View Full Version : давайте пожалуемся
Sarochka
02-14-2005, 04:54 PM
давайте в этой теме каждый пожалуется, на что хочет
вот я, например, легла вчера рано спать, но не выспалась почему-то
Манюня
02-14-2005, 04:56 PM
Я умираю хочу кое кого - а он далеко. :mads:
Olezhik
02-14-2005, 04:56 PM
Я умираю хочу кое кого - а он далеко. :mads:Не умерай!!!!
А меня на этом форуме один нехороший человек раскрутил на деньги...Хорошо, что хоть небольшие. Так меня обработали, я подвоха и не подметила сразу.
Так что будьте бдительны, особенно девченки.
Если у вас просят что-то выслать по почте из США или, деньги, или кому-то перезвонить - осторожнее.
А вообще всё хорошо, жаловаться не буду много.:34:
Lustful Angel
02-14-2005, 05:03 PM
А я не хочу жаловаться. У меня с сегодняшнего дня весна наступила личная, хоть в москве страшная пурга. Вот. И день Св.В. тут ни при чем.
Манюня
02-14-2005, 05:03 PM
А я не хочу жаловаться. У меня с сегодняшнего дня весна наступила личная, хоть в москве страшная пурга. Вот.
А чиво я думала ты в Канаде?
Leon93
02-14-2005, 05:04 PM
А у меня после вчерашнехо чего-то чешется между большими пальцами ног..
Lustful Angel
02-14-2005, 05:05 PM
Манюнь, я в данный момент в Москве, дела заканчиваю В марте обратно.
Sarochka
02-14-2005, 05:09 PM
А я не хочу жаловаться. У меня с сегодняшнего дня весна наступила личная, хоть в москве страшная пурга. Вот. И день Св.В. тут ни при чем.
чего-то вспомнился московский аквапарк в прошлом году в этот день :(
MYXOMOP
02-14-2005, 05:10 PM
а мне жаловаться не на что.... все так замечательно .. :sfs:
Zovite kak Hotite
02-14-2005, 05:11 PM
1. опять переезд. Мля. А ето значит, что опять запаковка, распаковка. ррррр
2. Ну, млин, почему я не могу работать. :(
3. почему ето на улице холодно и облачность?
4. Вот и больше нет на что пожаловаться! Обидно прям!!!:evillaugh
Lustful Angel
02-14-2005, 05:14 PM
чего-то вспомнился московский аквапарк в прошлом году в этот день :(
да, было дело...
Galkab
02-14-2005, 05:33 PM
Зовите, а ты куда едеш?
Akela
02-14-2005, 06:30 PM
С первым днем весны тебя!
Akela
02-14-2005, 06:33 PM
а мне жаловаться не на что.... все так замечательно .. :sfs:
:):)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 06:39 PM
А я на этом форуме одну девушку раскрутил на деньги... Так ее обработал, она подвоха и не подметила сразу. Жалко, что на небольшие.
noincomingcalls
02-14-2005, 06:52 PM
А я на этом форуме одну девушку раскрутил на деньги... Так ее обработал, она подвоха и не подметила сразу. Жалко, что на небольшие. ты не одинок.
тут многа таких историй.
за кулисами.
а что ты ей обещал в замен?
noincomingcalls
02-14-2005, 06:53 PM
а мне жаловаться не на что.... все так замечательно .. :sfs:как проходит беременность?
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 06:55 PM
Да ну, там, по мелочи, попросил у нее что-то выслать по почте из США или, деньги, или кому-то перезвонить... по мелочи
Thomas
02-14-2005, 06:56 PM
2. Ну, млин, почему я не могу работать. :(
3. почему ето на улице холодно и облачность?
4. Вот и больше нет на что пожаловаться! Обидно прям!!!:evillaugh
ДАРАГАЯ МИСС :angel: ,..а в зеркало посмотреть..может Это не Вы...
noincomingcalls
02-14-2005, 07:05 PM
Да ну, там, по мелочи, попросил у нее что-то выслать по почте из США или, деньги, или кому-то перезвонить... по мелочипредметы первой необходимости?
Lustful Angel
02-14-2005, 07:06 PM
и личной гигиены.
ГАААААААА(ц)
именно личной гигиены и личного здоровья:)))
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 07:17 PM
Лил, меня Качели обидел, он мой пост стер, вот - накажи его
Лил, меня Качели обидел, он мой пост стер, вот - накажи его
Ни магуу сийчас.
Вся рыдаю.... Ограбили и развели на деньги. Финансы поют романсы и денег нет.:grum:
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 07:20 PM
Лил, а давай откроем раздел "Ябед" и там будем друг на друга ябедничать? Или еще раздел "Сплетен"?
Akela
02-14-2005, 07:21 PM
Ни магуу сийчас.
Вся рыдаю.... Ограбили и развели на деньги. Финансы поют романсы и денег нет.:грум:
Если нет денег, то нужно что-нибудь продать и у тебя появятся деньги.
Если нет денег, то нужно что-нибудь продать и у тебя появятся деньги.
Надо срочно провести ревизию!:knopka:
Лил, а давай откроем раздел "Ябед" и там будем друг на друга ябедничать? Или еще раздел "Сплетен"?
Нет, Гаврюл, не стОит. Я не ябеда и другим не советую.
Однако ж за своих...ну сам понимаешь.
Фоттттт:knopka:
Ах да....
И тут же можно, тема такая. Жалуемся. Вот я и жалуюсь:)
КошЫчка
02-14-2005, 07:35 PM
давайте в этой теме каждый пожалуется, на что хочет
вот я, например, легла вчера рано спать, но не выспалась почему-то
У меня заложило нос, и по дороге на ужин порвался шнурок от батинак... блин.. бизабразие.. затооооооооооооооооооооооооо
в рестаране мне подарили цветочек, и по перед уходом из офиса мне призентавали каропку канфет... па почте.. сикрит ыдмийрарер..гыыыыыыыыыыыыы.. шЫкалад ни люблю но пахнут скусна.. и ищё я в ристарани напилась и напаила каворкершу и выведала кучуу сикретофф .. ооооооооооо блэкмэйлллллллллллл :grum:
LaFemmeGavrila
02-14-2005, 07:39 PM
Да при чем здесь ты, Лил? Я вот дико люблю ябедничать: Вот качели, вот он стер мой пост, а сам меня обозвал плохим словом "презерватив"... За дело обозвал, но не в этом фишка, а фишка в том, что я на него наябедничал и мне - приятно... Или вот, например, сплетни. Вот, смотри, я сейчас беру из головы все, что угодно, например Олежека, да? И говорю от балды: "Олежек мне пожаловался в личке, что Славча в последний раз ему пересолила борщ", так? Вот я это только что выдумал, а все-таки слух по форуму пойдет, ага-а, Олежек, значит с Гаврилой в личке общается, а-ага-а-а... И жизнь станет интересной. А завтра я кину: Лил и Кот поругались на тему (подставить любую) И-и па-ашло, и па-ашло....))))))))))))))))
Нет, Гаврил, лучше не надо.
