PDA

View Full Version : как бороться с мартовскими..

NataliaLA
02-17-2005, 01:05 AM
Народ, я живу на 4 этаже, пытаюсь работать...тихо, спокойно, музыка играет, вино стоит...сижу никого не трогаю......но на улице стал орать кот как резаный, такое чувство, что я живу не на 4 этаже, а он у меня в квартире...и еще не март...орет как ребенок плачет....цепной, давай ему искать подругу, у тебя кто на примете есть?

А если серьезно сколько они орут....:confused:

Olezhik
02-17-2005, 01:13 AM
пока недадут думаю не успокоица.

NataliaLA
02-17-2005, 01:14 AM
пока недадут думаю не успокоица.
Cкоро я ему сама дам по наглой серой морде....:evillaugh

alex digital
02-17-2005, 01:15 AM
Народ, я живу на 4 этаже, пытаюсь работать...тихо, спокойно, музыка играет, вино стоит...сижу никого не трогаю......но на улице стал орать кот как резаный, такое чувство, что я живу не на 4 этаже, а он у меня в квартире...и еще не март...орет как ребенок плачет....цепной, давай ему искать подругу, у тебя кто на примете есть?

Скорее всего там у вас в доме у кого-то течка началась. Необходимо найти этот объект и отдать его коту, тогда он перестанет орать.

NataliaLA
02-17-2005, 01:17 AM
Скорее всего там у вас в доме у кого-то течка началась. Необходимо найти этот объект и отдать его коту, тогда он перестанет орать.
Вы, простите, надеюсь про кошку?

alex digital
02-17-2005, 01:43 AM
Разумеется не про кота :wink:

Ta
02-17-2005, 01:47 AM
шутка очень удачная .
А если серьено, то Олежик прав, пока не удовлетворится. :lol:

NataliaLA
02-17-2005, 01:51 AM
шутка очень удачная .
А если серьено, то Олежик прав, пока не удовлетворится. :lol:
мать моя женшина, но так таааак орет....главное, что у нас в доме кошек нет...нельзя, то есть что он здесь чует не понятно:confused:

Ta
02-17-2005, 01:54 AM
мать моя женшина, но так таааак орет....главное, что у нас в доме кошек нет...нельзя, то есть что он здесь чует не понятно:цонфусед:
ну тогда попробуй с ним договориться :))) иди на переговоры :))

Leon93
02-17-2005, 02:05 AM
Воздушка с оптическим прицелом.
Ест такая воздушка, называется "Диана ч8"..Немцы делают. Дороговато, но берет котяр на оооочень значительном расстоянии. Но тока надо специальное масло купить и смазывать им воздушку. Это масло при выстреле воспламеняется(дизель эффект) и доганяет пулю до разрешенной чуть чуть предзвуковой скорости. Короче, выстрела как у порохового ружья нет, а кота....тоже нет.Хотя можно попасть так что кот останется, но мартовски мяукать ему уже будет не нужно...

Vitta
02-17-2005, 02:13 AM
Мля.. Леня, ты варвар..

NataliaLA
02-17-2005, 02:14 AM
Лень - злой ответ.
У меня дома, у предков такой котик ....эх ты...зло однако, живодер

alex digital
02-17-2005, 02:30 AM
мать моя женшина, но так таааак орет....главное, что у нас в доме кошек нет...нельзя, то есть что он здесь чует не понятно:confused:

Тогда пригласите его домой, что-нибудь налейте, молока там например, дайте колбаски, погладьте по головке и он возможно успокоится.

NataliaLA
02-17-2005, 02:31 AM
Тогда пригласите его домой, что-нибудь налейте, молока там например, дайте колбаски, погладьте по головке и он возможно успокоится.
а если он дома так орать начнет, меня манаджер вместе с ним выкинет :rtyu:

Vitta
02-17-2005, 02:31 AM
Ни фига он не успокоится.. и гладить категорически низзя, и жрать он скорее всего не станет. Не до пустяков ему..

NataliaLA
02-17-2005, 02:32 AM
Не до пустяков ему..
Вот и мне так кажется, что это серьезно и надолго, а орет он о сих пор! :neutral:

Leon93
02-17-2005, 02:32 AM
Короче..вокруг моего дома есть забор..А у меня дома есть маленькая но добрая собака Кеша.
И на этот забор (он не штырями как в Раше- а с плоской верхней частью) забираются коты и,иногда кошки(когда коты их не пользуют), ложатся и махают хвостом...И смотрят как мой Кеша пытается охранять территорию. У вас есть возражение притив засщиты территории??? И у меня нет. Короче он сильно гавкает..Но достать не может. А эти котяры это чуствуют...И издеваются над Кешей. Но !!! Самое поганое что на меня жалуются соседи! Кеша гавкает и спать им не дает. ( я сплю. он же меня ограняет ,а не их!?)..Короче..купил я воздушку "Дианач8"..Смит анд Вессон не стал чтоб на всякий случай соседей не разбудить если их ещо Кеша не разбудил..
Короче, этого специального масла тоже купил. И прицел оптический.....
Короче.Соседи спят спокойно...Коты живы,но не воют..больше.

