View Full Version : Любовницы (-ки) из разных стран
Венцель
02-16-2005, 03:48 PM
Я вас не уговаривала, чтоб у вас стояло на всех русских баб. Они тоже разные бывают. Просто хотелось бы чтоб только на русских, но не на всех, сечете разницу? Но чего есть, того не переделать, я знаю что у мужиков куй думает отдельно, и ему, как сердцу, особо не прикажешь. Потому и грустно.
А зачем ему приказывать то ? ничо не понимаю. почему вам хочется чтобы мы только на русских смотрели ? Может комплекс неполноценности ? Вроде у вас то Манюня ему неоткуда взяться.
Или за державу обидно ? Откуда у вас такое желание ? Может разберемся ?
Манюня
02-16-2005, 03:50 PM
А зачем ему приказывать то ? ничо не понимаю. почему вам хочется чтобы мы только на русских смотрели ? Может комплекс неполноценности ? Вроде у вас то Манюня ему неоткуда взяться.
Или за державу обидно ? Откуда у вас такое желание ? Может разберемся ?
Мне почему то хочется чтоб наши были разборчивее. Я сама всегда пропагандировала разборчивость, за отдачу духом и телом. Какой там в задницу дух если она тока знает, что вчера Брэд Пит сьел на завтрак?!
Нигилист
02-16-2005, 03:53 PM
Мне почему то хочется чтоб наши были разборчивее. Я сама всегда пропагандировала разборчивость, за отдачу духом и телом. Какой там в задницу дух если она тока знает, что вчера Брэд Пит сьел на завтрак?!
Ну почему разборчивость должна быть по национальному признаку, а не по тому, какой человек?
Венцель
02-16-2005, 03:54 PM
А если бы она только знала что Никита Михалков сьел на завтрак или какой нибудь Домогаров это как ? Это лучше чем Брэд Пит ? Это ее делает разборчивой ? По моему никакой разницы, думаю вы согласитесь со мной.
Манюня
02-16-2005, 03:55 PM
Ну почему разборчивость должна быть по национальному признаку, а не по тому, какой человек?
Потому что это определяет культуру и среду. Определяет привычки, наклонности, воспитание. Опять же, я не про национальность, я сейчас именно про наших и ненаших. Вы будете утверждать что имели ненашенских баб которые вам были близки по духу??
Венцель
02-16-2005, 04:00 PM
Потому что это определяет культуру и среду. Определяет привычки, наклонности, воспитание. Опять же, я не про национальность, я сейчас именно про наших и ненаших. Вы будете утверждать что имели ненашенских баб которые вам были близки по духу??
Манюнь, по моему мы о разном. Я о сексе. Не о серьезных отношениях. Для секса много русского духа от партнера не требуется, нужно конечно быть 'он зе сейм пейдж', но если она не читала Пушкина, то 'щи из стилл ок эз лонг эз щи'з гот зе стаф'
Манюня
02-16-2005, 04:00 PM
А если бы она только знала что Никита Михалков сьел на завтрак или какой нибудь Домогаров это как ? Это лучше чем Брэд Пит ? Это ее делает разборчивой ? По моему никакой разницы, думаю вы согласитесь со мной.
Нет, но если бы она еще знала чем отличается кинематографическая манера Михалкова от Фредерико Феллини, то я бы уже начала одобрять ваш выбор. И еще если бы вспомнила его постановку Обломова и милые моменты о борще с мясом и "спать хочется, жить хочется, все хочется" - правда, дословно сама не помню, но приблизительный намек уже подойдет.
Манюня
02-16-2005, 04:01 PM
Манюнь, по моему мы о разном. Я о сексе. Не о серьезных отношениях. Для секса много русского духа от партнера не требуется, нужно конечно быть ьон зе сейм пейджь, но если она не читала Пушкина, то ьщи из стилл ок эз лонг эз щиьз гот зе стафь
Не, мы все же об одном. Я тоже о сексе. Вся фишка в том что у меня не стоит на куи присобаченные к нечитавшим Пушкина.
Galkab
02-16-2005, 04:05 PM
Не, мы все же об одном. Я тоже о сексе. Вся фишка в том что у меня не стоит на куи присобаченные к нечитавшим Пушкина.
