PDA

View Full Version : Прощайте ЛюДи Корошие!!

AjP
02-16-2005, 08:42 AM
Вот я похоже допрыгался, мой Нет Админ уже пытается мой достуp блокернут к форуму, так чтo не поминайте лихом, буду как цевильный человек виходить на явку по вечерам... если не сломаю конечно тута все настройки, вот народу не иметься (я про админа), прощайте на время пойду ломать сетку, а вось пробюсь к форуму

Sarochka
02-16-2005, 08:49 AM
ойёёё

Anna Arina
02-16-2005, 08:49 AM
"Уж сколько их упало в эту бездну"

AjP
02-16-2005, 08:54 AM
Ох, прорываюсь.... ша я ему устрою ака меня блокировать, я без бою не здамси
http://safe.cpb.or.kr/textdata/HOMEPAGE/200307/0300019/Angry%20Man%2012.jpg

Sarochka
02-16-2005, 08:57 AM
Ох, прорываюсь.... ша я ему устрою ака меня блокировать, я без бою не здамси

"это мы не проходили, это нам не задавали,
парам-пам-пам!!!"

Lustful Angel
02-16-2005, 09:42 AM
Ты эта, по ввечерам хоть выходи, ага? Плохо без тебя будет.

AjP
02-16-2005, 09:59 AM
Усё битва закончилас, админ продул, силенок у неко маловато меня блокернут, я вернулся в лоны семьи :) он там ходит пыхтит (ха ха ха) ишет пути как мне заблокироват пут на любимый форум. а пока я тута, радуюсь жизни!!!!!!!!!! :71: :71: :71:

galia
02-16-2005, 10:11 AM
Вот я похоже допрыгался, мой Нет Админ уже пытается мой достуp блокернут к форуму, так чтo не поминайте лихом, буду как цевильный человек виходить на явку по вечерам... если не сломаю конечно тута все настройки, вот народу не иметься (я про админа), прощайте на время пойду ломать сетку, а вось пробюсь к форуму

Мдааааа.А мой добрий:) Никогда со мной так не поступал.Даже наоборот.:)
Он говорит меня:" Галка ,беги скорей на русский форум:)Там есть люди Корошие":bis:

galia
02-16-2005, 10:13 AM
Ты эта, по ввечерам хоть выходи, ага? Плохо без тебя будет.

ауууу,Ангелче аватарка очень секси мдааа:grum:

Ta
02-16-2005, 10:25 AM
Вот я похоже допрыгался, мой Нет Админ уже пытается мой доступ блокернут к форуму, так что не поминайте лихом, буду как цевильный человек виходить на явку по вечерам... если не сломаю конечно тута все настройки, вот народу не иметься (я про админа), прощайте на время пойду ломать сетку, а вось пробюсь к форуму
Ничего не понимяю...чем ты то не угодил?

AjP
02-16-2005, 10:29 AM
Ничего не понимяю...чем ты то не угодил?
да сладкий я уже вернулся, он просто на принцып решил пойти, ему по шеи дали пару раз когда работу надо было делат а он в инете сидел, вот решил на мне отыграться, я то и то и то успеваю... но у него все равно ничего не получиться... пушай себе злиться там... у мене тут свои лазейки везде..

так что я тут с вами, родными и хорошими :)

Thomas
02-16-2005, 10:37 AM
Яааа ТУТ..все вижу как вы ТУТ Ето делаете...

Olezhik
02-16-2005, 11:46 AM
Вот я похоже допрыгался, мой Нет Админ уже пытается мой доступ блокернут к форуму, так что не поминайте лихом, буду как цевильный человек виходить на явку по вечерам... если не сломаю конечно тута все настройки, вот народу не иметься (я про админа), прощайте на время пойду ломать сетку, а вось пробюсь к форумуТак я непонял, кто тебя бларикует, наш Адми или на работе нетворщик?

Krasota
02-16-2005, 12:18 PM
Прямо игра в кошки-мышки. Я не поняла ето "админ пытается блокировать". Обычно, если видят что ты на нете и хотят ето дело закончить, хватает одного вызова к непосредственному начальнику, а не что-то там "админ пытается". :confused:

AjP
02-16-2005, 12:55 PM
Так я непонял, кто тебя бларикует, наш Адми или на работе нетворщик?
да на работе нетадмин пытался мене кислород перекрыть, с firewall возился всю утро бедный нетадмин, да у него так ничего и не получилос, ха ха ха

AjP
02-16-2005, 12:59 PM
Прямо игра в кошки-мышки. Я не поняла ето "админ пытается блокировать". Обычно, если видят что ты на нете и хотят ето дело закончить, хватает одного вызова к непосредственному начальнику, а не что-то там "админ пытается". :цонфусед:

да не начальник у мене класс, да и я как бы так мягко сказат немного приливигерованый, никто не тронет без веской причины. работу делаю и все довольны, а вот нетадмин новенький, ему все завидно. вот и пытается мне насолить(ха ха ха просто смешно стало утром, он то не знает что у меня везде админ доступ ко всему)...

Krasota
02-16-2005, 03:40 PM
Действительно смешной нетадмин. Лезит куда его не просят. :roll:

Olezhik
02-16-2005, 03:45 PM
да не начальник у мене класс, да и я как бы так мягко сказат немного приливигерованый, никто не тронет без веской причины. работу делаю и все довольны, а вот нетадмин новенький, ему все завидно. вот и пытается мне насолить(ха ха ха просто смешно стало утром, он то не знает что у меня везде админ доступ ко всему)...Ну так подоиди и обясни ему, что мол напрягаца ненадо, а то он устанет.