И ЛИЛ с Котом никогда не ругаются!
И, надеюсь, Славча Олежику вкусный борщ варит.
Усё путем у нас!
Так более оптимистично!
КошЫчка
02-14-2005, 07:46 PM
Лил и Кот поругались на тему (подставить любую) И-и па-ашло, и па-ашло....))))))))))))))))
А чё Кот.. чють што сразу Кот.. АСАФФьТЕ КАТА Ф ПАКОЕ.. я ива сама замушаю...:grum:
ЛИЛ не переживай.. ну хочешь я тебе тож пазваню. и у тибя денюшка будит....:angel:
Жалоба
02-14-2005, 07:48 PM
:):)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.
еще есть другое окончание, - то тогда поищите у себя на голове шрам от лоботомии :grum:
Жалоба
02-14-2005, 07:49 PM
а я могу быть там Мадыратором :grum:
Akela
02-14-2005, 08:52 PM
еще есть другое окончание, - то тогда поищите у себя на голове шрам от лоботомии :грум:
Запомню ... :good:
Hoboken Girl
02-14-2005, 09:50 PM
Слав, я обьелась столько суши сегодня, что мало не покажется, сижу сейчас отдыхаю, переварить пытаюсь немного. И вообше у нас в Хобокене очень хороший сушу хаус, еда там отменная. Но сегодня мы просидели там 2,5 часа, только ожидая нашего ужина...
Akela
02-14-2005, 09:51 PM
И вообше у нас в Хобокене очень хороший сушу хаус, еда там отменная.
Шепни мне название, плиз.
Zovite kak Hotite
02-14-2005, 09:52 PM
Зовите, а ты куда едеш?
в Сан Диего переежаем.
Hoboken Girl
02-14-2005, 09:53 PM
Шепни мне название, плиз.
А ты приедеш в Хобокен??
Akela
02-14-2005, 09:58 PM
А ты приедеш в Хобокен??
Я иногда бываю в Weehawken.
Hoboken Girl
02-14-2005, 10:05 PM
Я иногда бываю в Щеехащкен.
А, ну тада выдаю тебе военные секреты. В Хобокене, по-моему Фёрст стрит и что-то ешё, есть очень хороший суши ресторан, не дешёвый, но еда там, вау, пальчики оближеш. Очень вкусные и свежие суши, хозяин ресторана заказывает рыбу и мясо с Японии, в обсем вкуснотиша! Только там постоянно народу много, надо заказывать столик заранее.
Vitta
02-14-2005, 10:10 PM
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыы... Жалуюсь. Я потеряла, золотой браслет. 15 граммов золота.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Монашка
02-14-2005, 10:11 PM
товарисчи!!!
прекратите!!! жаловаться низзя нам! тока Жалобке можна!!!
пишите ей, она ваши просьбы будет нам передвать!
:grum:
Hoboken Girl
02-14-2005, 10:17 PM
товарисчи!!!
прекратите!!! жаловаться низзя нам! тока Жалобке можна!!!
пишите ей, она ваши просьбы будет нам передвать!
:грум:
Не, иногда нада, а то мы все оптимисты такие, что иногда без жалоб никуда..
Монашка
02-14-2005, 10:20 PM
Не, иногда нада, а то мы все оптимисты такие, что иногда без жалоб никуда..как же как же...
вот давеча хотела в лоб дать сотруднице... а низзя...
а ведь жаль... дика жаль...
но она сама себе в лоб даст... :grum:
но я там буду ни при чем!!! :sfs:
Hoboken Girl
02-14-2005, 10:25 PM
как же как же...
вот давеча хотела в лоб дать сотруднице... а низзя...
а ведь жаль... дика жаль...
но она сама себе в лоб даст... :грум:
но я там буду ни при чем!!! :сфс:
Ой, Монаш, я своему коворкеру за его поедание чипсов, хруст и отрыжку с 10 утра до 5 вечера вообше не знаю куда дать.
Сегодня с утра думаю, блин, у меня к нему вопрос, куда он зараза пропал, в офисе уже как 20 минут нет. Выхожу в коридор, а он из туалета с газеткой идёт. Думаю, да, уж, только человек пришёл на работу, и уже первым делом с газеткой, думать ушёл :lol:
КошЫчка
02-14-2005, 10:29 PM
Ой, Монаш, я своему коворкеру за его поедание чипсов, хруст и отрыжку с 10 утра до 5 вечера вообше не знаю куда дать.
Сегодня с утра думаю, блин, у меня к нему вопрос, куда он зараза пропал, в офисе уже как 20 минут нет. Выхожу в коридор, а он из туалета с газеткой идёт. Думаю, да, уж, только человек пришёл на работу, и уже первым делом с газеткой, думать ушёл :лол:
ха.. интеллектуал.... у нас тоже один такой есть.. паубивау бы (с)
Hoboken Girl
02-14-2005, 10:32 PM
ха.. интеллектуал.... у нас тоже один такой есть.. паубивау бы (с)
Кош, расскажи про него, мож я немного хоть уйму своё раздражение по поводу моего коворкера. Человек приходит на работу в одних и тех же штанах каждый день, на правом кармне дырка, из которой каждый день вылазиет красная ращёска.
КошЫчка
02-14-2005, 10:41 PM
Кош, расскажи про него, мож я немного хоть уйму своё раздражение по поводу моего коворкера. Человек приходит на работу в одних и тех же штанах каждый день, на правом кармне дырка, из которой каждый день вылазиет красная ращёска.
Гёрлик.. я плакаль (ц).. и чё он там себе этой красной расчёсткой чухает через дырку??? А мож его спросить.. мож у него прыж там какой.. ли вoлосья слиплись...:)
Hoboken Girl
02-14-2005, 10:46 PM
Гёрлик.. я плакаль (ц).. и чё он там себе этой красной расчёсткой чухает через дырку??? А мож его спросить.. мож у него прыж там какой.. ли волосья слиплись...:)
Не, он с туалета приходит, ну там видимо руки помыл, заодно и по волосам прошёлся, волосы такие влажные, жиденькие. Потом достаёт ращёску, расчёсывает волосы, продувает ращёску от перхоти, говорит, Оки доки, и продолжает работать дальше. Такой моцион у него раз 5 в день, в офисе не поймаеш. А я думаю, то ли мне смеятся, то ли плакать :lol:
Не, он с туалета приходит, ну там видимо руки помыл, заодно и по волосам прошёлся, волосы такие влажные, жиденькие. Потом достаёт ращёску, расчёсывает волосы, продувает ращёску от перхоти, говорит, Оки доки, и продолжает работать дальше. Такой моцион у него раз 5 в день, в офисе не поймаеш. А я думаю, то ли мне смеятся, то ли плакать :лол:
Корош кошмары то наночь расказыват, спать плохо будем гыыыыыыы
Hoboken Girl
02-14-2005, 10:55 PM
Корош кошмары то наночь расказыват, спать плохо будем гыыыыыыы
Ну вот ты начинаеш
У меня такой кошмар с 10 утра, я его как вижу сразу в уголочек забиваюсь и типа работаю там, занята очень..:lol:
Монашка
02-14-2005, 10:57 PM
товарисчи!
