старушек умерло по вине той российской субмарины? Или другой?
Маями. Брось.
Хочешь радоваццо, радуйся.
Без меня.
Miami Vice
07-03-2019, 02:28 PM
И сколько уже старушек умерло по вине той российской субмарины? Или другой?
Маями. Брось.
Хочешь радоваццо, радуйся.
Без меня.
Там нечему радоваца кроме факта пощечины Пу и Ко. А солдатов профи/контрактников/офицеров не должно быть жалко. Знала бабка шо купувала.
ПС Ты на минуточку перепутала пох с радоваца.
crazy-mike
07-09-2019, 02:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=8Y_pOs-lhx4&t=3s
Иван Белый
07-09-2019, 03:45 PM
Путен похож на хорька
crazy-mike
07-09-2019, 04:30 PM
Путен похож на хорька
на Беню Муссолини он подозрительно похож. :111:
на Беню Муссолини он подозрительно похож
размбонбим всю эту вашу хохляндию, и все дела.
crazy-mike
07-10-2019, 06:08 AM
"вашим" даже на Сирию бомб не хватило. ( да и на ГРУзию тоже ).
P.S. Ну а "хохляндия" тем временем хронически милитаризируется - и оно надо было всю дурь с Крымом затевать в 2014м-то ?
Chatsky
07-10-2019, 08:30 AM
Морально поддерживаю, романтично пишешь. Но Кремль, к сожалению, думает иначе.
"вашим" даже на Сирию бомб не хватило. ( да и на ГРУзию тоже ).
P.S. Ну а "хохляндия" тем временем хронически милитаризируется - и оно надо было всю дурь с Крымом затевать в 2014м-то ?
... а ты морда бандеровская молись, чтобы в Кремле так и не дали добро сделать из тебя пушечное мясо. Пара дней и ты патриот России. Или то, что от тебя осталось. С технической точки зрения гумно вопрос, застой тока в политических решениях и подковерных интригах.
Whoever
07-10-2019, 08:40 AM
Морально поддерживаю, романтично пишешь. Но Кремль, к сожалению, думает иначе.
... а ты морда бандеровская молись, чтобы в Кремле так и не дали добро сделать из тебя пушечное мясо. Пара дней и ты патриот России. Или то, что от тебя осталось. С технической точки зрения гумно вопрос, застой тока в политических решениях и подковерных интригах.
ох уж эти украинские агенты в Кремле.
не дают лугандонам пройти парадом по Крещатику, пограбить от души киевские гастрономы.:111:
Chatsky
07-10-2019, 08:41 AM
ох уж эти украинские агенты в Кремле.
не дают лугандонам пройти парадом по Крещатику, пограбить от души киевские гастрономы.:111:
укруина тут ваще ни при чем, ей слова никто не давал. Она сучка больших дядей.
Whoever
07-10-2019, 08:45 AM
укруина тут ваще не причем, ей слова никто не давал. Она сучка больших дядей.
не важно - получается, что "большие дяди"(c) в Кремле "думают иначе"(c) и обьективно действуют как агенты Украины.
почему бы это (об их доброте не пиши - не поверю)? :8:
Chatsky
07-10-2019, 08:47 AM
получается, что "большие дяди"(c) в Кремле "думают иначе"(c) и обьективно действуют как агенты Украины.
ну... да :217:
почему бы это?
у меня нет доступа к государственным тайнам :217:
Whoever
07-10-2019, 08:52 AM
ну... да :217:
у меня нет доступа к государственным тайнам :217:
ну тогда зачем фантазируешь.
я лично думаю, что на каком-то этапе задуманной операции обосрались.
в том числе по причине, что "любовь к России" там оказалось значительно меньше, чем предполагали в Кремле, а без поддержки нaселения операция утратила смысл.
Chatsky
07-10-2019, 09:06 AM
ну тогда зачем фантазируешь.
я лично думаю, что на каком-то этапе задуманной операции обосрались.
в том числе по причине, что "любовь к России" там оказалось значительно меньше, чем предполагали в Кремле, а без поддержки нaселения операция утратила смысл.
Мне сложно вести дискуссии с человеком, который как и Птиц аппелирует инфой с самых поверхностных и общедоступных источников :102:
Whoever
07-10-2019, 09:50 AM
Мне сложно вести дискуссии с человеком, который как и Птиц аппелирует инфой с самых поверхностных и общедоступных источников :102:
а какой источник у "элиты", у которой все же "нет доступа к государственным тайнам" (ц) - уж не "русвесна" ли? :111:
Chatsky
07-10-2019, 12:19 PM
а какой источник у "элиты", у которой все же "нет доступа к государственным тайнам" (ц) - уж не "русвесна" ли? :111:
У меня просто есть здоровое понимание того, что выкладки в стиле "Донбасс принял русский мир" или "Донбасс не принял русский мир" заранее обговариваются в секретных службах... и уж только потом результат их решения ты узнаешь из соцопросов и даже из уст самого населения. Как населению запрограммируют, так оно (в массе своей) и скажет.
Но есть другая проблема... какова почва для этого программирования? Например, у немцев не было никакой ментальной почвы к нацизму, но в результате решения секретных служб они эту идеологию все-таки приняли. Тогда как с укруинцами и нацизмом требовалось всего лишь легкого толчка, задел уже был. Ровно тоже самое с легеньком толчком можно проделать в Прибалтике, они только рады будут. Да и японцы не особо чтут другие народы... сам понимаешь, перечисление можно продолжить...
-Helena-
07-10-2019, 11:17 PM
Путин о Грузии:
https://www.youtube.com/watch?v=1g-i50hS92U
неужели в мире остался только один Путин,
чтобы учить всех азам реальной истории? :116:
Whoever
07-11-2019, 12:17 AM
неужели в мире остался только один Путин,
чтобы учить всех азам реальной истории? :116:
вроде остался, но я давно не следил за новостями.
пойду проверю некрологи на всякий случай, не случилось ли что со сморчком Кабаевым.
Izold
07-11-2019, 06:33 AM
Путен и хеЛена спосут мир!
Whoever
07-11-2019, 07:44 AM
Путен и хеЛена спосут мир!
"мир" и "русский мир" - все же немного разное.:111:
Izold
07-11-2019, 07:46 AM
"мир" и "русский мир" - все же немного разное.:111:
"зачем нам мир, в котором нет русского мира" (путен)
Политолог Сергей Марков обратился к россиянам с вопросом: «Путин реально сейчас некий интеллектуальный лидер, формирующий смыслы современного человечества. Хм. Россияне, и каково вам жить с президентом — интеллектуальным лидером современного мира? Получается, Россия отчасти реализовала мечту Платона о философе на троне?»
Да, платоновская мечта сбылась. Причем, философия интеллектуального лидера обнимает не только человечество, но и всё сущее. Очередным свидетельством этого явились размышления интеллектуального лидера о червяках, вылезающих из земли от тряски ветряков.
Политолог Сергей Марков обратился к россиянам с вопросом: «Путин реально сейчас некий интеллектуальный лидер, формирующий смыслы современного человечества".
идиотская фраза. смысл не существует сам по себе, и тем более не может быть сформирован. смысл образуется из контекста.
идиотская фраза. смысл не существует сам по себе, и тем более не может быть сформирован. смысл образуется из контекста.Ну дык, Марков же "политолог"! Главное - объяснить избирателям, что умнее Путина в мире никого нет - россиянам повезло невероятно. А фразы, обрамляющие главную мысль, могут быть сколь угодно идиотскими, лишь бы звучали красиво.
Miami Vice
07-11-2019, 10:12 AM
https://www.yahoo.com/news/putin-top-cops-mobsters-even-083508459.html
Ну дык, Марков же "политолог"!
Mарков скорее всего мудак. ты слушай меня гландело. йа када песал диплом по лингвистике, полез в дебри, четал Моргано о происхождении языков. но
Bliss
07-11-2019, 11:23 AM
https://www.yahoo.com/news/putin-top-cops-mobsters-even-083508459.html
в амереке таже хуйня тока завёрнутая в красивую обёртку. весь выший уровень гос чиновников и политеков корумпированы по самые яйца.
в амереке таже хуйня тока завёрнутая в красивую обёртку. весь выший уровень гос чиновников и политеков корумпированы по самые яйца.
не умничай, козлячья рожа. это и так все знают. но нада выипнуца.
Bliss
07-11-2019, 11:26 AM
не умничай, козлячья рожа. это и так все знают. но нада выипнуца.
прикинь птиц, я давеча абасал стратокостер, чисса случайна, он стоял у стены а я проходил мимо. почемуто подумал о тебе в тот момен и...
я давеча абасал стратокостер, чисса случайна
када брал в рот у негра в даунтауне? так то был не стратокастер, а мексиканский скваер, они похожи на адно летсо, всему вас учить, жидов периферийных.
-Helena-
07-11-2019, 11:19 PM
Детали визита Путина в Италию и в Ватикан. 07.07.2019
https://www.youtube.com/watch?v=5iTOuWC-4Bs
Путин про Гуайдо шикарно сказал))) :111:
Whoever
07-12-2019, 05:59 AM
Детали визита Путина в Италию и в Ватикан. 07.07.2019
https://www.youtube.com/watch?v=5iTOuWC-4Bs
Путин про Гуайдо шикарно сказал))) :111:
Гундяев тоже ездил?
Chatsky
07-12-2019, 07:02 AM
всему вас учить, жидов периферийных.
Феномен жидов в том, шо ни один из них не считает себя периферийным. Некоторые по заслугам, но КАЖДЫЙ жид верует шо еврейский мозг есть центр космического пространства. И это даже хорошо (для них), ибо работает как продуктивное НЛП. От иллюзии до реальности один шаг.
Whoever
07-12-2019, 12:33 PM
Феномен жидов в том, шо ни один из них не считает себя периферийным. Некоторые по заслугам, но КАЖДЫЙ жид верует шо еврейский мозг есть центр космического пространства. И это даже хорошо (для них), ибо работает как продуктивное НЛП. От иллюзии до реальности один шаг.
тонкий специалист.
из Якутии.
все же Чингис-хан во всем разбирался.
Chatsky
07-12-2019, 12:44 PM
тонкий специалист.
из Якутии.
все же Чингис-хан во всем разбирался.
Если это выдается за образец еврейского юмора, то пост по сути антисимитский.
Whoever
07-12-2019, 12:49 PM
Если это выдается за образец еврейского юмора, то пост по сути антисимитский.
а ты хотел бы открыть дискуссию по нескольким бредоватым ключевым утверждениям твоего поста?
не стоит: если это было бы хотя бы бредовым, но оригинальным, то я бы еще согласился.
а то, что я вижу в твоём посте, проходит красной нитью от египетских фараонов до Гитлера и от Хмельницкого до Гуталина.
Chatsky
07-12-2019, 12:52 PM
а ты хотел бы открыть дискуссию по нескольким бредоватым ключевым утверждениям твоего поста?
Нет, а что здесь может быть дискуссионного?
а то, что я вижу в твоём посте, проходит красной нитью от египетских фараонов до Гитлера и от Хмельницкого до Гуталина.
Я всего лишь в отличии от тебя совсем немного интересовался цитатами из Талмуда.
Whoever
07-12-2019, 12:53 PM
Нет, а что здесь может быть дискуссионного?
Я всего лишь в отличии от тебя совсем немного интересовался цитатами из Талмуда.
а кто переводчик - Штрейхер, или Проханов? :1:
Bliss
07-12-2019, 12:54 PM
интересовался цитатами из Талмуда.
шютка дня - якутёнок талмудист
Whoever
07-12-2019, 12:56 PM
может, прочитал книгу издательства "учпедгиз" "Георгий Маленков о Талмуде".
Chatsky
07-12-2019, 12:58 PM
а кто переводчик - Штрейхер, или Проханов? :1:
Мне было бы очень интересно почитать альтернативный перевод от Хуевера. Небось, Штрейхер или Проханов не правильно перевели строчки о любви евреев к азиатским народам России. Да и скорее всего к азиатским народам в целом. Дай почитать правильный перевод, где я узрею образцы толерантности.
Chatsky
07-12-2019, 12:59 PM
Русско-еврейский поц тоже на талмудиста особо не тянет.
Whoever
07-12-2019, 01:02 PM
Мне было бы очень интересно почитать альтернативный перевод от Хуевера. Небось, Штрейхер или Проханов не правильно перевели строчки о любви евреев к азиатским народам России. Да и скорее всего к азиатским народам в целом. Дай почитать правильный перевод, где я узрею образцы толерантности.
читай, читай до конца - эти переводами нужно овладеть, чтобы стать настоящим знатоком:111:
Chatsky
07-12-2019, 01:05 PM
читай, читай до конца - эти переводами нужно овладеть, чтобы стать настоящим знатоком:111:
ну вот видишь, не показал ты мне истоков толерантности, что мне остаецца о тебе думать... :102:
Whoever
07-12-2019, 01:09 PM
ну вот видишь, не показал ты мне истоков толерантности, что мне остаецца о тебе думать... :102:
а Талмуд разве о толерантности, или её отсутствии?
тогда просмотри учебник физики Перельмана, что он там писал об образе Андрея Болконского.
/опять же, возвращаясь к Талмуду - за перевод Штрейхера и о чем он, я не ручаюсь/
Chatsky
07-12-2019, 01:12 PM
а Талмуд разве о толерантности, или её отсутствии?
еврей, расскажи мне о чем Талмуд? Я не еврей, мне можно чего-то и не знать...
... ой щас сколько еврейской мудрости получу... ждем.
Whoever
07-12-2019, 01:14 PM
еврей, расскажи мне о чем Талмуд? Я не еврей, мне можно чего-то и не знать...
... ой щас сколько еврейской мудрости получу... ждем.
слишком велик для одного поста, даже для десяти.
Chatsky
07-12-2019, 01:16 PM
слишком велик для одного поста, даже для десяти.
... опять ничего от тебя не дождешься. Это в Талмуде тебя научили так отвечать? :217:
Whoever
07-12-2019, 01:17 PM
... опять ничего от тебя не дождешься. Это в Талмуде тебя научили так отвечать? :217:
да - я в нём обучался при тов. сталине.
Chatsky
07-12-2019, 01:19 PM
да - я в нём обучался при тов. сталине.
При товарище Сталине ты бы жил в еврейской автономном области :102:
Whoever
07-12-2019, 01:30 PM
При товарище Сталине ты бы жил в еврейской автономном области :102:
возможно, а возможно, и вовсе в лагере.
только нахуя такие дерьмо усралось.
как, собственно, и весь сталин.
Chatsky
07-12-2019, 01:34 PM
возможно, а возможно, и вовсе в лагере.
ну за ЛГБТ пропаганду в лагере, а как же :217:
нахуя такие дерьмо усралось.
Еврейская автономная область? Почему другие народы ее имели, а евреям нельзя? Может быть ты еще против Израиля? Ты из Натурей карто? :239:
Whoever
07-12-2019, 02:40 PM
Еврейская автономная область? Почему другие народы ее имели, а евреям нельзя? Может быть ты еще против Израиля? Ты из Натурей карто? :239:
вот, кстати, хорошо сопоставил.
вроде там еврейское, и там еврейское.
только Израиль - государство, которое не просто существует, а поражает мир жизнеспособностью и современными технологиями.
а "еврейстая АО" оказалась нежизнеспособным медвежьим уголком даже при СССР, по сравнению с другими областями страны.
куда евреи, в массе своей, ехать не собирались, а кто и приехал - в большинстве быстро вернулись обратно.
и так со всем, что связано с СССР.
Chatsky
07-12-2019, 02:57 PM
Израиль - государство
Сталину хоть раз спасибо сказал за государство свое Израиль?
"еврейстая АО" оказалась нежизнеспособным медвежьим уголком.... и так со всем, что связано с СССР
Дык кто же виноват что Сталина убили? В космос-то на его заделе летели, и на олимпийских играх побеждали тоже на его заделе... ну там лучшее образование, атомная бомба, бесплатная медицина, оплачиваемые отпуска, красивейший метрополитен (Москва в целом), сам знаешь...
linde
07-27-2019, 09:53 AM
https://b.radikal.ru/b15/1907/d7/3f18f28b797b.jpg (https://radikal.ru)
Izold
07-27-2019, 10:13 AM
"Путин на глубоководном аппарате отправился к затонувшей в годы войны подлодке"
гыыыы, лучше бы он к лошарику спустился )
-Helena-
08-09-2019, 01:27 AM
я ветеран этого форума
так что появился скорее ты
:111:
куда же ты пропал, ветеран? :261:
-Helena-
08-09-2019, 01:30 AM
Сталину хоть раз спасибо сказал за государство свое Израиль? ...
вот так вот делай добро.... и руку дающему откусят!
linde
08-17-2019, 08:45 AM
Путин это преемник Ельцина и он защищает интересы бизнеса.
Его поставил крупный бизнес лобировать свои интересы.
Доказательства:
Путин разогнал налоговую по_лицию и рубоп.
Так Путин легализовал бандитский бизнес.
Путин разрешил бизнесу платить серые зарплаты
Путин разрешил богатым людям платить сверх низкий подоходный налог и не платить взносы в пенсионный фонд.
Путин разрешил бизнесу выводить активы в офшоры.
Путин вместо того, чтобы повысить богатым людям налоги подписал закон о повышении пенсионного возраста.
Дети богатых массово уезжают за рубеж в страны НАТО, потом туда уезжают их родители и Путин покрывает это.
Путину плевать на народ, он защищает интересы одного процента населения.
Cherry29
08-17-2019, 11:35 AM
Была угроза развала страны - Путин не допустил -это раз
Сохранил и укрепил международное влияния России -это два
Не дал разразиться в России общегосударственному хаосу
по сценарию «оранжевых революций» -это три
Возвращение Крыма -Это четыре
Возрождение армии и флота -Это пять
Можно продолжать и продолжать -это шесть :217:
linde
08-17-2019, 12:01 PM
Сохранил и укрепил международное влияния России -это два
Не дал разразиться в России общегосударственному хаосу
по сценарию «оранжевых революций» -это три
Возвращение Крыма -Это четыре
Возрождение армии и флота -Это пять
Можно продолжать и продолжать -это шесть :217:
В России 20% населения нищие, остальные бедные и один процент богатые.
Этот минус убивает все плюсы.
crazy-mike
08-17-2019, 12:06 PM
не было - достаточно было федеративный договор с каждым субъектом подписать отдельно. МИД и армия всё равно остались бы общими. И таможня тоже. :111:
( с Татарстаном и Башкорстостаном всё равно подписывали отдельно. Мало того - принципам создания и организации ЕдРо как раз соответствовала идея конфедерации с преобладанием горизонтальных связей вместо т.н. вертикали. Партайгеноссе Шаймиев одно время имел влияние большее чем алкоголик Ель-Цинь. )
linde
08-17-2019, 12:45 PM
Путин помог обворовать народ России.
Не просто так 17 летние подростки ходят на митинги Начального.
Путин украл у них родину.
Тьфу на него.
Cherry29
08-18-2019, 11:32 AM
Путин помог обворовать народ России.
Не просто так 17 летние подростки ходят на митинги Начального.
Путин украл у них родину.
Тьфу на него.
Конечно не просто так..им платят 100 пудов :217:
Путин неидеальный, но на сегодняшний день единственный.
Cherry29
08-18-2019, 11:37 AM
А те кто обсирают его за Крым
Так то предатели. Или просто тупые.
Этот ж надо не понять, что
Россия заняла стратегически
чрезвычайно важный регион
на Черном море таким образом.
В данной ситуации это важно
Я бы тоже так сделала .:217:
Cherry29
08-18-2019, 11:39 AM
не было - достаточно было федеративный договор с каждым субъектом подписать отдельно. МИД и армия всё равно остались бы общими. И таможня тоже. :111:
( с Татарстаном и Башкорстостаном всё равно подписывали отдельно. Мало того - принципам создания и организации ЕдРо как раз соответствовала идея конфедерации с преобладанием горизонтальных связей вместо т.н. вертикали. Партайгеноссе Шаймиев одно время имел влияние большее чем алкоголик Ель-Цинь. )
Как же не было? Было
Путин возглавил Россию в период,
когда страна находилась в довольно шатком состоянии – как в экономическом, так и в политическом плане. Только-только произошел очередной дефолт, экономика стагнировала, население нищало. Террористы на Северном Кавказе создали свой анклав и принялись расширять его, запугивая население всей страны()
Skylight
08-18-2019, 12:14 PM
Тебе НАТО лично угрожает? Угрожает прошлой боевой славе твоего дедушки?
Ты просто тупо повторяешь что бубнит какаято про-путенская элита в твоем окружении, твоей личной мысли там и не валялось.
НАТО немного проснулось после захвата украинского Крыма Россией, но иэто ему не поможет. Германия пассует, а Трамп выведет войска в Польшу, Румынию, Прибалтику ближе к российским границам.
Если за ними выведет туда и тактическое ядерное оружие то в стратегическом плане Москве вообсче пиздец. Вот чего Путен добился захватом Крыма у братского народа...
crazy-mike
08-19-2019, 07:07 PM
Как же не было? Было
Путин возглавил Россию в период,
когда страна находилась в довольно шатком состоянии – как в экономическом, так и в политическом плане. Только-только произошел очередной дефолт, экономика стагнировала, население нищало. Террористы на Северном Кавказе создали свой анклав и принялись расширять его, запугивая население всей страны()
Не таком уж и шатком. А "террористы на Северном Кавказе" почти все из бывших КГБ-шников были ( а кто им оружие с армейских складов выдавал-"продавал" .... - это отдельная история. И кто там был потом "миротворцем".... Роль Б.А. Березовского в т.ч. ). Вся эта хрень кое-где именуется "controlled escalation". В Чили Сальвадор Альенде ведь тоже мог назначить Пиночета преемником и .... - никакого трабла с Виктором Харой и Луисом Корваланом :111:
Whoever
08-19-2019, 07:17 PM
Не таком уж и шатком. А "террористы на Северном Кавказе" почти все из бывших КГБ-шников были ( а кто им оружие с армейских складов выдавал-"продавал" .... - это отдельная история. И кто там был потом "миротворцем".... Роль Б.А. Березовского в т.ч. ). Вся эта хрень кое-где именуется "цонтроллед есцалатион". В Чили Сальвадор Альенде ведь тоже мог назначить Пиночета преемником и .... - никакого трабла с Виктором Харой и Луисом Корваланом :111:
Буковский при обмене в Вене очень переживал за Луиса.
"Куда ты едешь, бедняга", думал Буковский:111:
crazy-mike
08-19-2019, 07:19 PM
Буковский при обмене в Вене очень переживал за Луиса.
"Куда ты едешь, бедняга", думал Буковский:111:
уже не помню - компаньеро Лучо умер от туберкулёза или от сердечной недостаточности ? :111:
Whoever
08-19-2019, 07:20 PM
уже не помню - компаньеро Лучо умер от туберкулёза или от сердечной недостаточности ? :111:
от тоски по родине, может:111:
crazy-mike
08-19-2019, 07:22 PM
от тоски по родине, может:111:
"Тоска по родине" - очень даже неплохой марш. ( Эрдогану очень нравится )
https://www.youtube.com/watch?v=sOr84ZKuYZg
Izold
08-19-2019, 07:40 PM
говнюк совейский етотваш Путен, сорри
-Helena-
08-19-2019, 07:54 PM
Во время "перестройки" - фактически "развала страны" -
все мужчины СССР, особенно офицеры, больше всего переживали потерю Севастополя и Крыма!!!! :110:
https://www.youtube.com/watch?v=jZyvgTTA4G8
Whoever
08-19-2019, 07:59 PM
Во время "перестройки" - фактически "развала страны" -
все мужчины СССР, особенно офицеры, больше всего переживали потерю Севастополя и Крыма!!!! :110:
https://www.youtube.com/watch?v=jZyvgTTA4G8
я бывший офицер СССР.
и переживал за все время после развала только один раз: когда заболел гонореей.
-Helena-
08-19-2019, 07:59 PM
Путин прибыл во Францию с рабочим визитом.
https://www.youtube.com/watch?v=bhJUbWPcOcM
хорошо сказал и про Укропстан и про митинги...
четко сравнил с митингами "желтых жилетов" во Франции....:116:
Whoever
08-19-2019, 08:01 PM
Путин прибыл во Францию с рабочим визитом.
https://www.youtube.com/watch?v=bhJUbWPcOcM
хорошо сказал и про Укропстан и про митинги...
четко сравнил с митингами "желтых жилетов" во Франции....:116:
какие тщедушные они оба.
французские вина пора обложить стопроцентной пошлиной: право наше руководство.
-Helena-
08-19-2019, 08:49 PM
я бывший офицер СССР.
и переживал за все время после развала только один раз: когда заболел гонореей.
Моня, теперь понятно, почему ты стал русофобом....
тебя заразила таки русская девушка? :116:
а насчет офицера - ты таки пошутил?
Whoever
08-19-2019, 08:54 PM
Моня, теперь понятно, почему ты стал русофобом....
тебя заразила таки русская девушка? :116:
а насчет офицера - ты таки пошутил?
запаса, вполне серьёзно (после вузов мы ими были).
русская, конечно, но русофобом я стал не поэтому: ведь инфекция к ней могла прийти и из-за границы:111:
-Helena-
08-19-2019, 10:09 PM
запаса, вполне серьёзно (после вузов мы ими были).
русская, конечно, но русофобом я стал не поэтому: ведь инфекция к ней могла прийти и из-за границы:111:
а правду говорят, что в СССР, пока "железный занавес" не убрали в 90-х, так никаких гонорей и не знали... :116:
Whoever
08-19-2019, 10:31 PM
а правду говорят, что в СССР, пока "железный занавес" не убрали в 90-х, так никаких гонорей и не знали... :116:
знали.
Chatsky
08-20-2019, 12:18 AM
СПИДа не знали, потому что никакого ВИЧ не существует.
-Helena-
08-22-2019, 01:39 AM
я бывший офицер СССР....
Моня, в одном американском фильме актера одели в военную форму "русского захватчика"...
ты как офицер СССР, подскажи в каком он звании? :116:
https://pbs.twimg.com/media/ECXa7hpX4AEUTQb.jpg
мне в сети написали - что это Главный генерал-старшина КБГэ...:111:
Whoever
08-22-2019, 08:14 AM
Моня, в одном американском фильме актера одели в военную форму "русского захватчика"...
ты как офицер СССР, подскажи в каком он звании? :116:
https://pbs.twimg.com/media/ECXa7hpX4AEUTQb.jpg
мне в сети написали - что это Главный генерал-старшина КБГэ...:111:
это полковник, но, возвращаясь к теме - путен так себе погоны бы не пришил.:111:
crazy-mike
08-25-2019, 12:40 PM
это полковник, но, возвращаясь к теме - путен так себе погоны бы не пришил.:111:
он себе и петлицы неправильно пришил - но из него прикольную аватарку можно было сделать.
http://ru-an.info/Photo/News/n6871/3.jpg
http://путин.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D 1%82-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%BC%D 1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/
-Helena-
08-26-2019, 06:06 AM
https://pbs.twimg.com/media/ECpUxvxVUAA_GF6.jpg
Вот Обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой — не вой)
Не даёт весь шар земной,
У Обамы отбирает,
С Украины грязь стирает.
Тут Обама зарыдал,
За «подмогой» побежал.
Вот шестёрка прискакала
И на Вову закричала:
«Ты зачем Обаму бьёшь?
Мячик в руки не даёшь?
Голубых с мяча стираешь
И бандер не уважаешь?
Щас же мяч отдай Обаме!»
И затопала ногами:
«Возражать нам не моги!
Мы с тобой теперь враги!»
Вова малость подождал,
А потом вот так сказал:
«Ваша дружба не нужна —
Две копейки ей цена.
Шар не дам, хоть обосритесь,
Хоть вы все в меня вцепитесь.
Никого из вас пока,
Я не трогал и слегка.
Но меня не надо злить:
Я могу и укусить.
Вы достаточно играли,
И границы попирали,
Кровью мазали и грязью,
Наводнили разной мразью,
Понатыкали ракет,
Что не виден белый свет.
Нет, по-вашему не станет!
Бог Россию не оставит!
Я отмою шар земной!
Кто за мир? Идём со мной! (с) :263:
Whoever
08-26-2019, 07:55 AM
https://pbs.twimg.com/media/ECpUxvxVUAA_GF6.jpg
Но меня не надо злить:
Я могу и укусить.
.............
Этот дядя Вова что - собака, что ли? :8:
crazy-mike
08-26-2019, 10:10 AM
Этот дядя Вова что - собака, что ли? :8:
хуже - внук Чёрного Лабрадора , который хотел укусить Ангелу Меркель. Получен в результате освоения российскими биологами наследия опытов профессора Воронова ( который пробовал пересаживать яичники обезьяны людям ). Воронов потом жил в Париже - т.е. французский след. Это ещё Буш-мл. заметил , когда предлагал после Ирака всерьёз заняться Францией. :)
-Helena-
09-05-2019, 10:25 PM
Во Владивостоке проходит саммит ВЭФ 2019
https://www.youtube.com/watch?v=OCycrPdnjkE
В.Путин в ответ на пожелание Абэ «верит в добрые слова Японии» поговоркой напомнил об обязательствах Японии перед США
«Доброе слово - это хорошо, но доброе слово и смит-вессон действуют гораздо эффективней. Мы это хорошо понимаем и должны это учитывать»
94-летний премьер Малайзии на вопрос о предельном возрасте пребывания в политике:
Мы подняли эту планку до 95 лет
Путин: Я пока не дотягиваю
а в перерыве саммита Путин, Моди, Абэ и Баттулга приехали на турнир по дзюдо... :182:
-Helena-
09-05-2019, 10:30 PM
Надо же, и чего это Медведчук примчался к Путину во Владивосток? :116:
https://pbs.twimg.com/media/EDrI3qhXkAAHK64.jpg
«По решению Стратегического совета нашей партии председатель политсовета Виктор Медведчук примет участие в Восточном экономическом форуме»
-Helena-
09-05-2019, 10:33 PM
Путин показал Моди самый крупный атомный ледокол в мире: Этот ледокол сможет ломать льды практически любой толщины - до четырёх метров. Принято решение о строительстве этих кораблей ледового класса для обеспечения круглогодичной проводки судов по северному маршруту
https://pbs.twimg.com/media/EDmficCXkAc3NQH.jpg
Ледоколы обеспечивают северный морской торговый путь, услугами которого пользуются разные страны и Индия в нем тоже заинтересована.
:182:
-Helena-
09-09-2019, 07:55 PM
Только Путин улетел из Владивостока, после окончания экономического форума, в бухту Золотой Рог, зашел самый большой в мире круизный лайнер "Spectrum of the Seas"("Спектр морей")
http://red-cat23.ru/wp-content/uploads/2015/03/lainer2.jpg
"Спектр морей" вмещает 5 тысяч пассажиров :120:
и 1,5 тысячи членов команды.
Длина судна — 347 метров,
ширина — 41 метр,
водоизмещение - 168,8 тысячи тонн. :110:
во Владивостоке на судно сядут еще около 200 туристов из России + гости форума 2019, затем лайнер отправится к берегам Японии.
https://www.ridus.ru/news/307428
На борту лайнера есть стеклянная капсула, которая обеспечивает гостям панорамный вид на высоте 90 метров над океаном,
симулятор скайдайвинга — аэротруба
и симулятор серфинга. :182:
http://www.hottour.com.ua/wp-content/uploads/512-1-500x325.jpg
- думаю, что будущее за такими круизными монстрами
чтобы избежать дорожных проблем и хлопот
с отелями, чемоданами и страхами перед авиатеррористами,
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/02/14/10/151863004815261317.jpg
сел в лайнер и ...наслаждайся солнцем морем, серфингом...:182:
и так наслаждаясь - всю планету обьехать...:110:
Whoever
09-09-2019, 08:17 PM
Только Путин улетел из Владивостока, после окончания экономического форума, в бухту Золотой Рог, зашел самый большой в мире круизный лайнер "Spectrum of the Seas"("Спектр морей")
:
так может ему лучше больше туда не прилетать, чтобы почаще круизные лайнеры заходили?:111:
-Helena-
09-09-2019, 09:11 PM
так может ему лучше больше туда не прилетать, чтобы почаще круизные лайнеры заходили?:111:
Моня, ты не понял, город во время саммита, был закрыт, :110:
а во Владике много делегатов и туристов - японцев,
многие сейчас с комфортом отдохнут после саммита,
по пути в Японию... :182:
-Helena-
09-11-2019, 01:37 AM
Достижение Россией нулевого государственного долга ставит мир на грань краха, а в грядущем мировом кризисе это большой плюс! :110:
"Страна-бензоколонка", наглядно показывает всему миру, что государство может существовать не занимая денег у других государств, меж- и надгосударственных фондов и прочих "благодетелей".
-Helena-
09-15-2019, 11:45 PM
Два года назад в России была издана книга российского предпринимателя Александра Лебедева "Охота на банкира", в которой автор откровенно рассказал о мировом заговоре финансистов, о том, как из банковской системы России и авиастроения были украдены миллиарды рублей, как поддерживали финансово украинских президентов.
Бестселлером она стала почти сразу.
И вот теперь Лебедев представляет в Лондоне свою книгу, уже переведенную на английский язык. Станет ли она "посланием Западу"?
Презентация проходила в самом центре Лондона, в здании одной из крупнейших газет Британии Daily Mail, у которой Лебедев несколько лет назад выкупил издание Independent, заплатив символическую цену.
"Никто из моих коллег-бизнесменов в России ничего не написал о том, как в 1990-е сколачивались капиталы, как устроена финансовая система нашей страны.
В этом смысле я первопроходец: и в России, и в Великобритании, где проживают большинство героев моей книги, банкиров, укравших миллиарды рублей в нашей стране", - рассказал Лебедев в беседе с "Комсомольской правдой".
Выход книги российского бизнесмена не остался в Лондоне без внимания, многие СМИ хотели взять у него интервью. И задавали свои вопросы, на которые Лебедев не стеснялся давать не самые приятные для журналистов ответы.
К примеру, на BBC у него спросили, как он может поддерживать "существующий в России режим".
На что Лебедев ответил, что, быть может, британская система власти и получше, чем российская, но с каждым годом она становится все хуже.
«"Нам ставят в пример английскую независимую систему правосудия. Но если вы попробуете засудить в Англии жулика, который украл у вас в России два миллиарда долларов, ничего не выйдет. Он наймет здесь лучших юристов и адвокатов, которые так построят процесс, что по решению суда вы еще будете ему должны", - поведал Александр Лебедев.»
Бизнесмен признается, что очень хочет, чтобы на книгу обратили внимание на Западе, чтобы, прочитав ее, узнали о той системе "финансового апартеида, которая существует в мире. Речь идет о том, как триллионы долларов, сворованные из экономик разных стран, пройдя через офшоры, делятся между пятьюдесятью тысячами богатейших людей планеты.
По словам Лебедева, финансовое выкачивание денег – проблема не менее опасная, чем глобальное потепление. И в своей книге он раскрывает все эти схемы воровства в мировом масштабе.
«"И это, кстати, не мы придумали. Ко мне раньше постоянно приходили юристы - американские, английские, из других европейских стран - и говорили: давай украдем пару миллиардов долларов. У нас есть схемы, как все это спрятать в офшорах, купишь себе потом виллу, яхту, самолет", - говорит бизнесмен.»
Вернуть украденные капиталы возможно, считает Лебедев, поэтому он и предлагает странам БРИКС создать собственный арбитражный суд, который будет заниматься подобными проблемами. А полученные деньги можно будет направить на социальные нужды, полагает Лебедев
-Helena-
09-24-2019, 08:10 PM
Цитирование Путиным Корана поразило мусульман во всем мире… :110:
https://www.youtube.com/watch?v=rAwA5ACqstc
видеосюжет саммита в той части, где выступает Владимир Путин и цитирует священный Коран, привлек всеобщее внимание и стал сюжетом информационных выпусков во многих мировых СМИ.
Мусульмане мгновенно распространили ролик по Интернету
при этом, оставляя комментарии под роликом:
«взять это на заметку прозападным либералами «технократам» в мусульманском мире». :110:
Другие отметили, что Путин всегда остается на страже интересов России:
«Так Путин действует в национальных интересах России — знает, что во время своих зарубежных визитов Коран следует не только дарить, но еще и читать вслух». :182:
g-michael
09-26-2019, 07:54 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qZILAmh7l4Q
-Helena-
09-26-2019, 08:19 AM
В четверг, 26 сентября, умер бывший президент Франции Жак Ширак.
Он умер в возрасте 86 лет,
https://www.youtube.com/watch?v=GGcwFmULsBs
...единственный президент, интеллектом которого
восхищался Путин... и французы!
....земля ему пухом!
