View Full Version : Почему, каждый раз,
Джуля
02-17-2005, 10:19 PM
...когда я читаю этот раздел, у меня утомлённо закатываются глаза кверху, и хочется зевать?
eisman
02-17-2005, 10:27 PM
...когда я читаю этот раздел, у меня утомлённо закатываются глаза кверху, и хочется зевать?
Если это риторический вопрос - то отвечать придётся Вам самой. Или Вам интересны соображения окружающих, почему Вам хочется зевать?
цепной_кот
02-17-2005, 10:29 PM
Если это риторический вопрос - то отвечать придётся Вам самой. Или Вам интересны соображения окружающих, почему Вам хочется зевать? :grum: Плюс!
Жалоба
02-17-2005, 10:29 PM
патаму что ты несерьезная, Джуль, вот и зевать хотца. :grum:
На качелях...
02-17-2005, 10:44 PM
Где тут что-либо серьезное? Перенести, што-ль?
А куда? В "Медицину и Здоровье"? Может, Джуле какие таблетки посоветуют?
Джуля
02-17-2005, 10:45 PM
Их серьёзность не мне в кассу, моя несерьёзность им не в кассу. Шо делать?
Жалоба
02-17-2005, 10:47 PM
надо по-серьезному, Джуля, а то перенесут. и не зевать при этом.
На качелях...
02-17-2005, 10:48 PM
А почему надо соответствовать везде? Я вот, например, в "Игры" не хожу. И в "Визы и Консульства " тоже. Не привлекает почему-то, глазки закатываются, живот пучит и левая пятка чешется со страшной силой.
Жалоба
02-17-2005, 10:51 PM
А почему надо соответствовать везде? Я вот, например, в "Игры" не хожу. И в "Визы и Консульства " тоже. Не привлекает почему-то, глазки закатываются, живот пучит и левая пятка чешется со страшной силой.
вот-вот... я тоже не захожу в Визы, там сидит Лев, мне страшна...
Джуля
02-17-2005, 10:51 PM
Дай я тебя поцелую:-))))
Джуля
02-17-2005, 10:52 PM
вот-вот... я тоже не захожу в Визы, там сидит Лев, мне страшна...
Толковый и энтузиазный дядька.
eisman
02-17-2005, 10:54 PM
Их серьёзность мне не в кассу, моя несерьёзность им не в кассу. Шо делать?
Трагедия лишнего человека в рамках рубрики "серьёзные разговоры"...
Жалоба
02-17-2005, 10:55 PM
Лишний человек.... как интересно... что-то достоевское и герценовское в этом.... а теперь вопрос - КТО ВИНОВАТ?
На качелях...
02-17-2005, 10:57 PM
а теперь вопрос - КТО ВИНОВАТ?
Очень знакомо.. Всегда сразу возникает вопрос "Кто виноват?" и значительно позже, если вообще возникает - "Что делать?"
Жалоба
02-17-2005, 11:00 PM
и еще - в чем смысл жизни? :34:
eisman
02-17-2005, 11:01 PM
КТО ВИНОВАТ?
Ага. Основные вопросы - кто виноват и что делать?? - заданы. Теперь нужно что-нибудь ввернуть про загадочность русской души. Далее торжественное назначение Джули на пост героя нашего времени и потом банкет с дискатекай (но серьёзной, не как-нить там).
Vitta
02-17-2005, 11:03 PM
Айсман, я вас лю.. ( эта типа репутация такая)
Жалоба
02-17-2005, 11:03 PM
Ага. Основные вопросы - кто виноват и что делать?? - заданы. Теперь нужно что-нибудь ввернуть про загадочность русской души. Далее торжественное назначение Джули на пост героя нашего времени и потом банкет с дискатекай (но серьёзной, не как-нить там).
так ведь может Война и Мир начаться :grum: серьезная дискотека - это новость... :)
Sarochka
02-17-2005, 11:09 PM
в авто-мото ее
Жалоба
02-17-2005, 11:20 PM
в авто-мото ее
пачиму - можно в Туризм? или в Коллекционирование...
eisman
02-17-2005, 11:41 PM
Айсман, я вас лю.. ( эта типа репутация такая)
Спасиба.
"Кожи не хватает" (ц)
На качелях...
02-17-2005, 11:48 PM
"Кожи не хватает" (ц)
:grum: :grum:
Саломея
02-18-2005, 12:42 AM
Где тут что-либо серьезное? Перенести, што-ль?
А куда? В "Медицину и Здоровье"? Может, Джуле какие таблетки посоветуют?
Да что ты в самом деле?: Ну прям меч-Гладенец какой-то!
Отрезаешь и переносишь (а значит ещё и ковёр-самолёт)....теперь вот и Доктор Ай-болит.