сотрудникав нада любить! без них не на что и не на кого былоб жалиться! :34:
Ну вот ты начинаеш
У меня такой кошмар с 10 утра, я его как вижу сразу в уголочек забиваюсь и типа работаю там, занята очень..:лол:
Бедненькая, мож я тебэ пожлею, яб не видержал, наверно ченьто зделал бы, иль штаны ему купил иль ращеску другого цувета...
Hoboken Girl
02-14-2005, 10:59 PM
Бедненькая, мож я тебэ пожлею, яб не видержал, наверно ченьто зделал бы, иль штаны ему купил иль ращеску другого цувета...
Не я бы его в какой-нибудь пакет одела, такие знаеш большие чёрные, шоб глаза не мозолил...
На качелях...
02-14-2005, 11:03 PM
Не я бы его в какой-нибудь пакет одела, такие знаеш большие чёрные, шоб глаза не мозолил...
И молнию бы застегнула? :roll:
сладкий не горюй, усе будет корошо, а то возми ему за дырочку в штанах потяни, порви малость, мож он новие всетаки купит.
ладно робята с вами очень корошо, но я побрёл в кроватку, у меня затре бухинвальд будет, у меня там тоже свой цирк каждый ден........
вам всем споки ночи. лов лов, кисс кисс, хaг хaг :) (дамам) а хлопцам покеда
Hoboken Girl
02-14-2005, 11:08 PM
И молнию бы застегнула? :ролл:
Не, ну я не садистка, я бы ему дырочки сделала, чтобы дышал и кушал, тока бы не видеть бы его штаны и попу женскую..
Vitta
02-14-2005, 11:12 PM
Ох.. и недобрые вы деффачки. Не всем же быть Аполлонами
Hoboken Girl
02-14-2005, 11:13 PM
Ох.. и недобрые вы деффачки. Не всем же быть Аполлонами
Нет, он хороший, тока небычный очень
Пытаюсь привыкнуть, тяжело, поэтому и жалуюсь
Alter Ego
02-14-2005, 11:25 PM
Манюнь, я в данный момент в Москве, дела заканчиваю В марте обратно.
Ангел, а ты в НЙ когда планируешь?
alex digital
02-15-2005, 12:09 AM
Полный сволочизм, ацтой, гадость, свинство, ****ство, андонство.
Мне в программе 28 объектов не хватило и по-этому придется все начинать заново. Сука б***, е*** в р** 3 дня работы коту под хвост.
Не могли заранее предупредить. :28:
Parachuter
02-15-2005, 12:27 AM
а я вчера так хорошо покакал...(с)
Anna Arina
02-15-2005, 12:29 AM
голова болит после вчерашней текилы... но это скорей диагноз , а не жалоба..
Anna Arina
02-15-2005, 12:30 AM
а я вчера так хорошо покакал...(с)
эт тоже диагноз!
А меня на этом форуме один нехороший человек раскрутил на деньги...Хорошо, что хоть небольшие. Так меня обработали, я подвоха и не подметила сразу.
Так что будьте бдительны, особенно девченки.
Если у вас просят что-то выслать по почте из США или, деньги, или кому-то перезвонить - осторожнее.
А вообще всё хорошо, жаловаться не буду много.:зч:
Лил, а вообще я думаю что именно такими случаями, тем более в нашем "дворе", нужно делиться. Можно без упоминания имени, но конкретно как это произошло, хотелось бы знать. Ведь не ты одна наивной можешь оказаться. http://www.smailiki.nm.ru/polt/polt_imf.gif
Anna Arina
02-15-2005, 12:38 AM
Lyuda! если бы мы , люди, моглы бы так легко учиться на ошибках , своих или других, нет! мошенники есть , и будут блягодаря нам, простым и доверчивам...дажа тема у нас была недавно про это
Люда! если бы мы , люди, моглы бы так легко учиться на ошибках , своих или других, нет! мошенники есть , и будут блягодаря нам, простым и доверчивам...дажа тема у нас была недавно про это
Ань, но если в нашем стаде завелась паршивая овца, хотелось бы знать ее походку http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves02.gif
Жалоба
02-15-2005, 03:44 AM
смотрю, столько жалоб накопилось, а выбрасывайте их, ребята, не стыдитесь, и легче станет!
Передаю вам жалобу моего мужа - у нас идет снег! А я балдею, так что по-разному на ситуации можно смотреть. :34:
Anna Arina
02-15-2005, 03:47 AM
сама на себя пожалуюсь- плохая я , саме себе плохо умею делать..выпороть чтоль себя как Чеховская унтерофицерша...
Жалоба
02-15-2005, 03:49 AM
сама на себя пожалуюсь- плохая я , саме себе плохо умею делать..выпороть чтоль себя как Чеховская унтерофицерша...
а кто же еще может сам себя обидеть? только мы сами. Пороть себя не надо, а то перенесут в нестандартное :grum:
Жалоба
02-15-2005, 03:54 AM
хачу фотку красивую выложить, просто так...
Anna Arina
02-15-2005, 03:54 AM
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_55.gif
Anna Arina
02-15-2005, 03:56 AM
хачу фотку красивую выложить, просто так...
это-Канада?
Жалоба
02-15-2005, 03:57 AM
это-Канада?
нет, это Монтана, озеро Аваланч, кажется так по-русски. У нас тут такие места, мне иногда кажется, я в детство попала, что я опять на Чукотке...
Дмитрич
02-15-2005, 10:13 AM
А мне вчера бомж-хичхайкер душу изливал, жаловался. (Каждый раз зарекаюсь не подбирать их на дороге, и каждый раз не могу проехать мимо-особенно в плохую погоду.) Он попросил подбросить его на норд. Жаловался мне, что полохо спал-или совсем не спал,-что мексиканские дети били его в детстве, когда он жил с родителями там, в Мексике, потому что он белый, (хотя на самом деле рыжый как сатана) жаловался, что полиция посадила в тюрму на три месяца за то, что спал на пирсе в Санта Монике, что ай ди потерял...
Я спросил у него:”Откуда ж ты, такой бронзовенький?” Он сказал, что едет (точнее добирается) из Л.А. в Вегас-врал, конечно по-энерции, эту лапшу он, очевидно, на 15-ом фривее кому-то на уши вешал, а подобрал я его на 395-ом,-это уже не в ту степь. Я сказал ему, что могу подбросить только до Рэд Маунтан, потому что направо-куда я поверну после Рэд Маунтан-он может доехать, минуя тоскливое сердцу, унылое для души и забытое Богом местечко-Трона, только до Мёртвой долины. Сбросил его на перекрёстке, отдал ему свой сэндвич е ёгуртом, которые прихватил с собой на станцию, впридачу фью баксов, спросил как его зовут, он ответил-Майк.
-Удачи тебе, Майк,-сказал я ему на прощанье, отркрыл настежь окна и поехал дальше.
Тая вот я к чему:-что наши жалобы, по сравнению с жалобами этого бедолаги? Нда.