-Helena-
09-30-2019, 08:48 PM
Президент РФ прилетел в Париж, попрощатся с другом, Жаком Шираком
https://pbs.twimg.com/media/EFt4Xp9XUAA_ql8.jpg
Путин в парижской церкви Сен-Сюльпис на церемонии прощания с Жаком Шираком
https://pbs.twimg.com/media/EFtJJo3WwAAzvRj.jpg
после прощания в церкви, Путин сразу улетел...
-Helena-
09-30-2019, 08:54 PM
https://www.youtube.com/watch?v=hnlhACwlNx8
Де Голь и Жак Ширак - единственные французские президенты которые отстаивали интересы Франции...:110:
-Helena-
10-02-2019, 04:46 AM
Как провожали Путина в аэропорту Шарль-де-Голль :116:
https://www.youtube.com/watch?v=ALL3Yhon9P4
Путин у власти более 20 лет и не страдает ни манией величия, ни звездной болезнью. Он просто пашет на свою страну!
А за это его уважают и любят многие во всем мире — это заслуга его мирной выдержанной политики.
Даже когда он уйдет, его еще долго будут вспоминать добрым словом, и нет ничего плохого, что люди хотят оставить память об его посещении Франции в трагический день.
Путин уже при жизни — Легенда! :110:
Whoever
10-02-2019, 10:56 AM
Даже когда он уйдет, его еще долго будут вспоминать добрым словом....
каким - Хуйло?:111:
Chatsky
10-02-2019, 11:05 AM
Прошу заметить, именно этот юзер пытается быть крайне интеллигентным, а скорее даже галантным в вопросе о гомосексуализме. Он типа не быдло, понимает, что каждый имеет право на самовыражение, право на пропаганду того чего хочется и ни при каких обстоятельствах нельзя употреблять в отношении геев нецензурную брань... (поправил фрак).
Whoever
10-02-2019, 11:06 AM
Прошу заметить, именно этот юзер пытается быть крайне интеллигентным, а скорее даже галантным в вопросе о гомосексуализме. Он типа не быдло, понимает, что каждый имеет право на самовыражение, право на пропаганду того чего хочется и ни при каких обстоятельствах нельзя высказывать в отношении геев нецензурную брань... (поправил фрак).
я не знал, что дядя Вова - гей.
Chatsky
10-02-2019, 11:32 AM
я не знал, что дядя Вова - гей.
Я о том тебе говорю, что у тебя двуличной пидорской свиноты двойные стандарты. Удивляюсь почему Хелене до сих пор не тошнит от этой напускной гейской интеллигентности.
Иван Белый
10-02-2019, 11:35 AM
сейчас этого чмошника называют сказочный долбоёб но это два слова бггггг
Whoever
10-02-2019, 11:36 AM
Я о том тебе говорю, что у тебя двуличной пидорской свиноты двойные стандарты. Удивляюсь почему Хелене до сих пор не тошнит от этой напускной гейской интеллигентности.
ты сам выдумал историю о моей интеллигентности (где бы то ни было), и сам её опровергаешь.
удачи.
Chatsky
10-02-2019, 11:45 AM
ты сам выдумал историю о моей интеллигентности (где бы то ни было), и сам её опровергаешь.
удачи.
ты сам недавно пиздел, дескать какой-то мужиг пригласил гейропейцев в московские пидор-клубы дабы доказать толерантноть России, но не изъявил желания идти туда сам. Мол, зря не изъявил, ибо в пидор-клубах собираются интеллигентные, цивилизованные люди, которых он в обычной Москве вряд ли видит.... как бы намекая, что ты якобы (якобы) сам не пидор, но невъебенно цивилизован и соответственно максимально толерантен.
Ищо меня постоянно упрекаешь, что я не дикий, именно тогда, когда я плохо говорю о твоих коллегах жопошниках. Ты аккуратно натягиваешь на свою гнусную морду очечки, только когда речь заходит и глиномесах как ты... не иначе как реинкарнированный первый большевичок, которые при всех своих зверствах первым указом "интеллигентно" сняли запрет на педерастию.
PS: Хотя, конечно, неплохо, что ты сейчас прямо расписался в своем быдлячестве.
Whoever
10-02-2019, 11:49 AM
ты сам недавно пиздел, дескать какой-то мужиг пригласил гейропейцев в московские пидор-клубы дабы доказать толерантноть России, но не изъявил желания идти туда сам. Мол, зря не изъявил, ибо в пидор-клубах собираются интеллигентные, цивилизованные люди, которых он в обычной Москве вряд ли видит.... как бы намекая, что ты якобы (якобы) сам не пидор, но невъебенно цивилизован и соответственно максимально толерантен.
еще и путаешь меня с кем-то.
выделенное мне не известно.
я даже не исключаю, что в силу крайней степени долбоёбства нынешней российской власти в московские гей-клубы ходят "агенты охранки", которые выискивают "врагов народа".:111:
это из серии "оппозиционная радиостанция "Эхо Москвы", или в целом понятия "российская оппозиция".
бред несуществующий.
Chatsky
10-02-2019, 11:53 AM
еще и путаешь меня с кем-то.
выделенное мне не известно.
я даже не исключаю, что в силу крайней степени долбоёбства нынешней российской власти в московские гей-клубы ходят "агенты охранки", которые выискивают "врагов народа".:111:
это из серии "оппозиционная радиостанция "Эхо Москвы", или в целом понятия "российская оппозиция".
бред несуществующий.
блеать, жаль цитаты найти не могу, полюбому твой коллега борец помнит, но тебя, разумеется, не сдаст. Ты вообще часто одно и тоже говоришь педрила быдлядская, еще и маразматичная, память теряешь. Вот, например:
и тебе гей-парад помешал.
да что же это творится
Whoever
10-02-2019, 11:54 AM
будь вежлив, чадский, и люди к тебе потянутся.
Chatsky
10-02-2019, 11:56 AM
будь вежлив, чадский, и люди к тебе потянутся.
ты пидор и пропагандист пидоров, жаль не могу дать тебе по ебальнику с ноги.
Whoever
10-02-2019, 11:58 AM
ты пидор и пропагандист пидоров, жаль не могу дать тебе по ебальнику с ноги.
ты никому не можешь дать.
ты хиляк, ты спорт не любишь.
Chatsky
10-02-2019, 12:04 PM
ты никому не можешь дать.
ты всем можешь дать в жопу.
Whoever
10-02-2019, 12:40 PM
ты всем можешь дать в жопу.
напишу кому следует, чем ты заполняешь тему о национальном лидере, и тебя уволят с работы.
Chatsky
10-02-2019, 12:59 PM
напишу кому следует, чем ты заполняешь тему о национальном лидере, и тебя уволят с работы.
нац лидера в РФ можно ругать чаще и жестче, чем в СШГ можно ругать педерастов... хотя расклад по СШГ конкретно тебе выгоден.
Whoever
10-02-2019, 01:18 PM
нац лидера в РФ можно ругать чаще и жестче, чем в СШГ можно ругать педерастов... хотя расклад по СШГ конкретно тебе выгоден.
превосходно.
учителю, сравнившего национального лидера россии с педорасами, доверяют преподавать русским (пусть даже и якутским) детям.
чудно.
Chatsky
10-02-2019, 01:30 PM
чудно.
в башке у тебя чудно (мягко говоря).
STYLE
10-02-2019, 09:52 PM
Какой агрессивный гейкут. :111:
И что интересно, только тема про педарасов его возбуждает и он всегда отвечает объемно и со знанием дела.
А вот в нормальных темах его ябуть.
При чем во всех и все.
Возможно, что он специально этого добивается. :111:
Chatsky
10-03-2019, 12:32 AM
И что интересно, только про педерастов я читаю Чацкого
причина всем известна :116:
да помню я, что ты пидор, помню :116:
Все помнят, не только ты.
не только мне известно, что ты жопошник :237:
Всем известно уже.
и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:
...
Опять запел свою гейкутскую песню про пидоров
ты эту песню даже проиллюстрировал :111: :111: :111:
Да.
Стульчик ответил "Да" и поставил точку. О чем тут еще можно говорить? :111: :111: :111:
...
Кто ж у тебя может отнять твои фантазии?
Мои-то тебе зачем, у тебя свои гейские (см. выше). Теперь еще и на иллюстрациях (тоже выше) :116:
Ну да.
Ты уже во второй раз согласился и поставил точку :111: :111: :111:
STYLE
10-03-2019, 06:04 AM
причина всем известна :116:
...
Ты же еще с доктором можешь поговорить.
Почему не используешь эту возможность, а только сам с собой разговариваешь? :111:
Опять тебя выебали во всех темах, пиздоглазый ублюдрк.
Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. :111::111::111:
Chatsky
10-03-2019, 11:00 AM
Ублюдок опять не дал мне реализоваться как интеллектуал и достойный участник этого форума
ты и интеллект вещи вообще не сопоставимые, не злись :116:
STYLE
10-03-2019, 12:45 PM
ты и интеллект вещи вообще не сопоставимые, не злись :116:
Это потому что понятие интеллект тебе не знакомо. Ты никогда с этим по жизни не сталкивался, поэтому и не можешь сопоставить.
Чуждо это тебе.
Вот посты редактировать и самому себе на них отвечать, это твое, твой уровень. :111:
-Helena-
10-03-2019, 09:27 PM
Андрей, надо не ругаться, а спокойно объяснять/убеждать наших бывших соотечественников! :116:
Путин - Внешний контур практически выиграл. :110:
Внутренний контур: сохранил РФ, обеспечил стратегическую безопасность страны, потому так и бесятся "за бугром"
и зомбируют народ, особенно подвержены зомбированию - русские беженцы-интеллигенты...:110:
https://www.youtube.com/watch?v=bjJ0WB0am-k
-Helena-
10-03-2019, 09:29 PM
вчера Путина сказал:
Россия - страна-цивилизация, которая органично впитала многие традиции и культуры, сберегла их своеобразие, уникальность и при этом сохранила единство живущих в ней народов. Мы этой гармонией самобытности и общности судьбы народов России очень гордимся и очень дорожим
https://pbs.twimg.com/media/EF-jfTQW4AUkE8H.png
-Helena-
10-03-2019, 09:34 PM
Моня, посмотри... узнал? :116:
https://www.youtube.com/watch?v=wmajzaLInIQ
:111:
-Helena-
10-06-2019, 09:37 PM
Сегодня, День Рождения у президента России,
Владимиру Путину - исполняется 67 лет!
https://ph0.qna.center/storage/photos/grande36/1690886.jpg
Как всегда в последние годы, на свой день рождения,
Путин уехал отдохнуть, несколько дней в сибирской тайге,
где наслаждался осенней природой... :182:
http://perm-news.net/img/20141007/45ef61bf633fc3091ef91ba0fb894148.jpg
Happy Birthday to Vladimir Putin! :213:
Whoever
10-07-2019, 11:35 AM
https://ph0.qna.center/storage/photos/grande36/1690886.jpg
вчера Путина сказал:
https://pbs.twimg.com/media/EF-jfTQW4AUkE8H.png
Леночка, это же разные люди на снимках.
Whoever
10-07-2019, 11:43 AM
какие стихи сильные.
так и хочется стать "еврозверем", нибелунгом:111:
какой содержательный диалог. что ни слово, то золото.
borispetrov
10-07-2019, 01:32 PM
какой содержательный диалог. что ни слово, то золото.
Предлагаю заменить слово "золото" на "доллар" что бы каждый день его слово дешевело:111:
-Helena-
10-08-2019, 12:19 AM
Леночка, это же разные люди на снимках.
Моня, разница между снимками - 20 лет! :110:
если ты на свои фотки, с разницей в 20 лет посмотришь и в зеркало... тоже себя не узнаешь! :111:
-Helena-
10-08-2019, 02:58 AM
Моня, смотри поздравление с Днем Рождения
Владимира Путина - появилось в небе над Голливудом! :182:
https://img.rg.ru/img/content/175/90/30/putin67_d_850.jpg
В небе Лос-Анджелеса, неизвестный пилот поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения. :110:
Самолет начертил дымом хэштег #vvp67,
что соответствует инициалам и возрасту российского лидера, отмечавшего накануне день рождения.
(Появившийся в Сети снимок был сделан возле обсерватории Гриффита.)
Автор надписи остается неизвестным,
но поздравление видели все жители, Лос-Анджелеса... :116:
Agencys
10-08-2019, 04:53 AM
появилось в небе над Голливудом!
Прекращай бухать боярку !!! :314:
Agencys
10-08-2019, 04:56 AM
:301: :110: :301:
https://pbs.twimg.com/media/DoW7V6wXsAEn_uw.jpg
-Helena-
10-14-2019, 09:12 PM
Ай да Владимир Владимирович!!!!