Манюнька , ну ты загнула, ну просто записделась манёхо...кисулька..:evillaugh
Манюня
02-16-2005, 04:07 PM
Манюнька , ну ты загнула, ну просто записделась манёхо...кисулька..:evillaugh
Эта почему? Я абсолютно серьезна. Я никогда не говорила что меня можно заманить голым куем. Эстетически - да, могу заценить. Но для отдачи - мне важен прежде всего его хозяин. Мне казалось я была достаточно открыта в своих предпочтениях.
Венцель
02-16-2005, 04:09 PM
А если он читал Пушкина на уроке русского языка в Охайо Юниверсити и очень Пушкина любит с тех пор и Обломова обожает и все фильмы смотрел , короче сдвинулся на нашей культуре , но куй все же черный , че тогда ? встанет у вас на такого ?
Эх, душевный вы человек Манюня.
Побегу домой.
Thomas
02-16-2005, 04:09 PM
Манюнька , ну ты загнула, ну просто записделась манёхо...кисулька..:евиллаугх
Яаа Сууу КАмпотом...ПАтаму Што Я сказку Пушкина читал..про ПиииТУШКА :grum:
Манюня
02-16-2005, 04:10 PM
А если он читал Пушкина на уроке русского языка в Охайо Юниверсити и очень Пушкина любит с тех пор и Обломова обожает и все фильмы смотрел , короче сдвинулся на нашей культуре , но куй все же черный , че тогда ? встанет у вас на такого ?
Эх, душевный вы человек Манюня.
Побегу домой.
Нет, сдвинутые на нашей культуре, но чужие - все равно не свое. Ну сорьки, вот такая я загадочная.:rtyu:
Манюня
02-16-2005, 04:11 PM
Тьфу, какие вы все буквальные. Ясный пень что "чтение Пушкина" - образно-собирательное выражение в данном контексте. Все, ухожу от вас, балуйтесь сказками.
Galkab
02-16-2005, 04:17 PM
Тьфу, какие вы все буквальные. Ясный пень что "чтение Пушкина" - образно-собирательное выражение в данном контексте. Все, ухожу от вас, балуйтесь сказками. Манюня, не засоряй голову всякой муйнёй.. У тебя муж- для души, а всё остальное мужское население- тока для поёбки.ведь так?
А если не вдаватся в их духовный мир (потому, что это опастно, можно влюбится), тогда сексуальных и класснух куёв - очень много и совсем не имеет значение, русский он или нет.:evillaugh
Манюня
02-16-2005, 04:18 PM
Манюня, не засоряй голову всякой муйнёй.. У тебя муж- для души, а всё остальное мужское население- тока для поёбки.ведь так?
А если не вдаватся в их духовный мир (потому, что это опастно, можно влюбится), тогда сексуальных и класснух куёв - очень много и совсем не имеет значение, русский он или нет.:evillaugh
Поёбка-поебке рознь. У меня не получается без духовного мира. Проста не стоит, хо хо.
Galkab
02-16-2005, 04:22 PM
Поёбка-поебке рознь. У меня не получается без духовного мира. Проста не стоит, хо хо. Чем скорее ты прекратиш думать о чьём-то душевном мире, кроме своего семейного тем быстрее ты избавишся от желания иметь любовника. И тогда твоему семейному миру станет наааамного лучше и спокойнее.ИМXО.
я ж тебе тока добра желаю..
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 04:22 PM
ну да, ну да... "Надо сначала вместе напиться... Ну, или там... накуриться..." (ц)
Serge7
02-16-2005, 04:33 PM
Поёбка-поебке рознь. У меня не получается без духовного мира. Проста не стоит, хо хо. Умничка! Золотые слова! У меня тоже! :4:
Манюня
02-16-2005, 04:34 PM
Чем скорее ты прекратиш думать о чьём-то душевном мире, кроме своего семейного тем быстрее ты избавишся от желания иметь любовника. И тогда твоему семейному миру станет наааамного лучше и спокойнее.ИМЪО.
Одно другому не мешает. ИМХО в подписи.
Манюня
02-16-2005, 04:35 PM
Умничка! Золотые слова! У меня тоже! :4:
:bis: :sfs:
Манюня
02-16-2005, 04:36 PM
ну да, ну да... "Надо сначала вместе напиться... Ну, или там... накуриться..." (ц)
Напиться - да, накуриться - I just say no, гы.