Galka
02-15-2005, 11:03 AM
Моя очередь . Болит голова, очень !!!! Нет, я не дятел и водку вчера не пила, но голова болит каждое утро со страшной силой в одном и том же месте уже четыре дня. А может это мозг растёт?
Вопрос к знатокам - Why did Tigger stick his head in the toilet ?:evillaugh
Akela
02-15-2005, 11:05 AM
Моя очередь . Болит голова, очень !!!! Нет, я не дятел и водку вчера не пила, но голова болит каждое утро со страшной силой в одном и том же месте уже четыре дня. А может это мозг растёт?
Вопрос к знатокам - Why did Tigger stick his head in the toilet ?:evillaugh
He was looking for Pooh!
Galka
02-15-2005, 11:09 AM
Ах, проказник Акелка ! знаааешь :grum:!!!!!
Приз уходит к телезрителю Акеле .....
Akela
02-15-2005, 11:11 AM
Ах, проказник Акелка ! знаааешь :грум:!!!!!
Приз уходит к телезрителю Акеле .....
Да, мы такие, мы уже давно не промахиваемся. ;) А что является призом? Pooh? :lol:
Sarochka
02-15-2005, 11:11 AM
это мне понравилось :1:
Akela
02-15-2005, 11:24 AM
это мне понравилось :1:
Не знаю как может нравится, когда у кого-то постоянно болит голова.. ;):)
Lyubimaya
02-15-2005, 11:25 AM
Ни магуу сийчас.
Вся рыдаю.... Ограбили и развели на деньги. Финансы поют романсы и денег нет.:grum:
Так вот почему Медведь забанен...
А в Одессе третий день идет дождь,поэтому хочется немножко повесится...Хорошо,что собак черный-после прогулки не видно,какой он грязный...
Sarochka
02-15-2005, 11:25 AM
Не знаю как может нравится, когда у кого-то постоянно болит голова.. ;):)
да не, не то, что голова болит, а то, КАК Галка сказала!!! Вы тут не путайте :nono:
Galka
02-15-2005, 11:27 AM
Да, мы такие, мы уже давно не промахиваемся. ;) А что является призом? Pooh? :lol:
Вот непонятный !говорю же- УХОДИТ-ноги есть значит, ну а насчёт объёмов этта насколько воображение позволит:grum:
Galka
02-15-2005, 11:32 AM
Жалуюсь - я репутацию потеряла .Ежели какой хароший человек найдёт пусть взад возвращает, а то мне без моей репутации жисть не мила.
С уважением,
Галка.
Akela
02-15-2005, 11:36 AM
да не, не то, что голова болит, а то, КАК Галка сказала!!! Вы тут не путайте :ноно:
Видимо и в этой теме не срабатывает чувство юмора. Может переименовать ее в "Работа"? ;)
Sarochka
02-15-2005, 11:37 AM
Видимо и в этой теме не срабатывает чувство юмора. Может переименовать ее в "Работа"? ;)
неее, вот как раз пожаловаться хотела, что сегодня на работу не стоит...
Akela
02-15-2005, 11:37 AM
Вот непонятный !говорю же- УХОДИТ-ноги есть значит, ну а насчёт объёмов этта насколько воображение позволит:грум:
Представил ЭТО на ногах. Ужаснулся.
А можно от приза отказаться? :):):)
Akela
02-15-2005, 11:38 AM
Жалуюсь - я репутацию потеряла .Ежели какой хароший человек найдёт пусть взад возвращает, а то мне без моей репутации жисть не мила.
С уважением,
Галка.
А можно просто вернуть? :lol:
Hoboken Girl
И у меня почему-то тоже.
Не могу работать, сил нет, качу домой, спаточки :23:
цепной_кот
С уважением,
Галка. Товарищ, а Вы проголосовали (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9228)? (кот грозно наморщил лоб и нахмурил брови)
Akela
02-15-2005, 11:39 AM
Иди домой. Ложись, поспи. Не думай о работе.
Sarochka
02-15-2005, 11:40 AM
Иди домой. Ложись, поспи. Не думай о работе.
хех, если бы все так просто было :roll:
Hoboken Girl
02-15-2005, 11:41 AM
хех, если бы все так просто было :ролл:
Не говори, а мне сегодня еше и новый проект поручили :vesh:
Akela
02-15-2005, 11:42 AM
хех, если бы все так просто было :ролл:
Жалуешься? :lol:
Не создавай себе проблем. Будь проще. Спой себе песню "Ты одессит, Мишка" и иди спать.
Манюня
02-15-2005, 11:43 AM
Товарищ, а Вы проголосовали (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9228)? (кот грозно наморщил лоб и нахмурил брови) Толку та, опять смакеавельничаешь...(растеряла свою детскую доверчивость между Котом и форумом, да да)
Galka
02-15-2005, 11:43 AM
По последним моим наблюдениям форумчанин Акела вёл себя подозрительно странно ,отказывался от подарков, не реагировал на шутки и многозначительные предложения ,показывал бескорыстие и доброту души .Диагноз- жаловаться ему не на что !:mads:
Akela
02-15-2005, 11:46 AM
По последним моим наблюдениям форумчанин Акела вёл себя подозрительно странно ,отказывался от подарков, не реагировал на шутки и многозначительные предложения ,показывал бескорыстие и доброту души .Диагноз- жаловаться ему не на что !:мадс:
Вы таки будете смеяться, но таки да.
http://games.rax.ru/img/smile/super.gif
Монашка
02-15-2005, 11:46 AM
жалуюсь: забыла дома свой обед... :mads:
в столовку идти дико лень...
что делать?
Монашка
02-15-2005, 11:47 AM
Вы таки будете смеяться, но таки да.
http://games.rax.ru/img/smile/super.gif-у вас были несчастные случаи на стройке?
-нет
-скоро будут... (ц)
Akela
жалуюсь: забыла дома свой обед... :мадс:
что делать?
Эх, русские люди. Два вечных вопроса. Что делать и кто виноват...
Монашка
Эх, русские люди. Два вечных вопроса. Что делать и кто виноват...папрашу!!!!:grum:
виноватых не ищу...
Akela
02-15-2005, 11:48 AM
-у вас были несчастные случаи на стройке?
-нет
-скоро будут... (ц)
Спасибо за добрые пожелания. Это голод говорит или доброе сердце?
Galka
02-15-2005, 11:49 AM
Товарищ, а Вы проголосовали (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=9228)? (кот грозно наморщил лоб и нахмурил брови)
Ах вот она где, моя радная, честнымя плюсиками заработанная :28:
(Заголосила) Иродддыыы!!!!! Коты пазорныя :evillaugh !!!
Монашка
02-15-2005, 11:49 AM
Спасибо за добрые пожелания. Это голод говорит или доброе сердце?:sfs: :72: :64:
Akela
02-15-2005, 11:52 AM
:sfs: :72: :64:
:knopka:
Sarochka
02-15-2005, 11:54 AM
:knopka:
эта был плюсик? :1:
Galka
02-15-2005, 11:54 AM
жалуюсь: забыла дома свой обед... :mads:
что делать?