Путин угнал у Штатов Китай и Индию! :182:
https://inforuss.info/wp-content/uploads/2019/10/putin-ugnal-u-shtatov-kitaj-1000x527.jpg
https://inforuss.info/putin-ugnal-u-shtatov-kitaj/
Как лохов развел ВЕСЬ Ближний Восток, остался при этом во всём белом, чтоб к тебе ещё и целоваться лезли...:116:
десятки принцев Саудовской Аравии толпились, чтобы пожать руку Владимиру Путину:
https://inforuss.info/wp-content/uploads/2019/10/korolevskaya-ochered-1000x600.jpg
https://inforuss.info/korolevskaya-ochered/
Ну как? Ну скажите, как он это может? :116:
Ну если рядом с ним только Бог!
-Helena-
10-16-2019, 12:38 AM
Владимир Путин прибыл на лимузине Aurus во дворец Каср аль-Ватан. Президентский кортеж в Абу-Даби на подъезде ко Дворцу Нации сопровождали Mercedes с эмиратскими номерами и надписью "ДПС" на русском языке на капотах.
https://www.youtube.com/watch?v=HWgxKYLWX_A
:180:
-Helena-
10-16-2019, 02:40 AM
Как встречают президентов в арабских странах...
https://pbs.twimg.com/media/EG-ypAYWkAEsuL2.jpg
Почувствуйте разницу... :139:
-Helena-
10-16-2019, 03:04 AM
«Бизнес инсайдер» (США):
"Путин даром получил в Сирии все, о чем мечтал"
Американские военные недовольны тем, как Вашингтон и Анкара уничтожают все, чего удалось достичь за пять лет войны.
Войска Асада получили доступ в автономный регион, который курды с помощью американских сил контролировали в последние пять лет.
Тегерану, Москве и Дамаску огромная победа досталась даром.
«Российский президент Владимир Путин, наверное, не может поверить своему счастью», — сказал изданию американский военный.
Даром за амбаром :)) :116:
А здесь мы видим боевой труд славных РОССИЙСКИХ ВКС и дипломатического корпуса России,
многолетний труд российских спецназовцев и переговорщиков с племенами и городами, упорный труд наших миротворцев и военной полиции и, конечно, славного Минобороны Генштаба и Верховного главнокомандующего... :182:
https://pbs.twimg.com/media/EG-26haWkAAUMYE.png
а между тем российские и сирийские войска заняли Манбидж,
ранее покинутый американскими военнослужащими.
Национальные флаги подняты над городским советом
Как сказал один Герой России: "Работайте, братья!" :182:
Whoever
10-16-2019, 11:20 AM
Как сказал один Герой России: "Работайте, братья!" :182:
"....солнце еще высоко" - так сказал?:111:
Maximusss
10-16-2019, 12:46 PM
какие стихи сильные.
так и хочется стать "еврозверем", нибелунгом:111:
Ты рожа жидовская, даже не пытайся примазаться к великой белой расе европейцев. Вот Чатский, тот да, Белый Человек, элита!
Whoever
10-16-2019, 04:52 PM
Ты рожа жидовская, даже не пытайся примазаться к великой белой расе европейцев. Вот Чатский, тот да, Белый Человек, элита!
как потомство Мамая заговорило, узкоглазое.
ты бы хоть к самураям попробовал - то могло бы еще получиться хотя бы в глазах поверхностных людей, которые не понимают, почему Япония захватила Китай, а не наоборот:111:
Maximusss
10-16-2019, 04:59 PM
как потомство Мамая заговорило, узкоглазое.
ты бы хоть к самураям попробовал - то могло бы еще получиться хотя бы в глазах поверхностных людей, которые не понимают, почему Япония захватила Китай, а не наоборот:111:
Хелло, Доктур, нацепи очки, ты меня с Чатским перепутал.
Нет, люди добрые, вы посмотрите до чего Америка довела бывшего советского интиллигента Хуевера. Он уже не соображает с кем разговаривает...
Иван Белый
10-16-2019, 07:08 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/72621906_2594793420639736_4252887044679794688_n.jp g?_nc_cat=106&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_oc=AQmSQI6-TuboD0WLyuEJ6qXe5ygXi02DOAop9uX3TbQgzTNeafCQZ1-NdY5Pr1LbrPo&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=848826e3692efca219983d02bfeb88df&oe=5E631783
бггггг:182:
Whoever
10-16-2019, 07:24 PM
Хелло, Доктур, нацепи очки, ты меня с Чатским перепутал.
Нет, люди добрые, вы посмотрите до чего Америка довела бывшего советского интиллигента Хуевера. Он уже не соображает с кем разговаривает...
а, это ты был.
тогда согласен: Чадский - белый человек (со слабой толерантностью к алкоолю, что все же выдает в нем азиата).
а аватары поверхностно похожи: какие-то духовные, чуждые мне люди на обоих.
-Helena-
10-16-2019, 07:24 PM
бггггг:182:
Ваня, ты вроде взрослый мужик, времен СССР,
можно даже предположить, что уже пенсионного возраста,
- так че ты ржешь на каждую фейковую картинку? :116:
ты чо думаешь в России, с твоим отъездом, жизнь остановилась?
такие фейки и картинки как раз рисуют - русофобы-неудачники,
которые ни там, ни тут - никакого толку не добились... :232:
таки ты тоже из этих... :111:
Whoever
10-16-2019, 07:26 PM
Ваня, ты вроде взрослый мужик, времен СССР,
можно даже предположить, что уже пенсионного возраста,
- так че ты ржешь на каждую фейковую картинку? :116:
ты чо думаешь в России, с твоим отъездом, жизнь остановилась?
такие фейки и картинки как раз рисуют - русофобы-неудачники,
которые ни там, ни тут - никакого толку не добились... :232:
таки ты тоже из этих... :111:
могло ли остановиться то, чего для 90 процентов населения и не существовало, бггггг.
Иван Белый
10-16-2019, 07:47 PM
"И теперь перед организациями ОПК помимо профильной работы, создания заделов для техники новых поколений, стоят масштабные задачи по увеличению выпуска гражданской, причем высокотехнологичной продукции, востребованной, конкурентоспособной как у нас внутри страны, так и на мировых рынках. Широкое поле для реализации такой продукции открывается в рамках выполнения национальных проектов. Особенно нужна медицинская, строительно-дорожная техника, телекоммуникационные системы и оборудование для переработки отходов и мусора."
бггггг этот мелкий задрот вобще понимает смысл слов которые произносит
-Helena-
10-16-2019, 07:52 PM
могло ли остановиться то, чего для 90 процентов населения и не существовало, бггггг.
Моня, не убеждай сам себя...
жизнь в России давно изменилась и продолжает развиваться... :182:
Россия это тебе не транс-гендерная ЕС, помнишь, года 4 назад прошла новость, что первое "оно"- трансгендер в бундесвере стало командиром? :116:
Помпезно так всё обставили. Ну и вот. Померло оно...
Лекарства для трансов - жрало тоннами, процедуры трансовые и т.д.
Вот и сдохло.
А россияне в России знают, что такого "уродства" в ВС не будет никогда...
Моня, тебе то может такая ситуация по барабану, а у тех кого дети растут,
им как жить в странах, где ядерной копкой командуют больные люди? :153:
-Helena-
10-16-2019, 08:09 PM
Эрдоган отказался от встречи с вице-президентом США Майклом Пенсом, специально вылетевшим в Турцию. :116:
Но при этом турецкий лидер собирается в Россию для встречи с Путиным.
Вот так и живут россияне, в своей "изолированной региональной державе с порванной в клочья экономикой"... :116:
:139:
-Helena-
10-17-2019, 07:07 AM
Сегодня, Владимир Путин наблюдал за пусками баллистических и крылатых ракет в ходе командно-штабных учений "Гром-2019" :110:
https://pbs.twimg.com/media/EHE-ed9XkAAlsC7.jpg
«Задачи, предусмотренные в ходе тренировки стратегических сил сдерживания, выполнены в полном объеме,
все ракеты достигли цели, подтвердив заданные характеристики» :182:
-Helena-
10-20-2019, 08:31 PM
The Sunday Times опубликовала статью редактора BBC Джереми Боуэн, в которой он утверждает, что Россия стала лидером на Ближнем Востоке из-за бездействия Запада.
https://www.youtube.com/watch?v=HWgxKYLWX_A
Россия стала лидером потому, что строит со всеми равноправные партнерские отношения.
В свое время в 2007 году, Путин и ЕС это предлагал.... :116:
Iteky
10-22-2019, 12:21 AM
Юзер Helena , прошу прощения за интимный вопрос , - ... а вы , вот не в России проживаете то ? :113:
Iteky
10-24-2019, 12:10 PM
Вот нема ответа от юзера Helena и чёй то так то ? :188:
Меня всегда удивляли юзеры вот не живущие в США и отжигающие за Россию или за какую либо республику бывшего СССР. Вот НАФФИГА вы это делаете? У вас же есть ваша страна и ваши форумы ..... - нет ? Ребяты это же форум для иммигрантов проживающих в США или иной страны " Западного мира" и это факт.
Печально , что нет в обязалово для юзера этого форума выставления флага страны вещания по IP адресу юзера. Так можно было бы узнать , что за перец с тобой разговаривает.... Ага. :235:
Юзера Helena ваша лубовь к РФ таки ваше дело , но ваша постоянная пропаганда таки весьма утомляет и наверное не только меня , нет , я таки тоже с симпатией отношусь к РФ и дяде Вове , но люди в США и других демократических странах точно знают как не соблюдаются права человека в РФ , как фабрикуются дела против протестующих граждан России , как судьи не объективны и под контролем власти и как фальсифицируются выборы в стране и как живут пенсионеры , инвалиды , матери одиночки и прочие основные социально не защищённые слои населения страны и как такое возможно , что Россия имеющая 40% всех богатств планеты и только 2% населения от землян может иметь такой низкий уровень жизни для народов России и это же вот галимый факт. Так , что не держите русскоязычных иммигрантов за болванов и отжигайте во славу РФ на ваших сайтах РФ. А здесь юзеры только подсмеюваются над вашими успехами в Сирии и на Донбассе. Так то , вот.... :213:
Skylight
10-24-2019, 12:23 PM
Путен, вдуматься, какой когнитивный диссонанс.
Полковник КГБ насаждает на отдельно взятой, не шестой уже части суши, православные церковные ценности и возрождает сословную иерархию в обсчестве, характерную для дореволюционной России.
Но эта самая организация КГБ на протяжении более 70 лет какраз и боролась против религиозности населения и до основания разрушала сословную иерархию и проповедовала интернационализм в противовес великоросскому национализму...
crazy-mike
10-24-2019, 02:44 PM
Полковник КГБ насаждает на отдельно взятой, не шестой уже части суши, православные церковные ценности и возрождает сословную иерархию в обсчестве, характерную для дореволюционной России.
Но эта самая организация КГБ на протяжении более 70 лет какраз и боролась против религиозности населения и до основания разрушала сословную иерархию и проповедовала интернационализм в противовес великоросскому национализму...
на православные ценности полковнику , который ещё не принял смерть от чужой руки , глубоко начихать - это по результатам визита к саудам и участию РФ в работе Исламской Конференции. Да и мечеть в Норильске вот .... :111:
Iteky
10-26-2019, 01:49 PM
Вот что такое Россия и власть сейчас и нема сомнений в изложениях миссис Латыниной фактах. Так , что люди всегда смогут сравнить кртинки и репорты об РФ мутного юзера Натальи проживающего не знамо где и этим репортажем российского журналиста.... :217:
https://www.youtube.com/watch?v=a3q6_vML7BA
этим репортажем российского журналиста
Юля "стрелка осциллографа" канкретна ебанутая.
-Helena-
10-28-2019, 10:40 PM
Вот нема ответа от юзера Helena и чёй то так то ? :188:
Меня всегда удивляли юзеры вот не живущие в США и отжигающие за Россию или за какую либо республику бывшего СССР. Вот НАФФИГА вы это делаете? У вас же есть ваша страна и ваши форумы ..... - нет ? Ребяты это же форум для иммигрантов проживающих в США или иной страны " Западного мира" и это факт.