Serge7
02-16-2005, 04:41 PM
....А если не вдаватся в их духовный мир (потому, что это опастно, можно влюбится), тогда сексуальных и класснух куёв - очень много и совсем не имеет значение, русский он или нет.:evillaugh WOW! WOW! What an interesting point! :)
Akela
02-16-2005, 04:41 PM
Напиться - да, накуриться - И юст саы но, гы.
А можно и не напиться и не накуриться, а любить друг друга non-stop?
:grum:
Манюня
02-16-2005, 04:43 PM
А можно и не напиться и не накуриться, а любить друг друга нон-стоп?
:grum:
Нет проблем. :71:
Akela
02-16-2005, 04:45 PM
Нет проблем. :71:
Так и я говорю, что нет проблем.
Давно я не ездил на ваш coast..;)
Манюня
02-16-2005, 04:47 PM
Так и я говорю, что нет проблем.
Давно я не ездил на ваш цоаст..;)
А вы Пушкина читали? :roll:
Galkab
02-16-2005, 04:49 PM
ЩОЩ! ЩОЩ! Щхат ан интерестинг поинт! :) Манюньке не хватает духовного мира вокруг себя, у неё тоска по бальшой и чистой....шоб аж за ушами щимило... я это понимаю , сама такой была.
Но мне кажется,( из личного опыта), чо она не за того замуж вышла, или за того, но рано...в общем - не заполняет он все клеточки её души... Когда мужик заполняет- то порой даже и секс - не так важен, а просто присутствие и общение с этим человеком незаменимо. И внимание со стороны других мущин- просто раздражает...
Я вот пишу это - и сама от себя офуеваю... Ведь никогда такой занудой не была...Но пока человек этого сам не поймёт и сам на себе не испытает- разговоры - в пользу бедных.:evillaugh
Манюня
02-16-2005, 04:56 PM
Манюньке не хватает духовного мира вокруг себя, у неё тоска по бальшой и чистой....шоб аж за ушами щимило... я это понимаю , сама такой была.
Но мне кажется,( из личного опыта), чо она не за того замуж вышла, или за того, но рано...в общем - не заполняет он все клеточки её души... Когда мужик заполняет- то порой даже и секс - не так важен, а просто присутствие и общение с этим человеком незаменимо. И внимание со стороны других мущин- просто раздражает...
Я вот пишу это - и сама от себя офуеваю... Ведь никогда такой занудой не была...Но пока человек этого сам не поймёт и сам на себе не испытает- разговоры - в пользу бедных.:evillaugh
Я пытаюсь никогда не делать подобных ошибок и не судить о чужих отношениях со стороны. Люди все разные. Можно выйти замуж за духовно-заполняющего и во всем удовлетворяющего человека, и в то же время уметь ценить духовное разнообразие, как и разнообразие физическое, на стороне. Тогда и собственный мир обогащается и растет, как бы прибавляя в витках осмысления и опыта, и это вносишь обратно в семью, и потому мужу всегда кажешься заново интересной и интригующей. Особенно в молодости, когда собственного опыта и мира не всегда хватает. Мой муж удивляется, что как бы постоянно "открывает меня зново" - хотя не подозревает об истоках.
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 05:02 PM
Манюнь, а он - высокий?
Манюня
02-16-2005, 05:03 PM
Манюнь, а он - высокий?
Я ж ответила вчера, 180...
Sarochka
02-16-2005, 05:09 PM
Я ж ответила вчера, 180... Манюня, Гаврила не всегда ответы читает, гааааааааааа, гаааааааааа
LaFemmeGavrila
02-16-2005, 05:10 PM
Манюнь, а он у тебя блондин или брюнет?
Манюня
02-16-2005, 05:14 PM
Манюнь, а он у тебя блондин или брюнет?
Шатен.
Манюня
02-16-2005, 05:18 PM
Манюня, Гаврила не всегда ответы читает, гааааааааааа, гаааааааааа
Тохда зачем спрашиваеть?:hmm:
Sarochka
02-16-2005, 05:25 PM
Тохда зачем спрашиваеть?:hmm: гаааааааааааааааааа
Манюня
02-16-2005, 05:26 PM
гаааааааааааааааааа
Ну шо ты гогочешь, я ж новенькая, обьясни, подскажи, какая злая...:obida:
Sarochka
02-16-2005, 05:30 PM
Ну шо ты гогочешь, я ж новенькая, обьясни, подскажи, какая злая...:obida:
да, да, я злюка! :70:
Akela
02-16-2005, 06:09 PM
А вы Пушкина читали? :ролл:
Пушкина? Читал? Да я его писал!!! :lol:
Жалоба
02-17-2005, 07:28 AM
о опять мирная встреча...
"в лифте застряли два сексуальных маньяка - пока счет 1:1" :grum:
Жалоба
02-17-2005, 07:39 AM
А вообще, Манюнь, оччень интересную ты базу под измену подвела, и мужик обогащается и женщине приятно и разнообразно... надо подумать... и как-то на американский ковбойский перевести.. на всякий случай. :grum:
Gazon_Zaseyan
02-17-2005, 08:17 AM
ну вы тут натрындееелиии
Нигилист
02-17-2005, 08:51 AM
Манюньке не хватает духовного мира вокруг себя, у неё тоска по бальшой и чистой....шоб аж за ушами щимило... я это понимаю , сама такой была.
До чего же Вы умная женщина, уважаю!
Krasota
02-17-2005, 09:30 AM
Но чего есть, того не переделать, я знаю что у мужиков куй думает отдельно.Он у них еще и думает? Когда успевает то? 8O
Нигилист
02-17-2005, 09:44 AM
Он у них еще и думает? Когда успевает то? 8O
Всунул, высунул, подумал. При необходимости повторить. :evillaugh
Жалоба
02-17-2005, 09:58 AM
о, пра ниего, особенно в ранней горячей молодости:
"о приступе постоянной эрекции. Его совет:
да бывает......вот сдевушку свою как увижу так зразу штаны по швам рвутся
неудобно....ведь но я нашел способ как с етим боротся незнаю как другим но мне помогает..просто надо член правильно в трусы улаживать...да серьойзно ...побробуйте те кому это мешает ..... ":grum:
Gazon_Zaseyan
02-17-2005, 10:32 AM
Чем скорее ты прекратиш думать о чьём-то душевном мире, кроме своего семейного тем быстрее ты избавишся от желания иметь любовника. И тогда твоему семейному миру станет наааамного лучше и спокойнее.ИМЪО.
я вот что хочу понять.... что именно тут творится? типа ГалкаБ учит Мануню как наплевать на свой духовный мир и сосать чей папало хyй???
ну бляяяя... допи3делись называется...
а мне вот Мануня нравится в этом топике... я её даже по голове погладить готов... медленно скользя к попе безусловно...
Галка, у тебя дочка есть?
Жалоба
02-17-2005, 10:44 AM
хм... ну ты, Газончик, далеко пошел... :grum:
Нефертити
02-17-2005, 11:26 AM
я отстаю
Galkab
02-17-2005, 11:36 AM
Газон , ну ты , как всегда всё перепутал!!!!
наоборот, хочу Манюньку оторвать от мыслей левых и в семью вернуть... Как же вы молодой человек всё шыворот на выворот понимаете!!!
Gazon_Zaseyan
02-17-2005, 11:41 AM
Газон , ну ты , как всегда всё перепутал!!!!
наоборот, хочу Манюньку оторвать от мыслей левых и в семью вернуть... Как же вы молодой человек всё шыворот на выворот понимаете!!!
а она чё? с мужем не хочет? нуууу блин... а я то думал...
а чего ты вообще в чужую семейную жизнь то лезиш? некрасифо так... низя в чужой 3.14зде ковыряться...
Gazon_Zaseyan
02-17-2005, 11:41 AM
хм... ну ты, Газончик, далеко пошел... :grum:
это я сильно развернулся на право и оказался с лева...
Жалоба
02-17-2005, 11:45 AM
это я сильно развернулся на право и оказался с лева...
спину свою увидел? :grum: :grum:
Galkab
02-17-2005, 11:45 AM
а она чё? с мужем не хочет? нуууу блин... а я то думал...
а чего ты вообще в чужую семейную жизнь то лезиш? некрасифо так... низя в чужой з.1чзде ковыряться...
Ну так если з.ч-ой на весь экран.. так тяжело пропустить как-то.
и ваще, это я от сильной любви к Манюньке... тебе не понять...:14:
sabak
03-12-2011, 12:11 PM
не было таких :оопс:
еще будут. у тебя все впереди.
Dafna
03-12-2011, 12:19 PM
х-мм, ну... ну... как сказать...
не, не могу :rolleyes:
anna salinas
03-12-2011, 12:19 PM
Читаыю и плачу... Эх, хорошие вемена на форуме были.
П.С. писю с кукиш я тоже видела. Не сдеражалась, заржала, он убежал :lol:
а я с одним итальянцем была. У него пися с кукиш была,
я как увидела, так давай бежать... С тех пор у меня
психологическая травма на всю жизнь осталась. А он
еще обиделься гад, мол знаю я, но что поделать. Тьфу!
Что, прям вот знакомитесь и тут же ширинку расстёгиваете?
Заодно можно увидеть сильно ли обосраны трусы.
Sarochka
03-12-2011, 12:21 PM
П.С. писю с кукиш я тоже видела. Не сдеражалась, заржала, он убежал :лол:
а я не видела
много потеряла? :rofl:
Screw101
03-12-2011, 12:21 PM
П.С. писю с кукиш я тоже видела. Не сдеражалась, заржала, он убежал :лол:
Что такое кукиш?
Sarochka
03-12-2011, 12:23 PM
а мне чтоб хороший был :)
ааааааааааааааааааа
ничего не изменилось :grum:
Sarochka
03-12-2011, 12:23 PM
Что такое кукиш?
:fig:
anna salinas
03-12-2011, 12:37 PM
а я не видела
:rofl:
Такое лучше не видеть :grum: А то еще психику травмирует невзанчай и станешь активной лесбияжкой.
Sarochka
03-12-2011, 12:38 PM
Такое лучше не видеть :грум: А то еще психику травмирует невзанчай и станешь активной лесбияжкой.
ладно, уговорила, не буду такое видеть
а что делать, если произойдет? ржать? бежать? прикалываться? закрыть глаза и представить кувалду? расскажите :grum:
Sarochka
03-12-2011, 12:39 PM
Что такое кувалда? :lol2:
anna salinas
03-12-2011, 12:42 PM
ладно, уговорила, не буду такое видеть
а что делать, если произойдет? ржать? бежать? прикалываться? закрыть глаза и представить кувалду? расскажите :grum:
Я заржала ))
именно заражала, как лошадь и похрюкивать начала. Он испугался и убежал. Но какое выражение лица у него было :grum: Надо было фотачку сделать.
Строго по теме: были из 3 стран. Лучше всего был /нискажу, фик вам/ ;)
anna salinas
03-12-2011, 12:44 PM
Что такое кувалда? :lol2:
Кувалда - это такой огромный отбойный молотом. Страшная вещь на вид.
Sarochka
03-12-2011, 12:45 PM
Кувалда - это такой огромный отбойный молотом. Страшная вещь на вид.
спасибо, Скрю будет благодарен :grum:
сергей18
03-13-2011, 03:03 AM
Было это в "далеком" 2003 году в Хельсинки.(там в мае чемп мира по хоккею проводился)Познакомился с руссскоязычной девушкой,блин понравилась "до чертиков".2 года после этого встречались то в Москве(на нейтр территории),то у нее в Хельсинки.Денег не жалко было,но вот прошло пару лет и..она поставила вопрос,что называется ребром.(я,признаться думал,это еще раньше произойдет).Пришлось закончить разъезды "по командировкам".Сейчас,вот,интересно,как у нее судьба сложилась,ей уже под 40.Пару раз писал по мейлу,ответа не получил,потом комп.поменял,и все адреса оттуда соответственно.
Радригес
03-13-2011, 03:09 AM
уганда и мавритания
Dafna
03-13-2011, 10:04 AM
уганда и мавритания
и какая лучше?
Akela
03-13-2011, 10:14 AM
Было это в "далеком" 2003 году в Хельсинки.(там в мае чемп мира по хоккею проводился)Познакомился с руссскоязычной девушкой,блин понравилась "до чертиков".2 года после этого встречались то в Москве(на нейтр территории),то у нее в Хельсинки.Денег не жалко было,но вот прошло пару лет и..она поставила вопрос,что называется ребром.(я,признаться думал,это еще раньше произойдет).Пришлось закончить разъезды "по командировкам".Сейчас,вот,интересно,как у нее судьба сложилась,ей уже под 40.Пару раз писал по мейлу,ответа не получил,потом комп.поменял,и все адреса оттуда соответственно.
Я читал об этой девушке.
У нее все хорошо. Она встретила парня из Греции. Они повстречались на разных территориях полтора года и потом он поставил вопрос ребром. Она вышла за него замуж и они живут в Гвинее (он там работает в консулате). У них трое детей-погодок. Константин, Сирена и Бушара. Она счастлива.
Dafna
03-13-2011, 10:16 AM
Я читал об этой девушке.
У нее все хорошо. Она встретила парня из Греции. Они повстречались на разных территориях полтора года и потом он поставил вопрос ребром. Она вышла за него замуж и они живут в Гвинее (он так работает в консулате). У них трое детей-погодок. Константин, Сирена и Бушара. Она счастлива.
Акела :grum:
сергей18
03-14-2011, 04:50 AM
"смешно"....акела,ты б что умное написал
sinad
10-04-2011, 11:04 AM
Японец, австралиец и горячий парень из Анголы
:27:
Screw101
10-04-2011, 11:06 AM
Евреев, я так понимаю, не было...Вы ведь недавно интересовались...:rofl:
Malishka
10-04-2011, 11:07 AM
ох уж эти анголийцы. Ух
Quanty
10-04-2011, 11:11 AM
японец это интересно!
Screw101
10-04-2011, 11:15 AM
ох уж эти анголийцы. Ух
Синад говорит на португальском, видать...Или анголиеc на английском? Или оба пА русскЕ? А можИт АнЕ обЧались на языке любФФи?:27:
марик - камарик
10-04-2011, 11:18 AM
Тема-опрос: из каких стран мира, исключая бывшие республики СССР, у вас были любовницы (любовники).
Мой ответ, в алфавитном порядке:
Индонезия, Коломбия, Мексика, Югославия.
Израилетянка, эфиопка, англичанка, американка, мексиканка, бразильянка.
Quanty
10-04-2011, 11:28 AM
Израилетянка, эфиопка, англичанка, американка, мексиканка, бразильянка.
проститутки и студентки не в счет.
марик - камарик
10-04-2011, 11:29 AM
забыл еще африкан американ
sinad
10-04-2011, 11:37 AM
Евреев, я так понимаю, не было...Вы ведь недавно интересовались...:rofl:
не было...:18:
sinad
10-04-2011, 11:38 AM
ох уж эти анголийцы. Ух
не то слово...:27:
Izolda
10-04-2011, 11:40 AM
ох уж эти анголийцы. Ух
фу. не было и не будет.
Izolda
10-04-2011, 11:40 AM
проститутки и студентки не в счет.
:rofl:
Yurikka
10-04-2011, 11:44 AM
фу. не было и не будет.
не мечтай и не завидуй...
Izolda
10-04-2011, 11:45 AM
не мечтай и не завидуй...
а у тебя был из анголы?? Не завидую.
sinad
10-04-2011, 11:45 AM
Синад говорит на португальском, видать...Или анголиеc на английском? Или оба пА русскЕ? А можИт АнЕ обЧались на языке любФФи?:27:
несколько слов выучила, конечно;) но он говорил по-русски(дело то прошлых лет):rolleyes:
Malishka
10-04-2011, 11:47 AM
Синад говорит на португальском, видать...Или анголиец на английском? Или оба пА русскЕ? А можИт АнЕ обЧались на языке любФФи?:27:
Зачем разговоры когда страстный секси шмекси? Скрю, когда ТАК хорошо и хочетса что аж зубы свело, там не то что язык, там имени не спрашиваешь. В койку и всё.
sinad
10-04-2011, 11:50 AM
Зачем разговоры когда страстный секси шмекси? Скрю, когда ТАК хорошо и хочетса что аж зубы свело, там не то что язык, там имени не спрашиваешь. В койку и всё.