Монаша, нужно искать врагов и пусть узнают о нашей русской поговорке:grum:
Монашка
02-15-2005, 11:55 AM
Монаша, нужно искать врагов и пусть узнают о нашей русской поговорке:grum:эта ж пра ужин, Галочка...
мне б сейчас друга найти :grum: :evillaugh
Galka
02-15-2005, 11:57 AM
Да хрен с ним с ужином русский то никто ж не знает :evillaugh
Мона заказать чё нить китайское с привозом на рабочий стол
Akela
02-15-2005, 11:57 AM
Знаешь почему ты мне нравишься? Потому что можно забрать девочку из Одессы, но нельзя забрать Одессу из девочки! :good:
P.S. Это был восклицательный знак. ;)
Akela
02-15-2005, 11:58 AM
эта ж пра ужин, Галочка...
мне б сейчас друга найти :грум: :евиллаугх
Старый друг лучше молодых двух.
Монашка
02-15-2005, 11:59 AM
атчитываюсь!
нашла друга, если быть точнее то такое же безалаберное существо как и я :grum:
позвонили, заказали, скоро привезут кажется тайское что-то :sfs:
Sarochka
02-15-2005, 12:00 PM
Знаешь почему ты мне нравишься? Потому что можно забрать девочку из Одессы, но нельзя забрать Одессу из девочки! :good:
П.С. Это был восклицательный знак. ;)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :evillaugh
Akela
02-15-2005, 12:02 PM
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :evillaugh
Sarochka
02-15-2005, 12:02 PM
все тебе расскажи :1:
Akela
02-15-2005, 12:08 PM
все тебе расскажи :1:
Нет, все не надо. В женщине должна быть какая-то загадка.
Это я так жалуюсь... В женщинах постояные загадки. Что мне с ними делать?
Монашка
02-15-2005, 12:09 PM
Это я так жалуюсь... В женщинах постояные загадки. Что мне с ними делать?извечный русский вопрос: "что делать?" :34: :evillaugh
Sarochka
02-15-2005, 12:13 PM
Это я так жалуюсь... В женщинах постояные загадки. Что мне с ними делать?
даже не пытаться разгадывать :sfs:
Жалоба
02-15-2005, 12:19 PM
извечный русский вопрос: "что делать?" :34: :evillaugh
и чего бы выпить? Кстати, почему говорят - выпить, когда по смыслу больше подходит впить? :grum:
Манюня
02-15-2005, 12:20 PM
Это я так жалуюсь... В женщинах постояные загадки. Что мне с ними делать? К подобным загадкам - подход как к кубику-рубику, разгадывать тока руками...:lad:
Sarochka
02-15-2005, 12:22 PM
К подобным загадкам - подход как к кубику-рубику, разгадывать тока руками...:lad:
без вибрика не подходи!
Жалоба
02-15-2005, 12:23 PM
К подобным загадкам - подход как к кубику-рубику, разгадывать тока руками...:lad:
че-то вспомнилось, в детстве наша семья переживала настоящий бум по кубику Кубика и отец ночами сидел на кухне и собирал его, а у матери была даже схема, как собирать его. Мне тоже хотелось, но поскольку мозги на пакости больше настроены, то я просто взяоа и переклеила цвета на каждую грань, как положено. Отец чуть с ума не сошел, пытаясь понять, как я в свои 9 лет собрала эту штуку, хотели меня в спецшколу отдавать! :grum: потом попало, когда узнали... :grum:
Akela
02-15-2005, 12:34 PM
извечный русский вопрос: "что делать?"
:grum:
даже не пытаться разгадывать
Почему нет? Иногда такое разгадывается... ;)
Руками? Хмм... А как же поцелуи под луной?
без вибрика не подходи!
:good:
Манюня
02-15-2005, 01:05 PM
Руками? Хмм... А как же поцелуи под луной?
Это уже следствие работы руками..;)
Akela
02-15-2005, 01:07 PM
Это уже следствие работы руками..;)
То-то меня девушки называют рукодельником.. :evillaugh :grum: :evillaugh
Gazon_Zaseyan
02-15-2005, 03:30 PM
она то в Канаде, а пурга в Москве... тормоз ты Мануня... :lol: :mrgreen:
Манюня
02-15-2005, 03:35 PM
она то в Канаде, а пурга в Москве... тормоз ты Мануня... :lol: :mrgreen:
Скажите, Газоша...:kos: вы теперь по всем темам за мной комментировать будете? Не иначе как начинается большое и чистое чуйство.
Galkab
02-15-2005, 03:38 PM
Скажите, Газоша...:kos: вы теперь по всем темам за мной комментировать будете? Не иначе как начинается большое и чистое чуйство.
А чего ты его в игнор не поставишь?
Манюня
02-15-2005, 03:40 PM
А чего ты его в игнор не поставишь?
Забавляет пока ишо...
Sarochka
02-15-2005, 03:52 PM
жалуюсь: не могу ничего сегодня делать, а надо :mads:
КошЫчка
02-15-2005, 03:57 PM
она то в Канаде, а пурга в Москве... тормоз ты Мануня... :лол: :мргреен:
да не Газош,.. эт ты тармазиш.. Она и пурга в Маскве а Канада ф Канаде.. вот такие дела
Akela
02-15-2005, 04:20 PM
жалуюсь: не могу ничего сегодня делать, а надо :mads:
Отложи на послезавтра то, что можешь сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня. :)
Gazon_Zaseyan
02-15-2005, 07:29 PM
да не Газош,.. эт ты тармазиш.. Она и пурга в Маскве а Канада ф Канаде.. вот такие дела
да ладно, не внедряйся в подробности, это шутка была... тормозы вы все, нихера не понимаете :lol:
Gazon_Zaseyan
02-15-2005, 07:30 PM
я не по всем темам за вами, просто куда не пойду, везде вы под ноги попадаете... это уж не моя вина... ;)
Манюня
02-15-2005, 07:39 PM
я не по всем темам за вами, просто куда не пойду, везде вы под ноги попадаете... это уж не моя вина... ;)
Под ноги ли? :roll:
КошЫчка
02-15-2005, 07:43 PM
Под ноги ли? :ролл:
под газонакасилку :lol:
Alter Ego
02-15-2005, 07:44 PM
По последним моим наблюдениям форумчанин Акела вёл себя подозрительно странно ,отказывался от подарков, не реагировал на шутки и многозначительные предложения ,показывал бескорыстие и доброту души .Диагноз- жаловаться ему не на что !:mads:
Засланый казачёк. Как пить дать!
Gazon_Zaseyan
02-15-2005, 07:48 PM
под газонакасилку :lol:
утютю...
Akela
02-15-2005, 07:48 PM
Засланый казачёк. Как пить дать!
Или да или нет.
Скорее нет.
Я сам по себе.