Печально , что нет в обязалово для юзера этого форума выставления флага страны вещания по IP адресу юзера. Так можно было бы узнать , что за перец с тобой разговаривает.... Ага. :235:
Юзера Helena ваша лубовь к РФ таки ваше дело , но ваша постоянная пропаганда таки весьма утомляет и наверное не только меня , нет , я таки тоже с симпатией отношусь к РФ и дяде Вове , но люди в США и других демократических странах точно знают как не соблюдаются права человека в РФ , как фабрикуются дела против протестующих граждан России , как судьи не объективны и под контролем власти и как фальсифицируются выборы в стране и как живут пенсионеры , инвалиды , матери одиночки и прочие основные социально не защищённые слои населения страны и как такое возможно , что Россия имеющая 40% всех богатств планеты и только 2% населения от землян может иметь такой низкий уровень жизни для народов России и это же вот галимый факт. Так , что не держите русскоязычных иммигрантов за болванов и отжигайте во славу РФ на ваших сайтах РФ. А здесь юзеры только подсмеюваются над вашими успехами в Сирии и на Донбассе. Так то , вот.... :213:
Сорри, что не сразу ответила, не сразу увидела,
тем более, что я сюда не каждый день заглядываю...
с чего вы так решили, что я не знаю как живут в Америке? :116:
Я и моя семья живем, в обеих странах, у меня два гражданства...
и я сама решаю о чем писать, все юзеры давно знают, что я сюда тащу реальную инфу о России, потому что тутошние юзеры,
кроме форума и фейковых CNN ничего не читает и не смотрят... :111:
а пропагандой можно назвать - любое мнение, отличающееся от вашего!.... :111:
если вам не нравится мое мнение - не читайте, живите дальше
кстати, поздравляю вас с 75-летием освобождения Украины.
Не забудем, что наши прадеды освободили ее не только от герм. оккупантов, но и от их бандеровских прихлебателей,
не только от нацизма, но и от укр. национализма! :182:
Iteky
10-29-2019, 12:13 AM
Сорри, что не сразу ответила, не сразу увидела,
тем более, что я сюда не каждый день заглядываю...
с чего вы так решили, что я не знаю как живут в Америке? :116:
Я и моя семья живем, в обеих странах, у меня два гражданства...
и я сама решаю о чем писать, все юзеры давно знают, что я сюда тащу реальную инфу о России, потому что тутошние юзеры,
кроме форума и фейковых CNN ничего не читает и не смотрят... :111:
а пропагандой можно назвать - любое мнение, отличающееся от вашего!.... :111:
если вам не нравится мое мнение - не читайте, живите дальше
кстати, поздравляю вас с 75-летием освобождения Украины.
Не забудем, что наши прадеды освободили ее не только от герм. оккупантов, но и от их бандеровских прихлебателей,
не только от нацизма, но и от укр. национализма! :182:
Cогласен с вашим ответом и прошу прощения если чем то обидел вас. :112:
Объективность и не предвзятость основанные на здравом смысле и логике и честной информации с фактами и доками вот , что отличает правду от специальной лжи и пропаганды для каждого адекватного человека вот где бы он не жил.
И да, вы правы таки не нравится следует проходить миммо :313: И типа не гафкать из подворотни...Ага...:113:
Что касается бандеровцев и их нынешних юкраинских национал-шовинистов так я им не друг и не товарищ, потому что их предки убивали людей других национальностей и своих , кстати тоже ради достижения своих нацистских целей и это факт так же как и большевики с исламистами тоже убивали невинных людей любых национальностей только на том основании , что они вот - НЕ ИХ ВЕРЫ и не хотят жить в их царствии их богов и авторитетов. Для меня это опасные для любой страны - СЕКТАНТЫ и они должны быть ликвидированы и быть вне закона. Я ведь помню их лозунги типа - " Москаляку на гиляку " Кто не скачет тот москаль ... И русских на ножи"...
Я тоже за поздравления в честь освобождения Украинской ССР от Вермахта и нацистских преступников из ОУН-УПА и прочих националистических организаций Украины. Слава СССР и Советским солдатам и народам СССР! :271:
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-07_5/1469260256488759889.jpg
Iteky
10-29-2019, 12:30 AM
Поздравляю всех россиян и прогрессивных русскоязычных людей мира с освобождение Малоярославца 207 лет назад..... :112:
Сражение под Малоярославцем (фр. Bataille de Maloyaroslavets) — крупное сражение Отечественной войны 1812 года, произошедшее вскоре после отступления армии Наполеона из Москвы.
Состоялось 12 [24] октября 1812 года под Малоярославцем, в 121 километре на юго-запад от Москвы.
Ход сражения
Малоярославец представлял в то время маленький городок с населением в 1500 жителей. Ввиду подхода неприятеля, по указу городничего Малоярославца П. И. Быкова был разобран мост через реку Лужу. Легенда о подвиге повытчика местного суда С. В. Беляева, якобы разрушившего плотину, в результате чего вода смыла французские понтоны, на данный момент не находит документального подтверждения. Солдаты Дельзона, по плотине войдя в город, навели понтонный мост рядом с разрушенным. 2 батальона 13-й пехотной дивизии Дельзона остались в городе. Наполеон с основными силами ночевал в Боровске.
Главные силы русской армии вечером 23 октября выступили из Тарутинского лагеря, чтобы перекрыть новую Калужскую дорогу. К Дохтурову были посланы казачьи полки, а 24 октября Кутузов направил на помощь Дохтурову 7-й пехотный корпус генерала Н. Н. Раевского. Общее командование было поручено генералу Тормасову.
Утром 24 октября Дохтуров приблизился к городу и, зная о немногочисленности противника, отправил в 5 часов утра в атаку 33-й егерский полк полковника А. И. Бистрома 2-го. Егерям (примерно 1000 солдат) удалось выбить французов (500—600 солдат) на окраину города. С подходом к 11 часам утра основных сил 4-го корпуса Богарне и самого Наполеона французы вновь овладели Малоярославцем. Лично возглавивший одну из контратак французский дивизионный генерал Дельзон, командир 13-й дивизии, был убит. К полудню в Малоярославце сражались друг против друга 9 тысяч французов (13-я и 14-я дивизии) и 9 тысяч русских.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/3/39/Mj-2007-01.jpg
Реконструкция сражения под Малоярославцем в честь 195-летия события К 2 часам дня французы ввели в бой 15-ю дивизию, а на помощь Дохтурову подоспел корпус Раевского. Постепенно с обеих сторон подходили новые силы (до 24 тысяч с каждой стороны), и сражение приняло ожесточённый характер. Город представлял ценность как плацдарм на правом берегу реки Лужи. Бой велся не за незначительный населённый пункт, но за обладание плацдармом, и, следовательно, возможность для французской армии продолжать движение.
С подходом в 4 часа дня главных сил русских Кутузов занял сильную позицию в 1—3 км южнее Малоярославца на высотах вдоль пути к Калуге. Город 8 раз переходил из рук в руки и к концу дня остался у французов, артиллерийская перестрелка стихла в темноте к 10 часам вечера. Русские войска окружали город полукольцом, перекрывая из него все пути. Артиллерийские батареи были выдвинуты к городу вдоль дорог.
Малоярославец сгорел почти полностью, на улицах города из-за пожаров погибло много раненых с обеих сторон.
Француз Лабом так описывает город после боя :
Улицы можно было различить только по многочисленным трупам, которыми они были усеяны, на каждом шагу попадались оторванные руки и ноги, валялись раздавленные проезжавшими артиллерийскими орудиями головы. От домов остались лишь только дымящиеся развалины, под горящим пеплом которых виднелись наполовину развалившиеся скелеты.
https://cdn1.img.inosmi.ru/images/23865/72/238657230.jpg
-Helena-
10-30-2019, 01:47 AM
ниче он в России не насаждает,
он остановил распад страны и сейчас уже все восстановил, кроме территории СССР
все что о нем пишет либеральная оппозиция, во глава с Навальным - это все заказные фейки... :110:
вот простой пример, а я смотрю TV -
в России при Путине - все плохо, народ голодает, леса горят... :153:
«Пожары в тайге бывают только в отсталой и преступной России».
смотрю новости SNN,
а там: «Губернатор Калифорнии эвакуирует 180 тысяч человек из-за лесных пожаров»
(и эта цифра выросла в 4 раза за два дня) :120:
Либерасты: «Коррупция есть только в России».
Смотрю новости в американских СМИ,
а там коррупционные скандалы на всех,
начиная с Байдена и Пелоси, и заканчивая Мнучином и Кушнером.
и самое ужастное, что в России таки ловят и сажают коррупционеров,
а в США, пройдут президентские выборы, и все эти коррупционные скандалы замнут, забудут и все закончатся ничем.
Сенатор сенатору глаз не выклюет! :111:
Whoever
10-30-2019, 10:10 AM
он остановил распад страны .............
кстати, не помню - а какой у России пeриод полураспада?
-Helena-
10-30-2019, 07:50 PM
каждые 100 лет, кто нить пытается Россию завоевать и
каждые 100 лет получает по башке... :111:
Iteky
10-31-2019, 01:41 PM
каждые 100 лет, кто нить пытается Россию завоевать и
каждые 100 лет получает по башке... :111:
https://news.mail.ru/society/39315717/?frommail=1
- Так , типа размышление на тему , вот что представляет из себя сейчас Россия.... :188:
2 часа назад, источник: РИА Новости
В Татарстане у родителей отбирают четверых детей из-за бедности :217:
КАЗАНЬ, 31 окт — РИА Новости. Четверо из пятерых детей многодетной семьи Карабаевых из Зеленодольска, в том числе девятилетняя девочка с ДЦП, в настоящее время не живут с родителями, суд рассматривает вопрос о лишении родителей прав в отношении этих детей, которых они не могут обеспечить, сообщил РИА Новости старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.
Главной проблемой многодетной семьи власти считают нехватку денег из-за отсутствия у главы семейства постоянной работы с нормальным доходом, который позволил бы полноценно содержать и воспитывать всех детей. При этом предложенные мужчине варианты трудоустройства он, по словам представителя исполкома Зеленодольска, отверг и продолжает поиск работы самостоятельно. Многодетные родители, по информации собеседника агентства, придерживаются достаточно инфантильной точки зрения, что могут самостоятельно поднять детей на ноги.
Комментарии юзеров ;
п п
стыдно за страну которая 20 лет была мировой державой :182:
Владимир Захаров
Теперь эти дети будут кормить опекунов. Это бизнес сейчас такой.
Сергей Иванович Фролов
В ответ на комментарий от Владимир Захаров
Это точно. И еще какой бизнес. А помочь этим родителям нет возможности у государства. Давно уже пора привыкнуть к такой политики что другим странам миллиарды прощают а российским детям инвалидам россияне собирают на лечения деньги по смс. Спасибо добрым людям
xo ppy
"у родителей отбирают четверых детей из-за бедности". А помочь родителям никак? Значит для опекунов у государства есть деньги а родным нет... :113:
Роман Куртинов
О как! То есть семье помочь нельзя? Государство тратит ежемесячно на содержание в своих учреждениях десятки тысяч, а вот когда семью надо поддержать то проще заплатить кучи зарплат всем участникам что-бы собрать ни кому не нужные документы на изъятие детей, а ведь это десяток людей им всем платит государство! Эти люди не решают реальных проблем они решают как у семьи детей отобрать - не помочь - а именно отобрать и раздавить жизнь этих детей!
Имя фамилия
Вместо того что-бы эти деньги отдавать бедным семьям пукин отбирает детей, а деньги не малые и отдаются они в дет (тюрьмы)дома
Олег Лихов
В ответ на комментарий от Татьяна Мухина
В стране есть деньги, на яхты да футбольные клубы, а на многодетные семьи нет. При этом государственные деятели ежедневно стонают об убыли населения. Ну что?
Юлай Бахтияров
В ответ на комментарий от Юлай Бахтияров
Поправка: нельзя отнимать детей у матерей.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ***********************
Так то , вот. Это вам не картинки истребителя ВВС РФ постить или Успехи ВКС РФ в Сирии............................ - нет ? :188:
https://gordonua.com/img/article/2239/85_tn.jpg
-Helena-
11-02-2019, 12:02 AM
Хорошая новость! :182:
Верховный суд России в пятницу ликвидировал движение
Льва Пономарева «За права человека».
Пономарёв, если кто забыл, боролся за освобождение только арестованных либералов и прочих оппозиционных навальнят
когда то он даже пытался продать Курилы.
ФБК признан иноагентом.
Замечательный сегодня вечер! :116:
Iteky
11-04-2019, 07:44 AM
https://www.youtube.com/watch?v=KqXM1OCwxDU&list=PLU5ERRTOxFWQVteyeU5f-b2R5xWq6Vun4&index=3
Оксана Кожухина
Ну, у меня слов нет. Мерзко на душе от услышанного.