не,ну я тоже за поговорить....я с ним несколько лет встречалась...:27:
Да замужества: американец, немец и француз.
А после замужества?
не было...:18:
А наверстать упущенное?
robson
10-04-2011, 12:09 PM
Сидит рядом со мной мужик сорокалетний. Задумался крепко. Потом спрашивает меня: А у Вас негр был? - У меня глаза на лоб. -Нет, не было, а зачем он мне? "Ну-ну, а время проходит..." Я оторопела от таких глубоких мыслей!
Сидит рядом со мной мужик сорокалетний. Задумался крепко. Потом спрашивает меня: А у Вас негр был? - У меня глаза на лоб. -Нет, не было, а зачем он мне? "Ну-ну, а время проходит..." Я оторопела от таких глубоких мыслей!
Вы с мужем на вы? Как мило...
robson
10-04-2011, 12:18 PM
Вы с мужем на вы? Как мило...
Это был сотрудник на работе. Моложе меня.
Dafna
10-04-2011, 12:20 PM
Это был сотрудник на работе. Моложе меня.
Я тоже прочитала как муж :rofl:
anna salinas
10-04-2011, 12:22 PM
А правда, что у афро-американцев баалшие отбойнные молотки в трусах или же это только в порнофильмах показывают? :27:
sinad
10-04-2011, 12:31 PM
А наверстать упущенное?
не исключаю...жизнь полна сюрпризов...:27:
sinad
10-04-2011, 12:32 PM
А правда, что у афро-американцев баалшие отбойнные молотки в трусах или же это только в порнофильмах показывают? :27:
ыыы:grum:
а ты проверь....
anna salinas
10-04-2011, 12:34 PM
ыыы:grum:
а ты проверь....
Они меня не сексуально не привлекают, мне любопытно просто. Ну так, Sinad, правда это или нет?
berkut76
10-04-2011, 12:39 PM
По правде говоря, "прошёл чуть не пол-мира я", но лучше Одесситок (overall) у меня никого не было.
anna salinas
10-04-2011, 12:42 PM
По правде говоря, "прошёл чуть не пол-мира я", но лучше Одесситок (overall) у меня никого не было.
Беркут, ты что, пол мира... тогось? 8O
Ты сексуальный террорист?
berkut76
10-04-2011, 12:46 PM
Беркут, ты что, пол мира... тогось? 8O
Ты сексуальный террорист?
Шутка, но есть с чем сравнивать. По крайней мере у меня есть псотоянство по национальностям девушек, которые мне подходят в койке и те которые нет.
Yura717
10-04-2011, 12:51 PM
да он совершил большую ошибку не надо было брать тебя в Штаты....
sinad
10-04-2011, 12:52 PM
Они меня не сексуально не привлекают, мне любопытно просто. Ну так, Sinad, правда это или нет?
размер от цвета кожи не зависит...:rolleyes:
неправда,всякие размеры есть у них, как и у других наций...
sinad
10-04-2011, 12:54 PM
да он совершил большую ошибку не надо было брать тебя в Штаты....
ужос :rofl: это все в прошлом было, до замужества...я мужу верна...:27:
nefertiti
10-04-2011, 12:58 PM
No:27:
not quite so
Yura717
10-04-2011, 12:58 PM
ужос :rofl: это все в прошлом было, до замужества...я мужу верна...:27:
до первого и второго замужества ?
sinad
10-04-2011, 01:01 PM
до первого и второго замужества ?
до первого и после первого....:27:
Радригес
10-04-2011, 01:19 PM
Выход Эдика с его опытом куни на 4-х конинентах уже был?
sharik
10-04-2011, 01:21 PM
размер от цвета кожи не зависит...:роллеыес:
неправда,всякие размеры есть у них, как и у других наций...
естесвенно, и среди китайцев встречаются высокие, и наверно с широкими глазами
Выход Эдика с его опытом куни на 4-х конинентах уже был?
континентов было 3. Врать не надо.
Радригес
10-04-2011, 01:26 PM
континентов было 3. Врать не надо.
Извини пожалуйста Эдик.
Есть планы на 2 (3) остальных континента?
robson
10-05-2011, 12:10 AM
естесвенно, и среди китайцев встречаются высокие, и наверно с широкими глазами
Северные китайцы большие, а южные - мелкота.