Akela
02-15-2005, 07:52 PM
под газонакасилку :лол:
Ты не совсем права. Вот зимний вариант Газонакосилки:
http://content.sears.com/data/product_images/071/88790/07188790000-dlv.jpg
КошЫчка
02-15-2005, 07:59 PM
Сурьёзный агрЭгат.. пора сматывать удочки??
Gazon_Zaseyan
02-15-2005, 08:00 PM
вот вот... и не попадайте под колёса :mrgreen:
Alter Ego
02-15-2005, 08:00 PM
Или да или нет.
Скорее нет.
Я сам по себе.
Не волнуйтесь уважаемый. Сейчас прийдёт групенфюрер СС хер Айсман. Вот тогда мы и узнаем кто Вы, и что Вы.
КошЫчка
02-15-2005, 08:02 PM
вот вот... и не попадайте под колёса :мргреен:
утютю.. (с)
Akela
02-15-2005, 08:04 PM
Не волнуйтесь уважаемый. Сейчас прийдёт групенфюрер СС хер Айсман. Вот тогда мы и узнаем кто Вы, и что Вы.
Хмм.. Мне как-то херы похер...
Нехай приходит.
Akela
02-15-2005, 08:06 PM
Почему? Такой красивый дЭвушка боится Snow-Blower-ов?
:)
КошЫчка
02-15-2005, 08:17 PM
Почему? Такой красивый дЭвушка боится Снощ-Блощер-ов?
:)
#1 не "красивый"
#2 (басом) не "дЭвушка"
#з вы видели опохало этого бловера??? я стока не выпью
:lol:
Akela
02-15-2005, 08:21 PM
#1 не "красивый"
#2 (басом) не "дЭвушка"
#з вы видели опохало этого бловера??? я стока не выпью
:лол:
Слушай, сАвсэм страшный не дэвушка, да?
Как говорится в русской народной поговорке:
Любишь на саночках кататься - люби и snow-blower-ы таскать. ;)
Жалоба
02-15-2005, 10:02 PM
blowers rule!!! :34:
Akela
02-15-2005, 10:07 PM
blowers rule!!! :34:
yeap. the cute ones..
Жалоба
02-15-2005, 10:12 PM
yeap. the cute ones..
if you use them at full throttle :grum: but they tend to die :grum: :grum:
Akela
02-15-2005, 10:16 PM
if you use them at full throttle but they tend to die
Точно! А я все время путаю Full Throttle и Deep Throat.
:lol: :grum: :grum:
NataliaLA
02-15-2005, 10:45 PM
Я 3 недели на новом месте и все коробки таскаю, надоело !!!!
Гамбринус
02-15-2005, 10:49 PM
Я 3 недели на новом месте и все коробки таскаю, надоело !!!!
Тока свисни -- я всё для тебя перетаскю!! :bee:
Zovite kak Hotite
02-15-2005, 10:50 PM
Тока свисни -- я всё для тебя перетаскю!! :bee:
хе.. От куда пиво то такое? Латвия?
В Литве я что то такого не видела. :34:
Vitta
02-15-2005, 10:50 PM
че-то вспомнилось, в детстве наша семья переживала настоящий бум по кубику Кубика и отец ночами сидел на кухне и собирал его, а у матери была даже схема, как собирать его. Мне тоже хотелось, но поскольку мозги на пакости больше настроены, то я просто взяоа и переклеила цвета на каждую грань, как положено. Отец чуть с ума не сошел, пытаясь понять, как я в свои 9 лет собрала эту штуку, хотели меня в спецшколу отдавать! :grum: потом попало, когда узнали... :grum:
Гааааа... а я этот кубик подковыривала в одном месте отверткой, он разбирался на мелкие части. Потом собирала по порядку. Готово
Zovite kak Hotite
02-15-2005, 10:52 PM
Гааааа... а я этот кубик подковыривала в одном месте отверткой, он разбирался на мелкие части. Потом собирала по порядку. Готово
ага.. Аналогично. :)
А вот брат мой собирал весь легко.
Vitta
02-15-2005, 10:53 PM
разные однако подходы к проблеме..
Galkab
02-15-2005, 10:56 PM
разные однако подходы к проблеме.. Главное, что б проблемка была устранена-с, а какими путями, так кому как нравится...:evillaugh
Vitta
02-15-2005, 10:58 PM
савершенна согласна :bis:
Galkab
02-15-2005, 11:01 PM
савершенна согласна :bis: Ещё можно было купить 6 кубиков, посдерать со всех наклейки и папе утром принести один, но шоб усе стороны были одинаковые.... папу с просоня забирают в сумасшедшии дом.... и вам не надо идти в школу... гы
Гамбринус
02-15-2005, 11:02 PM
В Литве я что то такого не видела. :34:
нипива эта была... :rtyu:
Zovite kak Hotite
02-15-2005, 11:03 PM
нипива эта была... :rtyu:
Alus - по литовский пиво. ( на аватаре)
КошЫчка
02-15-2005, 11:33 PM
В Литве я что то такого не видела. :зч:
Да не .. я так думаю это Бруклинское кафе-ресторан.. Летом там хорошо, пиво бочковое, криветки.. салад Гамринус... Ляпота.. ну вот терь опять есть хачу... :obida:
Жалоба
02-16-2005, 12:22 AM
Ещё можно было купить 6 кубиков, посдерать со всех наклейки и папе утром принести один, но шоб усе стороны были одинаковые.... папу с просоня забирают в сумасшедшии дом.... и вам не надо идти в школу... гы
:grum: :grum: Классно!
А еще мы в школу не ходили, если столбы падали, когда пурга - видишь в окно стол кренится, значит, можно дома сидеть, а взрослые хоть на четвереньках, а умри на работу!
Монашка
02-18-2005, 01:07 PM
life sucks...
Hoboken Girl
02-18-2005, 01:09 PM
life sucks...
Monash, it does big time.
Sarochka
02-18-2005, 01:09 PM
жалуюсь: поела, но осталась голодная :(
Манюня
02-18-2005, 01:10 PM
У меня не life sucks , а некоторые её обстоятельства.
На качелях...
[QUOTE=Монашка]life suksQUOTE]
Монаша, тебе выговор за упадничество и уклонизьм.
Hoboken Girl
жалуюсь: поела, но осталась голодная :(
Я тоже, какое-то странное ошушение хочется пойти домой, покушать и залечь на диванчик минут так на ч0....
Манюня
02-18-2005, 01:11 PM
Кааааакой ливень. Но дождь я люблю и не жалуюсь на него совсем.
Hoboken Girl
02-18-2005, 01:12 PM
Кааааакой ливень. Но дождь я люблю и не жалуюсь на него совсем.
У нас холодно и очень ветрено..
Satanika
02-18-2005, 01:15 PM
у нас тоже был ливень, теперь вылезло какое то
непонятное ликёро-водочное солнце, хочу одеть опен
тоу шуз, но я же повешусь если опять дождь пойдёт.
Sarochka
02-18-2005, 01:18 PM
Я тоже, какое-то странное ошушение хочется пойти домой, покушать и залечь на диванчик минут так на ч0....