ТАк выпьем же за Ворошиловских стрелков!

alex digital
02-17-2005, 02:33 AM
а если он дома так орать начнет, меня манаджер вместе с ним выкинет :rtyu:
А Вы и менеджера пригласите, втроем вам будет веселее. Просто котику скучно и он хочет развлечься.

alex digital
02-17-2005, 02:34 AM
Ни фига он не успокоится.. и гладить категорически низзя, и жрать он скорее всего не станет. Не до пустяков ему..
Правильно, сначала нужно котика помыть.

На качелях...
02-17-2005, 02:35 AM
ТАк выпьем же за Ворошиловских стрелков!

Тебя налоговые инспекторы не достают, случайно? :evillaugh

Vitta
02-17-2005, 02:36 AM
Всякие вы тута зверства рассказываете. Я например купила беруши в аптеке. И я сплю спокойно и коты орут скока им влезет. Чего-ж против природы то переть..

NataliaLA
02-17-2005, 02:37 AM
ТАк выпьем же за Ворошиловских стрелков! 3
эх, тебя бы так :dubina:

Leon93
02-17-2005, 02:38 AM
Тебя налоговые инспекторы не достают, случайно? :евиллаугх

Пока что проносило...НАдеюсь и в будующем..Очень надеюсь..

На качелях...
02-17-2005, 02:39 AM
Пока что проносило...НАдеюсь и в будующем..Очень надеюсь.. А то, представляешь, забралась парочка налоговых инспекторов на забор, скалаятся нагло, хвостами помахивают.. А тут ты... с базукой.. Я бы доплатил даже..

NataliaLA
02-17-2005, 02:41 AM
А то, представляешь, забралась парочка налоговых инспекторов на забор, скалаятся нагло, хвостами помахивают.. А тут ты... с базукой.. Я бы доплатил даже..
хахах :grum:

Leon93
02-17-2005, 02:50 AM
Увы..против налоговых инспекторов это не поможет..
Поможет только ранняя бумажная подготовка или...медный таз..

Leon93
02-17-2005, 02:51 AM
Всякие вы тута зверства рассказываете. Я например купила беруши в аптеке. И я сплю спокойно и коты орут скока им влезет. Чего-ж против природы то переть..

А соседям тоже купила?

NataliaLA
02-17-2005, 02:53 AM
А соседям тоже купила?
Каждый за себя, может они кайфуют... :rtyu:

На качелях...
02-17-2005, 02:55 AM
Однако шутки-шутками.
Одного моего знакомого в Бурбанке достала ворона, которая повадилась прилетать с самого срання, садиться на забор и мерзко каркать. Каждое утро. Часам к шести.
Он тоже купил винтовку. Малокалиберную, кажется. Вышел утром на крыльцо, почесал себе.. неважно.. Ворону-то он снял с первого выстрела - говорит, когти в одну строну полетели, плоскогубцы - в другую.. Да тут как поднялась туча воронья в небо, и где они были до этого? на окрестных деревьях сидели? Короче, с жутким каркан;ьем начали кружить у него над домом и пикировать, поливая при этом отходами пищеварения.
Он еще чего-то там пару раз пальнул, но позорно бежал через минуту.
От такое.

Leon93
02-17-2005, 02:56 AM
Каждый за себя, может они кайфуют... :ртю:

Ты где живешь? В ЛА? Ну так логически представь действия соседей. Что дешевле, берушы или звонок в полицию? А?

Leon93
02-17-2005, 02:57 AM
поливая при этом отходами пищеварения.

Это к деньгам...
Сбылось?