Александр Волжский
Пипец! Смотреть Всем и Каждому, кому не безразлична Россия!
Contra LT
Материал подан на высшем уровне. Правда, от такого материала должен ужаснутся любой нормальный человек .Власть в России- тотальные уголовники. :278:
Иван Белый
11-04-2019, 08:26 AM
пытался продать Курилы бггггг не знаю кто этот Пономарёв но он голова:182:
Iteky
11-04-2019, 01:25 PM
пытался продать Курилы бггггг не знаю кто этот Пономарёв но он голова:182:
Всё таки славно , что есть интернет и можно по Ютубу получить информацию и проверив её сделать правильные выводы. Такие как юзер НаташаР это подстава из власти РФ или полная дура. Слава Всевышнему , что мы живём в свободных странах не без недостатков и проблем , но люди имеют главное это защиту закона , независимый суд и честные выборы всех уровней. А система власти в РФ это галимая клептократия ( Ага , почти как - клептомания. ) :235:
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν «воровать» + κράτος «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
https://ic.pics.livejournal.com/sahallin/18886316/1700525/1700525_original.jpg
crazy-mike
11-04-2019, 02:02 PM
150 лет примерно :111:
Whoever
11-04-2019, 04:23 PM
Хорошая новость! :182:
Верховный суд России в пятницу ликвидировал движение
Льва Пономарева «За права человека».
Пономарёв, если кто забыл, боролся за освобождение только арестованных либералов и прочих оппозиционных навальнят
когда то он даже пытался продать Курилы.
ФБК признан иноагентом.
Замечательный сегодня вечер! :116:
когда же уже наконец движение "за права человека" ликвидирует верховный суд роисси, и продаст курилы?:111:
MariLi
11-04-2019, 05:13 PM
А как их ликвидировали? Неужели всех?:120:
-Helena-
11-04-2019, 09:05 PM
А как их ликвидировали? Неужели всех?:120:
признали его "иностранным агентом" и запретили.... как секты запрещают, так и зарегистрированное движение
Льва Пономарева «За права человека». - запретили!
-Helena-
11-04-2019, 09:08 PM
Я тут после выходных, почитала сети... :116:
- больше всего за Сирийскую кампанию либерота ненавидит Путина из-за обманутых ожиданий полного фиаско российской армии перед лицом патриотичных проамериканских террористов и покровительствующих им западных стран.... :111:
таки, больше всего крысам, бегущим с корабля обидно,
если корабль не тонет...:232:
-Helena-
11-05-2019, 07:39 AM
Путин на Совете по русскому языку:
"Войну русскому языку объявляют не только пещерные русофобы, в некоторых странах это становится официальной государственной политикой!
Whoever
11-05-2019, 07:48 AM
Путин на Совете по русскому языку:
"Войну русскому языку объявляют не только пещерные русофобы, в некоторых странах это становится официальной государственной политикой!
он потом, по старой привычке разведчика, добавил на гэдээровском языке "Himmeldonnerwetter!":111:
Иван Белый
11-05-2019, 08:50 AM
Путин пообещал построить велодорожку на Куршской косе
ждём открытия с перерезанием красной ленточки бггггг
Иван Белый
11-05-2019, 11:02 AM
Путин одобрил замену «Википедии»
спутник бггггг
-Helena-
11-05-2019, 08:15 PM
спутник бггггг
Ваня, чо ты как баба по темам скачешь и вопишь одно и тоже?
чо тебе до википедии? :116:
с твоим словарным запасом Элочки-людоедочки - тебе ничего не поможет... баран ты бешкековский... :111:
Iteky
11-16-2019, 04:26 PM
Я тут после выходных, почитала сети... :116:
- больше всего за Сирийскую кампанию либерота ненавидит Путина из-за обманутых ожиданий полного фиаско российской армии перед лицом патриотичных проамериканских террористов и покровительствующих им западных стран.... :111:
таки, больше всего крысам, бегущим с корабля обидно,
если корабль не тонет...:232:
Юзер Helena .... Ку КУ , как там " Крымский мост " и военная база в Сирии ? И дядя Вова на саммите БРИКС ? Ну-ка , расскажите нам иммигрантам , как там наши деды проливали кровь под Москвой и Сталинградом...- нет ? :188:
http://by24.org/wp-content/uploads/2015/04/01_palace_of_putin_near_gelendzhik.jpg
В интернете впервые появились фото скандально известного дворца Путина, расположенного на мысе в Черном море вблизи деревни Прасковеевка неподалеку от курортного города Геленджик. По словам активиста российского Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албурова, он построен на деньги, украденные из федеральной программы "Здоровье", в рамках которой было предусмотрено строительство нескольких кардиологических и травматологических центров по всей России. Как минимум, 700-800 миллионов долларов из этих денег пошли на строительство дворца для Владимира Путина под Геленджиком, сообщает "Обозреватель". :182:
************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************
Размер социальной пенсии по старости
Соцпенсию получают не только пенсионеры по старости, но и другие категории граждан, перечисленные в 11-й статье закона № 166-ФЗ. К ним, например, относятся нетрудоспособные взрослые инвалиды, дети-инвалиды и иные получатели. Для каждой категории лиц установлена фиксированная величина выплаты (18-я статья закона № 166-ФЗ).
С учетом проведенной в прошлом году апрельской индексации на 1,029, размер социальной пенсии в 2019 году для пенсионеров по старости сейчас составляет 5180,24 руб. (Постановление Правительства РФ от 20.03.2018 № 32). В северных районах данная сумма умножается на районный коэффициент (до тех пор, пока пенсионер постоянно проживает в районе с тяжелыми климатическими условиями).
Когда ожидается прибавка социальной пенсии
В начале 2019 года миллионы россиян пожилого возраста получили прибавку к пенсии, которая в среднем составила 1000 рублей. ( $. 15.60 ) :124: Однако социальная пенсия в январе, в том числе и по старости, никак не изменилась. Ее получатели не дождались повышения выплаты, потому что оно касалось только страховых пенсий. Соцпенсии тоже увеличат, но позже и в меньшем объеме.
Минимальная социальная пенсия в 2019 году будет проиндексирована с 1-го апреля.По предварительным данным индексация ожидается в размере 2,4%. В этом случае выплата возрастет до 5304,57 рублей. ( = $. 82 ) :113:
https://spmag.ru/articles/socialnaya...ya-v-2019-godu
http://likorg.ru/files/2017-06/russia-pensioner-lj-new-article.jpg
-Helena-
11-17-2019, 04:00 AM
Улетая из Бразилии Путин попрощался в аэропорту, с бойцами бразильского спецназа, которые охраняли его на саммите стран БРИКСа... в Бразилии!
https://pbs.twimg.com/media/EJkMJ_uWsAAi47A.jpg
вот такой он простой и вежливый президент России! :182:
-Helena-
01-07-2020, 10:41 PM
Меня поражает интеллект ВВП!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7O6YWyRxSoU&feature=emb_logo
Часто смотрю в новостях пресс-конференции Путина,
он дисктирует о исторических тонкостях,
не хуже какого-нибудь доктора истрических наук. :182:
Нет ни одного лидера, хоть одной страны мира,
обладающего подобным интеллетком! :110:
Макрон?
Меркель?
Джонсон?
А может Трамп? :111:
OldFart
01-08-2020, 12:08 AM
истрических наук :119::119:
Ленка пакажи яйца, или сис’ку, что там бол’ше
-Helena-
01-12-2020, 12:15 AM
а свои посмотри и утешься... :111:
-Helena-
01-12-2020, 12:29 AM
В. Путин о «Северном потоке-2»: :110:
"Безусловно, мы сможем достроить его без помощи иностранных партнеров. Окончание строительства будет отодвинуто на несколько месяцев. Надеюсь, что в первом квартале следующего 2020 года, работа будет завершена и газопровод заработает!"))) :182:
Так что бандерлоги могут потихоньку начинать подготавливаться к демонтажу дудки, а не строчить очередные претензии на миллиарды Газпрому. Россия просто затянет этот процесс до запуска СП-2
и турецкого потока на полную мощь в направлении Балкан и ближайшего окружения... :116:
STYLE
01-14-2020, 07:39 AM
https://www.youtube.com/watch?v=QxgkD6T3ZjI
Skylight
01-14-2020, 08:54 AM
"Старик Кабаев как предтеча велокоросского маразма." "Чапаев и Путин, Россия и пустота."
Темы для Пелевина.
Skylight
01-14-2020, 09:01 AM
Анна Каренина и российские ж/д ракетные войска. Устойчивая эрекция с трагическим концом...
https://cdn25.img.ria.ru/images/96268/77/962687707_0:24:696:416_600x0_80_0_0_f3e1967d906ea1 fe749dde01a6c5b446.jpg.webp
Whoever
01-14-2020, 09:04 AM
Анна Каренина и российские ж/д ракетные войска. Устойчивая эрекция с трагическим концом...
https://cdn25.img.ria.ru/images/96268/77/962687707_0:24:696:416_600x0_80_0_0_f3e1967d906ea1 fe749dde01a6c5b446.jpg.webp
помню, подошли мы с другом к двум девушкам.
идти с нами они отказались, и почти хором сказали: "нас ждут наши ракетчики!"
мой друг еще удивился искренне -"зачем они вам, их же пошлют служить туда, где одна пизда на ведро яиц".:8:
Skylight
01-14-2020, 09:12 AM
помню, подошли мы с другом к двум девушкaм.
идти с нами они отказались, и почти хором сказали: "нас ждут наши ракетчики!"
мой друг еще удивился искренне -"зачем они вам, их же пошлют туда, где одна пизда на ведро яиц".:8:
Я когда служил в Москве то там в какомта кинотеатре шел фестиваль фильмов Тарковского.
Както в увольнении, вышел после просмотра кажись фильма "Ностальгия" чи другого.
Рискнул подойти к девушкам которые стояли невдалеке, думал они тоже после фильма вышли.
Ну после пару фраз я понял чта они тут случайно стоят, "не за Тарковским".
Ну, думаю нада конкретна уже шота сказать:
Давно хотел чтобы в Москве была девочка - говорю.
Гдеж ты был кодга мы были девочками? - был ответ...
Eric007
01-14-2020, 09:22 AM
Сам нарисовал?
Skylight
01-14-2020, 09:31 AM
Сам нарисовал?
этаж БЖРК "Баргузин", не знаешь своих героев?
https://vpk.name/file/img/bjrk_301214.jpg
Eric007
01-14-2020, 09:33 AM
Так это ж музейный экспонат.
Skylight
01-14-2020, 09:41 AM
Так это ж музейный экспонат.
э нет, разработке то лет уже 40 наверное, но ваш вождь и учитель недавно решил вдохнуть в него новую жизнь, ревайтализировать т.с., нужно прессу читать...
crazy-mike
01-14-2020, 12:12 PM
э нет, разработке то лет уже 40 наверное, но ваш вождь и учитель недавно решил вдохнуть в него новую жизнь, ревайтализировать т.с., нужно прессу читать...
Путин не додумался до супервундервафли - подземный авианосец.
Whoever
01-14-2020, 05:36 PM
Путин не додумался до супервундервафли - подземный авианосец.
до чего вообще может додуматься чекист.
его духовные предки даже военнопленных поляков в Катыни расстреливали из немецких "Вальтеров", потому что от советского оружия полегла бы половина личного состава.
crazy-mike
01-14-2020, 05:40 PM
до чего вообще может додуматься чекист.
его духовные предки даже военнопленных поляков в Катыни расстреливали из немецких "Вальтеров", потому что от советского оружия полегла бы половина личного состава.
https://hodor.lol/post/3002/
НИТКА — это наземный прототип ударного авианосца, спрятавший глубоко под землю все три свои палубы. Отсеки этого «корабля» были выполнены так же, как у строящегося на стапеле Николаевского Черноморзавода авианосца. Правда, нет здесь комфортабельной кают-компании, спортивного зала и многого другого, предназначенного для быта моряков в условиях океанских походов. Все пространство под верхней палубой отдано технике.
Главными новшествами, прошедшими отработку на нескольких блоках НИТКИ, были аэрофинишеры, разгонное устройство, трамплины и оптико-электронная система посадки «Луна-3М».
.....
Whoever
01-14-2020, 05:44 PM
...................нет здесь комфортабельной кают-компании, спортивного зала и многого другого, предназначенного для быта моряков в условиях океанских походов.