а я хочу уснуть и проснуться месяца через 3-4 :roll:
Galka
02-18-2005, 01:21 PM
жалуюсь....сливу ела чуть зуб об костачку не сломала....ууу кость противная!!!!
Монашка
02-18-2005, 01:21 PM
[QUOTE=Монашка]лифе суксЭУОТЕ]Монаша, тебе выговор за упадничество и уклонизьм.ат чиво я уклоняюсь????????????????????????? :smoke:
Hoboken Girl
02-18-2005, 01:22 PM
а я хочу уснуть и проснуться месяца через з-ч :ролл:
А кто же тогда Алежику котлетки будет готовить или боршик...8-O
Затаскует ведь, похудеет
Sarochka
02-18-2005, 01:23 PM
А кто же тогда Алежику котлетки будет готовить или боршик...8-O
Затаскует ведь, похудеет
зато я стану спокойнее за это время :(
Satanika
02-18-2005, 01:24 PM
намазала ногти на ногай лаком, он не сохнет хоть убейся,
сижу уже 2 часа с растопыренными пальцами...
На качелях...
02-18-2005, 01:25 PM
[QUOTE=На качелях...]ат чиво я уклоняюсь????????????????????????? :smoke:
От получения удовольствия oт жизни :kos:
Sarochka
02-18-2005, 01:27 PM
помыла с утра голову, но млятский дождь все испортил, теперь висят какие-то непонятные патлы http://smiles.ru/coll/major/masja.gif
Akela
02-18-2005, 01:31 PM
помыла с утра голову, но млятский дождь все испортил, теперь висят какие-то непонятные патлы
Потому что во время дождя надо голову руками прикрывать, а не сиськи сплющивать! :grum:
Монашка
02-18-2005, 01:31 PM
[QUOTE=Монашка] От получения удовольствия от жизни :kos:хто тебе такую глупасть сказал??????????? :shock: :shock: :shock:
Akela
02-18-2005, 01:32 PM
Большими пальцами?
Satanika
02-18-2005, 01:36 PM
Большими пальцами?
да не такие уж они у меня и большие. У меня размер
ноги маленький.
Sarochka
02-18-2005, 01:36 PM
Потому что во время дождя надо голову руками прикрывать, а не сиськи сплющивать! :grum:
сиськи на форум не пускают, цензура
Akela
02-18-2005, 01:37 PM
сиськи на форум не пускают, цензура
А что у тебя на аватаре??? Уши???? Сплющенные до формы грудей?
Жалуюсь на зрение!
Монашка
02-18-2005, 01:38 PM
сижу уже 2 часа с растопыренными пальцами...а печатаешь чем?:hmm:
Akela
02-18-2005, 01:38 PM
Так я и спрашиваю: Ты растопырила большие пальцы ног? :grum:
Монашка
02-18-2005, 01:39 PM
Так я и спрашиваю: Ты растопырила большие пальцы ног? :grum:-От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. (c)
Sarochka
02-18-2005, 01:39 PM
А что у тебя на аватаре??? Уши???? Сплющенные до формы грудей?
Жалуюсь на зрение!
сосков не видно, значит можно :roll:
Akela
02-18-2005, 01:40 PM
сосков не видно, значит можно :ролл:
А, так мужские органы потому и можно, что на них сосков нет!
Akela
02-18-2005, 01:41 PM
-От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. (ц)
Одеколон "Запах Ильича". :)
Satanika
02-18-2005, 01:47 PM
Так я и спрашиваю: Ты растопырила большие пальцы ног? :grum:
Слушай, я вобще могу хеви метал знак пальцами ног
делать. Талант... Вот только фигу пока не научилась. Я
гибкая. :nrt:
Монашка
02-18-2005, 02:00 PM
лайф дика сакс... б*********
Sarochka
02-18-2005, 02:00 PM
пройдет :(
Монашка
02-18-2005, 02:02 PM
that's where my hopes go....:smoke:
Satanika
02-18-2005, 02:03 PM
welcome to the club...
Thomas
02-18-2005, 02:08 PM
ФффСе ГаааФно. :mads:
Sarochka
02-18-2005, 02:11 PM
<ФОНТ цолор=ыеллощ>ФффСе ГаааФно.</FONT> :mads:
не...не все...избранные :roll:
Thomas
02-18-2005, 02:12 PM
не...не все...избранные :ролл:
Ага.... Я вот не достиг..УроФфня ГОФФНА :mads:
Монашка
02-18-2005, 02:12 PM
ФффСе ГаааФно. :mads:всЁ или всЕ?
Thomas
02-18-2005, 02:14 PM
всЁ или всЕ?
БоооЖе какие Вы Мисс..Дальнозоркие...ВуууЖас па мне Это ..МАраШки пабежали
Akela
02-18-2005, 02:16 PM
Слушай, я вобще могу хеви метал знак пальцами ног
делать. Талант... Вот только фигу пока не научилась. Я
гибкая. :нрт:
Прыгать будешь? :grum:
Монашка
02-18-2005, 02:20 PM
БоооЖе какие Вы Мисс..Дальнозоркие...ВуууЖас па мне Это ..МАраШки пабежалине я близарукая... и руки кароткия и толстыя...и ваще...
Thomas
02-18-2005, 02:24 PM
не я близарукая... и руки кароткия и толстыя...и ваще...
Аааа Понял :27: Мисс...Я в вашем Вкусе... :bis:
Монашка
02-18-2005, 02:25 PM
Аааа Понял :27: Мисс...Я в вашем Вкусе... :bis: да-да-да-да-да-да-да :oops:
Thomas
02-18-2005, 02:26 PM
да-да-да-да-да-да-да :оопс:
Мисс.МАя Душенка..Знала Это :bis:
Malishka
02-18-2005, 02:36 PM
А я хочу погулять хорошо, хочу потанцевать, попочкой покрутить, пофлиртовать, глазками похлопать. Тоска............ :28:
Монашка
02-18-2005, 02:50 PM
*ушла в дипрессию*
всем хороших выходных :34:
Sarochka
02-20-2005, 12:28 PM
жалуюсь: вчера ёпнулась с лестницы, искры из глаз...мля, 7 ступенек перещитала...жеппа болит, сидеть не могу, лежать не могу...карочи, такая вот была суббота...
Sarochka
02-20-2005, 12:46 PM
сказала, что надо учиться, а лень
noincomingcalls
02-20-2005, 12:49 PM
бедная славча.
Galkab
02-20-2005, 12:59 PM
Дочка, зараза,пропускает школу, и делает вид, что так и надо...зараза малая...Акак боротся? Ключи от машины, что-ли отобрать? Тогда в школу прийдётся возить... облом, да и возможности нет....ох...по жопе надовать- здоровая уже....
Geisha
02-20-2005, 11:40 PM
хочу пожаловаться на свою работу,
начальница -самодурка, уважает только тех кто целует ее ass, а я не хочу чувство собственного достоинства терять - вот и терпит она меня только потому я хороший работник
а еще есть сверстница американка, которая примерно в такой же должности что и я, так вот она какая то дальняя племяница начальницы, так вот она нихрена не делает и все ей сходит с рук и получает зарплату лучше моей.