Попробуй только скажи, что ето в наблюдения перенести надо! :28:
Саломея
02-18-2005, 12:44 AM
"Кожи не хватает" (ц)
:ladush:
BOP B 3AKOHE
02-18-2005, 12:52 AM
... банкет с дискатекай (но серьёзной, не как-нить там).Вопреки её устоявшейся массачусетской репутации, Джуля была весьма танцуемой девачкой в свою милу-окскую бытность. Да-да... :smoke:
eisman
02-18-2005, 01:06 AM
Вопреки её устоявшейся массачусетской репутации, Джуля была весьма танцуемой девачкой в свою милу-окскую бытность. Да-да... :smoke:
Хе-хе... Сплетни! Как мило! Ну давайте и правда посплетничаем про Джулю, ибо как и всякий герой нашего времени она должна подвергаться перманентным нападкам со стороны обывателей.
tia_buena
02-18-2005, 02:54 AM
Хе-хе... Сплетни! Как мило! Ну давайте и правда посплетничаем про Джулю, ибо как и всякий герой нашего времени она должна подвергаться перманентным нападкам со стороны обывателей. для раздела "Общение" эта тема больше подойдет
Нефертити
02-18-2005, 07:30 AM
для раздела "Общение" эта тема больше подойдет
Как можно такую серьёзную тему в Общения? Эта тема даже слишком серьёзна для серьёзных разговоров.
Corvin#
03-08-2005, 02:06 PM
Джуля, приветствую вас в серьезной теме!
…А я считаю, что надо поощрять открытие девушками серьезных рубрик, а не сразу испытывать на них свое остроумие. В конце концов, у них меньше возможностей для опыта в серьезных дискуссиях при таком подходе со стороны мужчин.
Определенная доля правды в высказывании Джули есть. И меня, постоянного участиика серьезной темы оно задевает гораздо меньше, чем иные из “серьезников”.
Я понимаю этот пост так, что здесь больше формы, чем содержания. Согласен. А в чем-то можно поспорить. Исходя из практической ситуации, считаю необходимым открытие серьезной темы отдельно для девушек. Женской логики, как таковой не существует, она либо есть, либо нет. Но есть женское мироощущение, которое сильно отличается от мужского, особенно в русском обществе, где по сути нет нормальных человеческих и дружеских отношений между мужчинами и женщинами. Все так дико! Если мужчина один и не афиширует свою личную жизнь – значит он гомосексуалист, если женщина дружит с женщиной – значит они лесбиянки и так далее. Какая дичь! Мы даже не здороваемся за руку с противоположным полом (целовать ручку – это сейчас уже барская пошлость). Достаточно сказать, что те темы, которые я считаю СЕРЬЕЗНЫМИ, ни один мужчина серьезной не нашел. Получается что, то, что я пишу всего лишь из области «общения» или «флуда»?! В данном случае мое отличие от Джули заключается в том, что я лучше владею словом и только. Но отнюдь не все, женщины или мужчины, так эрудированы. Поэтому, по-моему, то, что актуально и конкретно – то и есть серьезно.
Nabludatel'
03-08-2005, 02:24 PM
В данном случае мое отличие от Джули заключается в том, что я лучше владею словом и только. Но отнюдь не все, женщины или мужчины, так эрудированы... .
Я бы больше сказал...так как вы, Корвин, ерудированы, никто больше не эрудирован. Но не каждый может отдать себе должное. Только, человек, владеющий словом и необыкновенной эрудицией, может осознать свою уникальность... и эрудицию. Причём всё енто густо сдобрено врождённой скромностью и нечеловеческим чувством такта.
OlegRed
03-08-2005, 04:56 PM
Нет, все таки женская логика существует.
Рассмотрим детально всего одну фразу.
Почему, каждый раз, когда я читаю этот раздел у меня утомлённо закатываются глаза кверху, и хочется зевать
Начнем с того, что глаза закатываются кверху (какая ужасно безвкусная фраза) при определенных эмоциях. Скажем, притворной досаде, или нетерпении. При усталости глаза закрываются. Может у Джули, конечно, особая физиология.
Фраза "каждый раз" потрясает своей глубиной. Какую тайну она скрывает? Она начинала читать много раз и ее глаза закатывались (устало) и она не могла читать дальше. Что же заставляет ее возвражаться в этот пустой и неинтересный топик? Делать нечего? Влечение к запретному плоду? Или глаза, наконец, откатываются на свое прежнее место, позволяя ей читать дальше?
Не хочешь читать - не читай. Если скучно, это не значит, что скучные мы, это значит, что скучная ты. Скучно только скучным людям, говорил мой дед и был, как всегда, прав.
смешно
03-08-2005, 11:01 PM
Джуль, а ты заметь, здесь дядьки пожилые в основном околачиваются, что с них можно взять, кроме анализа, да и тот плохой. :)