.....
:111::111::111:
дело капитана Маринеско живет и побеждает (когда он отстал от подводной лодки из-за позднего возвращения от проститутки, то военно-полевой суд решил его вернуть на подлодку, потому что даже в штрафбате было бы лучше, чем на советской подлодке) :111:
crazy-mike
01-14-2020, 05:46 PM
:111::111::111:
дело капитана Маринеско живет и побеждает (когда он отстал от подводной лодки из-за позднего возвращения от проститутки, то военно-полевой суд решил его вернуть на подлодку, потому что даже в штрафбате было бы лучше, чем на советской подлодке) :111:
но если проложить как бы линии метро по всей территории РФ , там мог бы тот железнодорожный - но не с ракетами , а с самолётами .... :111:
Whoever
01-14-2020, 05:48 PM
но если проложить как бы линии метро по всей территории РФ , там мог бы тот железнодорожный - но не с ракетами , а с самолётами .... :111:
помню, там был какой-то пидарас в МПС, который планировал проложить магистраль от Берлина до Аляски.
говорил, для перевозки пассажиров:111:
-Helena-
01-15-2020, 10:05 PM
Послание президента РФ Владимира Путина - Федеральному собранию:
https://www.youtube.com/watch?v=Ih-Wv7cU3VY
завидуйте беженйы! :116:
-Helena-
01-15-2020, 10:12 PM
CNN@CNN
JUST IN: The entire Russian government resigns, clearing a way for President Vladimir Putin to enact reforms that would weaken his successor
https://edition.cnn.com/2020/01/15/europe/russian-government-resigns-vladimir-putin-reforms-intl/index.html?utm_medium=social&utm_term=link&utm_content=2020-01-15T14%3A12%3A05&utm_source=twCNN
Pаголовок дня в СNN, как образец жанра:
"любая новость из России негативна, потому что она из России".
Путин проводит реформы, чтобы ослабить своего преемника...
Дык, зачем же еще?! :116:
Осталось выяснить -
с какой коварной целью он собирается бесплатно кормить школьников?
:111: :111: :111:
-Helena-
01-16-2020, 12:20 AM
Беженцы, назовите мне хотя бы одну страну в мире, где в наличии
больше социальных программ для населения, чем в России? :116:
Изменения в Конституции. :110:
Приоритет национального права над международным
(он уже несколько лет действует де факто, есть даже соответствующее разъяснение КС, но теперь его предлагается закрепить и де юре).
Отстранение судей Конституционного и Верховного суда Советом Федерации по представлению президента.:182:
Назначение экономического блока правительства по подаче Госдумы (силовой блок остаётся полностью под Президентом).
Зато снятие министров остаётся за президентом.
Закрепить в Конституции, что минимальный размер оплаты труда не может быть ниже уровня прожиточного минимума в регионе.
Запрет на иностранное гражданство или вид на жительство для глав субъектов федерации, членов Совета Федерации, депутатов Госдумы, председателя правительства, министров, главы федеральных органов, судей и так далее.
Ужесточение условий для кандидатов в Президенты Российской ФедерацииНаконец-то прекратится этот бесконечный стон про «мы живём по колониальной Конституции» и вбросы про «всё правительство имеет иностранное гражданство».
Наконец-то прекратится этот бесконечный стон про «мы живём по колониальной Конституции» и вбросы про «всё правительство имеет иностранное гражданство».
А в целом – эпоха иллюзий о глобализации закончилась,
пора возвращаться к нормальным национальным государствам.
Космополиты и «общечеловеки» сдулись...)) :116:
и вот еще - социальные программы: :182:
1. Продление программы «Материнский капитал» до конца 2026 года (с возможностью дальнейшей пролонгации, конечно).
2. Материнский капитал уже для первенцев.
3. Увеличение материнского капитала дополнительно на 150 тысяч рублей.
4. Помощь для малоимущих на детей с 3 до 7 лет.
5. Всеобщее бесплатное горячее питание для школьников 1-4 классов и создание/модернизация инфраструктуры для этого.
6. Доплаты классным руководителям в школе в размере 5 тысяч рублей из федерального бюджета.
7. Всеобщий доступ школьников к высокоскоростному интернету.
8. Модернизация свыше тысячи школ искусств по стране.
9. Выделение дополнительно 550 миллиардов рублей на переоборудование больниц и поликлиник по всей стране.
10. Увеличение числа мест в школах и ВУЗах.
Увеличение численности бюджетных мест по ряду ключевых направлений (медики, учителя и инженеры в приоритете), прежде всего в регионах.
11. Получение возможности для студентов ВУЗов со второго курса менять направление обучения на смежное.
12. Продолжение и развитие программ «Россия – страна возможностей», в которых уже приняло участие свыше 3,5 миллионов человек.
Поддержка традиционных ценностей, семьи, материнства, упор на развитие регионов, достойный уровень жизни, создание максимально благоприятной среды для самореализации всех жителей России.
Хотя, конечно, одной категории Путин вчера существенно осложнил жизнь. Тем, кто орёт «Россия – не социальное государство».
Теперь орать это им будет существенно сложнее...:116:
Твиттер разрывается от криков опошизы, начиная с «Путин отказался захватывать Беларусь» и заканчивая «Путин решил остаться пожизненным президентом»....:111:
g-michael
01-16-2020, 03:33 AM
Послание 2020
Нужно быть полным идиотом чтобы не видеть как на глазах всей страны, да и и всего мира тоже,
предпринимаются шаги для перемещения нынешнего президента в какое-нибудь место, которое позволит ему от власти не уходить.
А мармезонский балет с раздачей ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ слонов в виде бесплатного питания в школах -
пыль в глаза обработанному пропагандой, уколотому останкинской иглой ... народу.
-Helena-
01-16-2020, 11:17 PM
Если кто не понял, то вчера произошла пресловутая революция сверху.
15 января Владимир Путин активировал процессы, которые будут оказывать влияние на жизнь страны ближайшие десятилетия.
Президент конвертировал доверие граждан и инициировал изменения формы управления государством...))) :110:
Новая система сдержек и противовесов должна обеспечить стабильность курса выбранного президентом и подержанного народом.
Путин пошел по пути сохранения не личной власти, но курса намеченного им!
-Helena-
01-19-2020, 06:23 PM
"Путин хочет создать такую систему управления государством, которая исправно функционировала бы вне зависимости от того, кто управляет страной".
И вот тут становится понятен истошный вой на болотах...
Россия станет монолитом, который больше никому и никогда не удастся разрушить... независимо кто станет следующим президентом России... :182:
И теперь бесполезно майданить.
Власть распределена в равных частях между разными ветвями власти. :110:
Поэтому, над Конституцией РФ, нужно хорошо поработать, в пользу государства, народа российского, до мелочей, чтобы ничего не мешало, идти к достойной жизни народа, а не власти! Власть не может, жить лучше, чем народ!
Законы должны работать чётко жёстко, для всех россиян...:110:
Skylight
01-20-2020, 12:38 PM
помню, там был какой-то пидарас в МПС, который планировал проложить магистраль от Берлина до Аляски.
говорил, для перевозки пассажиров:111:
ппямо сюжет для "Штирлиц на Аляске"...
-Helena-
01-20-2020, 08:59 PM
Международная конференция по Ливии прошла в столице Германи
19 января.
https://www.youtube.com/watch?v=F0mE5QpKehc
В ней приняли участие представители России, Соединённых Штатов, стран Евросоюза, Турции, Египта и ООН.
По итогам саммита участники приняли совместное заявление, оговаривающее ряд мер по урегулированию конфликта в Ливии
ну наконец то.... сначала в 2011 развалили Ливию,
а теперь решают кто будет восстанавливать... :235:
-Helena-
01-20-2020, 11:31 PM
Кстати, практически все мировое СМИ пропустили мимо ушей самые первые слова ВВП на конференц по Ливии в Берлине.
И как ни странно,только ВВС поведало,а именно(дословно):
"Мы собрались по необычному поводу.
Вы наконец то теперь поняли,что натворили?
А решать мирный процесс позвали нас"... :110:
Странно, что это было ВВС... :120:
хотя там как раз гендиректор сменился... :182:
и вааще, ВВС иногда такое вытащат на свет божий,
что хоть всех святых выноси.
Whoever
01-20-2020, 11:59 PM
"[B][I]Мы собрались по необычному поводу.
Вы наконец то теперь поняли,что натворили?
...............
и что же натворили?
прикончили гондона Каддафи?
так на нём пассажирский самолёт взорванный.
равно как и на муллах - сбитый украинский.
да и на самом Путе малайзийский пассажирский сбитый висит.
вот он и заступается за братана.
-Helena-
01-21-2020, 10:32 PM
Моня, ты так и не понил..., что уничтожив Каддафи, вся страна развалилась, Ливия вся в развалинах, там уже 10 лет идут бои кланов и
народ толпами бежит в ЕС..... :235:
g-michael
01-22-2020, 03:56 AM
В группе, как я понимаю,здравомыслящие люди, которые понимают - работа президента, особенно такой страны как Россия, требует невероятной работоспособности, самоотдачи, громадных усилий.👍
Неужели вы не понимаете что в 67 лет человек заслужил того чтобы уйти на отдых?
Пусть играет в хоккей, ловит рыбу, собирает грибы, нянчит внуков, уделяет внимание молодой жене.
Он, мне кажется, за 20 лет руководства Российской Федерацией это честно заслужил! 🌹
Как вы считаете?
vitalysk
01-22-2020, 01:30 PM
На кого он Россию оставит? Все с техническим образованием, включая лекторов университетов, сваливают из страны. Пока нынешнее зрелое население не вымрет, следующие 30 лет в России к власти может придти только очередной коррупционер.
Так, что пусть Путин продолжает строить державу. Так как природные ресурсы России через 30 лет уже никому не будут нужны, защищать уже будет нечего. Да и скорее всего некому. Может тогда там что-то между Китаем и Швецией и построят. Присоединив к себе. Ничего страшного.
Skylight
01-22-2020, 02:00 PM
На кого он Россию оставит? Все с техническим образованием, включая лекторов университетов, сваливают из страны. Пока нынешнее зрелое население не вымрет, следующие 30 лет в России к власти может придти только очередной коррупционер.
Так, что пусть Путин продолжает строить державу. Так как природные ресурсы России через 30 лет уже никому не будут нужны, защищать уже будет нечего. Да и скорее всего некому. Может тогда там что-то между Китаем и Швецией и построят. Присоединив к себе. Ничего страшного.
Междуморье построят: Швеция, Прибалтика, Польша,Беларусь,Украина
MariLi
01-22-2020, 02:12 PM
природные ресурсы России через 30 лет уже никому не будут нужны
И слава богу, может хоть отстанут.
vitalysk
01-22-2020, 02:19 PM
Междуморье построят: Швеция, Прибалтика, Польша,Беларусь,Украина
У Швеции, Прибалтики и даже Польши, все в порядке. А последним двум нужно будет, как и России, эволюционировать.
Хотя если кто-то из еще не сваливших из России ученых сообразит как делать из нефти котлеты, может быть эволюция пройдет мимо нее. :117:
Междуморье построят
вам придуркам давали по башке в 14-ом веке. но всё не впрок.
-Helena-
01-22-2020, 09:01 PM
ты такое пишешь, потому, что нет у тебя инфы о реальных событиях в России, только от Фейк-ньюс... :116:
лучче стихи пиши.... :101:
Whoever
01-22-2020, 09:08 PM
В группе, как я понимаю,здравомыслящие люди, которые понимают - работа президента, особенно такой страны как Россия, требует невероятной работоспособности, самоотдачи, громадных усилий.
Неужели вы не понимаете что в 67 лет человек заслужил того чтобы уйти на отдых?
Пусть играет в хоккей, ловит рыбу, собирает грибы, нянчит внуков, уделяет внимание молодой жене.
Он, мне кажется, за 20 лет руководства Российской Федерацией это честно заслужил!
Как вы считаете?
считаю, что не заслужил.
трупов после него многовато.
vitalysk
01-22-2020, 10:08 PM
ты такое пишешь, потому, что нет у тебя инфы о реальных событиях в России, только от Фейк-ньюс... :116:
лучче стихи пиши.... :101:
Посидел на стихотворном форуме пару часов - и рифма вернулась. Можешь проверить в теме про сны. :182:
Недавно смотрел видео этого российского блогера. Считаешь он необъективен?
https://www.youtube.com/watch?v=UqUPK8cZ-lo