NataliaLA
02-17-2005, 02:58 AM
Однако шутки-шутками.
Одного моего знакомого в Бурбанке достала ворона, которая повадилась прилетать с самого срання, садиться на забор и мерзко каркать. Каждое утро. Часам к шести.
Он тоже купил винтовку. Малокалиберную, кажется. Вышел утром на крыльцо, почесал себе.. неважно.. Ворону-то он снял с первого выстрела - говорит, когти в одну строну полетели, плоскогубцы - в другую.. Да тут как поднялась туча воронья в небо, и где они были до этого? на окрестных деревьях сидели? Короче, с жутким каркан;ьем начали кружить у него над домом и пикировать, поливая при этом отходами пищеварения.
Он еще чего-то там пару раз пальнул, но позорно бежал через минуту.
От такое.
Я жила раньше тоже на 4 этаже, и на уровне балкона росла пальма...туда в 5-6 утра прилетали пупугаи зелененькие такие, красивые, но орут сволочи, ворона то одна, а здесь стая волнистых это ужас какой то был...теперь мой брат там мучиется :grum:

На качелях...
02-17-2005, 02:59 AM
Это к деньгам...

Сбылось?

ХЗ.
Леон, говорят, что неприлично это, спрашивать у кого скока денег.
Вот я и избегаю.

Leon93
02-17-2005, 03:03 AM
ХЗ.
Леон, говорят, что неприлично это, спрашивать у кого скока денег.
Вот я и избегаю.

Говорят те кто не достиг..
А те у кого сбылось- прям жаждут поделится радостью!

Vitta
02-17-2005, 03:04 AM
А соседям тоже купила?

Погоди, если речь идет о ничьих котах, то спасение утопающих.. ( кому нада , тот пусть и покупает)
А своей крикуше, я провожу профилактику. Она если и орет, то не шибко. Жалоб не поступало. Поступят - канешно купим..Не вапрос

Vitta
02-17-2005, 03:06 AM
Га.. у нас на даче, такая-же история с вороной была. Один в один..

NataliaLA
02-17-2005, 03:08 AM
Ты где живешь? В ЛА? Ну так логически представь действия соседей. Что дешевле, берушы или звонок в полицию? А?
Я уверена, что здесь есть службы, которые забрали бы животное, но у нас мало на улице собак и кошек - я бы сказала, что за 10 лет здесь вообще не видела ни разу, наверное этого кота кто то отпускает гулять потому что он орет...вот встретила бы я хозяина :evillaugh :evillaugh

Leon93
02-17-2005, 03:10 AM
Га.. у нас на даче, такая-же история с вороной была. Один в один..

Вороны... Фиии...
У меня чайки,сволочи...тока успевай увертываться..

Vitta
02-17-2005, 03:12 AM
Фи то фи.. Тока если чего забыл за пределами дома, считай трындец..
И мыло сволочи хавают..

Leon93
02-17-2005, 03:15 AM
КАкое мыло?
Чайки любят рыбу!

NataliaLA
02-17-2005, 03:17 AM
КАкое мыло?
Чайки любят рыбу!
Они любят все, что плохо лежит

Vitta
02-17-2005, 03:19 AM
Какие чайки?
Я про своих ворон

NataliaLA
02-17-2005, 03:22 AM
Вот люди то..
тема была о ком?http://images7.fotki.com/v141/photos/3/348856/1558069/cat-vi.gif

alex digital
02-17-2005, 07:01 AM
Вот люди то..
тема была о ком?http://images7.fotki.com/v141/photos/3/348856/1558069/cat-vi.gif

Действительно ушли от темы. А вот Вы уверены, что это кот, а не кошка? Кошки знаете как орут, когда котов почувствуют!

Anna Arina
02-17-2005, 09:11 AM
" Кошки знаете как орут, когда котов почувствуют!".... и не только в марте...

alex digital
02-17-2005, 09:21 AM
" Кошки знаете как орут, когда котов почувствуют!".... и не только в марте...
Надо было проверить, кошка это или кот. Аннушка, вот коты всегда кричат "Хочуууу!", а о чем кричат кошки?

Anna Arina
02-17-2005, 09:23 AM
.....возьми.....

Thomas
02-17-2005, 09:23 AM
Надо было проверить, кошка это или кот. Аннушка, вот коты всегда кричат "Хочуууу!", а о чем кричат кошки?

Они Орут....НееееТОРОПИсььь (и шипят так)

alex digital
02-17-2005, 09:29 AM
.....возьми.....
Мне кажется кошка кричит "ОООООчень хочу!!!!!!!!!!!" и заунывненько так у нее это получается, страдальчески так.

alex digital
02-17-2005, 09:31 AM
Они Орут....НееееТОРОПИсььь (и шипят так)

Шипят они от того, что он только что с другой кошки слез, типа хочет чтобы она у нее была единственная.

tia_buena
02-17-2005, 09:43 AM
а если он дома так орать начнет, меня манаджер вместе с ним выкинет :ртю: Наш орал , ой как орал и день и ночь , и водой ему в модру брызгали , не помогало , пришлось кастрировать :( , теперь только ест и спит иногда лениво так с мячиком играет , очень спокойный такой стал :roll:

КошЫчка
02-17-2005, 10:01 AM
<ФОНТ цолор=блуе>Народ, я живу на ч этаже, пытаюсь работать...тихо, спокойно, музыка играет, вино стоит...сижу никого не трогаю......но на улице стал орать кот как резаный, такое чувство, что я живу не на ч этаже, а он у меня в квартире...и еще не март...орет как ребенок плачет....цепной, давай ему искать подругу, у тебя кто на примете есть?</FONT>

АХАХААА!!!!!!!!!! Убили.. УбЫло миня проста!! :grum: Натали ты ему скажи: цып-цып-цып..ной иди дамой :grum: :grum:

А по хорошему надо хозяевам сказать чтобы кастрировали кота... иначе всё время будит себя и соседей мучать..

alex digital
02-17-2005, 10:40 AM
Наш орал , ой как орал и день и ночь , и водой ему в модру брызгали , не помогало , пришлось кастрировать :( , теперь только ест и спит иногда лениво так с мячиком играет , очень спокойный такой стал :roll:
Над ж , беднушка какая :roll:.

tia_buena
02-17-2005, 11:27 AM
Над ж , беднушка какая :ролл:. Он еще и поправился очень, друзья уже спрашивают - когда он у нас окотится

alex digital
02-17-2005, 12:02 PM
Он еще и поправился очень, друзья уже спрашивают - когда он у нас окотится

Представил себя на его месте. Потребовал бы все вернуть на свои законные места. Лучше голодная смерть.

Olezhik
02-17-2005, 12:04 PM
Наш орал , ой как орал и день и ночь , и водой ему в модру брызгали , не помогало , пришлось кастрировать :( , теперь только ест и спит иногда лениво так с мячиком играет , очень спокойный такой стал :roll:Изверги!!!!

химик
02-17-2005, 12:28 PM
Может чего и чует..... :rofl:

Galka
02-17-2005, 12:55 PM

У моего друга был такой котик..тоже лишили его наслаждений разных ..стал полнеть.. последний раз я его видела в нём было 15 кг. и что бы покушать ему книжку подставляли..а то в тарелку мордой падал и встать не мог..да и двигался с трудом...
У вас кошачьи песни проблема а у нас в округе кайоты тусуются..вой стоит аж мурашки по коже..тут вот бы Лёня с берданкой и пригодился....

Galka
02-17-2005, 12:57 PM
К апрелю затихнут зверюшки.....

КошЫчка
02-17-2005, 01:03 PM
К апрелю затихнут зверюшки.....

инипадумаим :fig: :grum:

Thomas
02-17-2005, 01:07 PM
Хха...А пакетом кефира тогда вас... :mads:

Zovite kak Hotite
02-17-2005, 01:09 PM

они все время орут, пока не найдут себе пару.

КошЫчка
02-17-2005, 01:10 PM
они все время орут, пока не найдут себе пару.

аха .. а пару найти нелегко.. вон Леон уже заграницу собрался :grum:

КошЫчка
02-17-2005, 01:11 PM
<ФОНТ цолор=навы>Хха...А пакетом кефира тогда вас...</FONT> :mads:

спиченьем? :47:

Zovite kak Hotite
02-17-2005, 01:12 PM
аха .. а пару найти нелегко.. вон Леон уже заграницу собрался :grum:

ну он то , Слава Богу, под окном не орет в поиске пары. :)
Так что пускай едет, а вдруг его там такая любовь ждет сказочная!

NataliaLA
02-17-2005, 02:29 PM
Действительно ушли от темы. А вот Вы уверены, что это кот, а не кошка? Кошки знаете как орут, когда котов почувствуют!
Ой, неужели придется проверять :confused:

NataliaLA
02-17-2005, 02:30 PM
АХАХААА!!!!!!!!!! Убили.. УбЫло миня проста!! :grum: Натали ты ему скажи: цып-цып-цып..ной иди дамой :grum: :grum:

А по хорошему надо хозяевам сказать чтобы кастрировали кота... иначе всё время будит себя и соседей мучать..
Если бы я знала кто хозяин его бы кастрировала...

NataliaLA
02-17-2005, 02:31 PM

хахахах :grum:

Thomas
02-17-2005, 02:40 PM
Если бы я знала кто хозяин его бы кастрировала...
Кого....???? :grum:

NataliaLA
02-17-2005, 02:47 PM
Кого....???? :grum:
Хозяина ! Почему кота мучает!

NataliaLA
02-18-2005, 02:02 AM
кот сегодня молчит :lad:
побежала спать ..............http://images8.fotki.com/v132/photos/3/348856/1558069/nogi4-vi.gif