обидно иногда так становиться
с одной стороны ну что поделаешь life is not fair, как говориться а с другой все равно обидно
Galkab
02-20-2005, 11:48 PM
хочу пожаловаться на свою работу,
начальница -самодурка, уважает только тех кто целует ее асс, а я не хочу чувство собственного достоинства терять - вот и терпит она меня только потому я хороший работник
а еще есть сверстница американка, которая примерно в такой же должности что и я, так вот она какая то дальняя племяница начальницы, так вот она нихрена не делает и все ей сходит с рук и получает зарплату лучше моей.
обидно иногда так становиться
с одной стороны ну что поделаешь лифе ис нот фаир, как говориться а с другой все равно обидно
То, шо она её родственница, это к вам никакого отношения не имет и волноваться о её зарплате не стоит... На то она и родсвенница, что -бы быть на особенном щету... только нервы свои портите..
нащёт того, что все ей жопу целуют, а вы гордaя... Так попробыйте один раз сделать ей комплемент и завести ненавязчивый разговор, и она захочет быть вашей подругой.
КошЫчка
02-20-2005, 11:49 PM
Жалуюсь на друзей,.. обещали пиво а принесли водку.. я больше нимагууууууууууууу :vesh:
Galkab
02-20-2005, 11:57 PM
Жалуюсь на друзей,.. обещали пиво а принесли водку.. я больше нимагууууууууууууу :vesh: Пора на тр вку переходить, на Whole Food product-с, так сказать.
КошЫчка
02-20-2005, 11:59 PM
Пора на тр вку переходить, на Щхоле Фоод продуцт-с, так сказать.
я падумаю.... кстаааааааааааааааати... перепали два блока сигарет на шару.. и меня просто праздник какой-то :lad:
Galkab
02-21-2005, 12:00 AM
я падумаю.... кстаааааааааааааааати... перепали два блока сигарет на шару.. и меня просто праздник какой-то :lad: Ох тыыыыы( завидует)....
КошЫчка
02-21-2005, 12:05 AM
Ох тыыыыы( завидует)....
Галка ты куриш?
Galkab
02-21-2005, 12:06 AM
Галка ты куриш? если -бы мая мама знала, что я курю....:grum:
КошЫчка
02-21-2005, 12:09 AM
если -бы мая мама знала, что я курю....:grum:
моя мама всегда знала.. но мне совесть никогда не позволяла при ней закуривать.. мой бедный маман , покупала сигареты (парламент .. фу гадось).. и проносила мне домой с оправданием что она только что нашла пачку по дороге домой.. :(
Galkab
02-21-2005, 12:30 AM
моя мама всегда знала.. но мне совесть никогда не позволяла при ней закуривать.. мой бедный маман , покупала сигареты (парламент .. фу гадось).. и проносила мне домой с оправданием что она только что нашла пачку по дороге домой.. :( Ты шутииииишь......вот это любовь....:evillaugh
alex digital
02-21-2005, 09:50 AM
Cволочи , которые выпускают ширпотребовские брошюрки с песенками и "самопальными" аккордами, рябяткам все мозги раком поставили.
Бараны!!!!!!!!!!
Sarochka
02-21-2005, 10:04 AM
Цволочи , которые выпускают ширпотребовские брошюрки с песенками и "самопальными" аккордами, рябяткам все мозги раком поставили.
Бараны!!!!!!!!!!
гаааааааааааааааааа, ой
persona
02-21-2005, 01:31 PM
только успела с одной работы уволиться, переживала вроде как, но понравилось отдыхать, как сразу же нашла другую. Вроде радоваться надо, а мне так понравилось отдыхать, плак-плак...
Манюня
02-21-2005, 01:34 PM
Жалоба (это не к нашей Жалобе, это у меня типа жалоба по теме): заберите у меня из головы все мысли об одном человеке. Ну хотя бы чтоб я смогла работать. Вот так вот пылесосом из ушей их высосите, а к вечеру влейте обратно. А?
Sarochka
02-21-2005, 01:34 PM
млин, не могу уследить за тремя убирающими...одна наверху, двое внизу...как справиться? :confused:
Thomas
02-21-2005, 01:44 PM
Zamerz...
Монашка
02-21-2005, 01:45 PM
Zamerz...отопление? свитер? костер мож распалить?
klukva
02-21-2005, 01:48 PM
отопление? свитер? костер мож распалить?
..vodki
Thomas
02-21-2005, 01:48 PM
отопление? свитер? костер мож распалить?
НИЗяаа.. :fig: .Деболдинг в 90 левелс. Усе Компютеризовано. ДАже Отопилка ..нету крутилки шобы нафигачить тепла.ПАйду надену нормалние штани..
Монашка
02-21-2005, 01:49 PM
НИЗяаа.. :fig: .Деболдинг в 90 левелс. Усе Компютеризовано. ДАже Отопилка ..нету крутилки шобы нафигачить тепла.ПАйду надену нормалние штани..ватные штоль?
Thomas
02-21-2005, 01:50 PM
..vodki DARagaja..Miss....mozhno esho Prizhatsya...k grudi
Thomas
02-21-2005, 01:53 PM
Ушел Жаловатся...НА всех...
Akela
02-21-2005, 01:55 PM
Жалоба (это не к нашей Жалобе, это у меня типа жалоба по теме): заберите у меня из головы все мысли об одном человеке. Ну хотя бы чтоб я смогла работать. Вот так вот пылесосом из ушей их высосите, а к вечеру влейте обратно. А?
Не думай обо мне, Манюня! Я сам.. :grum: :grum: :grum:
klukva
02-21-2005, 01:58 PM
<ФОНТ цолор=навы>ДАРагая..Мисс....можно ешо Прижатся...</FONT>к груди
К чей Тхомас?
Thomas
02-21-2005, 02:12 PM
К чей Тхомас?ДАй Адрессок..
Манюня
02-21-2005, 02:13 PM
Не думай обо мне, Манюня! Я сам.. :grum: :grum: :grum:
Чего ты сам? Сам с руками?;)
Akela
02-21-2005, 02:18 PM
Чего ты сам? Сам с руками?;)
Нет, сам о себе думать буду. А ты работай, не отвлекайся. На мне свет клином не сошелся..;)
Твой Зюзя.
Манюня
02-21-2005, 02:19 PM
Нет, сам о себе думать буду. А ты работай, не отвлекайся. На мне свет клином не сошелся..;)
Твой Зюзя.
Ишо один. Гы.:grum:
Akela
02-21-2005, 02:20 PM
Ишо один. Гы.:грум:
Смех смехом, но если бы ты коллекционировала Зюзь..;)
Меня вычеркни. Мы будем просто друзьями. :34:
Манюня
02-21-2005, 02:21 PM
Смех смехом, но если бы ты коллекционировала Зюзь..;)
Меня вычеркни. Мы будем просто друзьями. :34:
I am crushed.:sad2:
Akela
02-21-2005, 02:23 PM
I am crushed.:sad2:
Why????? What happened????? Who did it to you??????