AjP
02-16-2005, 04:01 PM
Ну так подоиди и обясни ему, что мол напрягаца ненадо, а то он устанет.
ха ха ха, так я ему утром обяснил когда он пургу начал гнать что заблокирует, и все такое....я ему популярно обяснил, на что он мне ответил "шас посмотрим" и пошел меня блокировать (ха ха ха) до стих пор все пытается, народ уже смеётся тут... а он как мимо меня проходил, глаза в пол и едет такой пыхтит..... смех... зато хоть всех развеселил.
я уж было испугался в начале что деиствительно сможет, блокернут мой доступ к форуму, мессенджеру и тд (не так уж ето и сложно) так уж он уверенно мне все доказывал о так сказать секьюрити и тд и тп...весело, ох как же весело,
вот опят мимо пронесься а я ему в след улыбаюсь и ручкной махаю вот так
:knopka: :knopka: :knopka:

Thomas
02-16-2005, 04:05 PM
да на работе нетадмин пытался мене кислород перекрыть, с фирещалл возился всю утро бедный нетадмин, да у него так ничего и не получилос, ха ха ха
Абижают ТЕбя..ДАраХой....Я тут с Адним тока ПАгаВАрил...Ну так ..НА $ 1 000 000 ...Тока ласт нейм...ох божечки...Mr. Scott Kozel :evillaugh

AjP
02-16-2005, 04:09 PM
Абижают ТЕбя..ДАраХой....Я тут с Адним тока ПАгаВАрил...Ну так ..НА $ 1 000 000 ...Тока ласт нейм...ох божечки...Mr. Scott Kozel :evillaugh
:grum: :grum: :grum:

Thomas
02-16-2005, 04:13 PM
:грум: :грум: :грум: ДАаа.Етот Скот Козел..миллионер... http://www.gallosonoma.com/

LIL
02-16-2005, 04:18 PM
Усё битва закончилас, админ продул, силенок у неко маловато меня блокернут, я вернулся в лоны семьи он там ходит пыхтит (ха ха ха) ишет пути как мне заблокироват пут на любимый форум. а пока я тута, радуюсь жизни!!!!!!!!!! :71:

Ой, я рада, что ты прорвался к нам!
УРААААААА:knopka:

AjP
02-16-2005, 04:22 PM
Ой, я рада, что ты прорвался к нам!
УРААААААА:кнопка:
ЛИллллллллллллллллллллллллл приветик, яка жизнь, я уж стал беспокоится что ты пропала после вчерашнего...

Да интикуресная история у меня сегодня.
, вот такие бывают люди (ха ха ха) до сих пор смеюсь

LIL
02-16-2005, 04:23 PM
ЛИллллллллллллллллллллллллл приветик, яка жизнь, я уж стал беспокоится что ты пропала после вчерашнего...

Да интикуресная история у меня сегодня.
, вот такие бывают люди (ха ха ха) до сих пор смеюсь

Нет, я не пропала. Занята немного!
Как ты?:knopka:

Thomas
02-16-2005, 04:23 PM
ха ха ха, так я ему утром обяснил когда он пургу начал гнать что заблокирует, и все такое....я ему популярно обяснил, на что он мне ответил "шас посмотрим" и пошел меня блокировать (ха ха ха) до стих пор все пытается, народ уже смеётся тут... а он как мимо меня проходил, глаза в пол и едет такой пыхтит..... смех... зато хоть всех развеселил.
я уж было испугался в начале что деиствительно сможет, блокернут мой доступ к форуму, мессенджеру и тд (не так уж ето и сложно) так уж он уверенно мне все доказывал о так сказать секьюрити и тд и тп...весело, ох как же весело,
вот опят мимо пронесься а я ему в след улыбаюсь и ручкной махаю вот так
:кнопка: :кнопка: :кнопка:

ДАраХоы...ПОмни...НЕ все Кончается..ХАраш..то што карашо началося..Если не могут блокировать..Нуу Просто Увольняют. :mads: .

AjP
02-16-2005, 04:26 PM
ДАраХоы...ПОмни...НЕ все Кончается..ХАраш..то што карашо началося..Если не могут блокировать..Нуу Просто Увольняют. :мадс: .
да ладно тебе Томас, тьфу тьфу, меня не уволят, яже ничего не сделал, а ентот админ решил просто показат свою крутизну, даже мой манаджер прикалывается уже, все всё знают, вот ходили с утра и наблюдали чем дело кончиться и хихикали так тихо..он просто новенький, не опрерился ещо :)

Thomas
02-16-2005, 04:32 PM
да ладно тебе Томас, тьфу тьфу, меня не уволят, яже ничего не сделал, а ентот админ решил просто показат свою крутизну, даже мой манаджер прикалывается уже, все всё знают, вот ходили с утра и наблюдали чем дело кончиться и хихикали так тихо..он просто новенький, не опрерился ещо :)
Тады Он Сык

sergey4jc
02-16-2005, 04:35 PM
Тады Он Сык
Молодой он ещё и неопытный - не умеет толком людей блокировать в сетке!!! Пускай кубиком рубиком займётся сначала!

LIL
02-16-2005, 05:05 PM
Молодой он ещё и неопытный - не умеет толком людей блокировать в сетке!!! Пускай кубиком рубиком займётся сначала!
Сережа, приветик!!!!!!!!!:knopka: